Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wandal1977

Не странно ли?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 06:22:28 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Ни кто не говорит о 12х12 абсолютно одинаковых бойцов. Разговор о том что распределение игроков как скиловых, так и раков должно быть одинаковым. А не как сейчас в РБ один олеша на 6 фиолетиков и один фиолет на 6 олеш. Кстати подобное заметно как раз средним игрокам. Т. е. тем кто по середине как раз. 

Ну автор темы не говорил о РБ. Он не играет в этом режиме в данном сезоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 484 боя
Сегодня в 01:32:41 пользователь Etriol сказал:

С 2015 года у вас не куплено ни одного према и скорее всего - ниодного прем аккаунта, по крайней мере - в основном вы играете без него

Как Вы это определили?Просто интересно!Я про аккаунт!

Изменено пользователем Skramasaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 14:40:31 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Ну автор темы не говорил о РБ. Он не играет в этом режиме в данном сезоне

Да разницы нет. Если леста включила, значит будет угнетать. Как? Как сейчас я не мог убить Москву с 2 км на Москве? В упор, в нос под углом. Траверз цитадели ко мне под 90. Что это за фигня? Как сохранять звезду если *** постреляв в конце боя имеет больше опыта чем я, взяв 2 точки и разобрав эсма?

Спасибо вам разрабы за обосраное настроение. Одно дело когда сам не тащишь, другое когда ваш долбаный патент работает. Кидая к афк и аутистам. Желаю вам зарплаты как у меня винрейт в этих рангах!

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Качели отвращают факт,  вчера сыграл один бой в РБ и четыре боя в рандоме все изи победы, не скажу, что я раковал, но и не тащил  от слова совсем,  до этого был день, что из кожи вылазил, первый опыту, чтобы не делал но почти всегда сливы и что характерно не было разницы рандом это или рб.   У меня нет доказательств из чего это происходит, но то  что такие качели усилились за последние месяцы это факт, так же нет доказательств что это рукотворный и управляемый фактор. Но то что это проблема, которая ведет к оттоку игроков это тоже факт, как и факт что почему то никто в разработке не признает эту проблему и не собирается, по крайне мере публично не заявляется, никак не  убираются из игры дисбалансные токсичные факторы которые лежат на поверхности,  это отряды из трех кораблей , особенно подобранные по сетапу и разумеется всем любимая игра "раздватри".

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 06:30:05 пользователь _Ellis сказал:

ну все таки наверно интереснее чем  заранее предрешенные бои

Нет заранее предрешенных боев. У меня не так много боев. Но я видел только 3 боя которые заранее были решены балансом. И все благодаря отрядам 5 с 6 которые захотели схитрить и сыграть в топе а попали к 8 с перевесом в два или три 6 корабля. В остальных боях все решали мои действия или моих союзников. Да и нельзя создать балансировщик который предотвратит бортоходов, любителей синей линии когда их линкор нужен на передовой, пиромантов на крейсерах ( и не только ), которые вместо поддержки эсмов весь бой поливают линкор, ну и эсминцев ( куда без них ) которые  умрут в начале боя в безумном раше . Как балансировщику предотвратить такие случаи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 441 публикация
39 344 боя
Сегодня в 00:42:19 пользователь wandal1977 сказал:

Суть простая, достаточно после боя посмотреть статы своей тимы и тимы врага. Какой у кого % побед и соотношение убил-умер и сразу ясно почему порожние.  Как прикажите побеждать если сервак ставит изначально в не равные условия? И да, разрабы вы серьёзно думаете, что после такого я вам денег дам? 

пока вы раздумываете дать-недать, кто то уже дал и поэтому попал в команду напротив...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:05:02 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Нет заранее предрешенных боев. У меня не так много боев. Но я видел только 3 боя которые заранее были решены балансом. И все благодаря отрядам 5 с 6 которые захотели схитрить и сыграть в топе а попали к 8 с перевесом в два или три 6 корабля. В остальных боях все решали мои действия или моих союзников. Да и нельзя создать балансировщик который предотвратит бортоходов, любителей синей линии когда их линкор нужен на передовой, пиромантов на крейсерах ( и не только ), которые вместо поддержки эсмов весь бой поливают линкор, ну и эсминцев ( куда без них ) которые  умрут в начале боя в безумном раше . Как балансировщику предотвратить такие случаи?

а может как то по проще?
может хотя бы примерно поровну насыпать в команды умеющих и не очень, а не как сейчас, в одной папки, в другой белые ходоки
я так понимаю что против равномерного распределения выступают наши папики,ну да это ж потеть придется играя с равными

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 15:02:46 пользователь Saferprim сказал:

Качели отвращают факт,  вчера сыграл один бой в РБ и четыре боя в рандоме все изи победы, не скажу, что я раковал, но и не тащил  от слова совсем,  до этого был день, что из кожи вылазил, первый опыту, чтобы не делал но почти всегда сливы и что характерно не было разницы рандом это или рб.   У меня нет доказательств из чего это происходит, но то  что такие качели усилились за последние месяцы это факт, так же нет доказательств что это рукотворный и управляемый фактор. Но то что это проблема, которая ведет к оттоку игроков это тоже факт, как и факт что почему то никто в разработке не признает эту проблему и не собирается, по крайне мере публично не заявляется, никак убирать из игры дисбалансные токсичные факторы которые лежат на поверхности,  это отряды из трех кораблей , особенно подобранные по сетапу и разумеется всем любимая игра "раздватри".

Да потому что это патент варгейминговский долбаный. А не собираются ничего делать потому что это бабки приносит. Счастья им. Ушел в тарков. Там хоть заплатил и играй как все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 15:05:02 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Да? А может можно? Элементарно сделать баланс по винрейту. Ни одного бортохода фиолетового не видел. А красных рашеров или полировщиков как *** за баней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 15:09:09 пользователь _Ellis сказал:

а может как то по проще?
может хотя бы по ровну насыпать в команды умеющих и не очень, а не как сейчас, в одной папки, в другой белые ходоки

Не выгодно это, иначе как на донат разводить. Хотя на заметку лестушке мне к примеру в благодарность за хорошую и интересную игру донатится интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:09:09 пользователь _Ellis сказал:

я так понимаю что против равномерного распределения выступают наши папики,ну да это ж потеть придется играя с равными

Потому что в это будет не интересно играть от слова совсем.Яркий пример ранги. Убери награды, флинт, блэк  и в их просто никто не будет играть. Да мне-то ище очень далеко до фиолетового мутанта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:25:19 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Потому что в это будет не интересно играть от слова совсем.Яркий пример ранги. Убери награды, флинт, блэк  и в их просто никто не будет играть. Да мне-то ище очень далеко до фиолетового мутанта

вам уже писали что ни кто не требует зеркального баланса игроков!Еще раз-хотя бы примерно поровны раскидывало!
так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 08:47:42 пользователь Skramasaks сказал:

Легко определяется по среднухе за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 01:26:55 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

А как вы хоть представляете баланс по скиллу? И будет ли вам самому интересно играть  20 минут 12х12 равных по винрейту игроков 

лол. конечно будет интересно - будет борьба, будет собсно процесс игры. так сейчас же существует баланс по скилу, что не раз подтверждали в коментах разработчики, только в постсоветской извращённой, уродливой грязной форме - когда в одну команду закидывает слабых, а во вторую более сильных игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:56:13 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Да разницы нет. Если леста включила, значит будет угнетать. Как? Как сейчас я не мог убить Москву с 2 км на Москве? В упор, в нос под углом. Траверз цитадели ко мне под 90. Что это за фигня? Как сохранять звезду если *** постреляв в конце боя имеет больше опыта чем я, взяв 2 точки и разобрав эсма?

Спасибо вам разрабы за обосраное настроение. Одно дело когда сам не тащишь, другое когда ваш долбаный патент работает. Кидая к афк и аутистам. Желаю вам зарплаты как у меня винрейт в этих рангах!

Напомнило вчерашний бой где я напихав в цитадель идущей бортом Москве 8(!) снарядов так и не смог её утопить.... КАК???....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:18:48 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Да? А может можно? Элементарно сделать баланс по винрейту. Ни одного бортохода фиолетового не видел. А красных рашеров или полировщиков как *** за баней. 

Если балансить по винрейту то этот самый винрейт будет у всех одинаковый. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:55:36 пользователь suiZidal сказал:

Если балансить по винрейту то этот самый винрейт будет у всех одинаковый. Не?

Да можно и как сейчас раков против папок, только не 9 боев из 10

Сегодня в 17:46:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Напомнило вчерашний бой где я напихав в цитадель идущей бортом Москве 8(!) снарядов так и не смог её утопить.... КАК???....

Я на Москве по ибуки с 2 км в прямой борт стрелял, одни сквозные. Этот тип меня на торпы посадил и ущел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:54:33 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:
Сегодня в 14:46:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Я на Москве по ибуки с 2 км в прямой борт стрелял, одни сквозные. Этот тип меня на торпы посадил и ущел

Так если бы сквозные... 8 (восемь) цитаделей.... в то время как 4-5 даже с учетом хилки всегда хватало чтоб утопить Москву, меня же в нос и в ромб просто и непринуждённо разобрали без всяких цитаделей. Скоро в угнетение и прочюю ересь верить начну, да, и рулон фольги купить надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 08:47:42 пользователь Skramasaks сказал:

Открыл профиль игрока на proships.ru и посмотрел на наличие техники и на показатели среднего опыта.

Прем кораблей не увидел (покупных), а показатели опыта говорят о том - что человек играет без према, т.к. если бы играл с премом - средний опыт был бы выше, причем существенно.

Сегодня в 11:46:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Сквозняки. Подсказываю небольшой секрет - старайтесь в такой ситуации стрелять не в центр корабля, а под башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 09:28:01 пользователь _Ellis сказал:

Еще раз-хотя бы примерно поровны раскидывало!

Окей, берем очередь. Набралось кораблей. 4 эсма, 2 фиолетовые, 2 белые. Их раскидало поровну. Один фиолетовый нарвался на второго, выиграл дуэль. Что дальше? Прально, он зарешает бой. А ТС пойдет опять ныть на форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию