Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Сохранение звезды для лузеров в РБ по-новому!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация

В последнее время участились случаи, когда ракообразные, клешнерукие и прочие обитатели морского днища постоянно ноют про то, что сохраненная звезда выдается первому по опыту в проигравшей сборной солянке, а опыт, по их никому не интересному мнению, начисляется неправильно - то у них линкоры-дамагеры много опыта гребут, то огнеметные крейсера из-под камня.

Также, можно увидеть обоснованные претензии умелых игроков к тем нехорошим людям, которые заходя в бой начинают играть на звезду, вместо того чтоб играть на победу своей команды. Это сильно расстраивает умелых и адекватных игроков и провоцирует их на бан чата.

Поэтому, для немедленного искоренения вышеперечисленных недостатков - ПРЕДЛАГАЮ:

Сохранять звезду одному человеку в проигравшей команде абсолютно РАНДОМНО (кроме афкашеров, конечно), т.е. случайным образом.

Это позволит замотивировать игроков исключительно на ПОБЕДУ в матче, так как с этим ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИМ нововведением, никакие действия не смогут гарантировать сохранение звезды в сливном бою.

Так и заборем ракоднищенских нытиков и прочих редисок играющих на звезду, а не на победу!

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:34:30 пользователь Shikabane сказал:

ервому из проигравших давать звезду, у следующих двоих сохранять. Остальные мимо.

При таком раскладе надо делать 10-20 звезд на каждом ранге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:03:06 пользователь DINAB сказал:

ракообразные, клешнерукие и прочие обитатели морского днища постоянно ноют 

Начните с себя и выведите себя из состава тех о ком пишете.

Глянул на Вашу статистику РБ за все сезоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 940 боёв

Мои пять копеек - никому звезду не сохранять. Все вместе проиграли. Всем и отвечать. 

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 16:38:21 пользователь Palych011255 сказал:

Мои пять копеек - никому звезду не сохранять. Все вместе проиграли. Всем и отвечать. 

Этого хватает в КБ. В РБ сборная солянка. Пример не катит.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну не знаю.. По мне так, нынешняя система вполне адекватна, и вполне мотивирует на хорошую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Будто в игре мало рандома, давайте еще подкинем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Вот до сих пор не знаю как можно играя на звезду не играть на победу и наоборот. Рак априори ее не сохранит, умелый игрок сохранит, но бой проиграет т.к. до этого все раки бездарно уйдут на дно. Раки со дна кричат, что это была игра не на победу, а на звезду. Ну, чего с них еще взять, гениев нашей игры.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 16:45:51 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вот до сих пор не знаю как можно играя на звезду не играть на победу и наоборот.

Элементарно. Примеров в РБ масса. Например стрелять по танкующему линкору, а не по засветившемуся на 30 сек демойну или зетке - для получения гарантированной дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 16:45:51 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вот до сих пор не знаю как можно играя на звезду не играть на победу и наоборот. Рак априори ее не сохранит, умелый игрок сохранит, но бой проиграет т.к. до этого все раки бездарно уйдут на дно

Тоже не понимаю. :cap_old:

Сегодня в 16:51:22 пользователь DINAB сказал:

Например стрелять по танкующему линкору, а не по засветившемуся на 30 сек демойну или зетке - для получения гарантированной дамажки.

Дамажка незначительно влияет на сохранение звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 16:51:22 пользователь DINAB сказал:

Элементарно. Примеров в РБ масса. Например стрелять по танкующему линкору, а не по засветившемуся на 30 сек демойну или зетке - для получения гарантированной дамажки.

Вот поэтому у Вас уже 300 боев накатано в этом сезоне и Вы до сих пор не понимаете, что нормальный игрок именно что выстрелит по засветившемуся эсминцу в первую очередь и это принесет ему больше профита и в деле победы (минус эсминец всегда полдела) и в деле сохранения звезды, ибо у нас ПУКи считаются, если Вы в курсе что это такое.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:48:56 пользователь DINAB сказал:

А вы?

"Язык мой враг мой.

И если мои слова будут короче то жизнь длиннее."

Сказал однажды Шекспир устами Гамлета.

А Вы не видите проблему в себе, Вы ищите проблемы в других.

Или 2500 дублона так нужны что разум не работает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:38:21 пользователь Palych011255 сказал:

На самом деле есть лучше система, отлично работает - убрать звезды, ввести рейтинг.

Кто круто играет, тому насыпать дофига рейтинга, при проигрыше - снимать мало рейтинга, рачкам снимать дофига - тут же наступит прекрасное расслоение и все довольны.

Система рабочая - работает в куче проектов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

лучше бы эти звезды вообще не сохранялись. Люди с отрицательным винрейтом уже в вышке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:03:06 пользователь DINAB сказал:

к тем нехорошим людям, которые заходя в бой начинают играть на звезду, вместо того чтоб играть на победу своей команды.

А я не умею играть на звезду. Поэтому приходится играть на команду.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию