3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 417 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 май 2018, 16:22:05 Сегодня в 19:19:07 пользователь W_Shakespeare сказал: да все это видели.. из тех кто новости внимательно смотрит. Но остальным пофигу на новости... и винить за это их нельзя. А описание БЗ тупое и непонятное если не прочитал этот текст. А где написано что будет легко??? Это такой ход - надо людей офсайтом учить пользоваться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 май 2018, 16:24:19 Сегодня в 19:22:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: А где написано что будет легко??? Это такой ход - надо людей офсайтом учить пользоваться... ага.. а еще ставить лайки ЛФ... Радовать лесту ежемесячным донатом... И играть как The Drots из ТОП 20 по версии Саши Зло.... Смешной ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 май 2018, 16:28:00 Даже страшно представить, сколько еще ..... выполняют терпеливо персональную задачу и еще не отписались на форуме..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 май 2018, 16:28:55 Сегодня в 19:12:32 пользователь W_Shakespeare сказал: скорее ты просто не можешь ранги Я ж так и написал. Не могу сыграть больше 50ти боев в это унылое однообразие. А за 50 боев, к сожалению, даже при очень высоком винрейте взять 1й ранг не выйдет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 май 2018, 16:31:14 Сегодня в 19:19:07 пользователь W_Shakespeare сказал: да все это видели.. из тех кто новости внимательно смотрит. Но остальным пофигу на новости... и винить за это их нельзя. А описание БЗ тупое и непонятное если не прочитал этот текст. Офсайт нужен исключительно тем, опять же, кто не умеет в чтение либо страдает частичной деградацией умственных способностей. Пальцем показывать не будем, но... Вся информация, необходимая для того, чтобы понять, что именно нужно для выполнения этой БЗ - есть в клиенте. Более того, для особо тугих - ее еще и подсвечивают специальным символом, который, кстати, нормальных людей дико напрягает своей навязчивостью. Ибо они и так знают, где и что читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 май 2018, 16:31:22 Сегодня в 19:28:55 пользователь Rubinatrix сказал: Я ж так и написал. Не могу сыграть больше 50ти боев в это унылое однообразие. А за 50 боев, к сожалению, даже при очень высоком винрейте взять 1й ранг не выйдет. только рандом еще более уныл. В рангах хотя бы цель есть. Ладно.. твоё дело. Удачи в боях ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 май 2018, 16:33:26 (изменено) Сегодня в 19:31:14 пользователь Rubinatrix сказал: Офсайт нужен исключительно тем, опять же, кто не умеет в чтение либо страдает частичной деградацией умственных способностей. Пальцем показывать не будем, но... Вся информация, необходимая для того, чтобы понять, что именно нужно для выполнения этой БЗ - есть в клиенте. Более того, для особо тугих - ее еще и подсвечивают специальным символом, который, кстати, нормальных людей дико напрягает своей навязчивостью. Ибо они и так знают, где и что читать. назвать 99% коммюнити " страдающими частичной деградацией умственных способностей " эко, ты лихо в толпу плюнул... Смотри .. не утони в обратном плевке ))) А ты не думал о том что не всем интересно погружаться и задротствовать так как ты ?)) У людей есть другие интересы по мимо - утонуть в корабликах. Изменено 2 май 2018, 16:34:37 пользователем W_Shakespeare Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 май 2018, 16:33:34 (изменено) Сегодня в 19:31:22 пользователь W_Shakespeare сказал: только рандом еще более уныл. В рангах хотя бы цель есть. Ладно.. твоё дело. Удачи в боях ) В рандоме другая цель - получить фан. Это позволяет сделать несколько факторов: - наличие отрядов - разброс +2 по уровням, значительно увеличивающий разнообразие - 12 игроков вместо 7ми на картах, которые задизайнены для игры 12 на 12. Это как на полноразмерном футбольном поле играть в футбол 6 на 6. Сегодня в 19:33:26 пользователь W_Shakespeare сказал: назвать 99% коммюнити " страдающими частичной деградацией умственных способностей " эко, ты лихо в толпу плюнул... Смотри .. не утони в обратном плевке ))) 99% коммюнити не поняли описание этой БЗ? Не смешите мои тапочки. Изменено 2 май 2018, 16:34:46 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 май 2018, 16:35:22 Сегодня в 19:33:34 пользователь Rubinatrix сказал: В рандоме другая цель - получить фан. Это позволяет сделать несколько факторов: - наличие отрядов - разброс +2 по уровням, значительно увеличивающий разнообразие - 12 игроков вместо 7ми на картах, которые задизайнены для игры 12 на 12. Это как на полноразмерном футбольном поле играть в футбол 6 на 6. 99% коммюнити не поняли описание этой БЗ? Не смеши мои тапочки. прикинь - не поняли.. или вообще не смотрели даже. Сегодня в 19:35:22 пользователь W_Shakespeare сказал: прикинь - не поняли.. или вообще не смотрели даже. Посмотри какой % играет в ранги... потом посмотри какой % из них в эти ранги пытается.. потом помотри какой % из них смотрит БЗ... и ты удивишься на сколько все пофиг на твои умозаключения )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 май 2018, 16:37:05 Сегодня в 19:35:22 пользователь W_Shakespeare сказал: прикинь - не поняли.. или вообще не смотрели даже. У тех, кто не смотрел - не возникло желания поныть на форуме насчет этой БЗ, честно вам говорю. А мы говорим о тех, кто прочитал, но вместо того, чтобы включить мозг - пошел ныть на форум. Таких единицы. Я вот только не пойму, вы в их числе или таки нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 май 2018, 16:39:12 Сегодня в 19:37:05 пользователь Rubinatrix сказал: У тех, кто не смотрел - не возникло желания поныть на форуме насчет этой БЗ, честно вам говорю. А мы говорим о тех, кто прочитал, но вместо того, чтобы включить мозг - пошел ныть на форум. Таких единицы. Я вот только не пойму, вы в их числе или таки нет? смотрю ты провел статистический срез, анализ и сделал умные выводы.... Пойду поржу.... потом с хорошим настроением в ранги ))) Удачи, горе-аналитик )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 май 2018, 16:39:27 (изменено) Сегодня в 19:33:26 пользователь W_Shakespeare сказал: А ты не думал о том что не всем интересно погружаться и задротствовать так как ты ?)) Ну это типа как: - Пришел я домой, открыл учебник по высшей математике, раздел "дифференциальные уравнения". Но погружаться мне было неинтересно, поэтому я пошел в первый попавшийся клуб математиков, оскорбил всех присутствующих и заявил, что "а не могли бы вы выражаться точнее в своих этих учебниках?!" Возвращаясь в наш мир - если ты (не лично ты, абстрактный человек) не можешь осилить простейшее описание простейшей БЗ - то зачем ты лезешь ее читать? И тем более зачем ты лезешь на форум позориться и об этом ныть? Сегодня в 19:39:12 пользователь W_Shakespeare сказал: смотрю ты провел статистический срез, анализ и сделал умные выводы.... Срез чего? Сегодня в 19:39:12 пользователь W_Shakespeare сказал: Пойду поржу.... потом с хорошим настроением в ранги )) Ржите, я разве против? Только не забывайте, что "смех без причины - признак..." Изменено 2 май 2018, 16:40:26 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 май 2018, 16:48:37 Не, ну в самом деле, не нужно же считать людей аморфными созданиями без инициативы и малейших следов мозговой деятельности. Любой игрок, который смог скачать и запустить игру в принципе в силах провести простейшую причинно-следственную цепочку, что если в условиях написано "Ранговые бои", то стоит хотя бы глянуть что это такое, на чем там играют и какой там финал. А ради каких-то исключительных индивидуумов, которые по неизвестным причинам не могут собрать в кулак имеющиеся полторы мысли на всю голову и понять почему условия БЗ/Испытания именно такие как есть, право не стоит строчить хелп на три страницы у каждого задания, а то игра превратится в пособие для психотерапевтов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 май 2018, 23:05:33 В 02.05.2018 в 19:39:27 пользователь Rubinatrix сказал: Ну это типа как: - Пришел я домой, открыл учебник по высшей математике, раздел "дифференциальные уравнения". Но погружаться мне было неинтересно, поэтому я пошел в первый попавшийся клуб математиков, оскорбил всех присутствующих и заявил, что "а не могли бы вы выражаться точнее в своих этих учебниках?!" Возвращаясь в наш мир - если ты (не лично ты, абстрактный человек) не можешь осилить простейшее описание простейшей БЗ - то зачем ты лезешь ее читать? И тем более зачем ты лезешь на форум позориться и об этом ныть? Срез чего? Ржите, я разве против? Только не забывайте, что "смех без причины - признак..." Упорство и глупость определенногоиндивидума то же причина . СПС за веселье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 май 2018, 10:09:53 В 5/3/2018 в 02:05:33 пользователь CTOPO сказал: Упорство и глупость определенногоиндивидума то же причина . СПС за веселье Вы о себе? Самокритично. Переименовались то зачем? Чтобы смешнее выглядеть? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 май 2018, 16:47:39 В 04.05.2018 в 13:09:53 пользователь Rubinatrix сказал: Вы о себе? Самокритично. Переименовались то зачем? Чтобы смешнее выглядеть? ;) бомбит до сих пор ? ну.. живи с этим, лолка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию