Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Ранговые бои. Эффективность действий.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации

Где вы у хабары место для перка на поворот башен находите? Кеп новый тупо под Ленинград )) имхо

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:00:30 пользователь _RSG_ сказал:

Где вы у хабары место для перка на поворот башен находите? Кеп новый тупо под Ленинград )) имхо

Ты что, 9 сек это очень долго, надо ещё и модернизацию на поворот ставить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:21:12 пользователь Popeye_MS сказал:

Не хотел писать об РБ, но последнее заявление "сокомандника" - Я стреляю на 26км и ближе мне делать не чего, а вы *** если думаете на оборот!!! - заставило пересмотреть решение. И это ..... не потеряло звезду, так как насыпали ему за потенциальный урон, 6 кораблей вели огонь по нему когда убили тиму на фланге, а его "великое достижение" пол хп Москвы. При этом в соло убитый корабль, по своему засвету, и на фланге один и Z52, захват точки и удержание другой точки это не важно. Кстати убил единственный корабль в бою, противника.

Давно терзали сомнения, но эти РБ наглядно показали "эффективность" - системы начисления за полезные действия. 

Вывод один - нафиг точки, нафиг свет - главное дамаг, больше дамага, больше шансов не потерять звезду. 

Зачем светить, удерживать точки и их захватывать, настреливаете с максимальной дистанции и если тима сама не разберется, то хотя бы звезду сохранишь.  И танковать на Лк в конце боя, когда остаешься один, до этого пусть Эм с Кр танкуют. 

Эм не способный в соло разобраться с 2 Эм и Кр противника - ДНО!!!!

Кр не способный танковать 2-3 Лк+1-3 Кр, на первой линии ДНИЩЕ!!!!

А на ЛК и на линии хорошо, разработчики позаботились, потенциальный и дамаг сам звезду сохранит, а на линии это или еще где не важно. Как он получен не ваши проблемы.

если ЛК с синей линии перестреливает всю команду, и сохраняет звезду, значит команда "ниочем". 

игру невозможно выиграть без нанесения урона, одним светом или точками. поэтому за них и дают мало. за точки давали много в 4 сезоне, это приводило к другому перекосу - для сохранения звезды достаточно было 1 раз поучаствовать в захвате и попасть 1 торпедкой. излишняя легкость сохранения звезды на ЭМ приводила к стабильным 5 ЭМ в команде, чего сейчас, к счастью, нет.

если вы не можете дамажить сами, вы чистый саппорт и полностью зависите от команды. в этом случае не стоит ожидать высокого % побед, все будет зависеть исключительно от удачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 16:05:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты что, 9 сек это очень долго, надо ещё и модернизацию на поворот ставить

Ещё небось без досыла, какой-то новый дикий билд для РБ. Заходишь такой в бой, пишешь в общий чат "у меня башни быстрые, даже с перком" и все эсмы врага такие от респекта на дно уходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:10:17 пользователь _RSG_ сказал:

Ещё небось без досыла, какой-то новый дикий билд для РБ. Заходишь такой в бой, пишешь в общий чат "у меня башни быстрые, даже с перком" и все эсмы врага такие от респекта на дно уходят.

Хабаровск с мегабыстрыми башнями создаёт торнадо, уносящий лёгкие корабли на край карты:cap_haloween:

Сегодня в 16:09:18 пользователь Stealth_202 сказал:

если вы не можете дамажить сами, вы чистый саппорт и полностью зависите от команды. в этом случае не стоит ожидать высокого % побед, все будет зависеть исключительно от удачи.

Главное светить и дамажить эсминцы, а наносить урон крейсерам и линкорам могут другие. Тогда можно и по точкам побеждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:47:54 пользователь kv22 сказал:

Сажай Знаменского.

У него как раз буст на хилку и на поворот башен.

Посажу)) Как только наколбашу 25 к опыта.

Нет его еще у меня))) И нет элитки до 19 очков навыков его прокачать.500 к только элитки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:10:17 пользователь _RSG_ сказал:

Мне было совсем не смешно по поводу скорости поворота башен, когда встретил на точке вражеских Шиму и Гиринга. Уворачивался от 25 торпед, еще и пытался стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:13:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Главное светить и дамажить эсминцы, а наносить урон крейсерам и линкорам могут другие. Тогда можно и по точкам побеждать

упомянутый выше ЛК с 26км никак не может дамажить эсминцы. он заведомо в невыгодном положении против остальной команды. ему достается меньше ПУКов, чем тем, кто ближе к линии фронта. поэтому удивительно, когда он настреливает больше остальных. исключение разве что Конь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 809 боёв
В 07.05.2018 в 15:23:50 пользователь Popeye_MS сказал:

Кстати, разработчики так и не ответили, как в предыдущих РБ "товарищи" получили первый ранг с 46-50% побед. Нонсенс , не хочет играть на победу, но 1й получает!!!

Ну, например,  я получил с 48% прошлый первый,  и? Я тебе объясню как так получается. Команда вся не хочет играть и выигрывать, даже имея солидное преимущество и  практически выиграв бой, они чуят неладную им возможность взять звезду и плывут упарываться, делая всё, чтобы слить бой..  Зачем звезда, когда можно просто слиться? - девиз рангов.
вот и сохраняшь, набивая калибры, ничего другого и не остается. Чистая рулетка, кого закинет + как полетит. Не могу сказать что в этом сезоне я играл лучше, может даже наоборот. Однако боев потребовалось в более, чем 4 раза меньше. Лучше расскажите с какими читами проходят ранги за 60-80 боев)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Насчет случая с топикстартером и лк. По-хорошему надо давать опыт за потенциальный урон только если рядом есть союзники (в пределах 10км например). Танкование подразумевает что ты перенаправляешь урон на себя, а не просто жиром потрясти вышел.:etc_red_button:

Изменено пользователем anonym_Nz4m5PLiGFFd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хз на счет ЛК. После 10 ранга на мой взгляд лучший корабль это Демойн. Всегда у точек, сбил захват, убил, захватил. Скорострельность, незаметность, рлс. Пока лучший кр войны(рб).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 00:58:00 пользователь Shikabane сказал:

Хз на счет ЛК. После 10 ранга на мой взгляд лучший корабль это Демойн. Всегда у точек, сбил захват, убил, захватил. Скорострельность, незаметность, рлс. Пока лучший кр войны(рб).

Демойн хорош, спору нет.

Лучший корабль - корабль, идеально подходщий под мету, на котором ты можешь гнуть.

У кого-то это мойка, у кого-то юянь, у кого-то анри/зао/гинда/минотавр(рлс)/гиринг/монтана и т.д.

10-ки они такие, гнуть можно практически на всем, кроме нескольких исключений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 08:55:52 пользователь _deadkamik_ сказал:

Демойн хорош, спору нет.

Лучший корабль - корабль, идеально подходщий под мету, на котором ты можешь гнуть.

У кого-то это мойка, у кого-то юянь, у кого-то анри/зао/гинда/минотавр(рлс)/гиринг/монтана и т.д.

10-ки они такие, гнуть можно практически на всем, кроме нескольких исключений.

Самый лучший нагиб на Ямато против 4-5 эсмов. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:17:27 пользователь Clear_Look сказал:

Самый лучший нагиб на Ямато против 4-5 эсмов. :Smile_popcorn:

Или на минотавре против 5 ЛК :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:18:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вполне себе. Врываешься такой, торпеды одному, торпеды второму, РЛС третьему. А дальше просыпаешься в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:22:19 пользователь Kranmer сказал:

Вполне себе. Врываешься такой, торпеды одному, торпеды второму, РЛС третьему. А дальше просыпаешься в порту.

Забыл про таран в четвертого :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:23:22 пользователь _deadkamik_ сказал:

Забыл про таран в четвертого :Smile_trollface:

Получилось только один раз, и это был другой Минотавр с РЛС. Так что не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 09:18:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вполне используется как торпедный катер, плюс острова. В любом случае живется легче, чем пловучему городу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:32:22 пользователь Clear_Look сказал:

Вполне используется как торпедный катер, плюс острова. В любом случае живется легче, чем пловучему городу

Это был сарказм. А вообще:

" Лучший корабль - корабль, идеально подходщий под мету, на котором ты можешь гнуть "

Ямато слабо вписывается в эсминцевую мету, как и Минотавр в линкорную - играть можно, но сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 05/07/2018 в 16:13:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Хабаровск с мегабыстрыми башнями создаёт торнадо, уносящий лёгкие корабли на край карты

Я недавно на Шиме набросился на Хабаровск в рангах.Правда, победа уже была у нас. Первые 2 залпа были мои, судя по всему, Знаменского у него не было.:cap_haloween:Но это все мне не помогло.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию