Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starik_Pahom

А можно в РБ не пускать Асассио в команды где нет ЛК вообще!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
12 141 бой

Сабж, собственно, подгорело вчера знатно когда ко мне в команду кинуло 2х китайцев один из которых вообще асассио при полном отсутствии ЛК, расклад 4 эсм 3 КР...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой

А можно эсминцы в РБ не пускать вообще чтобы не было 4 эсм 3 крейсера?))) :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А можно тогда авики и по 8 эсминцев в один бой не пускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А можно вообще никого кроме ЛК в бои не пускать? Вот тогда были бы реально интересные бои:Smile_Default:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тогда тоже хочу на Шимике и чтоб одни линкоры вокруг меня по рельсам. :Smile_trollface:

В 04.05.2018 в 06:18:15 пользователь DiasIre сказал:

А можно вообще никого кроме ЛК в бои не пускать? Вот тогда были бы реально интересные бои:Smile_Default:

Вот-вот! И я в этом раю на Шимакадзе. :Smile_great:

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А можно лк и ДеМойны в бой не пускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя

" 2х китайцев один из которых вообще асассио" - перл, достойный быть отлитым в граните...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
  В 04.05.2018 в 06:07:47 пользователь Starik_Pahom сказал:

Сабж, собственно, подгорело вчера знатно когда ко мне в команду кинуло 2х китайцев один из которых вообще асассио при полном отсутствии ЛК, расклад 4 эсм 3 КР...

Так это претензии к игроку, который взял в РБ эсминец не способный помогать команде и еще и зависимый от сетапов. 

Когда ко мне на ЛоЯнге на точку приезжал Асассио я был в шоке. Самый простой фраг из всех. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ассасио разве китаец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
12 141 бой

Да, японец, сорри, имелось ввиду, что торпеды как на китайцах,  только еще и минус крейсера... Любителей флуда прошу успокоиться со своими предложениями. Здесь вообще был бесперспективняк, его торпы были совершенно бесполезны в бою, он и помер первым...

PS: Бой кстати мы выиграли :P

Изменено пользователем Starik_Pahom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 04.05.2018 в 06:31:54 пользователь rainstars сказал:

Так это претензии к игроку, который взял в РБ эсминец не способный помогать команде и еще и зависимый от сетапов. 

Когда ко мне на ЛоЯнге на точку приезжал Асассио я был в шоке. Самый простой фраг из всех. 

Как у меня горело на 8-х уровнях, когда видел этого недоэсма. Лучше уж киев в тиму, чем это ***

Три раза встречал, все три - слив.

И главное, объясняешь ему, спрашиваешь, ну непробиваемый. лепечет что-то про первые места по опыту. Да зачем мне его места? Точки, свет, победа, вот что нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
  В 04.05.2018 в 06:37:56 пользователь nevic сказал:

А можно вот так не делать:

Да всего же по две шимки. Нормально все:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 04.05.2018 в 06:37:56 пользователь nevic сказал:

А можно вот так не делать:

Можно, но кто тогда будет на форуме горящие темы создавать? Просто повода не будет, и форум зачахнет :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
  В 04.05.2018 в 06:38:31 пользователь PACTP сказал:

Как у меня горело на 8-х уровнях, когда видел этого недоэсма. Лучше уж киев в тиму, чем это ***

Три раза встречал, все три - слив.

И главное, объясняешь ему, спрашиваешь, ну непробиваемый. лепечет что-то про первые места по опыту. Да зачем мне его места? Точки, свет, победа, вот что нужно.

Так я описал случай, когда он пришел в острова на Крае Вулканов. Ты же понимаешь что там делает с врагами ЛоЯнг. Наши два линкора решили одни сходить по 1-2 линии и будь он там, то это два его фрага, но он пошел на точку. В итоге, даже когда сетап нормальный игроки не могут грамотно использовать данный корабль. 

Он в рандоме то имба, то бесполезное бревно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Привыкли пАнимаешь что ЭМ за них всю работу делают...  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Надо просто дать всем эсминцам в игре возможность устанавливать глубину хода торпед по кнопке. Прямо в бою. А еще дать возможность устанавливать скорость хода торпед. Естественно, от скорости хода будет зависеть дальность хода, которая будет устанавливаться автоматически. Выбирая бОльшую скорость хода торпед, их дальность хода уменьшается и наоборот. Дать игроку на выбор несколько предустановленных значений глубины и скорости хода торпед и назначить пару кнопок чтобы это все можно было менять прямо во время боя, как это делается в реале.

Тогда проблема отпадет сама собой.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 04.05.2018 в 06:18:15 пользователь DiasIre сказал:

Как в КБ, но с супами и стояловом. 

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
  В 04.05.2018 в 06:46:49 пользователь Isulf сказал:

Надо просто дать всем эсминцам в игре возможность устанавливать глубину хода торпед по кнопке. Прямо в бою. А еще дать возможность устанавливать скорость хода торпед. Естественно, от скорости хода будет зависеть дальность хода, которая будет устанавливаться автоматически. Выбирая бОльшую скорость хода торпед, их дальность хода уменьшается и наоборот. Дать игроку на выбор несколько предустановленных значений глубины и скорости хода торпед и назначить пару кнопок чтобы это все можно было менять прямо во время боя, как это делается в реале.

Тогда проблема отпадет сама собой.

Игроки не способны запомнить ОДНО число со значением хода торпед на его корабле, а тут выбор и куча параметров? 

Каждый день же можно увидеть Буденных пускающих с респа торпеды куда то вдаль. С повышением уровня кораблей ничего для них не меняется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию