Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Сохранение звезды для лузеров в РБ по-новому!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 17:11:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

видел как пару стримеров просто брали ямато и монтану, шли на заднюю линию и там поливали всю команду весь бой) потом когда собственная команда вся умерала и противники переходили в ололо раш, они добивали пару шотных и таким образом оставляли всегда звезду. Как думаешь такой человек играет на победу? да ему плевать, победа он со звездой, нет победы он ее не теряет .... отличный геймплей и показатель скила четное слово 

А есть еще и авики как класс, которые априори набивают дамага и опыта больше остальных классов кораблей. За сбитые самолеты, кстати, опыта отсыпают сполна. При авике в бою, всем остальным рассчитывать на сохранение звезды в случае проигрыша не стоит. Именно из-за этого на авике можно быстрее всего пройти ранги. Но это, конечно, если авикавод хотя бы как-то может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:20:15 пользователь Bozon77 сказал:

А есть еще и авики как класс, которые априори набивают дамага и опыта больше остальных классов кораблей. За сбитые самолеты, кстати, опыта отсыпают сполна. При авике в бою, всем остальным рассчитывать на сохранение звезды в случае проигрыша не стоит. Именно из-за этого на авике можно быстрее всего пройти ранги. Но это, конечно, если авикавод хотя бы как-то может.

да ты что? серьезно? это на 10 где у каждого второго ультимативное ПВО что не подлететь и заниженный опыт на авианосцах? у меня были бои где я делал в прошлом сезоне основной калибр и 3 фрага с 30 самолетами а в итоге сохранял эсминец с 10к дамага по другому эсминцу и 2 захватами 

Сегодня в 19:16:25 пользователь Stealth_202 сказал:

а я помню, что логика не твой конек. ты постоянно строишь ложные предположения, основанные на домыслах. ну и грамотность туда же запишем :Smile_facepalm:

объясни, как он тогда звезду сохранил, если не танковал, не дамажил из-за разлета? добрать двух шотных - 0.4-0.7 ПУК, на этом далеко не уехать, кроме ситуации, когда остальная команда сыграла еще хуже стримера.  вот типичный пример команды самых донных раков - сохранение звезды на Монтане с 18к урона.

русский язык всегда для меня был вторым языком, примерно так же если бы я приставал к тебе с грамматикой по английскому языку. А на счет тактики ну я то видел  в рангах) да и в рангах вроде бы показатели у меня вполне достойные вот взял 6 ранг и 65 процентов и это без игры на авике 

ну если подобная команда и выпала раз в 10 боев так что теперь на нее ориентироваться? ну когда у тебя вполне норм команда а ты со старта идешь протирать заднюю линию ну это явно к поражению. Я сам пару раз на гиринге дотаскивал такие бои, и несколько слил из за подобных линкороводов, просто по тому что начал пикировать де мойн так как ему по сути не кто не создавал не каких проблем линкор (который катался по концу карты) в итоге тот забрал в тупую 2 точки и слив по очкам как итог. И сам так же делал на крейсере если видел что броневана вдалеке, проблем забрать пару эсмов на точке было вопросом времени (хотя будь он возле нее победа бы вряд ли получилась) сражаться с линкором лоб в лоб уже не пошел точно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:30:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да ты что? серьезно? это на 10 где у каждого второго ультимативное ПВО что не подлететь и заниженный опыт на авианосцах? у меня были бои где я делал в прошлом сезоне основной калибр и 3 фрага с 30 самолетами а в итоге сохранял эсминец с 10к дамага по другому эсминцу и 2 захватами 

русский язык всегда для меня был вторым языком, примерно так же если бы я приставал к тебе с грамматикой по английскому языку. А на счет тактики ну я то видел  в рангах) да и в рангах вроде бы показатели у меня вполне достойные вот взял 6 ранг и 65 процентов и это без игры на авике 

ну если подобная команда и выпала раз в 10 боев так что теперь на нее ориентироваться? ну когда у тебя вполне норм команда а ты со старта идешь протирать заднюю линию ну это явно к поражению. Я сам пару раз на гиринге дотаскивал такие бои, и несколько слил из за подобных линкороводов, просто по тому что начал пикировать де мойн так как ему по сути не кто не создавал не каких проблем линкор (который катался по концу карты) в итоге тот забрал в тупую 2 точки и слив по очкам как итог. И сам так же делал на крейсере если видел что броневана вдалеке, проблем забрать пару эсмов на точке было вопросом времени (хотя будь он возле нее победа бы вряд ли получилась) сражаться с линкором лоб в лоб уже не пошел точно 

Как правило в рангах все в ГК. Кроме того есть Ямато, Зао, самолеты противников. Если честно, то и Гинду с Мойкой может забрать. Может быть не за один налет, но забирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:34:19 пользователь Bozon77 сказал:

Как правило в рангах все в ГК. Кроме того есть Ямато, Зао, самолеты противников. Если честно, то и Гинду с Мойкой может забрать. Может быть не за один налет, но забирает.

если фул ПВО не долетит) я и заградку только при зерге юзаю что бы сразу все сбить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

русский язык всегда для меня был вторым языком, примерно так же если бы я приставал к тебе с грамматикой по английскому языку.

очередные нелепые домыслы - с английским у меня все в порядке, да и в 2018, чтобы писать без ошибок, достаточно включить спеллчекер.

ну когда у тебя вполне норм команда а ты со старта идешь протирать заднюю линию ну это явно к поражению.

изначально неизвестно, какая у тебя команда. оленемер на своих не работает. идти поддерживать эсминца, который тупо въедет на точку, и там сдохнет под РЛС из-за горы, или торпед, нет особого смысла. он сдохнет в любом случае, если не понимает, как правильно брать точки. а таких на 10 ранге очень много.

протирать  линию на ЛК я пробовал - неэффективно. в случае слива звезду сохранить гораздо проще, если ты ближе к противникам. там и крейсер можно шотнуть, и ЛК затаранить при случае. только откровенно раковая команда позволит сохранить звезду на синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв
В 07.05.2018 в 19:26:08 пользователь DINAB сказал:

Я только за эти РБ могу с ходу назвать примерно с полтора десятка боев, где именно я внес основной вклад в победу своей команды - при этом по опыту был во второй половине списка.

Я только что имел честь наблюдать Вашу игру на победу. Когда Вы на Ямато упоролись по центру карты. Под фокусом моей Республики и союзных Гиндера и Хабаровска Вы прожили 1,5 минуты.

Если это игра на победу, то понятно почему Вам хочется рандомное сохранение звезд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 00:06:22 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я только что имел честь наблюдать Вашу игру на победу. Когда Вы на Ямато упоролись по центру карты. Под фокусом моей Республики и союзных Гиндера и Хабаровска Вы прожили 1,5 минуты.

Если это игра на победу, то понятно почему Вам хочется рандомное сохранение звезд.

А наш ямато в том бою пасся в углу карты за островом. И еще минотавр, который погнался за хабарой и слился от одного вашего залпа в борт.

Лично у меня в том бою было второе место и сотня К дамажки.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 07.05.2018 в 19:05:17 пользователь DINAB сказал:

Наоборот, у меня 50% винрейта в текущих РБ, а я уже на 3-м ранге (при старте с 13-го) - высоковато, однако. С другой стороны, если бы не играющие на звезду раки, было бы больше побед.

Надо навалиться и решать!

Видел я тебя в рангах, как в своей команде, так и против. Играешь нестабильно и в отрыве от команды на шимке.

В командах напротив, ты даже не рассматривался как достойный соперник, регулярно отрывался от команды и помирал на своей шимке, пытаясь зайти моей команде во фланг, либо залезая на центр, и каждый раз повторял одну и ту же ошибку, снова и снова.

Во всех играх, где я тебя видел виноват был только ты сам, а не "играющие на звезду раки". Ты либо помирал, из-за своей же ошибки, либо отдавал преимущество на карте, либо углублялся в тылы за линкорами настолько, что к моменту уничтожения линкора это уже ничего не решало.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 10:29:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

В командах напротив, ты даже не рассматривался как достойный соперник

И это хорошо.

регулярно отрывался от команды и помирал на своей шимке, пытаясь зайти моей команде во фланг, либо залезая на центр

Бггг, как для рака, которого затащили в первый ранг сокомандники ты много говоришь, хе-хе.

либо углублялся в тылы за линкорами настолько, что к моменту уничтожения линкора это уже ничего не решало.

Ты точно мои бои вспоминаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Если что вчера встретил DINAB'a в рангах, он действительно пытался обойти нашу команду по флангу.

Имхо на шиме так и нужно делать. :cap_viking:

Но не всегда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:02:57 пользователь DINAB сказал:

Бггг, как для рака, которого затащили в первый ранг сокомандники ты много говоришь, хе-хе.

Да, все верно, меня затащили на первый ранг сокомандники, у которых было пространство для маневра и перекрестного огня, был свет и была возможность отсвечиваться,которым не приходилось заморачиваться из-за точек и не приходилось парится из-за эсмов, т.к. фланг был от них зачищен.

И да, я рак, потому что допускал ошибки в некоторых моментах, хотя мог сыграть лучше. :Smile_popcorn:

Сегодня в 13:02:57 пользователь DINAB сказал:

Ты точно мои бои вспоминаешь?

Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 07.05.2018 в 16:58:25 пользователь Etriol сказал:

На самом деле есть лучше система, отлично работает - убрать звезды, ввести рейтинг.

Кто круто играет, тому насыпать дофига рейтинга, при проигрыше - снимать мало рейтинга, рачкам снимать дофига - тут же наступит прекрасное расслоение и все довольны.

Система рабочая - работает в куче проектов.

На мой взгляд это более, чем очевидно, но разработчики делают вид, что не видят этого... Либо есть один минус из-за которого не хотят вводить подобную систему, а именно игроки с низким скилом начнут плакать о том, что их закидываетк "папкам" и при этом сделать разделение игроков по скилу ( каждый играет с равными ) сделать невозможно из-за низкого онлайна. 

Изменено пользователем Sengiley_RED

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:24:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да, все верно, меня затащили на первый ранг сокомандники, у которых было пространство для маневра и перекрестного огня, которым не приходилось заморачиваться из-за точек и не приходилось парится из-за эсмов, т.к. фланг был от них зачищен.

И да, я рак, потому что допускал ошибки в некоторых моментах, хотя мог сыграть лучше. :Smile_popcorn:

Это все бла-бла-бла, а реальность такова, что у тебя 95% боев на хуеянге - который как эсм в РБ представляет из себя чистый саппорт.

Ты и рангов то настоящих не видел, сынок - сядь на ударный корабль и покажи класс в рангах, тогда и высказываться будешь.

Сегодня в 12:24:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ага.

Гнусный навет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:36:34 пользователь DINAB сказал:

Это все бла-бла-бла, а реальность такова, что у тебя 95% боев на хуеянге - который как эсм в РБ представляет из себя чистый саппорт.

Ты и рангов то настоящих не видел, сынок - сядь на ударный корабль и покажи класс в рангах, тогда и высказываться будешь.

о_О что-то новенькое :cap_fainting:

Так дойдем и до того, что кто не рашил по центру, тот "рангов настоящих не видел" ? :Smile_trollface:

UPD. И очень интересно, в чем разница между Юянем "саппортом" и "ударной" шимкой? Хочу услышать мнение эксперта :Smile_popcorn:

Сегодня в 14:36:34 пользователь DINAB сказал:

Гнусный навет.

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:46:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так дойдем и до того, что кто не рашил по центру, тот "рангов настоящих не видел" ? :Smile_trollface:

UPD. И очень интересно, в чем разница между Юянем "саппортом" и "ударной" шимкой? Хочу услышать мнение эксперта

А ты покатай на шиме в рангах- узнаешь.

Сегодня в 12:46:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нет.

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:05:49 пользователь DINAB сказал:

А ты покатай на шиме в рангах- узнаешь.

Делать соску по кд, потому что становишься зависим от команды? Спасибо, у меня пока есть голова, чтобы понимать, что шимка слабейший из эсмов и наименее стабильный, особенно в рангах.

Сегодня в 15:05:49 пользователь DINAB сказал:

Да

То есть играешь без ошибок и всегда виновата только команда. правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:23:34 пользователь _deadkamik_ сказал:

Спасибо, у меня пока есть голова, чтобы понимать, что шимка слабейший из эсмов и наименее стабильный, особенно в рангах.

Все ясно с вами. Удачного вам задрачивания статки в песочке и с отрядом!

Сегодня в 13:23:34 пользователь _deadkamik_ сказал:

То есть играешь без ошибок и всегда виновата только команда. правильно?

Неправильно. Вернитесь к началу беседу вы уже обсуждаете свои голоса в голове, а не мои ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:30:18 пользователь DINAB сказал:

Все ясно с вами. Удачного вам задрачивания статки в песочке и с отрядом!

Сейчас бы писать такое игроку у которого большая часть боев в соло и который практически не играет в рандоме:cap_like:

Сегодня в 15:30:18 пользователь DINAB сказал:

Неправильно. Вернитесь к началу беседу вы уже обсуждаете свои голоса в голове, а не мои ответы.

Что неправильно? В боях, где вы попадали против меня или в мою команду (5-6 боев), вы сыграли не очень.

Вы же отрицаете свою плохую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:36:52 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сейчас бы писать такое игроку у которого большая часть боев в соло и который практически не играет в рандоме:cap_like:

Что неправильно? В боях, где вы попадали против меня или в мою команду (5-6 боев), вы сыграли не очень.

Вы же отрицаете свою плохую игру.

Нет, ты там писал что я за линками по тылам бегаю - так вот это полная ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 623 боя

Для того чтобы оправдаться разрабам по  итоговому начислению опыта в  конце боя  достаточно было сделать информацию ,которую видите Вы в онце боя  сделать общим  достоянием .Однако  уже два  года мы видим только свои результаты  и медальки  .. А  хотелось бы видеть ,например  и ,потэнциальный урон у ЛК и КР -многие опросы бы отпали))Почему  эта информация закрытая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию