Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Советские лидеры... а чего всё-таки хотим?

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 13:41:31 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вы прежде чем такие вещи писать, сравните результаты своей игры с оппонентом.

я указал не на статистику вашей статы и не сказал-играй так или так,а показал,что в одном посте две противоречащих друг другу мысли.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 08.05.2018 в 20:48:31 пользователь Kitblack сказал:

Тоже никогда не понимал в чём кайф играть на таких "эсминцах".

Представляете, а их еще понерфить предлагают!

З.Ы. Есть там один кайф. Но нужно играть в отряде с другим эсминцем (хотя бы одним) и не на дамажку. Проальфа (ибо она по дамажке) будет никакая, но зато фан словишь.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 14:57:59 пользователь Rubinatrix сказал:

З.Ы. Есть там один кайф. Но нужно играть в отряде с другим эсминцем (хотя бы одним) и не на дамажку. Проальфа (ибо она по дамажке) будет никакая, но зато фан словишь.

Всегда играю в одно лицо.

Отлично выходит... и фан и дамажка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:34:54 пользователь kv22 сказал:

Всегда играю в одно лицо.

Отлично выходит... и фан и дамажка...

Эээ, смотрим ваш Хабаровск...

76к среднего - это дамажка?

А 1.06 фрага и 50% побед - это фан?

Смотрим ваш Ташкент...

43к среднего - это дамажка?

А 0.95 фрага и 44% это фан?

Мсье, с вашим чувством фана - очень рекомендую что-нибудь вроде Миеги, Аобы или Кавачи. Вам точно понравится.

И еще что-нибудь из школ садо-мазо в свободное от игры время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 15:41:46 пользователь Rubinatrix сказал:

Эээ, смотрим ваш Хабаровск...

76к среднего - это дамажка?

А 1.06 фрага и 50% побед - это фан?

Мсье, с вашим чувством фана - очень рекомендую что-нибудь вроде Миеги, Аобы или Кавачи.

Дополнение...

Я не играю на 10-х и на Ташкенте... :)

См. Удалого и Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:45:02 пользователь kv22 сказал:

Дополнение...

Я не играю на 10-х и на Ташкенте... :)

См. Удалого и Киев.

А, ок. Внучата статку портят, как у Джедая2009? ;)

Бывает, что ж.

Или есть какое-то еще разумное объяснение, что при вроде как практически идентичном геймплее одни корабли вам зашли, а соседние нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 15:48:10 пользователь Rubinatrix сказал:

А, ок. Внучата статку портят, как у Джедая2009? ;)

Бывает, что ж.

Или есть какое-то еще разумное объяснение, что при вроде как практически идентичном геймплее одни корабли вам зашли, а соседние нет?

Есть... как не быть... :Smile_teethhappy:

10-ки - это по экономическим причинам... без прем-акка слишком на них накладно играть.

Кроме того...

1. Хабаровск...

Я его катнул первый раз очень давно. И до сих пор помню каким он был ДО всех этих нерфов. Быстрым, маневренным, с хорошей дальнобойностью. Хабаровск СЕЙЧАС вызывает у меня стойкое отвращение... даже с хилкой.

2. Грозовой...

выкупил его к сезону РБ, выкатил разок в бой не заморачиваясь статкой.... убедился что Удалой его во всём лучше лучше... продал и забыл

3. Ташкент...

Он мне не понравился сразу, когда был ещё на 8 уровне... и когда его без изменений (кроме того что дали хилку) перевели на 9 уровень... я его даже не стал катать. Отвратительная маневренность, прекрасно всасывает урон. Ташкента я без проблем уделывал на Киеве (что 7ур. что 8ур.). А на Удалом - это вообще халявный фраг. Кроме того что Удалой имеет лучше маневренность, лучше ГК (лучше баллистика + быстрее крутятся башни), больше торпед - он ещё имеет и ПВО (универсалки) и заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:06:49 пользователь kv22 сказал:

1. Хабаровск...

Я его катнул первый раз очень давно. И до сих пор помню каким он был ДО всех этих нерфов. Быстрым, маневренным, с хорошей дальнобойностью. Хабаровск СЕЙЧАС вызывает у меня стойкое отвращение... даже с хилкой.

Ну тема то изначально не только об Удалом, так что... Так что мы выяснили, что вы не так уж и отрицаете, что текущий геймплей как минимум на самом ярком представителе ветки - уныл.

2. Грозовой...

выкупил его к сезону РБ, выкатил разок в бой не заморачиваясь статкой.... убедился что Удалой его во всём лучше лучше... продал и забыл

Не играл, но осуждаю Пока страдаю на Огневом, как дотащусь до Грозового - смогу сказать увереннее, но по характеристикам и по тому, каких встречал - походу Грозовой просто не в той ветке сидит.

Это по сути Гиринг с улучшенной баллистикой и ухудшенными некоторыми другими параметрами. И играть на нем нужно примерно так же, судя по всему.

Ну или, вернее говоря, Удалой не в той ветке, если сравнивать с Огневым, который тоже играется как Бенсон, по сути.

3. Ташкент...

Он мне не понравился сразу, когда был ещё на 8 уровне... и когда его без изменений (кроме того что дали хилку) перевели на 9 уровень... я его даже не стал катать. Отвратительная маневренность, прекрасно всасывает урон. Ташкента я без проблем уделывал на Киеве (что 7ур. что 8ур.). А на Удалом - это вообще халявный фраг. Кроме того что Удалой имеет лучше маневренность, лучше ГК (лучше баллистика + быстрее крутятся башни), больше торпед - он ещё имеет и ПВО (универсалки) и заградку.

С учетом того, что нынешний Киев играет с 10ками гораздо чаще, чем с 6ками, то по сути ваше высказывание сводится к тому, что Удалой прекрасен.

ТС тоже свою тему начинает с Удалого.

Так раз прекрасен только Удалой, который к тому же, не в той ветке сидит, то может его надо как-то поменять, а не всех Советских лидеров нерфами давить?

З.Ы. Опять же, я остался при мнении, что никакие нерфы не нужны, ибо ветка столь непопулярна, что наличие даже одного очень хорошего корабля в ней - не повод его нерфить. Должно быть что-то, ради чего страдаешь на остальном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 16:30:28 пользователь Rubinatrix сказал:

Так что мы выяснили, что вы не так уж и отрицаете, что текущий геймплей как минимум на самом ярком представителе ветки - уныл.

Ну почему же...

Отрицаю. :Smile_teethhappy:

Геёмплей прекрасен и мне очень нравится.

Ну или, вернее говоря, Удалой не в той ветке,

Про ЭТО начали говорить сразу как вышло разделение веток.

ИМХО Удалого оставили только для того чтобы игроки двигаясь от Огневого (нужен инвиз) к Грозовому (нужен инвиз) через Удалого (которому инвиз нужен как зайцу стоп-сигнал) донатили на переброску перков кэпа.

С учетом того, что нынешний Киев играет с 10ками гораздо чаще, чем с 6ками, то по сути ваше высказывание сводится к тому, что Удалой прекрасен.

ТС тоже свою тему начинает с Удалого.

Так раз прекрасен только Удалой, который к тому же, не в той ветке сидит, то может его надо как-то поменять, а не всех Советских лидеров нерфами давить?

Геймплею советских лидеров / арт. эсмов максимально соответствуют из обоих веток (ИМХО) и прекрасно играются:

- Сторожевой

- Изяслав

- Гневный (хотя на ЭТОМ уровне Огневой был более комфортен)

- Минск (хотя на ЭТОМ уровне Киев был более комфортен даже после всех его нерфов)

- Киев (хотя сейчас играя больше с 9-10 уровнями чем с 6-8 - он не слишком комфортен, но вполне играбелен и фановый).

- Удалой.

Хабаровск слишком занерфлен, Ташкент - шлишком неповоротлив и слишком впитывает дамаг, Грозовой - шлишком впитывает дамаг и имеет слишком невнятный инвиз... для универсала и торпедаста слишком плохой, а для лидера - слишком хороший. Ну и опять таки для лидера (как и у Хабаровска) маловата дальность стрельбы

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 8.5.2018 в 11:51:34 пользователь ruslanbag43 сказал:

А если по существу, то советские лидеры, как Киев, Ташкент, Удалой, Хабаровск, в сопли разматывают все американские крейсера, японские крейсера (кроме Зао), американские линкоры, в особенности Норки, где Монтана за счёт кучности залпа может огрызнуться, но только в том случае, если на ней игрок со скиллом, а так же британские лк, проще говоря, все корабли со слабой баллистикой, даже мега страшные британские крейсера на дистанции 12+ беспомощны. Советские лидеры являются просто имбами для немалого такого перечня кораблей, они своего рода авики для них.

Улыбнули. Сидя на КР не боюсь ни ЭМ, ни ЛЭМ, сидя на ЭМ/ЛЭМ  не боюсь ни КР ни ЛК ни АВ сидя на ЛК не боюсь ни ЭМ/ЛЭМ ни КР ни АВ.  Итого, полагаю что вы ошибочно выводите общее из вашего частного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 8.5.2018 в 12:50:20 пользователь ruslanbag43 сказал:

В КБ один хороший Хабаровск Демойна разматывает

Так это взаимно.   В одном  из крайних заплывов на Балтиморе крякнул оппов на Хабара, Ц-53, Зао, Монарха и Донского. Балтимор имба и подлежит геноциду нерфу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
В 08.05.2018 в 14:51:34 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

И тебе привет. есть такое понятие как Разнообразие, а оно подразумевает наличие крайностей. Тут вариантов всего два, либо разработчики пилят 100500 кораблей отличающихся на 0.5% друг от друга, и тогда никаких крайностей нет, либо каждой ветке стремятся придать индивидуальность, а тут уже крайностей не избежать.

На самом деле ситуация с лидерами и Хабаровском в частности, мне представляется так: В среднем все эсминцы имеют одну максимальную скорость, различия таковы, что по всем эсмам надо брать примерно одно упреждение, таким образом даже первым залпом, по ним что-то да влетает, потом и откорректировать можно, и большинство средних игроков стреляют именно так - "по привычке", с хабарой же надо изначально брать большее упреждение, о чем просто забывают, а после первого залпа он уже маневрирует. вывод. это не хабаровск имба, это большинство игроков не хотят стрелять учиться, им проще на форуме ныть.

Из опыта в КБ, пару раз встречали команды игравшие через Хабаровск, пару раз слили, подкорректировали стартовый расплыв, после чего встреченные хабаровски не могли ничего сделать. Да майонез или минотавр ничего сделать не могут с ним, но Гинден, Зао, Москва, наматывают его на стволы не напрягаясь на любой дистанции. Отмечу то, что на Хабаровсках играли далеко не слабые игроки,  ниже 60%+ не было. У меня также с ними сейчас в РБ никаких проблем не возникает(прохожу на Гиндене, Коне и ... Хабаровске :) ).

Так что я согласен с разработчиками, считающими что Лидеры в балансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 10.05.2018 в 17:04:49 пользователь kv22 сказал:

Геёмплей прекрасен и мне очень нравится.

Хабаровск слишком занерфлен

В 10.05.2018 в 16:06:49 пользователь kv22 сказал:

Хабаровск СЕЙЧАС вызывает у меня стойкое отвращение... даже с хилкой.

Человек-противоречие прямо.

Это сколько прошло, чтобы вы поменяли мнение на противоположное? ;) Час?

А потом вы в одном посте поменяли мнение еще раз прямо в процессе?

З.Ы. Хотя может в слове "Геемплей" вы не опечатались и имели ввиду что-то связанное с меньшинствами, а не с Хабаровском, не знаю.

- Сторожевой

- Изяслав

Сожалею, что 1-4 уровни разработчики отменили своими действиями. Играть с ботами в советский лидер? Ну я уже говорил, что мсье знает толк в извращениях.

- Гневный (хотя на ЭТОМ уровне Огневой был более комфортен)

Если как-то так случится, что на 6м уровне встречу вас в бою против себя - посмотрите, как Гневный там играется в "советского лидера". С его-то 4мя микропушечками и почти полным отсутствием урона.

Любой линкор вас заваншотает там (не считая Королевы Дна может быть, хотя фугасами и она может случайно) и не заметит.

Вот на 5м уровне Гневный был очень Гневный, до момента, пока 1-4 уровни не выпилили из игры "таланты" из отдела разработок. С удовольствием гнул на нем рандом.

Но да когда это было то... После этого явных и скрытых нерфов было столько, что по пальцам руки не сосчитать.

- Минск (хотя на ЭТОМ уровне Киев был более комфортен даже после всех его нерфов)

Настолько хорошо играется, что у вас на нем ни одного боя?

- Киев (хотя сейчас играя больше с 9-10 уровнями чем с 6-8 - он не слишком комфортен, но вполне играбелен и фановый).

- Удалой.

Этих я уже комментировал выше, см. предыдущий пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 00:34:51 пользователь Rubinatrix сказал:

Человек-противоречие прямо.

Это сколько прошло, чтобы вы поменяли мнение на противоположное? ;) Час?

А потом вы в одном посте поменяли мнение еще раз прямо в процессе?

У вас наверное просто с мозгами плохо... раз вы ставите знак равенства между отношением к геймплею советских эсминцев вообще и отношению к конкретным эсминцам.

Игра в арт. эсминец мне нравится, но не все советские эсминцы мне нравятся.

Конкретно мне очень не нравятся Ташкент и Хабаровск, а очень нравятся Киев и Удалой.

Вот так например играть с удовольствием...

Корабль
Уровень
Бои
Процент
побед
PR
Средний
урон
Фрагов
за бой
Сред.
уничтожил самолетов
Удалой    Удалой IX 7 85.71%
Super Unicum
2 938
Super Unicum
70 132 1.43 0

Понятно для вашего умишка объяснил?

Или как-то ещё раз, но по буквам? :Smile_teethhappy:

Сожалею, что 1-4 уровни разработчики отменили своими действиями. Играть с ботами в советский лидер? Ну я уже говорил, что мсье знает толк в извращениях.

Это ваша проблема.

Я ИНОГДА их выкатываю с удовольствием.

Настолько хорошо играется, что у вас на нем ни одного боя?

(пожав плечами...)

если вы такой любитель лазать по чужим статкам, но не включать моск :cap_haloween: - подсказка... у меня есть Ленинград. :cap_haloween:

Который я купил раньше чем появился Минск. И Когда мне хочется катнуть сов.эсм 7 уровня - я выкатываю Ленинград.

Который тот же Минск.

ЗЫ...

И вообще...

Что я с вами распинаюсь.

Опыта игры на советских эсмах у вас практически полный нуль, а самомнения как у того Д"Артаньяна... у которого все кругом *** :Smile_teethhappy:

Накатайте фиолетовую статку на высокоуровневых советских эсмах в несколько сотен боёв и тогда надувайте щёки. :Smile_great:

Или если её не будет - тоже надувайте щёки и плякайтесь какой убогий геймплей советских эсмов. :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 09:46:19 пользователь kv22 сказал:

Понятно для вашего умишка объяснил?

Ндя, да вы еще, мсье, и неуравновешен слегка. 

Когда нечего сказать - перейдем на оскорбления? ))) Лучший аргумент в дискусии, зачет ;)

Причем тут какие-то 7 боев (возможно даже вашей статы на Удалом) к вашей общей стате на Удалом, которая в разы хуже - даже не знаю.

Гляньте мою стату на Гиринге сейчас за 6-7 боев или сколько там у меня. Надо быть не очень здравомыслящим человеком, чтобы утверждать, что и остальные бои на нем я буду играть так же. 

Как и с вашим Удалым.

Это ваша проблема.

Есть некоторые психические отклонения, при которых человек всегда счастлив. Таких людей условно 0.0001% из всех живущих на планете. 

Поэтому то, что остальные люди на планете иногда расстраиваются и грустят - это исключительно их проблемы, ага.

Л - Логика.

Если вам нравится играть с ботами - отлично, только рад за вас. Возможно, раз вы такой неуравновешенный, как показали выше - это для вас единственный способ как-то "выпустить пар". 

Хорошо, что игра вам это дает.

Но большинство людей все же приходит в эту игру играть не против ботов.

И Когда мне хочется катнуть сов.эсм 7 уровня - я выкатываю Ленинград.

Который тот же Минск.

Вам выложить сюда сравнение характеристик и описать преимущества одного перед другим?

По идее ведь за ваши 8300 боев и сами должны уже понимать базовые вещи.

Поэтому сочту просто за глупую манипуляцию неуравновешенного человека и промолчу.

Опыта игры на советских эсмах у вас практически полный нуль, а самомнения как у того Д"Артаньяна... у которого все кругом *** :Smile_teethhappy:

Накатайте фиолетовую статку на высокоуровневых советских эсмах в несколько сотен боёв и тогда надувайте щёки

Вы точно мою стату смотрели?

Я никогда не утверждал, что хорошо играю на советских эсминцах, и не сравнивал вас с собой.

Но если уж хотите - моя стата не хуже вашей на них, притом, что я даже примерно на них не упарываюсь, как вы в Удалого и Киев, и вообще играю вполне себе средне и не на проальфу.

Ладно бы еще какой-то действительно мастер игры обвинил меня, что я дно. Но когда это делает такой же середнячок, как и я - это вызывает вопросы в его адекватности.

Хотя, чего уж греха таить - выше вы уже показали, что вы неуравновешен и готовы говорить все что угодно, когда у вас истерика.

У вас наверное просто с мозгами плохо... раз вы ставите знак равенства между отношением к геймплею советских эсминцев вообще и отношению к конкретным эсминцам.

Всегда приятно, когда люди с проблемами обвиняют окружающих в той проблеме, которая сидит в них самих.

Это как раз вы ставите знак равенства между Удалым, на котором играете (и который, может быть, действительно хорош - докачаюсь - скажу), и всеми двумя ветками советских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 11:16:10 пользователь Rubinatrix сказал:

Это как раз вы ставите знак равенства между Удалым, на котором играете (и который, может быть, действительно хорош - докачаюсь - скажу), и всеми двумя ветками советских эсминцев.

А почему бы и нет.

ИМХО Удалой и Киев это лучшие представители обоих веток в качестве именно арт. эсма.

Зачем оставлять в порту и катать другие? Которые просто пройдены? :Smile_amazed:

Гляньте мою стату на Гиринге сейчас за 6-7 боев или сколько там у меня. Надо быть не очень здравомыслящим человеком, чтобы утверждать, что и остальные бои на нем я буду играть так же. 

Ваша стата на Гиринге - это отрядная игра.

Покатайте соточку боёв без отрядных костылей и поглядим чего вы реально стоите. :Smile_sceptic:

Вы точно мою стату смотрели?

Я смотрел... и точно вашу.

Я никогда не утверждал, что хорошо играю на советских эсминцах, и не сравнивал вас с собой.

Я только сказал что для того чтобы что-то обсуждать про качество ветки в целом следует накатать значительно большее количество боёв чем сделали вы и на большем количестве техники.

Только и всего.

Вот в теме, например, Молотова постоянно вылазят уникумы которые не могут и поливают Молотова грязью. :cap_haloween:

Но если уж хотите - моя стата не хуже вашей на них, притом, что я даже примерно на них не упарываюсь, как вы в Удалого и Киев, и вообще играю вполне себе средне и не на проальфу.

Ваша стата (про которую вы так гордо говорите и которая гордо фиолетится у вас в подписи) - это результат отрядной игры в 2 и 3 бойца. :cap_haloween:

Соло-стата... которая и есть реальный показатель - в разы хуже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
13 103 боя

А я поставил плюс ТСу. 

Не считаю что лидеры сейчас имбы, но их геймплей только портит игру. Вернее атмосферу игры. В реальности созданные чтобы прикрывать эсминцы, они у нас в игре занимаются выжиганием линкоров в одну харю, ибо это безопаснее. Я понимаю, что у нас обычные эсминцы выполняют роль подводных лодок - это еще можно морально принять, но какую роль у нас выполняют советские лидеры? Роль НЛО из фильма "Космический крейсер галактика"?

Это как история с жопоходством и носостоянием: разрушает не только геймплей своей унылостью и глупостью, но и атмосферу морских сражений. Но, судя по всему, разработчиков не очень волнуют эти аспекты игры.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 14:05:20 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Не считаю что лидеры сейчас имбы, но их геймплей только портит игру. Вернее атмосферу игры. В реальности созданные чтобы прикрывать эсминцы, они у нас в игре занимаются выжиганием линкоров в одну харю, ибо это безопаснее.

Не надо вестись на патетику ТСа.

Лучше стоит осмотреть серверную статку...

6 уровень...

Гневный - 9-й из 10-ти.

На первом месте среди прокачиваемых - азиат. 

7 уровень...

Минск - 8-й из 9-ти.

8 уровень...

Киев - 10-й из 11-ти. 

Хуже только Огневой.... 11-й из 11-ти.  

9 уровень...

Ташкент - последнее место... 7-й из 7-ми. Причём единственный эсм у которого % побед меньше 50% - 49,81%.

Удалой 4-й из 7-ми.

На первом месте среди прокачиваемых - азиат. 59% побед.

10 уровень...

Грозовой - 5-й из 6-ти.

Хабаровск - 3-й из 6-ти.

Ничего глаз не режет?

Поясню мою мысль...

Так хаямые ТС-м советские лидеры по серверу занимают стабильно последние места в рейтинге всех эсмов НА КАЖДОМ УРОВНЕ.

И стал быть по этому ГЛАВНОМУ показателю, на который следует смотреть и давать заключение - их не нерфить надо, а апать.

Причём срочно. :Smile_great:

А нерфить надо как раз не советские эсмы, а азиатов. Которые на ВСЕХ уровнях имеют лучшую статистику среди прокачиваемых кораблей.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
В ‎08‎.‎05‎.‎2018 в 12:51:34 пользователь ruslanbag43 сказал:

А если по существу, то советские лидеры, как Киев, Ташкент, Удалой, Хабаровск, в сопли разматывают все американские крейсера, японские крейсера (кроме Зао), американские линкоры, в особенности Норки, где Монтана за счёт кучности залпа может огрызнуться, но только в том случае, если на ней игрок со скиллом, а так же британские лк, проще говоря, все корабли со слабой баллистикой, даже мега страшные британские крейсера на дистанции 12+ беспомощны. Советские лидеры являются просто имбами для немалого такого перечня кораблей, они своего рода авики для них.

Ответ см. в после выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
13 103 боя
Сегодня в 14:32:31 пользователь kv22 сказал:

А нерфить надо как раз не советские эсмы, а азиатов. Которые на ВСЕХ уровнях имеют лучшую статистику среди прокачиваемых кораблей.

Зачем доказывать мне то с чем я и так изначально согласен? Я же сразу написал, что не считаю их имбами. А говорю я об атмосфере игры. У нас все более-менее занимаются своими классовыми делами, но, вот, чем занимаются лидеры я не понимаю. По геймплею они ни чем не отличаются от боевых дельфинов с лазерами если бы таковые были в игре т.к. никакого аналога в реальности им не было в те времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.