Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Скорейшее появление авианосцев Великобритании  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 528 боёв

Любой кто мало мальски интересуется историей военно-морского флота периода 20 века знает, что третьей и последней страной сумевшей создать к 1939 году полноценные авианосные военно-морские силы является Великобритания.  Да понятно, что в нашей  игре проблема авиков - "притча во языцах" как впрочем и,  проблема эсмов, ЛК, общего баланса  и т. д.,  однако это  не мешает разрабам клепать ветку за веткой новых ЛК например. 

Мне бы  например очень хотелось увидеть авианосцы Великобритании и  их путь развития в нашей игре (легендарный Арк-роял один чего только стоит!)  Для нашего региона военно-морские сражения в Атлантике, Средиземноморье  во времена Второй мировой войны несомненно ближе, чем война на Тихом океане.  Корабли Северного флота взаимодействовали с британскими кораблями.  В этих сражениях с 1939 г. по 1944 г. и принимали британские авианосцы.

Для хейтеров и тролей  - я не авиковод, можете посмотреть стату, из всех авиков у меня открыта и в порту стоит только японская пятерка, просто я считаю что эта игра без авиков будет не полноценной.

Вообщем если хочешь ветку британских авианосцев в ближайшее возможное время голосуй!

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Авианосцы создали, а вот авиацию для них создать забыли. Да и не нужно пополнять этот токсичный класс, пока его полностью не переработают.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 15:16:35 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Авианосцы создали, а вот авиацию для них создать забыли. Да и не нужно пополнять этот токсичный класс, пока его полностью не переработают.

Да в игре не один класс не работает, так как изначально планировалось.  Однако это не мешает вводить новые ветки все ,  кроме веток АВ.

При нынешнем положении дел в игре и наличию огромного количества кораблей -  7 новых авиков погоды не сделают!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Сказали же, что после GZ и до полного р*баланса не будет НИКАКИХ авианосцев. Вообще. Совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 15:58:21 пользователь Chanderlin сказал:

Сказали же, что после GZ и до полного р*баланса не будет НИКАКИХ авианосцев. Вообще. Совсем. 

После чего?  и когда этот ребаланс?  Когда наступит коммунизм что ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 16:00:55 пользователь LordSolar сказал:

...после ввода в продажу Graf Zeppelin. А ребаланс... не знаю. Я же не разработчик. Хотя и они, скорее всего, не знают.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:00:55 пользователь LordSolar сказал:

Скорее после второго пришествия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 16:02:33 пользователь Chanderlin сказал:

...после ввода в продажу Graf Zeppelin. А ребаланс... не знаю. Я же не разработчик. Хотя и они, скорее всего, не знают.

Интересно ребаланс авиков или всех и вся?  А Граф Цепеллин продавался или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:11:27 пользователь LordSolar сказал:

Мне бы  например очень хотелось увидеть авианосцы Великобритании и  их путь развития в нашей игре

Пусть вводят любые хотелки, но только после советскх ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[UDO]
Участник
124 публикации

Зачем плоских плодить?

Лучше эсмов британских, французских. Итальянцы у нас в игре представлены только премами. Советских ЛК нет.

Есть что в игру вводить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Плавучие курятники не нужны. Нужны Крейсера с дальними ГАП и РЛС, нужны контрминоносцы, нужны ЛК, на которых смогут кормиться фугасные а у т и с т ы, а курятники... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 16:06:35 пользователь Aswet сказал:

Зачем плоских плодить?

Лучше эсмов британских, французских. Итальянцы у нас в игре представлены только премами. Советских ЛК нет.

Есть что в игру вводить.

Советских ЛК и не было.   Эсмов и так  много (и в игре, и реальных -  которые были в железе, но еще не введены в игру). Итальянцев скоро введут.   А вот Британские авики последние в своем роде - с их вводом класс авианосцев игре закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 16:05:14 пользователь LordSolar сказал:

Интересно ребаланс авиков или всех и вся?  А Граф Цепеллин продавался или нет?

По предварительным данным -- исключительно авианосцев. 

GZ продавался на NA-EU-ASIA, потом отправили на пересмотр ТТХ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию