Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Может все таки стоит?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Слышал, что Изюм не очень.

Теперь убедился сам. Худшая девятка в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Прошел его довольно легко.Не скажу что нравился или нет.Просто нужно было пройти,чтобы Ямато купить.Но сейчас просто редко на девятках играю.Зачем,когда есть их десятки.Хотя конечно на Миссури и Мусаси выхожу.Серебро еще никто не отменял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:47:40 пользователь DiasIre сказал:

Авиководы с 7го по 10й уровень наверное сейчас ехидно улыбнулись.... 

Да и все десятые крейсера заулыбались. А эсминцы все с 7 уровня просто ржут во весь голос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 11:38:20 пользователь 13tucha сказал:

Прошел его довольно легко.Не скажу что нравился или нет.Просто нужно было пройти,чтобы Ямато купить.Но сейчас просто редко на девятках играю.Зачем,когда есть их десятки.Хотя конечно на Миссури и Мусаси выхожу.Серебро еще никто не отменял.

Несу и свои пять копеечек.

Про "Изумо" я писал в специальной ветке, посвященной этому кораблю. Мне он заходил тяжело. Недостатки верно указаны, реализовать достоинства - тяжело, ибо корабль сложен в управлении, не прощает ошибок от слова совсем.

Но вот дошел я до последнего боя, накоплены с трудом (а зачастую и с руганью) почти 249 000 необходимого опыта корабля, "Ямато" близок, как никогда. И "Изумо" видимо решил сделать мне на прощание подарок: отличный бой: огорчил "Роона", совсем сильно огорчил "Эльзас", огорчил "Ибуки", опять же - огорчил сильно-сильно "Дмитрия Донского", Видимо от огорчения они немного потонули... Первое место по опыту и дамагу, чистая победа. Спасибо, конечно, команде - повезло (всегда придерживался мнения, будь ты хоть супер-крут, но у нас командная игра, и без хороших бойцов на своей стороне - не выиграть в одиночку не в жизнь).

Но "Изумо" этим прощальным боем запомнился - все таки он иногда "могЁт", только сильно зависит от умения играть на нем, приноровится к нему и к раскладу.

Плохих кораблей не бывает, бывают неудачливые игроки.

Нужно ли его апнуть? В принципе - особой нужды не вижу. От пожаров спасает продвинутая рем. команда (а что я, зря ее собирал по всяким заданиям), авики конечно его любят  (догоняют и еще раз любят) - но сейчас их в игре стало заметно меньше.

Вывод: критичного, прям смертельного, что не позволяет его прокачать и пройти к заветному "Ямато" - пока не вижу. Тяжело, конечно, но нам, кстати, никто и не обещал, что будет легко, а тяжелая победа - она слаще! :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Lord_Harmondale
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 08:43:10 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Не надо мне свободку. Мильен имеется не востребованный. 

#хочуэсминецзасвободку 

#хочукрейсерзасвободку

Так вроде Кронштадт на подходе, разве нет? Хотя тот ближе к ЛК, чем к КР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 09:58:59 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Но "Изумо" этим прощальным боем запомнился - все таки он иногда "могЁт", только сильно зависит от умения играть на нем, приноровится к нему и к раскладу.

Иногда и палка стреляет. 

Мне Изюм не зашел, в топовом корпусе он еще играбелен. Жаль, что у него нет никакого прока от специфического расположения башен ни в точности, ни в кучности. Точность бы компенсировала те минусы, которые имеет корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:24:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Пивио: ну у изюма оно есть в теории, на практике тикайте с городу.

я на фулл ПВО изюме с учетом маневра отбивался от авиков как раз плюнуть, под фулл ПВО я имею ввиду 2 скилла 4ых 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
Сегодня в 07:24:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Итак начнем сравнение, не будим далеко ходить за подопытным, возьмем муську:

Сравнение 10/10, ведь других девяток-то и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня есть решение это проблемы. Все 9 линкоры игры нерфим до уровня Изюма. Тогда изюму будет не так обидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 10:29:18 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я на фулл ПВО изюме с учетом маневра отбивался от авиков как раз плюнуть, под фулл ПВО я имею ввиду 2 скилла 4ых 

Будучи под белкой отбивался, инфа сотка. Када там стрим по пубгу то бомж игры или ты как обычно ля-ля-ля ?

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Щас бы сравнивать девятку с десяткой. Изюм - девятка, мусаси - чистейшая десятка, у него от девятки тока циферка 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 00:24:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки

Таки да, но эта проблема называется инфляцией кораблей.

Я не линкоровод, не особо жалую этот класс, поэтому своё мнение по Изюму не могу предоставить, но вот для примера Ибуки и Балтика просто в салат проигрывают другим 9ым крейсерам, Балтику ещё хоть как то можно играть из ББ, РЛС, но вот Ибуки это боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 11:29:18 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Тоха, да в рандоме такие авики, шо от них можно ваще без пво "отбиться", они тупо скидываются мимо. Вот ты сам подумай, для тебя пво изюма ваще проблема? Он с 7 авика ушатывается не с 1 налёта так с 2 точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:45 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Тоха, да в рандоме такие авики, шо от них можно ваще без пво "отбиться", они тупо скидываются мимо. Вот ты сам подумай, для тебя пво изюма ваще проблема? Он с 7 авика ушатывается не с 1 налёта так с 2 точно.

да норм у него ПВО если вкачать) просто есть такие деятели которые во время налета не отварачивают а подворачивают под АВ)) и изюмо в общем так плохо заходит потому что весь серв в него играет на заднем приводе хотя для изюма это противопоказано) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:34:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да норм у него ПВО если вкачать) просто есть такие деятели которые во время налета не отварачивают а подворачивают под АВ)) и изюмо в общем так плохо заходит потому что весь серв в него играет на заднем приводе хотя для изюма это противопоказано) 

Да не потому плохо заходит, а потому что большой картонный сарай и светится ВСЕГДА. Для фугасов это цель намба ван, все с радостью по нему скидываются. Я когда на авике вижу изюм я не полечу сразу на него, т.к. рядом тусуются его крейсера, а полечу ближе к середине боя когда они уже рассосутся. И пво его к тому моменту уже отряхнули фугасами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:04 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Да не потому плохо заходит, а потому что большой картонный сарай и светится ВСЕГДА. Для фугасов это цель намба ван, все с радостью по нему скидываются. Я когда на авике вижу изюм я не полечу сразу на него, т.к. рядом тусуются его крейсера, а полечу ближе к середине боя когда они уже рассосутся. И пво его к тому моменту уже отряхнули фугасами)))

это прямо идея)) устроить как то кактус стрим)) и начать его с изюма)) посмотреть) ну правда в реалиях рандома и засилия эсмов конечно щас любой линкор особо не будет рулить) и надо выбирать как бы ) точится в живучесть либо в ПВО) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:44:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

это прямо идея)) устроить как то кактус стрим)) и начать его с изюма)) посмотреть) ну правда в реалиях рандома и засилия эсмов конечно щас любой линкор особо не будет рулить) и надо выбирать как бы ) точится в живучесть либо в ПВО) 

Не знаю, ямата и конь норм заходят. Не помню чтоб я прям от эсмов конкретно умирал. Турбобои из-за них конечно бесят, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 642 боя
Сегодня в 09:38:04 пользователь HoarFighter сказал:

Слышал, что Изюм не очень.

Теперь убедился сам. Худшая девятка в игре.

Балтимор же! Вот где кактус в кубе. Изюм по сравнению с ним вполне играбельный пепелац. Хотя, конечно, Изюм морально устарел и нуждается в апе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 04:29:23 пользователь _77100_ сказал:

у нельсона третья башня,при лобовой атаке,не участвует в атаке.она ниже.надо чуть доворачивать.чаще критуют,а обычно СРАЗУ выбивают вторую(среднюю)башно-она выше всех.и вот тогда нельсону очень плохо-при лобовой атаке одна башня стреляет.

В то время когда Нельсон может просто ходить галсами и стрелять от разных бортов  разворачивая все башни на каждый,там небольшой угол и все башни стреляют,тут перевел и опять же все стреляют,не приходиться ждать 3-ю,изюму с его **** расположением 3-й приходится ждать по очевидным причинам(неужели мне и ЭТО разжевывать нужно?!).И когда говорят мол "как Нельсон" да ни разу,Изюм имеет по факту такое же расположение как и у всех стандартных лк -3я вертится через "корму" просто поставлена в месте с другими от чего страдает как и 2-я - ведь пробить в "затылок" башне куда легче чем в лоб выбив ее как и центральную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:44:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

А давай,мб встретим твой изюм)Посмотрим как он самолеты "аццки" сбивает,как "нигарит",как "хорошо" танкует,как с 10 залпа попадает по цели выбивая заветную циту.

Как на счет сегодня вечером?Приду на стрим хоть посмотрю),хотя что уж там,в бой тоже буду заходить,постараюсь на кр.Ты только катай чисто на изюме несколько боев и не от линии(от линии любой корабль будет не поцарапанным)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.