Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sengiley_RED

Ищу клан, для игры во втором составе

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

Ищу клан для игры во втором составе. 56%, 43 к средний дмг. В порту 4 десятки, еще 4 на подходе.

Почему второй состав? Не всегда могу быть онлайн, поэтому как основа не подхожу. 

О себе- взрослый :Smile_smile:, 4 к+ боев вместе с рб. Более подробную стату можете в профиле посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 17:20:43 пользователь Sengiley_RED сказал:

Ищу клан для игры во втором составе. 56%, 43 к средний дмг. В порту 4 десятки, еще 4 на подходе.

Почему второй состав? Не всегда могу быть онлайн, поэтому как основа не подхожу. 

О себе- взрослый :Smile_smile:, 4 к+ боев вместе с рб. Более подробную стату можете в профиле посмотреть. 

Иди к нам, будешь в первом. Потому как второго состава у нас просто нет. Все взрослые, у всех свои дела, не все всегда онлайн. Никаких обязательств и тренировок, катаем чисто по фану, если, конечно, удается 7 чел. собрать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сообщество Морские Ёжики набирает народ в клан EZI. Клан для компании, без особых требований к статистике, онлайну и участию в активностях. Главное условие - адекватность в общении в игре и тс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:20:43 пользователь Sengiley_RED сказал:

Кинул приглос, подумай. У нас два раза не зовут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 308 боёв

Написал в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 17:20:43 пользователь Sengiley_RED сказал:

Написал в личку:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
В 02.05.2018 в 17:20:43 пользователь Sengiley_RED сказал:

Более подробную стату можете в профиле посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 02.05.2018 в 17:20:43 пользователь Sengiley_RED сказал:

Отправил приглашение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 02.05.2018 в 19:20:43 пользователь Sengiley_RED сказал:

Вэлкам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Приветствую, у нас довольно крепкий клан, звезд с неба не хватаем, однако есть очень хорошие игроки, первый сезон закончили в 1 группе тайфуна, второй - в урагане. Сейчас ищем еще нескольких человек для наименее болезненной ротации (не путать с сидением на лавке на замене). Можно попробовать свои силы на Des Moines, быть готовым к аргументированной критике и советам (у нас есть очень сильные игроки, к которым не грех будет прислушаться). Но нужен будет потренироваться, перед сезоном, полагаю, устроим тренировочные бои с целью, в том числе, глянуть новичков. Связь дискорд https://discord.gg/q53VkBu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -http://forum.walkure.pro/думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет!))))

ТС-wows.walkure.pro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-M-D-]
Участник, Коллекционер
33 публикации
13 499 боёв

Приглашаем Вас в Клан Морские дьяволы наша группаDiscord :etc_red_button: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Темы, нарушающие правила раздела и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

В 03.05.2018 в 08:57:03 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

У ТС есть клан, в теме не указана ссылка на профиль.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.