Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sobol777_Krasnokamensk

Как играть в РБ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Уважаемые перворанги и скиловые игроки!

1. Хочу поблагодарить участников форума за советы, поддержку моих плак-тем и т. д. 

2. Посоветуйте раку, как после 10 ранга играть? До 10 дошел на огневом и Киеве. Сейчас застрял на 10. В порту:

Москва, Гинденбург, Кюрфюрст, Хабаровск. У первых трех кэпы по 19 очков у последнего 17. Как играть на них (других нет и в ближайшее время взять не смогу)? Пока самый лучший получается хаба. Беру точку стараюсь убивать эсминцы, сбивать захват и поддерживать фокусом по остальным противникам. Ванны жгу в последнюю очередь.

Короче как играть на них всех в РБ? В рандоме вроде как то заходили, а тут 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

до 10-го на чем шел?Что лучше зашло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:25:35 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Сегодня в 16:21:17 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

До 10 дошел на огневом и Киеве.

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:27:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

:Smile_popcorn:

может он не только эсма катал

К тому же по рендому он весьма неплохой броневанновод

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:21:17 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

1. Хочу поблагодарить участников форума за советы, поддержку моих плак-тем и т. д. 

2. Посоветуйте раку, как после 10 ранга играть? До 10 дошел на огневом и Киеве. Сейчас застрял на 10. В порту:

Москва, Гинденбург, Кюрфюрст, Хабаровск. У первых трех кэпы по 19 очков у последнего 17. Как играть на них (других нет и в ближайшее время взять не смогу)? Пока самый лучший получается хаба. Беру точку стараюсь убивать эсминцы, сбивать захват и поддерживать фокусом по остальным противникам. Ванны жгу в последнюю очередь.

Из представленного курфюрст и гиндер, хабу я не советовал бы с 17 очками, там и 19 не хватает, а москва огребает в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 22:25:35 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

По пп и опыту. 

1. Огневой

2. Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:35:21 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

По пп и опыту. 

1. Огневой

2. Киев.

Попробуй все таки Курфа, в рендоме он у тебя очень даже айс

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 22:30:38 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

может он не только эсма катал

К тому же по рендому он весьма неплохой броневанновод

Внезапно Бисмарк и курф не зашли. Хотя сыграл пару боев. Может по тактике советы кто даст? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

на чем комфортной, на том и играй, если хабарь для тебя легкий, то на нем дави. Можешь еще Гинденбург и Куру, тоже идут, но опять таки, все от твоего комфорта на корабле зависит. 

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 22:36:27 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Попробуй все таки Курфа, в рендоме он у тебя очень даже айс

Спасибо. Попробую еще. Только что делать на нем? Получается только оттанковать ляма 2 и урона настрелять 60-80 тысяч. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 652 боя
Сегодня в 17:21:17 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

непруха конкретная, у меня 122 боев, на 5 застрял, я на одном гиндере дошел до 5, важно еще звезду сохранять, без этого не как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Москва, Гинденбург, Кюрфюрст, Хабаровск.

Я из этих боюсь только Курфюрста) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 102 боя

Да зачем тебе это Бро? 

Собрал флаги и хорош, дальше боль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Короче как играть на них всех в РБ? В рандоме вроде как то заходили, а тут 0

стримы пробовал смотреть?

текстом такое не объяснить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 06.05.2018 в 16:21:17 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Наверное, лучшее в этом сезоне то, что на 10 лвл нет кактусов (про Грозового не хочу сказать ничего плохого как о корабле, но в 100% случая в боях, в которых я принимал участие, Грозовые сливались как... в самом начале и оказывались внизу списка, топовых игроков на них не видел). Хабаровск тоже сомнителен, видя в команде противника Хабу - каждый раз разовался, "о, на один ЭМ меньше".

Москву в ПВО, Гиндера без ПВО в рули/инвиз и будет норм. Курфюрст и Гиндер, если АВ нет, Мск - если АВ есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:47:13 пользователь Caritatis сказал:

Наверное, лучшее в этом сезоне то, что на 10 лвл нет кактусов (про Грозового не хочу сказать ничего плохого как о корабле, но в 100% случая в боях, в которых я принимал участие, Грозовые сливались как... в самом начале и оказывались внизу списка, топовых игроков на них не видел). Хабаровск тоже сомнителен, видя в команде противника Хабу - каждый раз разовался, "о, на один ЭМ меньше".

Москву в ПВО, Гиндера без ПВО в рули/инвиз и будет норм. Курфюрст и Гиндер, если АВ нет, Мск - если АВ есть.

Спасибо. Тоже думал гинден в ивиз заточить. Роон когда проходил нормально было с модулем на маскировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 07:14:11 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Спасибо. Тоже думал гинден в ивиз заточить. Роон когда проходил нормально было с модулем на маскировку

На Гиндере стоит подумать о двойных рулях: все рано он светится как елка новогодняя. 12,4 км. Его в щи пересвечивают Зао, Демойн, Минотавр. С двойными рулями у него будет маскировка 13,7 км, зато перекладка рулей - 5,8 сек (для сравнения, у инвизного Зао - 6,1, это ощущается). Что так, что эдак, пока не убьешь всех на фланге, точку не возьмешь). В любом случае, за перечисленными 3-мя кораблями будет право первого выстрела (даже если они сами себе светят). Москва пересвечивается  в любом случае, там 13,8 в лучшем случае. Анри, 12,7км, встречается нечасто.

В общем, двойные рули хорошо помогут сохранить ХП на средней и дальней дистанциях, увернуться от торпед даже на ближней дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:47:13 пользователь Caritatis сказал:

Хабаровск тоже сомнителен, видя в команде противника Хабу - каждый раз разовался, "о, на один ЭМ меньше".

А я наоборот чувствовал жжение в области пятой точки, видя хабу у противника, т.к. только этот корабль мог законтрить мой Юянь в ноль, даже если хабаровод катался лицом по клавиатуре.

Сегодня в 09:50:26 пользователь Caritatis сказал:

На Гиндере стоит подумать о двойных рулях: все рано он светится как елка новогодняя. 12,4 км.

Эти 12.4км позволяют Гинде отсвечиваться чаще и эффективнее оказывать поддержку своим эсмам, что повышает шансы на выживания для союзного эсма и уменьшает шансы на выживание для вражеского эсма. Чьи эсмы выжили, тот и отжал преимущество на карте, а за кем карта, тот чаще стреляет в борта, меньше светится и имеет преимущество по очкам и точкам.

Но инвизный Гиндер более скилозависимый и решающий в тактике корабль, чем Гиндер с двойными рулями.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Бери гиндера,он универсален и хорош во всем.Много лк? - сжег лк.Много кр? - по цитаделькам мощными залпами,либо не менее мощным фугасным дождем.Много эм? гап и пеленг в купе с не плохим кд и опять же мощным залпом фугасов делят эм на 0.Ед. минус гиндера,жрет хорошо белый урон и крайне низкая мобильность и следует понимать,если остался 1 на фланге против 2-х кр или 1 кр и эм,будь готов огребать по щам и в порт ибо уже никуда не убежишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 08:02:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

А я наоборот чувствовал жжение в области пятой точки, видя хабу у противника, т.к. только этот корабль мог законтрить мой Юянь в ноль, даже если хабаровод катался лицом по клавиатуре.

Эти 12.4км позволяют Гинде отсвечиваться чаще и эффективнее оказывать поддержку своим эсмам, что повышает шансы на выживания для союзного эсма и уменьшает шансы на выживание для вражеского эсма. Чьи эсмы выжили, тот и отжал преимущество на карте, а за кем карта, тот чаще стреляет в борта, меньше светится и имеет преимущество по очкам и точкам.

Но инвизный Гиндер более скилозависимый и решающий в тактике корабль, чем Гиндер с двойными рулями.

Когда после двух залпов Хаба терял 50%+ хп, он либо принимал решение свалить по-дальше, либо умирал. Иных не встречал.

При одинаковой тактике, мне Гиндер с двойными рулями больше зашел.

А в плане решать - я прошел сезон на зао, регулярно обходил с флангов (не по краю карты, а по границе радиуса РЛС) и радовал ББшками борта Моек, Мск). Хорошо, что послушал Номена и сделал наоборот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию