Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
odinohka67

Предупреждение за невход в игру

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[NSU]
Участник
2 публикации

02.05.2018 Зашол в игру и меня игра не пустила дальше то есть остановился на вращении штурвала и просидел там весь бой при выходе в ангар автоматом естественно получил предупреждение и стал розовый и уменя это не первый раз сто делать кто посоветует с уважением Odinohka 67 Андрей

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Проверить устойчивость интернет соединения, как вариант.

Клиент на целостность проверить тоже не помешало бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:51:18 пользователь odinohka67 сказал:

02.05.2018 Зашол в игру и меня игра не пустила дальше то есть остановился на вращении штурвала и просидел там весь бой при выходе в ангар автоматом естественно получил предупреждение и стал розовый и уменя это не первый раз сто делать кто посоветует с уважением Odinohka 67 Андрей

Проверьте стабильность интернет-соединения, а также пришлите, пожалуйста, файл WGCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

сто делать кто посоветует с уважением Odinohka 67 Андрей

Радоваться что сделали такую систему наказаний для игроков

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

От игроков АФК все равно только желчь.

От игроков которые, особенно в топе грузятся через 5-8 минут после начала боя, так же толку мало.

От игроков с ног до головы утыканными модами из за которых, грузится через раз пользы команде почти нет.

Для тех кто грузится в бой во время, лучше пусть играет абы какой алеша, чем даже топчик, но афк.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И правда,скорей всего у Вас что то с интернетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Присмотритесь к режиму игры - Кооперативный. Там говорят сейчас неплохая компания собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Это баг, который кочует из патча в патч с 2015-го года. Костыль следующий - через Ctrl+Alt+Del выходишь в трей, убиваешь процесс и перезапускаешь игру. Карта обычно стартует с минимальной задержкой. Да, костыль, но к сожалению Леста вылечить этот баг не может, а потому умывает руки и требует обновить дрова, проверить провайдера или почистить коврик для мыши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:35:58 пользователь 13tucha сказал:

А игра работает идеально и без сбоев...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 14:51:18 пользователь odinohka67 сказал:

что прям весь бой ждали пока бой не закончится?) этот вопрос из разряда - а если меня утопили, мне конца боя ждать или можно выходить и меня не накажут за это?

главное, чтобы такое случалось не каждый день, иначе система тебя запомнит и вычислит по айпи. (шучу) в общем попробовать моды удалить и интернет проверить на качество соединения потери пакетов там все дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
Сегодня в 13:35:58 пользователь 13tucha сказал:

а при чём здесь инет ? когда что то с инетом то выкидывает на загрузочный лист там где пароль и при его возобновлении запросто входишь в игру и в бой

А вот при установки модов про шипс у меня не прогруз бывает каждый бой... а бывает через бой вот с чем это связано? комп мощный играю на максималке ультра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NSU]
Участник
2 публикации

Отвечаю всем модов нет чистый клиент никогда неставил Интернет соеденение стабильное  стоит оптоволокно с большой скоростью Завтра сделаю отчет WGCheck отправлю отчет А некоторым игрокам надо просто придержать язык и научиться не хамить

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

тоже такое случалось, это баг игры( только никто в этом не признается) итак что совет: если такое происходит, делай контралдел и перезапускай клиент по быстрому, обычно это помогает и заходишь в бой. Но и проверь на целостность и моды, может у тебя от этого, так как у меня все норм клиент и инет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Флуд прекратили!

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.