Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

от любви до ненависти

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:21:56 пользователь Aliris_ сказал:

"спасибо, и я вас тоже очень люблю!" (с)  :Smile_playing:

ох и любвеобильная же Вы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 7.5.2018 в 22:55:09 пользователь danilatorm сказал:

от любви до ненависти

Скучнааа и банальнааа ... вот если бы наоборот ... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 10:05:32 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Не в тему: тебе бан чата не впаяли еще? Вчера знатно тебя бомбило:Smile_trollface:

Ты меня спутал может с кем-то? У меня последние два вечера вроде ламповые достаточно вышли. Конкретно вчера у меня только в первом же бою от фиолетовой Москвы бомбануло, которая решила сходу точку брать на Севере, но я там вроде даже не матерился особенно...А дальше поводов особенных не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:43:45 пользователь kolesoudachi сказал:

Ты меня спутал может с кем-то? У меня последние два вечера вроде ламповые достаточно вышли. Конкретно вчера у меня только в первом же бою от фиолетовой Москвы бомбануло, которая решила сходу точку брать на Севере, но я там вроде даже не матерился особенно...А дальше поводов особенных не припомню.

Ты на Курфюсте был, вроде на Севере и есть) Ты еще в конце один остался, остров обойти не успел.

Представляю тогда как тебя может бомбануть)))))

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 02:32:40 пользователь USA_IS_0K сказал:

Давно известный факт что все статисты играют с варпаком.

В чем то ты прав.Просто разработчики это не афишируют.А достать запрещенку можно легко.Разработчики не могут до сих пор сделать возможность записывать реплей.В ЦКП требуют именно его для доказательства.Не скажу,что читаков больше чем в прошлом сезоне,но они есть.И они палятся и кстати не понимают,что более опытные игроки в рангах это легко видят.Ну ничего.Все равно конечно они бан когда то получат,но разработчикам надо более плотно подходить к этой проблеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:50:44 пользователь _wasp_ сказал:

В чем то ты прав.Просто разработчики это не афишируют.А достать запрещенку можно легко.Разработчики не могут до сих пор сделать возможность записывать реплей.В ЦКП требуют именно его для доказательства.Не скажу,что читаков больше чем в прошлом сезоне,но они есть.И они палятся и кстати не понимают,что более опытные игроки в рангах это легко видят.Ну ничего.Все равно конечно они бан когда то получат,но разработчикам надо более плотно подходить к этой проблеме.

О, Васп, привет)

Гирю вчерашнего помнишь? От торпед которого моя Ямата с варпаком уворачивалась?:cap_haloween:

Я даже заскринил, не удержался))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 10:48:20 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Ты на Курфюсте был, вроде на Севере и есть) Ты еще в конце один остался, остров обойти не успел.

Представляю тогда как тебя может бомбануть)))))

Есть такое...Бывает ляпнешь что-нибудь, а спустя пару минут самому стыдно. Режим-то азартный, за что и ценю:)

Частично меня только то оправдывает, что никогда соперникам ничего не пишу при сливах/победах. И ни разу в голову не пришел даже минус поставить тем, кто меня в пвп шатает.

Но я в этом сезоне в рамках держусь в целом. Да и вчера не то, чтобы бомбануло, просто он первый гнать начал:) А у меня рефлекс ответный:) Нормальные варианты были, если бы он на точку не выперся под ЛК, а так сам сдох и  ЭМ подставил...

Я потом ему в ЛС еще хотел прояснить свою позицию, но звезду-то сохранил и лень стало. Работаю  над самоконтролем потихоньку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 417 боёв
В ‎07‎.‎05‎.‎2018 в 23:55:09 пользователь danilatorm сказал:

ранги.png

Бывает...

Тут на днях в бою ко мне на Молотове из-за угла на 6км вылез бортом другой Молотов... и пошёл-пошёл по рельсикам... :Smile_great:

Умер с двух залпов ББ-ми отхватив 6 цитаделей и белого урона на остаток ХП.

После этого на хумно изошёл в порту писяя всякие непотребства вроде этого. :Smile_teethhappy:

Читер, перманентный бан и далее по теме.

Умишка-то не хватает не рельсоходить бортом... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:38:49 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Чем больше тебя называют читером и проклинают тебя и твоих родных и близких.  Тем больше понимаешь что ты достигаешь определенного уровня, который для большинства игроков недостижим (да и просто не понятен). 

Вообще то наоборот, ты просто показал как ты можешь играть в конкретном бою, так как в следующем вполне возможно сольешься одним из первых как последний рак. Тут главное понимать и давать себе отчет, что ты играешь лучше кого то или большинства, в конкретную игруху и не более.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 417 боёв
Сегодня в 11:39:28 пользователь lDKDl сказал:

Вообще то наоборот, ты просто показал как ты можешь играть в конкретном бою, так как в следующем вполне возможно сольешься одним из первых как последний рак.

Это если у тебя 50% побед.

Если 60% - то уже не в следующем, а только через один. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 13:11:50 пользователь kolesoudachi сказал:

Нормальные варианты были, если бы он на точку не выперся под ЛК, а так сам сдох и  ЭМ подставил...

А прикинь, как наша команда счастлива была))))

Все конечно в шоке были, что фиолетовый такой треш исполнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 671 бой
Сегодня в 10:17:51 пользователь kolesoudachi сказал:

Что-то у меня за 3 года полностью убрать по типу АРПА ничего не получилось, все просто полупрозрачным становится. А у человека вон на скрине чистая карусель.

Там же явно видно, что стоит выбранным режим "Ранговый бой", соответственно применяется фильтр (внизу слева "Ранговые бои") и отображаются только подходящие корабли 10-го уровня. Никакой мистики :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 15:15:34 пользователь kolesoudachi сказал:

Дядь, очнись пока не поздно:) Это просто стрелялка 12+. Не онлайн-покер и даже не шахматы...

Любой московский бомж в месяц с бутылок и банок больше денег имеет, чем тебе твоя стата принесёт (что само по себе как фантастика звучит) за всё время существования проекта:)

Я уже не говорю, про то сколько полезного для себя в реальной жизни опыта он приобретает, просто перемещаясь по своему району от контейнера к контейнеру и сколько ты, нагибая из боя в бой:)

Сынок я и не терял связь с действительностью. Твою бытовуху с бомжами, контейнерами и прочей херней я комментировать не буду.  Но твоя попытка доказать что это всего лишь игра меня наводит на мысль на твое отношение ко всему как игре и наоборот. Если тебе было бы все равно на статистику то бы не сидел бы на форуме и не комментировал меня в теме про ненависть игРаков  которые не смогли в игру к игрокам которые в нее смогли. Ты решил мне прояснить за отсутствие связи реала и (успеха в жизни) и статистики (успеха в игре)? Ну ну:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:17:13 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Ты решил мне прояснить за отсутствие связи реала и (успеха в жизни) и статистики (успеха в игре)? Ну ну:Smile_teethhappy: 

А что- в этом есть какая-то связь? Ну-ну:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:03:00 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А что- в этом есть какая-то связь? Ну-ну:cap_tea:

Есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:07:23 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Есть. 

Не, вот реально интересно: и в чем же она заключается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:54:52 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Не, вот реально интересно: и в чем же она заключается?

Я думаю это не нужно объяснять. Это очевидно тому кто смог и в то и другое, а тем кто так не считает (или не хочет призвать это) "и так сойдет". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:00:06 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Я думаю это не нужно объяснять. Это очевидно тому кто смог и в то и другое, а тем кто так не считает (или не хочет призвать это) "и так сойдет". 

Простой пример: мой двоюродный брат- врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, на счету которого тысячи спасенных жизней. Помимо основной работы в бюджете подрабатывает в одной из лучших частных клиник. 

Уровень дохода отличный для средней полосы.

При всем при этом он что в танках, что в кораблях- тот еще рак.

Вот у тебя хорошая статка- а чего ты достиг в жизни?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 19:05:53 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Простой пример: мой двоюродный брат- врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, на счету которого тысячи спасенных жизней. Помимо основной работы в бюджете подрабатывает в одной из лучших частных клиник. 

Уровень дохода отличный для средней полосы.

При всем при этом он что в танках, что в кораблях- тот еще рак.

Вот у тебя хорошая статка- а чего ты достиг в жизни?  

Комментировать успехи твоего брата я не буду, для меня это не более чем слова про "тысячи спасенных жизней". А чего я достиг в жизни, это вас дружище не должно волновать. Но уверяю что все достойно. Но это тоже не более чем слова. 

А про связь реала и игры могу сказать, что зайдя в ТС моего клана и ТС клана нубов я чувствую разительную разницу в уровне общения и интеллектуальных способностей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:15:00 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А про связь реала и игры могу сказать, что зайдя в ТС моего клана и ТС клана нубов я чувствую разительную разницу в уровне общения и интеллектуальных способностей.

О да...Несомненно все великие фиолетовые нагибаторы являются исключительно интеллектуальными личностями с ученой степенью никак не ниже доктора наук.

А могу я Вас спросить, Вы что-нибудь слышали о сообществе NO MERCY?

Я вот даже призадумался: а не начать ли мне коллекционировать скриншоты боев, в которых высокая интеллектуальность весьма многих фиолетовых игроков наглядно показывается в правом нижнем углу?

Вот только жаль на форум эти скрины нельзя выкладывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию