3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2018, 13:59:24 Ссылка: https://youtu.be/vT9tuuSCqFY Последние видео: 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 472 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 май 2018, 14:16:28 (изменено) "играют немного по разному..." ага... хипперу апнули все а оген как был с цитаделью во весь борт и еще в носу, так и остался убиваетсся за два залпа хилка профанация для отмазки, ничего не дает хиппер как до апа без проблем игоался, так еще лучше стал ойген как был неиграбельным гавном, так ничего и не изменилось ойген занерфлен по сравнению с хипером в полное ***http://proships.ru/stat/ships/361,369/ хилка бессмысленна, не танкует ойген ничего и никак, с расстояния менее 14 км ловит цитадели носом (причем в случае с хиппером почему т о ничего подобного не наблюдается), эсминцы фугасами перестреливают, маневренность и циркуляция намеренно снижена относительно хиппера ниже плинтуса, что бы вообще никто не промахнулся, и не промахиваются не фармит еще, и вообще ни на что не годен а играется на самом деле этот ойген, вот как: и после так называемого "апа" ничего в лучшую сторону не изменилось Изменено 3 май 2018, 14:29:52 пользователем AlVSe 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 май 2018, 14:36:22 (изменено) Сегодня в 01:16:28 пользователь AlVSe сказал: "играют немного по разному..." ага... хипперу апнули все а оген как был с цитаделью во весь борт и еще в носу, так и остался убиваетсся за два залпа хилка профанация для отмазки, ничего не дает хиппер как до апа без проблем игоался, так еще лучше стал ойген как был неиграбельным гавном, так ничего и не изменилось ойген занерфлен по сравнению с хипером в полное ***http://proships.ru/stat/ships/361,369/ хилка бессмысленна, не танкует ойген ничего и никак, с расстояния менее 14 км ловит цитадели носом (причем в случае с хиппером почему т о ничего подобного не наблюдается), эсминцы фугасами перестреливают, маневренность и циркуляция намеренно снижена относительно хиппера ниже плинтуса, что бы вообще никто не промахнулся, и не промахиваются не фармит еще, и вообще ни на что не годен а играется на самом деле этот ойген, вот как: и после так называемого "апа" ничего в лучшую сторону не изменилось Сейчас бы такие резкие выводы делать на основание 10 боев на корабле и лаки шотов с Ямато и Миссури Изменено 3 май 2018, 14:37:33 пользователем CyIIepMapuo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 472 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 май 2018, 14:47:18 Сегодня в 21:36:22 пользователь CyIIepMapuo сказал: Сейчас бы такие резкие выводы делать на основание 10 боев на корабле и лаки шотов с Ямато и Миссури ойген есть? нету! свободен! с хиппером сравнивать не надо, где хиппер по 4-5л урона получает спокойно катаясь, ойген сразу едет на дно, потому что ваншот, он не отхиливается что то набить на ойгене реально только если тебя не видят, если видят то сразу фокус, потому что всем известно что ловит он отлично а засвет у почему то вдруг хуже чем у хиппера, как впрочем и все остальное спасибо разработчикам за шестой уровень, продаваемый как восьмой, и даже дороже, и отправляемый балансерам всегда к десяткам!!! очень интересно играть!!! очень!!! но я бы предпочел вернуть им такое взад 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 май 2018, 14:51:13 (изменено) Сегодня в 01:47:18 пользователь AlVSe сказал: ойген есть? нету! свободен! с хиппером сравнивать не надо, где хиппер по 4-5л урона получает спокойно катаясь, ойген сразу едет на дно, потому что ваншот, он не отхиливается что то набить на ойгене реально только если тебя не видят, если видят то сразу фокус, потому что всем известно что ловит он отлично а засвет у почему то вдруг хуже чем у хиппера, как впрочем и все остальное спасибо разработчикам за шестой уровень, продаваемый как восьмой, и даже дороже, и отправляемый балансерам всегда к десяткам!!! очень интересно играть!!! очень!!! но я бы предпочел вернуть им такое взад Прекрати истерику Изменено 3 май 2018, 14:52:42 пользователем CyIIepMapuo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 май 2018, 14:53:41 А где бой с 10-ми и 150 К дамага ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 472 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 май 2018, 14:54:25 (изменено) Сегодня в 21:51:13 пользователь CyIIepMapuo сказал: Прекрати истерику я уже пол года такой причина покупка ойгена Изменено 3 май 2018, 14:55:14 пользователем AlVSe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 май 2018, 14:57:00 (изменено) Сегодня в 01:54:25 пользователь AlVSe сказал: я уже пол года такой причина покупка ойгена Да ты так не нервничай. Это не самое страшное что может случится в жизни. Изменено 3 май 2018, 14:57:23 пользователем CyIIepMapuo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 май 2018, 15:11:00 Сегодня в 17:16:28 пользователь AlVSe сказал: хипперу апнули все а оген как был с цитаделью во весь борт и еще в носу, так и остался убиваетсся за два залпа Ну там разница в осадке (у Ойгена меньше) и карапасной палубе(скосу Ойгена на 10 мм толще, 40 мм против 30 у Хиппера). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [FUSO] Mogami_Chan Участник, Коллекционер 280 публикаций 7 895 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 май 2018, 15:16:28 Но ведь у Ойгена и ХИппера одинаковая схема бронирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 май 2018, 15:32:35 Сегодня в 17:16:28 пользователь AlVSe сказал: "играют немного по разному..." ага... хипперу апнули все а оген как был с цитаделью во весь борт и еще в носу, так и остался убиваетсся за два залпа хилка профанация для отмазки, ничего не дает хиппер как до апа без проблем игоался, так еще лучше стал ойген как был неиграбельным гавном, так ничего и не изменилось ойген занерфлен по сравнению с хипером в полное ***http://proships.ru/stat/ships/361,369/ хилка бессмысленна, не танкует ойген ничего и никак, с расстояния менее 14 км ловит цитадели носом (причем в случае с хиппером почему т о ничего подобного не наблюдается), эсминцы фугасами перестреливают, маневренность и циркуляция намеренно снижена относительно хиппера ниже плинтуса, что бы вообще никто не промахнулся, и не промахиваются не фармит еще, и вообще ни на что не годен а играется на самом деле этот ойген, вот как: и после так называемого "апа" ничего в лучшую сторону не изменилось Похвасталось чудо которое стреляло по бортоходам. Был бы там рукастый какой то Коля он бы сжог тебя и забыл что был какойто бронированный тазик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 май 2018, 15:48:38 Сегодня в 18:32:35 пользователь HeIIrazor сказал: Был бы там рукастый какой то Коля он бы сжог тебя и забыл что был какойто бронированный тазик. Рукастость сильно спасает от ваншотов? Кстати, я бы посмотрел как Коля на Ойгене сжигает один на один Миссури. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 май 2018, 15:50:01 (изменено) Сегодня в 18:48:38 пользователь HoIidaycooI сказал: Рукастость сильно спасает от ваншотов? Кстати, я бы посмотрел как Коля на Ойгене сжигает один на один Миссури. Элементарно это можно в тренировочной комнате даже продемонстрировать. Изменено 3 май 2018, 15:50:11 пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 май 2018, 15:54:51 Сегодня в 18:50:01 пользователь HeIIrazor сказал: Элементарно это можно в тренировочной комнате даже продемонстрировать. Ты это AlVSe продемонстрируй, а я посмотрю :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 472 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 май 2018, 15:56:14 Сегодня в 22:32:35 пользователь HeIIrazor сказал: Похвасталось чудо которое стреляло по бортоходам. Был бы там рукастый какой то Коля он бы сжог тебя и забыл что был какойто бронированный тазик. первый пытался дамажить фугасами из далека, при этом крутясь и грая ходом, второй сдавал задом меняя угол и скорость ойген не хипеер, хиппер танкует, ойген нет, и обратое доказывай зеркалу а не мне, я в игре все видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 472 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 май 2018, 15:59:01 Сегодня в 22:54:51 пользователь HoIidaycooI сказал: Ты это AlVSe продемонстрируй, а я посмотрю :) в зеркало на *** посмотри 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 май 2018, 16:05:27 Сегодня в 18:59:01 пользователь AlVSe сказал: в зеркало на *** посмотри Поменьше агрессии, это ведь ты ваншотишь Ойгенов направо-налево, а я на нём (плохо) играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 472 боя Жалоба #18 Опубликовано: 3 май 2018, 16:27:36 Сегодня в 23:05:27 пользователь HoIidaycooI сказал: Поменьше агрессии, это ведь ты ваншотишь Ойгенов направо-налево, а я на нём (плохо) играю. да уж во всяком случае хуже чем я на еше не разу не апаном хиппере да о чем вообще говорить! у меня на миральде средний порядком поболее чем у тебя на ойгене да и фармит этот эмиральд то же лучше чем ойген нравится играть на ойгене? играй а мне не нравися, потому что это по факту шестой уровень, говоря у него броня, да у француза броня получше по факту, намного лучше, не говоря уже об остальном разработчики, по каким то там своим причинам не желают что бы это была восьмерка, обманывают людей давая ничего не дающую хилку, и параллельно реально так апают хиппера, который и до апа существенно лучше ойгена игрался издеваются... отказываются делать возврат теперь вот еще этот видосики пилит, называя черное белым ну кто посмотрев эту дрянь купит потом "спасибо" скажут конечно а в рангах так уже говорят, матерят в чате за выход в бой на ойгене, выходят из боя... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 май 2018, 16:32:31 (изменено) Нормально всё с Ойгеном. Кто не смог - тот не смог. ап: ну как "нормально", претензии к Ойгену у меня такие же как и к Гинденбургу в принципе, но в общем то корабли играбельны Изменено 3 май 2018, 16:35:25 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #20 Опубликовано: 3 май 2018, 16:43:32 Сегодня в 19:27:36 пользователь AlVSe сказал: да уж во всяком случае хуже чем я на еше не разу не апаном хиппере На Хипстере я играл, прокачивая его из стока, лучше, чем на Ойгене с 19 очковым командиром играю сейчас. Новый Хипстер ещё не катал, но Ойген показался и правда чуть более живучим, хотя всего боя два сыграл после добавления хилки. Сегодня в 19:27:36 пользователь AlVSe сказал: теперь вот еще этот видосики пилит, называя черное белым Ну да, в видосе такое себе. Поиграл в топе и радостно болтает о том как троллить ЛК, и почему-то ни слова не говорит о боях с десятками, в которых ведро эсмов. Сегодня в 19:32:31 пользователь Kitblack сказал: Нормально всё с Ойгеном. Кто не смог - тот не смог. Когда нормально? Когда тебя светят эсмы, которым ты ничего сделать не можешь, ни найти, ни убежать, и десятки накидывают со всех сторон, потому что дальше стреляют? "Не попадайте в такие ситуации", ага. Подворачиваешь под залп, кажется успел, думаешь, о, похоже на рикошетные углы, даже если что попадёт - циту не вынет - нифига, полхп раз - улетело. И так достаточно часто. Ну и да, по твоим словам выходит, что ты смог. Статочку покажешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию