64 [KING3] VoodSpeak Участник 166 публикаций 20 395 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 май 2018, 16:26:27 Сегодня в 19:19:22 пользователь Natalie_Robber сказал: Спасибо Вам! Но эти 2 дня не у каждого есть! А есть, например только сегодня!!! Я прошёл на Киеве, в коопе, заходил, нету немца = тупо вперёд, хоть таран, пофиг. Если немец был, смотрел, где респанулся НАШ немец, пер к нему, напротив него по любас был вражеский немец, который ловил естественно фокус, ну а там по ситуации, форсаж из-за острова, и торпед ему, торпед.....Так и прошёл.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 6 май 2018, 16:29:38 Спасибо за совет! Одобряется любая подсказка!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 май 2018, 16:30:02 Сегодня в 21:26:27 пользователь VoodSpeak сказал: Я прошёл на Киеве, в коопе, заходил, нету немца = тупо вперёд, хоть таран, пофиг. Самое интересное, даже Розовый цвет многих не пугает. Я имею ввиду АФКашеров. Зашел - одни советы - вышел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 май 2018, 16:31:47 (изменено) Сегодня в 18:59:34 пользователь Giulio_Cesare сказал: дорогу осилит идущий Несомненно, и трудно с Вами не согласиться, если конечно у идущего и ищущего есть время на это! Изменено 6 май 2018, 16:35:40 пользователем Natalie_Robber 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2018, 16:34:02 Сегодня в 18:30:09 пользователь Natalie_Robber сказал: Уважаемые командиры!!! Прошу всех, кто прошел боевую задачу на получения командира Знаменского, помочь остальным!!! Пожалуйста выйдите лишний раз в бой на немецком корабле 6-10 уровня (само собой, у кого они есть)! Все режимы боев кишат русскими кораблями!!! Все в поисках немцев (японцы есть в режиме операций)! Я считаю, что, если каждый выйдет хоть раз в бой на немце, то дефицит хоть частично восполнится!!! Дадим шанс каждому, кто еще не прошел БЗ на капитана, побыстрее пройти их!!!! Хоть и времени предостаточно для прохождения, но у многих есть и работа, и командировка, и учеба.... Давайте поможем, ведь если не мы, то кто же))))) Всем, кто откликнется на данный призыв большая благодарность от всех, кто еще пытается пройти БЗ!!!! Я не призываю выйти на немце в рандом, ну в кооперативный бой один-два раза, по силам каждому! Основная часть задачу выполняет именно там и в операциях, так быстрее!!! сейчас выйду , как собью звезду на "Тирпице" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 6 май 2018, 16:36:19 Сегодня в 19:34:02 пользователь B_O_BB_A сказал: сейчас выйду , как собью звезду на "Тирпице" Огромное спасибо за помощь! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 6 май 2018, 16:41:23 Сегодня в 19:36:19 пользователь Natalie_Robber сказал: Огромное спасибо за помощь! пожалуйста , но и в коопе боты-немкорабли были Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 269 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 539 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 май 2018, 16:42:23 (изменено) Сегодня в 19:30:09 пользователь Natalie_Robber сказал: Уважаемые командиры!!! Прошу всех, кто прошел боевую задачу на получения командира Знаменского, помочь остальным!!! Пожалуйста выйдите лишний раз в бой на немецком корабле 6-10 уровня (само собой, у кого они есть)! Все режимы боев кишат русскими кораблями!!! Все в поисках немцев (японцы есть в режиме операций)! Я считаю, что, если каждый выйдет хоть раз в бой на немце, то дефицит хоть частично восполнится!!! Дадим шанс каждому, кто еще не прошел БЗ на капитана, побыстрее пройти их!!!! Хоть и времени предостаточно для прохождения, но у многих есть и работа, и командировка, и учеба.... Давайте поможем, ведь если не мы, то кто же))))) Всем, кто откликнется на данный призыв большая благодарность от всех, кто еще пытается пройти БЗ!!!! Я не призываю выйти на немце в рандом, ну в кооперативный бой один-два раза, по силам каждому! Основная часть задачу выполняет именно там и в операциях, так быстрее!!! К чему все эти ваши мольбы? БЗ на Знаменского продлятся до 14 мая. У вас еще полно времени. Ну вы хотя бы новости то смотрите! В БЗ на май - там же ясно указано, что с 9 по 16 мая операция недели: защита базы Ньюпорт. А там противники - это немцы и японцы (боты). https://worldofwarships.ru/ru/news/action/may_the_fourth_be_with_you/ Люди уже лайфхаки на майские БЗ написали Изменено 6 май 2018, 16:44:46 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 6 май 2018, 16:42:57 (изменено) Сегодня в 18:44:21 пользователь OldSable сказал: И ловите фокус всей команды, вплоть до тимкила. Не обязательно. Можно выйти на немце в кооп, а там зеркальный состав, однозначно против будет немец-бот. Боты эту БЗ не выполняют, фокуса на Вас не будет Тимкилл в зачет не идет, да и кому это нужно. Изменено 6 май 2018, 16:43:31 пользователем anonym_DGzZrx8hTRON 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 6 май 2018, 16:44:04 в коопе : прёшь до засвета, сразу дым, форсаж , гк, торпеды, таран , прошёл нем корабли 4 боя кооп, японские в операции( 3 боя) Сегодня в 19:42:23 пользователь LAVR14 сказал: К чему все эти ваши мольбы? БЗ на Знаменского продляться до 14 мая. У вас еще полно времени. Ну вы хотя бы новости то смотрите! В БЗ на май - там же ясно указано, что с 9 по 16 мая операция недели: защита базы Ньюпорт. А там противники - это немцы и японцы (боты). https://worldofwarships.ru/ru/news/action/may_the_fourth_be_with_you/ Люди уже лайфхаки на майские БЗ написали в коопе проще и быстрее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 269 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 539 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 май 2018, 16:54:43 Сегодня в 20:44:04 пользователь B_O_BB_A сказал: в коопе проще и быстрее Согласен. Я уже так и сделал. Немцы в коопе были. Вовсе не одни советы. Я уговорил одного игрока поиграть со мной в отряде на немце. И он весьма любезно согласился. А в коопе я в чате прямо написал, что мне нужны немцы. И другие игроки мне весьма учтиво предоставили такую возможность. Есть же в игре хорошие люди! Но в принципе то можно и просто подождать до 9 мая. Потом набить немцев и японцев в операции защита базы Ньюпорт. А пока курить бамбук.))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 683 боя Жалоба #32 Опубликовано: 6 май 2018, 16:55:15 Сегодня в 22:30:09 пользователь Natalie_Robber сказал: Уважаемые командиры!!! Прошу всех, кто прошел боевую задачу на получения командира Знаменского, помочь остальным!!! Пожалуйста выйдите лишний раз в бой на немецком корабле 6-10 уровня (само собой, у кого они есть)! Все режимы боев кишат русскими кораблями!!! Все в поисках немцев (японцы есть в режиме операций)! Я считаю, что, если каждый выйдет хоть раз в бой на немце, то дефицит хоть частично восполнится!!! Дадим шанс каждому, кто еще не прошел БЗ на капитана, побыстрее пройти их!!!! Хоть и времени предостаточно для прохождения, но у многих есть и работа, и командировка, и учеба.... Давайте поможем, ведь если не мы, то кто же))))) Всем, кто откликнется на данный призыв большая благодарность от всех, кто еще пытается пройти БЗ!!!! Я не призываю выйти на немце в рандом, ну в кооперативный бой один-два раза, по силам каждому! Основная часть задачу выполняет именно там и в операциях, так быстрее!!! Приветствую. какой-то непродуктивный вы кличь бросили. "выйдите лишний раз в бой..." - нет, так это не работает. Совет: лучше попросите людей собраться с вами в операцию, Косатка подходит имхо л.в., там легко пройти. 7 человек. Время - когда собираете. Лучше именно полный комплект -7 человек, не знаю причин, но меньшим кол-вом пробовали с ребятами - выкидовало клиент при загрузке боя. Готов помочь, сходить одним из 7. Когда только пишите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 май 2018, 16:56:11 Без проблем... Буду катать Хиппера, и Шпее, пользуйтесь случаем, но предупреждаю - поддаваться не буду. Сам сегодня полдня потратил пока трёх немцев утопил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #34 Опубликовано: 6 май 2018, 17:11:49 Сегодня в 19:30:09 пользователь Natalie_Robber сказал: Уважаемые командиры!!! Прошу всех, кто прошел боевую задачу на получения командира Знаменского, помочь остальным!!! Пожалуйста выйдите лишний раз в бой на немецком корабле 6-10 уровня (само собой, у кого они есть)! Все режимы боев кишат русскими кораблями!!! Все в поисках немцев (японцы есть в режиме операций)! Я считаю, что, если каждый выйдет хоть раз в бой на немце, то дефицит хоть частично восполнится!!! Дадим шанс каждому, кто еще не прошел БЗ на капитана, побыстрее пройти их!!!! Хоть и времени предостаточно для прохождения, но у многих есть и работа, и командировка, и учеба.... Давайте поможем, ведь если не мы, то кто же))))) Всем, кто откликнется на данный призыв большая благодарность от всех, кто еще пытается пройти БЗ!!!! Я не призываю выйти на немце в рандом, ну в кооперативный бой один-два раза, по силам каждому! Основная часть задачу выполняет именно там и в операциях, так быстрее!!! Для тех кто в танке 9-ого сменится операция.. Там немцев как грязи.. Отставить кипишЪ!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Eastern_Highway Бета-тестер, Коллекционер 610 публикаций 28 834 боя Жалоба #35 Опубликовано: 6 май 2018, 17:15:20 (изменено) Двух из трех немцев набил в рангах на Огневом. При этом, чисто случайно, при выполнении задачи на 500 лент прибил ещё двух. Третьего немца прибил в кооперативе, пошел на противоположный, от нашего немца, фланг. Там и нашёл Нюру. Что касается помощи достаточно часто катаю Хиппера в рангах. Кстати, в рангах, на 8 уровне полным полно немецких линкоров (Тирпиц, Бисмарк). Крейсера Хиппер и Принц попадаются. Изредка попадается немецкий эсминец Изменено 6 май 2018, 17:22:17 пользователем Vdylas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 6 май 2018, 17:15:38 Сегодня в 19:55:15 пользователь JackTM сказал: Приветствую. какой-то непродуктивный вы кличь бросили. "выйдите лишний раз в бой..." - нет, так это не работает. Совет: лучше попросите людей собраться с вами в операцию, Косатка подходит имхо л.в., там легко пройти. 7 человек. Время - когда собираете. Лучше именно полный комплект -7 человек, не знаю причин, но меньшим кол-вом пробовали с ребятами - выкидовало клиент при загрузке боя. Готов помочь, сходить одним из 7. Когда только пишите. Спасибо за совет, но данная операция закончилась еще в среду в 9.00! Так что остается для многих следующая, там где защита базы, там немцы будут! Но смысл призыва, пройти быстро сегодня! Завтра у многих может времени не быть и до конца БЗ тоже!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 206 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 май 2018, 17:18:35 (изменено) Сегодня в 20:02:53 пользователь Natalie_Robber сказал: С Вами согласна, но ему прямая дорога для командира русского эсминца!!! Мое мнение)))! Либо его подготовили для крейсера "Кронштадт" !!! Эти уникальные перки не востребованы для эсминца (высокоуровневого) Сегодня в 20:13:29 пользователь Giulio_Cesare сказал: кронштадт! А что до кронштадта, я не знаю в каком виде он выйдет в релиз, но на тесте,как я понял, он был с ремкой как у октябрьской революции с кд в 18 сек, на кой ему будет улучшенный перк на откат ремки? Да и улучшенная профилактика - разве что вторым перком на первой линии. Изменено 6 май 2018, 17:21:00 пользователем El_filibustero Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 май 2018, 17:18:48 Мде... Зашел на Гробе, а там немцев больше, чем советов да и те сдохли в первых рядах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 6 май 2018, 17:21:00 (изменено) Сегодня в 20:15:20 пользователь Vdylas сказал: Двух из трех немцев набил в рангах на Огневом. При этом, чисто случайно, при выполнении задачи на 500 лент прибил ещё двух. Третьего немца прибил в кооперативе, пошел на противоположный, от нашего немца, фланг. Там и нашёл Нюру. Что касается помощи достаточно часто катаю Хиппера в рангах. Кстати, в рангах, на 8 уровне полным полно немецких линкоров (Тирпиц, Бисмарк). Крейсер Хиппер встречается. Изредка попадается немецкий эсминец Вот так и решаются все вопросы! Вы, и еще такие как Вы выйдут в бой, и все собой решится! Чем больше немцев в кооперативке, тем быстрее каждому достанется по кораблю! Изменено 6 май 2018, 17:28:54 пользователем Natalie_Robber 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 6 май 2018, 17:26:14 (изменено) Сегодня в 20:11:49 пользователь Olderman_ сказал: Для тех кто в танке 9-ого сменится операция.. Там немцев как грязи.. Отставить кипишЪ!! А кипиша и нет совсем! Кто не торопится, ведь БЗ до 14 числа 9.00, тот и играет спокойно! я ратую за тех у кого времени не будет завтра и до самого 14 мая! Например, у меня, я уезжаю в командировку! И таких как я, кто не успеет пройти на долгожданного спец.командира, я думаю сотни!!! Но я прошла задачу, а остальные, кто в таком же положении? Изменено 6 май 2018, 17:28:02 пользователем Natalie_Robber 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию