Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Нужен совет по РБ дубль два

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Повторю утренний вопрос, так как ответов-советов толком не получил.

Дошел со свистом до 10 ранга на Тирпице и Орлеане.

Мойку буду однозначно брать, вопрос с линкором: что выбрать- Монтану или Гросса?В чем их плюсы-минусы?

Или не заморачиваться и катать Ямату?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:29:52 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Мойку буду однозначно брать, вопрос с линкором: что выбрать- Монтану или Гросса?В чем их плюсы-минусы?

Монтану нужно от маскировки играть, желательно наносить неожиданные удары (это в идеале конечно)+ есть хорошие фугасы, иногда по 10-15 к с залпа с поджогами снимает с танкующих носом лк, курфюрст же продавить или подефить больше, постоянно в свете и постоянно горит)) Ямато, не знаю не катал в рангах, от лк иногда требуется принять дмг, а ямато сильно неповоротлив.

Кстати, только закончил и взял 1 ранг, на десяткам как по мне самое оно.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:37:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Монтану нужно от маскировки играть, желательно наносить неожиданные удары (это в идеале конечно)+ есть хорошие фугасы, иногда по 10-15 к с залпа с поджогами снимает с танкующих носом лк, курфюрст же продавить или подефить больше, постоянно в свете и постоянно горит)) Ямато, не знаю не катал в рангах, от лк иногда требуется принять дмг, а ямато сильно неповоротлив.

Кстати, только закончил и взял 1 ранг, на десяткам как по мне самое оно.

Эх мне бы ваш скилл....и тем более везение....а то чот чувствую по мне с этими рангами скоро дурка будет плакать:Smile_child:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Монтана лучше по кр работает, ямато по лк, конь для пуша. Смотрите кого больше в рб, на то и садитесь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Все больше склоняюсь к Монтане...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:29:52 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Монтана на 10м это примерно аналог Амаги на 8-м в РБ. Точная, дальнобойная, отличный вес залпа. Играть от дистанции и не лезть вперёд.

Курфюрст это тот же Бисмарк. Точность не ахти, но есть броня, ПМК и ГАП. Внаглую давить на 10м нельзя, но лезть вперёд на нём надо. Только аккуратно.

Ямато тоже можно, но он не универсален и на нём надо очень точно выбирать позицию. Неповоротливый и медленный, поэтому сразу идёт на дно если попадает под фокус. Но зато он один может пробивать танкующих носом. Это ОЧЕНЬ часто решает.

Если есть сомнения, лучше Монтана.

Изменено пользователем snormer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 141
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

С 10 по 5   ЛК  не решают  (вышку  не рассматриваю там у Вас просто треш) ,либо мотоциклов   много ,либо банально полбоя нет целей  (обмениваться хилками с другимЛК можно до бесконечности )).. Так что если  не  Кавай  советую  лучше Мойку   ,просто песня  кеак на этих картах заходит .. 

Первая  часть боя светишь  и контришь точки  -попутно набивая пожарами   ,вторую  имея комплект нерастраченных  модернизаций идешь и снимешь лица  .. ))  И стул холодный ...:Smile_Default:  Сняться с фокуса -легко, навесить из за рельефа-легко  ,взять за ***  эсминца -без проблем  ,появился авик   -неси  самолетики  и звезду   ..

А все из за того, что из за карт и малого количества ЛК в тиме   практически   нет фланговых  охватов   ,когда уже Монтана снимает лицо..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 06.05.2018 в 18:29:52 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Правильных вариантов всего 2 - или играть на чем лучше всего получается или подстраиваться под текущую мету.

Ниже можно глянуть, как примерно играется Монтана и ее эффективность в РБ:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:09:36 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Эх мне бы ваш скилл....и тем более везение....а то чот чувствую по мне с этими рангами скоро дурка будет плакать:Smile_child:

Да, везло в этом сезоне с командами, не так часто как хотелось бы, но все же. Единственный из всех сезонов, в котором не пришлось гореть тогда, когда осталась одна звезда до 1 ранга, взял сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 02:41:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Правильных вариантов всего 2 - или играть на чем лучше всего получается или подстраиваться под текущую мету.

взял Монтану, после ямы и тирпа с бисмарком чувствую себя снайпером)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На чем игра идет, на чем получается, на том и играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
В 07.05.2018 в 00:41:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Тебе Шаам за рекламу платит? Может меня так порекламируешь?) :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 16:45:12 пользователь Clear_Look сказал:

Тебе Шаам за рекламу платит? Может меня так порекламируешь?) :Smile_popcorn:

Это ко мне лучше обращаться. И хорошо бы начать стримить. А вообще зачем оно тебе надо, ты и так звезда:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию