Перейти к содержимому
Weterok_stalnoy

Проблема турбобоев и способ ее решения.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Фтопку такие предложения и голосовалки. Еще в танках тупизма хватало - "Нибиридобьем" и факапы следом. Нафиг-нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 16:20:18 пользователь _outtaspace_ сказал:

Почему так  - не буду говорить, ибо причина глубоко оскорбительна. Просто намекну - меня "количество опыта и серебра по результату" совершенно не интересует, у меня в игре совсем другие проблемы.

ваша позиция мне понятна. А мне есть еще что качать. Да и капитаны не на всех еще любимых кораблях 19-ти очковые ... Да и просто не нравится когда бой заканчивается, не успев начаться. А на винрейт мне пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 16:30:29 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

ваша позиция мне понятна. А мне есть еще что качать. Да и капитаны не на всех еще любимых кораблях 19-ти очковые ... Да и просто не нравится когда бой заканчивается, не успев начаться. А на винрейт мне пофиг.

Соглашусь, кэпов не всех вкачал до адмиралов, даже на любимых кораблях. В игре на много лет, успеется.

Есть аккаунт на котором пофиг на винрейт, хотя он там 79% соло, так получилось :Smile_glasses:. Но и там не особо тороплюсь - просто не вижу смысла. Был интерес побыстрее прокачаться только в первый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 16:20:47 пользователь 32167 сказал:

Ну спасибо Сербу с его сербоголдой. 

Признаться я не знаю кто такой Серб, и что за сербоголда..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 16:53:19 пользователь ExcaGamer сказал:

14296797644566.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 17:35:57 пользователь Jekarik1 сказал:

МЫ иногда отрядом проигрывали только потому. что не успевали дойти до врагов и раздать как следует. Почему это Вы или другие товарищи должны решать судьбу боя???

потому что гладиолус, очевидно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 17:02:24 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

потому что гладиолус, очевидно же

Отличное решение. Если только по этому, то поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 17:53:19 пользователь ExcaGamer сказал:

Это такой дядька, который для опопсения мирных цистерн сделал больше, чем вся команда. Ему бы в напарники еще лестовских анимешников и там бы танки летали по небу и пукали из патрубков бабочками. А из орудия извергали радугу. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:07:20 пользователь 32167 сказал:

Они и так сейчас решают за тебя. Группа лиц, по предварительному сговору... только именуются они не "большинство желающих", а коллектив КВГ.

p.s. Не понимаю в чем проблема с турбобоями? Сейчас очки за уничтоженную технику снимаются и начисляются. Не вижу проблемы убрать начисление очков. Это как минимум даст возможность безнаказанно для счетчика уничтожать корыта противника. 

полностью согласен. Начисление\снятие очков-главная причина турбосливов\побед

Сегодня в 19:06:54 пользователь 32167 сказал:

Это такой дядька, который для опопсения мирных цистерн сделал больше, чем вся команда. Ему бы в напарники еще лестовских анимешников и там бы танки летали по небу и пукали из патрубков бабочками. А из орудия извергали радугу. 

:Smile_great:поделись, а?я тоже так хочу:cap_haloween:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 17:06:54 пользователь 32167 сказал:

Как все запутанно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Проблема турбобоев из-за несбалансированности команд. Так стало после очередного патча, где разрабы поколдовали с балансом в угоду рандомности, в итоге игра превратилась в сплошные турбобои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.