Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uOd1hbANGqD9

Суперконтейнер -поощрение или наказание.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель и что в итоге из 5 суперконтейнеров подряд 4 модернизации на коректировшик ...которые сразу продаю вот я подумал это поощрение или наказание в игре .

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель и что в итоге из 5 суперконтейнеров подряд 4 модернизации на коректировшик ...которые сразу продаю вот я подумал это поощрение или наказание в игре .

Продайте если не нужно, получите серу в подарок. Относитесь к этому как к неожиданному подарку, а не как к тому, что обязательно должно быть.

З.Ы. Да и вообще некоторые и по 2 месяца СК не видят, а у вас всего лишь "порой около 2х недель"

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 07:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Две недели, Вы серьёзно :cap_haloween:

два-три месяца - вот мои сроки. При этом открываю стабильно по три контейнера каждый день. Правда на удачу не беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 09:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель

- Ето у вас називаетса кое-чьто? По моему, вы слишком много кушать!

- В смысле?

- В смысле, зажрались!   

к/ф Ширли-мырли

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Не разу не видел не чего дельного из ск, вечно что то убогое, ну не нужны мне модернизации....а вообще всё равно...привык играть без халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 07:46:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

З.Ы. Да и вообще некоторые и по 2 месяца СК не видят

Есть такое, у меня например как то волнами суперконтейнеры набегают, то по месяцу нет, то за два дня 5 штук. Но толку от этого мало, за полтора года или сколько там их выдают ничего нормального кроме модернизации на форсаж и свободки не выпало:Smile_sceptic: Ну а сигналы это такое их еще реализовать нужно :Smile_coin:

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 09:52:19 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Не разу не видел не чего дельного из ск, вечно что то убогое, ну не нужны мне модернизации....

Как только ввели контейнеры в СК  были неплохие призы - сигналы по 250 штук , голдовые расходники по 250 штук   и тд , но потом быстро всё обрезали и цинично объяснили это так:

27 февраля. Итоги недели с JamesWhite
- Зачем нужно было уменьшать количество сигналов и камуфляжей в контейнере?
- Люди которые открывали контейнеры и получали сигналы получали их больше чем могли их потратить,они получали не просто много,они получали лишнее,избыточное,то что им не нужно,поэтому было принято решение сократить эти бонусы...  

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 07:52:19 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Не разу не видел не чего дельного из ск, вечно что то убогое, ну не нужны мне модернизации....а вообще всё равно...привык играть без халявы.

Не думаю что это халява ...есть правила которые разработчики придумали ,я же не прошу у них что то ,они ввели это в игру ...просто интересно стало как мне так повезло что на протяжении стольких открытий выпадала модернизация какой у нее тогда шанс выпасть % 70-80 и я не прошу возместить что то понимаю что это игра создалось мнение что это наказание .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:58:02 пользователь 99pups сказал:

- Люди которые открывали контейнеры и получали сигналы получали их больше чем могли их потратить,они получали не просто много,они получали лишнее,избыточное,то что им не нужно,поэтому было принято решение сократить эти бонусы

Чтоб ему там ... заикалось сильно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций
24 585 боёв
Сегодня в 14:50:21 пользователь Bozon77 сказал:

два-три месяца - вот мои сроки. При этом открываю стабильно по три контейнера каждый день. Правда на удачу не беру.

месяц уже открываю, 0 СК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Халява - это наказание? Интересненько...

Аа... Ты просто ждал другой халявы из суперконтейнера, да? И другая (ненужная) халява заставляет тебя морально страдать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 850 боёв

Это не поощрение и не наказание. Лотерейный билет, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 08:58:02 пользователь 99pups сказал:

Как только ввели контейнеры в СК  были неплохие призы - сигналы по 250 штук , голдовые расходники по 250 штук   и тд , но потом быстро всё обрезали и цинично объяснили это так:

27 февраля. Итоги недели с JamesWhite
- Зачем нужно было уменьшать количество сигналов и камуфляжей в контейнере?
- Люди которые открывали контейнеры и получали сигналы получали их больше чем могли их потратить,они получали не просто много,они получали лишнее,избыточное,то что им не нужно,поэтому было принято решение сократить эти бонусы...  

Урезали однозначно...а то Wargaming когда то был щедр на плюшки....вот скоро праздник...а что они подарят....ну крайняк это пару задачек и опыт на корабле двухкратный...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 331 бой

- - - Удивительно как часто , народ запиливает темы про СК ! я пару раз нажимал Проверить Удачу и понял что не особо интересные там подарки , поэтому всегда нажимал камуфляжи и сигналы и вот в них падали СК - самый дорогой это был - 7 суток према!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 09:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Попросите разработчиков убрать контейнеры вообще и вернуть каждодневные задания за которые давали по 200 единиц свободки или по 50к серы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 08:14:58 пользователь Ozymandis сказал:

Халява - это наказание? Интересненько...

Аа... Ты просто ждал другой халявы из суперконтейнера, да? И другая (ненужная) халява заставляет тебя морально страдать.

какое то размытое понимание халявы ....зачем вводить в игру удвоенный опыт и всякие призы с арок и компаний ...это халява сделать игру просто бои вышел пострелял и все ...я не об этом халява это что лежит на полу и ты взял и ничего не сделал для этого ...в игре есть правила их придумал разработчик что бы получить контейнер нужно выйти в бой набить опыт и потом испытать удачу выбрать какой контейнер ты хочешь и это мини игра в игре какая халява мой посыл в посте был как такое возможно из 5 СК выпасть 4 модернизации на коректировшика

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 08:29:04 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Удивительно как часто , народ запиливает темы про СК ! я пару раз нажимал Проверить Удачу и понял что не особо интересные там подарки , поэтому всегда нажимал камуфляжи и сигналы и вот в них падали СК - самый дорогой это был - 7 суток према!

да суть не в том у меня все есть на аккаунте и прем акк и миссури и муссаси и премы которые я купил я не особо жду каких то призов ......интересный шанс выпадения модернизаций из 5 4 ре на коректировщик 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 213 боёв

Ну всё-таки халява!, типа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 224 боя
Сегодня в 07:50:21 пользователь Bozon77 сказал:

Олег, обещали четвёртый ввести ;)
а вообще - заметил, что если долго брать одного вида, а потом резко переключиться на другой, то выпадают ништяки. перешёл на "удачу" - выпал супер, потом 2 недели тишина. перешёл на денежные - выпал слот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию