Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

Засилье эсминцев

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:17:37 пользователь pifagor_blizko сказал:

Видишь ли, ты очень много нагрузил на хрупкий бесцитадельный корпус эсминца - то ты за собой все авиагруппы Мидуэя по всей карте таскаешь, то светишь безумно - ну, не с респа, я надеюсь, ты светишь? У тебя на респе масксеть работает, с респа не получится у тебя.

Больно уж у тебя картинка мира поляризована. Нет средней, нормальной игры. Почему ты ты не озвучиваешь обычный вариант, а только, каналья, крайние? (=

Ну почему же, бывает и "обычный", по разному бывает. Что касается имбавея - там скукота, попадёшь на 7 к 9 - уже уши вянут от тоски, неинтересно. Но к вашему нытью про эсмы - там уже мир РЛС, и там эсмам тяжелее приходится. Я играю там где мне комфортно а не там "где кому то надо". Да, ну и имбовеи туда же, оно надо? Нет. Поэтому только Кагеро выкачаю и попробую, выше не пойду, торпедки по 20 км это скушно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
В 07.05.2018 в 04:14:29 пользователь F_forexman сказал:

авик может забрать только шотного эсма или нубо эсма. Это вам не неповоротливый ЛК, попробуй ещё по эсму попасть))) Хотя откуда вам знать то, судя по тому что эсмы для вас проблема)))

ладно, я спать.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
удалён троллинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:15:32 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

откройте статистику пожалуйста. Я хочу на эталон глянуть и в рамочку поставить.

Хоспадя, да смотрите не жалко))) Не от вас закрыто

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11508638-F_forexman/yc5ETLta2XugsdXQP08C8U_Fe64/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:28:20 пользователь F_forexman сказал:

торпедки по 20 км это скушно.

если ты их собираешься использовать то это финиш.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:29:28 пользователь F_forexman сказал:

Хоспадя, да смотрите не жалко))) Не от вас закрыто

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11508638-F_forexman/yc5ETLta2XugsdXQP08C8U_Fe64/

.......................................яяяяяяяяяяяяяяяяяяяснееееееееенько. Мечты о иконе рухнули. Чё ты за человек то такой?! сначала обнадежил, а теперь.............1372052083_632853803.jpg.c27e00cb8113a72a0f4cc2514706154d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:28:20 пользователь F_forexman сказал:

Что касается имбавея - там скукота, попадёшь на 7 к 9 - уже уши вянут от тоски, неинтересно.

Ну, положим, не скукота - назовем вещи твоими именами: неспособность, неумение, к чему эвфемизмы? Не стесняйся не уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:23:16 пользователь pifagor_blizko сказал:

Он тужится.

ну вот. Гроза рандома. А я сомневался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:29:49 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

если ты их собираешься использовать то это финиш.......

как то у вас с логикой не то, нет? Если я пишу что скушно то где здесь намёк даже на то что собираюсь использовать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:28:20 пользователь F_forexman сказал:

Я играю там где мне комфортно а не там "где кому то надо".

Там, где комфортно - это о том и речь. На эсминцах сейчас комфортно - мой тезис о том, что, возможно, излишне комфортно - не тебе, конечно, но ты подучишься же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:36:23 пользователь F_forexman сказал:

как то у вас с логикой не то, нет? Если я пишу что скушно то где здесь намёк даже на то что собираюсь использовать?)))

то что там далеко не все 20км. (и к слову, их только отбитые выбирают). Ну кому я это говорю:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:35:05 пользователь pifagor_blizko сказал:

Ну, положим, не скукота - назовем вещи твоими именами: неспособность, неумение, к чему эвфемизмы? Не стесняйся не уметь.

Там, где комфортно - это о том и речь. На эсминцах сейчас комфортно - мой тезис о том, что, возможно, излишне комфортно - не тебе, конечно, но ты подучишься же.

Нене, именно скушно, что там уметь то? С 20 км постреливать стоя носом? Или примерно с такой же дистанции из за острова? Или поймать засвет от РЛС и фокус от полкоманды, где радость то?

А про эсмы - раз вы говорите что на них комфортно то наверняка у вас фиолетовая стата на них? Ну раз комфортно то? Мне эсмы нравятся тем что минимально зависимы от псевдовбра, но это не отменяет того что на них нужно потеть и более скилловый соперник тебя переиграет. Если мне попадётся серией бои со скилловыми эсмоводами то да, конечно наверное я проиграю. Но у меня будет шанс, мой шанс а не хотелка ВБРа. В этом комфорт эсмов и только. На ЛК или КР - против ВБРа ничего не сделаешь. АВ другая тема, там контрится только более скилловым АВ противника и всё, больше ничем. Эсмы же контрятся на раз если тима нормальная и своего эсма поддерживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:39:57 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Ну кому я это говорю

На эсминце и светить, и авика агрить, и "Чистое небо" взять - делов-то?

image.png.12aac5ee50fd233d6153ae5a84f5d7b4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 6.5.2018 в 22:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

очередное нытье про 5 эсминцев

Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру?

p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так  интереснее видимо)

Уговорили, будем тусить за кормой ЛК. Если конечно получится втиснуться между ними и синей линией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:36:24 пользователь pifagor_blizko сказал:

Я то подучусь, можешь даже не сомневаться, заходи в гости через боёв 500, поговорим))) Может быть даже я таки созрею и к вам таки приду на 10, на эсме каком нибудь конечно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:45:50 пользователь F_forexman сказал:

более скилловый соперник тебя переиграет.

Тебя много кто переиграет. Ты часто встречаешь тех, кого можешь переиграть?

АВ другая тема, там контрится только более скилловым АВ противника и всё, больше ничем.

Ты же говорил, что можешь повесить на себя всю авиагруппу противника - значит, эсминцем в состоянии законтрить авианосец. Ты либо в первый раз соврал, либо сейчас лжешь.

А про эсмы - раз вы говорите что на них комфортно то наверняка у вас фиолетовая стата на них? Ну раз комфортно то?

Лазурная. Однако мне комфортно на крейсерах.

Сегодня в 04:50:46 пользователь F_forexman сказал:

Может быть даже я таки созрею и к вам таки приду на 10, на эсме каком нибудь конечно)))

Я не играю на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:53:47 пользователь pifagor_blizko сказал:

Ты же говорил, что можешь повесить на себя всю авиагруппу противника - значит, эсминцем в состоянии законтрить авианосец. Ты либо в первый раз соврал, либо сейчас лжешь.

Нет, лжёшь ты, я писал что "если авик упорется на эсма", но я не писал что могу его заставить это сделать, поэтому давай ссылку на мои слова или таки ты лжец. Но мои слова о дешёвом тролле таки были правдой. Такой примитив никому не интересен если ты не знал. Не благодари.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:57:26 пользователь F_forexman сказал:

Нет, лжёшь ты, я писал сто "если авик упорется на эсма", но я не писал что могу его заставить это сделать, поэтому давай ссылку на мои слова или таки ты лжец.

Ну, ты играешь на эсминце, авианосец упарывается на тебя. Ты в состоянии повесить всю авиагруппу противника на себя. Ты так писал. (=

Сегодня в 04:57:26 пользователь F_forexman сказал:

Но мои слова о дешёвом тролле таки были правдой.

image.jpg

Ты что, подглядываешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:04:48 пользователь pifagor_blizko сказал:

Ну, ты играешь на эсминце, авианосец упарывается на тебя. Ты в состоянии повесить всю авиагруппу противника на себя. Ты так писал. (=

image.jpg

Ты что, подглядываешь?

Как правило - если авик упоролся то его "закусывает", сначала то что он не может забрать эсма, потом злость за потерянные самолёты. Мало кто трезво оценивает ситуацию и останавливается. Один раз авик упорото долбился пытаясь меня забрать и теряя самолёты а в это время моя тима брала его базу, как думаешь кто выиграл?))) А что касается "забрать", меня на эсме авики забирали всего 2 раза, оба раз был шотный, один раз на точке команда противника раздамажила и авик тупо добил, а второй раз в походе за авиком рядом оказался полирующий синюю линию крейсер, аналогично - кресер раздамажил а авик бомбером забрал.

НО авик сам себе хозяин, может гоняться за эсмом а может и бросить если умный, эсм заставить его не может. Это вроде должно быть понятно и первокласснику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ты сейчас давай-ка не оправдывайся.

Это твои слова?

Сегодня в 03:47:47 пользователь F_forexman сказал:

Если авик упоролся в эсма ТО эсм может сагрить и утащить в дальние дали за собой всю авиагруппировку

Ты писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:20:36 пользователь pifagor_blizko сказал:

Ты сейчас давай не оправдывайся. Это твои слова?

Ты писал?

Ну я писал и чо? С пониманием текста проблемы?

Цитата

Если авик упоролся в эсма ТО эсм может сагрить и утащить в дальние дали за собой всю авиагруппировку

Что тут непонятного и какой интерес играть в примитивного тролля? Или это не игра а всё серьёзно? Я переживаю, честно :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.