Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

читерство

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:21:48 пользователь Link_z сказал:

и наличии мода на отображение места последнего засвета, так называемый "крестик" поищи в гугле и ты откроешь для себя нечто новое. 

Зачем мне это все если я и так регулярно попадаю? Что сопсно и пытаюсь до вас довести.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:23:37 пользователь onik63 сказал:

Да. РЛС «Минотавра» короче по времени и хуже по зоне покрытия. Плюс , добрая половина снарядов , не наносит урона.

От британца убежать проще.

Нууу ТТХ РЛС британца тебе стоит перепроверить всё же. А снаряды да, есть такая мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 14:35:21 пользователь _MapuHecko_ сказал:

пару раз замечал ситуацию когда отсветишся а в тебя еще сек 30 прилетает , я понимаю что если выстрелы были когда я еще светился и мне долетают они но когда после отсвета по тебе лупасят как будто ты светишся причем идеш не по рельсе а уже в развороте после отсвета, то это вызывает некоторое недоумение и подозрение на использование каких либо читов

ПС если в игре есть моды не от разработки то есть и читы, так всегда было и есть в подобных играх

Практически уверен в том, что эту возможность даёт крестик из легального мода миникарты.

Т.е. если ты начал манёвр до отсвета или просто противник угадал, то он будет вести крестиком по миникарте и продолжать стрелять пока не получит несколько промахов подряд.

По теме же....

Никто никогда не признается в использовании. Абсолютно все будут ржать и издеваться над тем, кто поднял эту тему.

А потом, неожиданно, самый язвительный обзывальщик оказывается забаненым именно за это.

Но всё совершенствуется и он вполне может под другим ником продолжать утверждать о неиспользовании читов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 20:14:31 пользователь Link_z сказал:

возьми любого линкоровода с процентом попаданий выше 35 и по факту он использует получиты, или ТУ. потому как держать такой высокий % он на "руках" просто физически не сможет.  

Уважаемый запомните простую вещ: в этой игре взять верное упреждение и попасть в цель (и тем более нанести по ней урон), это две абсолютно не связанное реальности. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:18:38 пользователь _Raven______ сказал:

Не стоит судить по себе....

ну конечно. 

знаешь кто всегда больше всего кричит об отсутствии читеров? сами читеры. это было и будет всегда во всех играх. 

я не утверждаю, что ты им являешься, но само желание отвергать их наличие при имеющихся достоверных данных об варпаках, разных читерских модах говорит само за себя.

могу точно сказать, что как минимум моды у тебя стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:45:12 пользователь Ozymandis сказал:

Конечно есть, раз их время от времени банят.

Ты мне расскажи, как ты определил "крайне высокое распространение читов на ТУ", и то что без этого самого чита невозможно быть "именно топовым игроком"?

кого банят и где новости о репрессированных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:27:05 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Уважаемый запомните простую вещ: в этой игре взять верное упреждение и попасть в цель (и тем более нанести по ней урон), это две абсолютно не связанное реальности. 

тогда стреляй в другую сторону от цели если эти вещи не имеют связи ты будешь попадать точно так же как и при прицеливании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 15:24:02 пользователь Link_z сказал:

тогда 300 боев мало для оценочных суждений об игре.

У меня свой путь... :Smile_Default:   До того как выйти в рандом я долго играла на тестах (более 1000 боев где то) на всех ветках, смотрела зайдет/не зайдет. А еще ранее играла в киберспортивных проектах в топовых лигах где искусством стрельбы по всему что движется нужно владеть весьма неплохо.   Принципы прицеливания везде одинаковы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:27:57 пользователь _Ellis сказал:

кого банят и где новости о репрессированных?

да никого не банят, волна банов была после массового хейта одной модификации, ждем следущую волну хейта и волну банов а потом и амнистии как это уже было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 15:27:05 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Оно не только в этой игре так :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:26:21 пользователь Deephen сказал:

Зачем мне это все если я и так регулярно попадаю? Что сопсно и пытаюсь до вас довести.))

да ты прямо Ванга в штанах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 15:17:38 пользователь Link_z сказал:

а в чем плох мой показатель если учесть, что полвина боев у меня на эсминцах, причем эсминцах до 7 лвла включительно?)) беню и американских эсмов можно особо не учитывать, я учился играть и забегал из танков за плюшками.

что у меня плохой показатель по эсмам?))

Эсминцы не показатель, в большинстве случаев они ведут огонь из ГК на короткой дистанции, либо на средней, но по линкорам.

Что касается посредственных показателей, источник сведений здесь: http://proships.ru/stat/user/Link_z

Урон, опыт, проальфа - это все сова на глобусе, а вот точность стрельбы ГК - штука объективная, и на артиллерийских кораблях она у Вас ниже, чем у большинства игроков.

При этом приличный винрейт, особенно свежий, а значит играете тактически грамотно. Пристреливайтесь, и будет Вам счастье. А все эти свистелки-пегделки вроде светофоров и угломеров только отвлекают. Только дым из трубы, только глазомер, только хардкор!))) Если есть сомнения - можно мельком глянуть на миникарту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

кстати как по мне то этот ваш светофор официальный чит
и авторемка тоже

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:29:18 пользователь Aliris_ сказал:

У меня свой путь... :Smile_Default:   До того как выйти в рандом я долго играла на тестах (более 1000 боев где то) на всех ветках, смотрела зайдет/не зайдет. А еще ранее играла в киберспортивных проектах в топовых лигах где искусством стрельбы по всему что движется нужно владеть весьма неплохо.   Принципы прицеливания везде одинаковы... 

нет. я как-то досканально раскладывал для себя систему местной стрельбы. не хочу к этому возвращаться, но скажу вам что в данной игре и так действует ТУ, только из этой ТУ убрано место для вашего прицеливания. этот момент отдан вам, остальное решает за вас игра.

а человек который ставит ТУ просто совершенно не учавствует в игре, кроме как стороннего оператора, которому остается только выбирать цель и нажимать ЛКМ. 

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:23:37 пользователь onik63 сказал:

Да. РЛС «Минотавра» короче по времени и хуже по зоне покрытия. Плюс , добрая половина снарядов , не наносит урона.

От британца убежать проще.

у минотавра одинаковая РЛС с мойкой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:32:03 пользователь _Ellis сказал:

кстати как по мне то этот ваш светофор официальный чит
и авторемка тоже

а крестик на карте? а угломер - маневр корабля без возможности увидеть последний в бинокль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:26:21 пользователь Kranmer сказал:

Нууу ТТХ РЛС британца тебе стоит перепроверить всё же. А снаряды да, есть такая мелочь.

Угу , для эсминца крайне опасны критические повреждения. А пожар , увеличивает засвет на 2 км. Именно поэтому , радиус работы РЛС «ДеМойна» больше. Я это имел ввиду. Отвлёкся на работе и не успел дописать сообщение.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:33:44 пользователь Link_z сказал:

нет. я как-то досканально раскладывал для себя систему местной стрельбы. не хочу к этому возвращаться, но скажу вам что в данной игре и так действует ТУ, только из этой ТУ убрано место для вашего прицеливания. этот момент отдан вам, остальное решает за вас игра.

а человек который ставит ТУ просто совершенно не учавствует в игре, кроме как стороннего оператора, которому остается только выбирать цель и нажимать ЛКМ. 

Вот читаю я Вас, и сомнения меня одолевают...

Если кругом читеры, то как вы от них спасаетесь, и держите ПП 53,4%???

Если читеры вам не мешают, то откуда уверенность, что их так много, как вы говорите?

И да, против ваших 22% точности ГК, я начал чувствовать себя приближенным к читерам (хотя рак еще тот).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:37:42 пользователь lDKDl сказал:

у минотавра одинаковая РЛС с мойкой )))

Смотри выше :)).

P.s : ненавижу тебя.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации