106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 4 май 2018, 22:09:00 (изменено) и/или ввести ежемесячный случайный понижающий множитель для зарплат геймдизайнеров. Думаю, его справедливый размер будет в размере от 0.2 до 0.8 В игре и так слишком много рандома. Дополнительный слой в виде циклона совершенно избыточен. Ноулайферы, вероятно, начнут мне рассказывать про "выпрямление рук". Идите в ад. У меня уже есть работа, я не собираюсь делать из игры вторую. Изменено 4 май 2018, 22:52:27 пользователем scourge 9 2 3 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 май 2018, 22:14:48 (изменено) На сам деле циклон часто как помогает так и мешает. Помогает когда ты один например и команда тащит по очкам по этой же причине мешает. Помогает иногда ЛК против Кр и так же мешает Эмам как светить так и за частую выжить. Все зависит в ккаой ситуации именно вы. Но по большей части я согласен странная идея и не очень хорошая реализация. А главное не понятно кому это нужно :) P/S заранее утверждать, что вам ответят и сразу посылать, как минимум не прибавит вам уважения. Цитата У меня уже есть работа, я не собираюсь делать из игры вторую. Тогда играйте в удовольствие принимая события такими как они сделаны, как погоду например. Изменено 4 май 2018, 22:19:58 пользователем GrafRussia 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 май 2018, 22:41:27 Сегодня в 02:32:23 пользователь scourge сказал: Совершенно понятно, на самом деле. Нерадивым м****м из числа сотрудников лесты. Добавить ещё один слой рандома намного проще, чем пытаться осмыслить такой сложный предмет, как игровой баланс. Естественно, я не мету всех под одну гребенку. Если бы Фирма в полном составе состояла из таковых, то самоочевидно, они не смогли бы создать столь качественный продукт. Скорее это попытка как то разнообразить рандом. И о каком балансе речь. Если по кораблям за редкими случаями он ровный. А если про распределение игроков (сильные слабые) тут конечно есть вопросы, но вроде скоро обещали решить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 4 май 2018, 22:48:14 (изменено) Сегодня в 01:14:48 пользователь GrafRussia сказал: P/S заранее утверждать, что вам ответят и сразу посылать, как минимум не прибавит вам уважения. есть люди, чьё мнение драгоценно, есть те, чьё важно, есть те, к которому следует прислушаться время от времени. Крайне сомнительно, что ребятишки которые будут мне рассказывать про то, что я должен уделить внимание наращиванию своего навыка игры и плевков в потолок относятся к одной из этих трех. Сегодня в 01:41:27 пользователь GrafRussia сказал: разнообразить рандом. Простите, вы о чём? 19+ веток и десятка карт не хватает для разнообразия? Вы случайно не леволиберал? ))) Сегодня в 01:41:27 пользователь GrafRussia сказал: Если по кораблям за редкими случаями он ровный. Он рандомный. Изменено 4 май 2018, 23:56:38 пользователем scourge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 190 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 май 2018, 22:50:00 Циклон,ИМХО,самое неумное,что есть в игре,переплёвывающее кривой баланс,ботов и иже с ними...Разрабы,мы вас разочаруем-мы не испытываем душевного подъёма от катания в неизвестности на супер-быстрых ЛК.Я люблю схожий мульт по сюжету про "ЛОШАДКА!!!"©,но здесь просто мимо... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 май 2018, 23:32:52 Циклон прикольный, пусть будет плз 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 4 май 2018, 23:34:54 Сегодня в 02:32:52 пользователь StartGameN сказал: Циклон прикольный, пусть будет плз На отдельном сервере по возможности. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 май 2018, 23:38:01 Сегодня в 01:34:54 пользователь scourge сказал: На отдельном сервере по возможности. Я вот хочу чтобы режим циклон был на том сервере, на котором я играю. Мне лично этот режим нравится. Другое дело в идеале сделать галочку "не хочу в циклон" - вот тогда бы всех устроило. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 май 2018, 23:43:38 По-моему циклон бесит 2/3 игроков) Меня в том числе, ситуаций когда он помогает - очень мало, а вот когда мешает - почти всегда. Один из самых бестолковых нюансов в игре. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 4 май 2018, 23:45:15 Сегодня в 02:38:01 пользователь StartGameN сказал: Другое дело в идеале сделать галочку "не хочу в циклон" - вот тогда бы всех устроило. совершенно согласен, 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 май 2018, 23:51:18 Как минимум - убрать циклон с 8-10 уровней боев. Хотя если уберут со всех - плакать не буду. Для песка можно оставить, там все равно дистанция боев 10-12 км часто 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2018, 03:13:14 кстати, сердечно ожидаю в данном треде мнения новоназначенного КМ. Мне будет очень интересно узнать его мнение о множественных слоях рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2018, 03:26:44 Не, пусть останется. Он сейчас не так часто выпадает как раньше. Разнообразие должно быть. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 987 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 441 публикация 19 498 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 май 2018, 04:20:32 Не нравится рандом - идите в шахматы играйте. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 май 2018, 11:48:53 Сегодня в 01:50:00 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: Разрабы,мы вас разочаруем-мы не испытываем душевного подъёма от катания в неизвестности на супер-быстрых ЛК Так может стоит, если видите, что в бою намечается циклон (о чем сообщается с самого начала) - двигаться к точке столкновения, а не к краю карты? Тогда возможно и не придется кататься в неизвестности, когда циклон уже наступил. Сегодня в 02:51:18 пользователь Yurs_ сказал: Как минимум - убрать циклон с 8-10 уровней боев. Хотя если уберут со всех - плакать не буду. Для песка можно оставить, там все равно дистанция боев 10-12 км часто Его и так скорее всего уберут в скором времени. Другое дело, что он ничем особо не плох и не хорош. Это как убрать из игры, ну скажем, какую-то из карт. Два Брата или Край Вулканов. Или любую другую. Т.е. не станет ни особо хуже, ни особо лучше. Разнообразия чуть убавится, но совсем чуть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 май 2018, 11:51:32 Сегодня в 02:43:38 пользователь ExcaGamer сказал: По-моему циклон бесит 2/3 игроков) Меня в том числе, ситуаций когда он помогает - очень мало, а вот когда мешает - почти всегда. Один из самых бестолковых нюансов в игре. Статистически он вам помогает в около 50% боев. Ну если вы, допустим, особо пряморукий - то в 35-40. Но помогает точно. Возможно помогает не лично вам, а вашей команде в целом. Но помогает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 май 2018, 13:50:17 Сегодня в 14:51:32 пользователь Rubinatrix сказал: Статистически он вам помогает в около 50% боев. Ну если вы, допустим, особо пряморукий - то в 35-40. Но помогает точно. Возможно помогает не лично вам, а вашей команде в целом. Но помогает. На деле он мне лично помогает максимум в 10-15% случаев. В остальных исключительно мешает, в том числе всегда снижает динамичность боя. В плюсах для команды я тоже сильно сомневаюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 май 2018, 14:45:25 Сегодня в 16:50:17 пользователь ExcaGamer сказал: На деле он мне лично помогает максимум в 10-15% случаев. В остальных исключительно мешает, в том числе всегда снижает динамичность боя. В плюсах для команды я тоже сильно сомневаюсь. Зато атмосферно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 май 2018, 06:50:32 (изменено) В 5/5/2018 в 16:50:17 пользователь ExcaGamer сказал: На деле он мне лично помогает максимум в 10-15% случаев. В остальных исключительно мешает, в том числе всегда снижает динамичность боя. В плюсах для команды я тоже сильно сомневаюсь. Вы чисто физически не можете уследить за игрой всех своих 11 соотрядников и еще 12ти противников. Ну т.е. можете, но для этого вам после каждого "циклонного" боя надо просматривать реплей от лица как минимум половины этих игроков. Чего вы, ессно, не делаете. Поэтому, каким бы "про" вы ни были, к сожалению, это лишь ваше личное мнение :) Статистически ошибочное ;) Динамичность снижает только в случаях, если вы заранее не подготовились к циклону и не пошли в ближний бой, а наоборот - ушли к синей линии. Ну это уже лично для вас. Для меня циклон - повод не отходить далеко заранее, чтобы как только он наступит - порубиться на ближних дистанциях. Изменено 6 май 2018, 06:52:56 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 май 2018, 10:05:51 Сегодня в 09:50:32 пользователь Rubinatrix сказал: Вы чисто физически не можете уследить за игрой всех своих 11 соотрядников и еще 12ти противников. Ну т.е. можете, но для этого вам после каждого "циклонного" боя надо просматривать реплей от лица как минимум половины этих игроков. Чего вы, ессно, не делаете. Поэтому, каким бы "про" вы ни были, к сожалению, это лишь ваше личное мнение :) Статистически ошибочное ;) Динамичность снижает только в случаях, если вы заранее не подготовились к циклону и не пошли в ближний бой, а наоборот - ушли к синей линии. Ну это уже лично для вас. Для меня циклон - повод не отходить далеко заранее, чтобы как только он наступит - порубиться на ближних дистанциях. Не надо за меня решать за чем я могу уследить и что говорит статистика, я все отлично вижу и сам, как народ плюется от циклона каждый раз, как корабли превращаются в бесполезное полено на воде в циклоне и т.д. Так что насчет "статистически ошибочное" вы совершенно неправы. Уверен что если сделать опрос, большинство будет против циклона, просто потому что он очень сильно урезает возможности кораблей в бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию