Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_krasnoflotec_

Баланс в игре

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
15 477 боёв

Разработчики, кои такие есть на форуме, простите что я к вам обращаюсь, подайте справедливого баланса в игре кто сколько может!!!! Накипело!!!!Невозможно играть на 8 уровне, постоянно забрасывает к "десяткам". Это нереально тяжело, вся прелесть игры пропадает, прям не хочется играть!!! Вышел на Бисмарке, а на горизонте "лошади"- "Монтана", "Курфюрст"... Прелесть... Ну ладно 9 уровень, но не 10 жеее!!!!  А как новички играть будут? Опытный-то игрок 8 уровня мало что противопоставит десятому.... Даже обидно с 1-2 залпов на дно((   Не надо такой разброс уровней!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 817 боёв

А мне нравится */-2.Тактика другая, фарм больше...

И про "постоянно" не сказывайте сказок. Откуда тогда Бисмарки и Каролины против моей Аризоны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 23:22:56 пользователь v_sharikov сказал:

Разработчики, кои такие есть на форуме, простите что я к вам обращаюсь, подайте справедливого баланса в игре кто сколько может!!!! Накипело!!!!Невозможно играть на 8 уровне, постоянно забрасывает к "десяткам". Это нереально тяжело, вся прелесть игры пропадает, прям не хочется играть!!! Вышел на Бисмарке, а на горизонте "лошади"- "Монтана", "Курфюрст"... Прелесть... Ну ладно 9 уровень, но не 10 жеее!!!!  А как новички играть будут? Опытный-то игрок 8 уровня мало что противопоставит десятому.... Даже обидно с 1-2 залпов на дно((   Не надо такой разброс уровней!

смирись, о балансе уже тут столько тем было и куча ответов от разработчиков, по этому, просто смирись и качайся до топов,/другого баланса не будет скорее всего. Будешь на 10, вот и отыграешься за все унижение на 8ках))

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 23:22:56 пользователь v_sharikov сказал:

Кораблинетанки - здесь -2 уровня не приговор. И Ваши показатели тому подтверждение - играя на Бисмарке против десяток Вы сливаетесь реже, а урона набиваете немногим меньше, чем играя на Монтане против Бисмарков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
15 477 боёв
Сегодня в 23:31:36 пользователь Narhoznik25 сказал:

смирись, о балансе уже тут столько тем было и куча ответов от разработчиков, по этому, просто смирись и качайся до топов,/другого баланса не будет скорее всего Будешь на 10, вот и отыграешься за все унижение на 8ках))

У меня есть линкоры 10 уровня. И как Бисмарку не хочется играть против Монтаны, так и Монтане не интересно с Бисмарком

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 23:33:40 пользователь v_sharikov сказал:

У меня есть линкоры 10 уровня. И как Бисмарку не хочется играть против Монтаны, так и Монтане не интересно с Бисмарком

Нужно открыть Коня и станет легче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
15 477 боёв
Сегодня в 23:31:36 пользователь Narhoznik25 сказал:

смирись, о балансе уже тут столько тем было и куча ответов от разработчиков, по этому, просто смирись и качайся до топов,/другого баланса не будет скорее всего. Будешь на 10, вот и отыграешься за все унижение на 8ках))

Мне казалось, что уровни в игре предусмотрены не для того, чтобы их проходить и поскорее открывать "десятки" Например мне больше нравятся 5, 7 и 8 уровни.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 23:33:40 пользователь v_sharikov сказал:

еще раз повторюсь, ничего не поменяется, тут много факторов, от фактора что время ожидания будет больше, до факта, что 10 кидает 8, чтоб было легче фармить дамагу. Или в ранги, там 8 против 8, и 10 против 10, все каа хочешь и желаешь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 23:42:04 пользователь v_sharikov сказал:

Мне казалось, что уровни в игре предусмотрены не для того, чтобы их проходить и поскорее открывать "десятки" Например мне больше нравятся 5, 7 и 8 уровни.

кого не устраивает, тот по быстрому проходит к 10. И неужели каждый бой у вас баланс против 10?? Мало верится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

8 против 10? да изи вообще. Понятно что преимущество не на стороне 8ки, но в тоже время и огрызваться можно вполне. Пример с Бисмарком не очень. Бенсон страдает против 10? абсолютно нет, любой эсминец 8 уровня в общем-то чувствует себя неплохо против 10. Крейсера 8? а  есть большая разница для чапая или мартеля в том, кого сжигать? а отлетает лицо у них одинаково, что от амаги, что от ямато.  Мне наоборот даже нравится, когда на 8 тащишь бой с 10, чувство собственной значимости взлетает сразу же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
В 03.05.2018 в 23:51:54 пользователь rake1337 сказал:

8 против 10? да изи вообще. Понятно что преимущество не на стороне 8ки, но в тоже время и огрызваться можно вполне. Пример с Бисмарком не очень. Бенсон страдает против 10? абсолютно нет, любой эсминец 8 уровня в общем-то чувствует себя неплохо против 10. Крейсера 8? а  есть большая разница для чапая или мартеля в том, кого сжигать? а отлетает лицо у них одинаково, что от амаги, что от ямато.  Мне наоборот даже нравится, когда на 8 тащишь бой с 10, чувство собственной значимости взлетает сразу же.

В точку. На том же крейсере фиолетово какого эсминца стрелять, кого линкора выжигать или отхватывать цитадели. Ваншот может прилететь как от Монтаны так и от Нью Мехико. 

То же и с линкорами -- какая разница какой бортоходный крейсер вылавливать  Зао или Аобу.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 734 боя

По мне баланес нормальный. Бисмарка сам люблю покатать и  попав к 10-ам не испытываю страданий от неодолимости ситуации.
Я это вижу так:
8-ой линкор может убивать крейсеры 10-го без особых проблем.
8-ой крейсер может убивать эсминцы 10-го без особых проблем.
8-ой эсминец может без особых проблем насовать торпеды линкорам 10-го.
При этом можно и одноклассникам старших уровней дать отпор в дуэли.
А если играть только лк версус лк - то конечно все сложна и несправедлива!!

П.С.
Ну как без особых проблем, я вот рак, могу и афкашнику проиграть

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:05:42 пользователь XPAM0BHuK сказал:

В точку. На том же крейсере фиолетово какого эсминца стрелять, кого линкора выжигать или отхватывать цитадели. Ваншот может прилететь как от Монтаны так и от Нью Мехико. 

То же и с линкорами -- какая разница какой бортоходный крейсер вылавливать  Зао или Аобу.

вот-вот. Во многом надуманная проблема. я вообще когда некоторые свои 8ки качал у меня в боях по 2 авика было, и куча 10, и ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
В 03.05.2018 в 23:22:56 пользователь v_sharikov сказал:

Сам по себе разброс в 2 лвл штука хорошая - так намного интереснее играть, тут беда совсем в другом - восьмерка попадает к 10 лвл в разы чаще, чем к 6-м, особенно в ночное время. Вот это и надо менять.

Сегодня в 00:05:42 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Прошу прощения за Кэпа, но разница колоссальна:

1. "Зао" выжжет вас раз в 8 быстрее, чем "Аоба"

2.  Попасть по "Зао" куда сложнее из-за наличия "эльфийских" рулей и наголову большей эффективной дистанции огня, соответственно большей дистанции боя в целом.

Изменено пользователем Corpik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 499 боёв

И никто не вспомнил про АВ8 попадающие к 10-кам где ПВО десяток выносит ангары Лексов на ура, где даже эсминцы с заградкой и косят самолёты только в путь. Почему-то жалуются в основном водители ЛК как им тяжело внизу списка.

А ничего что КР8 попадают против 9-10КР у которых уже хилка есть? Но всё равно - "не кидайте мой Тирпиц к десяткам" раз за разом. :cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
В 03.05.2018 в 23:51:54 пользователь rake1337 сказал:

Ну, как сказать. Проще аннигилировать на 8 всяких кливов и Елизавет, чем Гинденбургов с конями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
В 03.05.2018 в 23:22:56 пользователь v_sharikov сказал:

А почему не просите от вас убрать 6е уровни и 7е? Или их норм нагибать, а с 10 не хочется?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Судя по посту автора складывается впечатление, что у него в команде одни 8, а у противника - 10. Так не бывает. Если у тебя Бисмарк, значит и у соперника тоже есть Бисмарк. Вот и воюй с ним, а не лезь на Ямато, предоставь это своему условному Ямато. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 772
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 779 публикаций

Корабли 5,6,7,8 в основном всегда попадают в бои +2 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию