374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 8 май 2018, 19:47:27 Сегодня в 11:06:09 пользователь LAVR14 сказал: Так вы читайте до конца мои сообщения! Я же об этом писал. Я в отряде ходил в кооперативные бои. Мы помогали друг-другу - по очереди играли на немцах и совершенно спокойно выполнили задачу на БЗ. И дело тут не в том, что кто-то еще только учится играть. И не в том, что кто-то в клане, кто-то еще нет. Просто надо уметь договариваться с людьми - с простыми игроками. Да-да вот с теми у кого нет короны на голове. А выстраивать отношения с людьми надо уметь самому. Этому на форуме не учат. И не надо тут из себя героиню корчить! Подумаешь, клич она бросила. Славы захотела? Тоже мне, Жанна д"Арк нашлась! А взрослые мужики то что? Без вас сами разобраться и договориться не могут?! Да люди и без вашего клича спокойно договариваются между собой и дело делают. Мне даже и в голову не пришло бросать какой-то клич и созывать сотни игроков сделать совершенно элементарные разумные вещи - поиграть отрядами и принести пользу друг-другу. Среди игроков много хороших, добрых и умных людей. Они всегда готовы помочь другим, тем более что набить каких то 3-ех немцев в коопе - это уж и совсем не сложно. Я бы никогда не подумал, что для этого надо шуметь на весь форум. У вас какие-то очень странные представления о людях. У многих есть чувство взаимовыручки и им для этого не нужны какие то призывы с трибун. Мужики! Это что же получается?! Какая то девчонка начала шуметь на весь форум и только тогда вы слезли с печи?! Не верю! У нас не слушают истерящих баб. У нас не Франция и не Европа. У нас другая страна! У нас, девушка, даже в критических ситуациях появляется суровый мужчина (вроде Кузьмы Минина), который ободряет упавших духом, дает пинка трусливым, силой заставляет жадных раскошеливаться на общее дело и призывает толкового командира (вроде князя Пожарского). И они делают нужное дело и побеждают! Зачем вы так!!! Для вас может это смешно и элементарно, но для меня новичку это оказалось проблемой! Я не истеричка и не корчила героиню, и слава мне вовсе не нужна была, не из таких вышла родом.и с людьми я умею ладить!!!! А помощь, даже такая, какую я предложила, чем она плоха? Я этим кому-то навредила, оскорбила или унизила? Думаю что нет!!! Я сама не играю целый день, а только 1-2 часа в лучшем случае, и таких, как я очень много! И судя по репликам в боевом чате и на форуме, многие так и не смогли за целый день пройти это задание! Найти команду в выходной день мне не удалось, хотя попытки были! То одному времени нет, то другой уже прошел, и выходит из игры, третий чуть позже поможет и так далее.....В понедельник, 7 мая, я уехала в командировку и пробуду до 20 мая!! Соответственно, если бы я не успела сделать все БЗ за 6 мая, то командира я бы не увидела!!! Это не катастрофа конечно, но очень уж хотелось русского спец.командира!!! И народа, я уверена в игре предостаточно, которые по тем или иным причинам не смогут выполнить данное БЗ!!! Вот поэтому , чтобы побыстрее пройти БЗ и кинула клич о помощи в таком варианте! А вы сразу набросились с осуждениями !!!! Зря вы так осудительно и скептически подошли к данному предложению!!!! Очень некрасиво с вашей стороны! Если у вас все удачно и гладко сложилось с выполнением БЗ, это не значит, что у многих так же произошло!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 361 бой Жалоба #62 Опубликовано: 9 май 2018, 18:05:07 Вы не плачьте. Всё будет хорошо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию