4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 8 май 2018, 12:43:57 Сегодня в 15:42:04 пользователь onik63 сказал: Угу , для эсминца крайне опасны критические повреждения. А пожар , увеличивает засвет на 2 км. Именно поэтому , радиус работы РЛС «ДеМойна» больше. Я это имел ввиду. Отвлёкся на работе и не успел дописать сообщение. Зато у Минотавра есть один фокус в рукаве, который эсминцы любят и ценят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #122 Опубликовано: 8 май 2018, 12:44:21 Сегодня в 15:42:04 пользователь onik63 сказал: Угу , для эсминца крайне опасны критические повреждения. А пожар , увеличивает засвет на 2 км. Именно поэтому , радиус работы РЛС «ДеМойна» больше. Я это имел ввиду. Отвлёкся на работе и не успел дописать сообщение. смотри засвет эма 6км, тебя светят РЛС с 9км. ты убегаешь тебе вешают пожар, как только ты пересек границу 9,9км твой засвет =8км. т.е. ты или в РЛС или пофиг сколько на тебе пожаров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 8 май 2018, 12:45:20 Сегодня в 15:18:55 пользователь Aliris_ сказал: Хочешь верь, хочешь нет но я не твинк Пришла в этот проект по схеме "пригласи друга" если что... Скорее по схеме "пригласи подругу". )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 8 май 2018, 12:45:43 Сегодня в 15:41:24 пользователь lDKDl сказал: а крестик на карте? а угломер - маневр корабля без возможности увидеть последний в бинокль? тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 8 май 2018, 12:47:35 Сегодня в 14:17:38 пользователь Link_z сказал: думаю все замечают крайне "точную" стрельбу некоторых игроков. бывает очень часто, когда залп следует за залпом и все идут в цель, причем это происходит по маневрирующему противнику. одним "набитым" глазомером тут не обойдешься, так как в результативности стрельбы имеются как минимум два неизвестных фактора - скорость цели и направление маневра. даже при учете знаний ТТХ всех кораблей нельзя вести точную стрельбу без так сказать пристрелочных залпов, которые дают понимание скорости конкретной цели. все это наводит на мысль о крайне высоком распространении читов на ТУ. и как мне думается этим очень сильно грешат именно топовые игроки. я понимаю, что сейчас понабегут умники и будут орать - ТСнуП и т.д., но данная ситуация мне знакома именно из танков. там изначально разработчики отвергали наличие читов вообще, затем начали признавать, а теперь и вовсе банят пачками. причем читеры там большинством сидят в топовых кланах и являются весьма силовыми игроками. что в принципе и естественно - читы созданы для улучшения винрейта. так что наверное Лесте пора занятся "чисткой своих рядов". Вы сильно недооцениваете навыки игры некоторых игроков и те, кто отыграл даже не один десяток боев, я молчу про тех, кто отыграл их сотни, могут вполне хорошо вести огонь по маневрирующему кораблю. В любом случае, мы ведем борьбу с теми, кто использует запрещенные модификации и наказываем их. А не так давно еще и усовершенствовали систему определения таких недобросовестных игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 8 май 2018, 12:47:36 Сегодня в 15:41:24 пользователь lDKDl сказал: а крестик на карте? а угломер - маневр корабля без возможности увидеть последний в бинокль? Ну в игре про пиу-пиу эти вещи просто необходимо знать. Другое дело, что в кораблях визуализация этих процессов хромает (в том числе и из-за дистанций боя). Просто непонятно, почему разработка не добавляет эти моды в клиент, а позволяет плодить темы про читы??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #127 Опубликовано: 8 май 2018, 12:49:16 (изменено) Сегодня в 16:44:21 пользователь lDKDl сказал: смотри засвет эма 6км, тебя светят РЛС с 9км. ты убегаешь тебе вешают пожар, как только ты пересек границу 9,9км твой засвет =8км. т.е. ты или в РЛС или пофиг сколько на тебе пожаров Нет. Если крейсер гонется за тобою , то это критично. Когда эсминцу ломают силовую установку , он её чинит и остаётся без ремонтной команды. И если следом происходит пожар , то сложнее убежать от крейсера , который идёт следом. В этом плане от «Де Мойна» тяжелее уйти.. Если тебя не преследуют , тогда согласен. Изменено 8 май 2018, 12:51:20 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 8 май 2018, 12:49:43 Сегодня в 20:28:50 пользователь Link_z сказал: тогда стреляй в другую сторону от цели если эти вещи не имеют связи ты будешь попадать точно так же как и при прицеливании. Расскажу тебе занятную историю мой недоверчивый друг. Пару дней назад играя на Курфурсте (ЛК Германии 9 лвл) я взят в автозахват крейсер противника который от меня находился на дистанции порядка 16-17 км. Орудия были заряжены и я выбирал верное упреждение как меня потянул за руку ребенок. Я машинально сделал полный залп и когда повернулся на монитор то увидел куда его сделал, упреждение было выше цели на три или четыре корпуса и за целью. То есть я попасть не мог от слова совсем. И я уже "забив" на результат залпа и отвернувшись от монитора слышу в наушниках звук попадания в тот самый крейсер по которому упреждение было взято не верно от слова совсем. Вот такая занятная у нас система прицеливания и нанесения урона! Но я практически уверен, что эта история для Вас мой юный друг не послужит ни каким уроком. Но это уже совсем другая история 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 8 май 2018, 12:50:27 Сегодня в 15:49:16 пользователь onik63 сказал: Если крейсер гонется за тобою , то это критично. Слон, зачем преследовать того, кто сам бежит к тебе на полной скорости? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 8 май 2018, 12:52:55 Сегодня в 15:42:37 пользователь Screaper сказал: Вот читаю я Вас, и сомнения меня одолевают... Если кругом читеры, то как вы от них спасаетесь, и держите ПП 53,4%??? Если читеры вам не мешают, то откуда уверенность, что их так много, как вы говорите? И да, против ваших 22% точности ГК, я начал чувствовать себя приближенным к читерам (хотя рак еще тот). ну они же попадают и в мою команду)) плюс читеры воюют против читеров)) но их наличие просто галимый факт. и наблюдаем мы их из боя в бой. просто боротся с данным обстоятельством может только Леста. но она этого не делает по двум причинам - низкий онлайн и донат. начнут банить читеров и придется забанить как минимум 20% игроков. а читеры, та часть которая фапает на ПП и любит козырят высоким винрейтом несет им деньги. так что у них дилемма либо банить и терять онлайн и деньги, либо закрыть глаза и сделать вид что ничего не происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 8 май 2018, 12:53:18 Сегодня в 15:14:31 пользователь Link_z сказал: возьми любого линкоровода с процентом попаданий выше 35 и по факту он использует получиты, или ТУ. потому как держать такой высокий % он на "руках" просто физически не сможет. Загляните на прошипс. ТОП-100 лучших линкороводов. Так вот у лучшего меньше 34% на Ямато, Монтане. И даже меньше 30% на Курфюрсте. То есть даже лучший линкоровод игры все равно не читер) У других наверное так же. P.S. Мой максимум 32 на Цезаре. Слава Одину, я не читер) Мне кажется ТУ совершенно бесполезно и даже вредно против опытных игроков. К примеру у меня везде арттревога, на большой дистанции у меня много времени на уклонение, на маленькой - он и без ТУ попадет. А еще с ним наверняка невозможно стать лучше. Потому что он мешает развивать главный чит - мозг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #132 Опубликовано: 8 май 2018, 12:53:34 Сегодня в 16:47:35 пользователь Orelko сказал: Вы сильно недооцениваете навыки игры некоторых игроков и те, кто отыграл даже не один десяток боев, я молчу про тех, кто отыграл их сотни, могут вполне хорошо вести огонь по маневрирующему кораблю. В любом случае, мы ведем борьбу с теми, кто использует запрещенные модификации и наказываем их. А не так давно еще и усовершенствовали систему определения таких недобросовестных игроков. И при этом не запрещают радугу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #133 Опубликовано: 8 май 2018, 12:54:04 Сегодня в 16:50:27 пользователь Kranmer сказал: Слон, зачем преследовать того, кто сам бежит к тебе на полной скорости? Зависит от ситуации. Можно преследовать ради того , чтобы держать цель в зоне действия РЛС , например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 8 май 2018, 12:55:43 Сегодня в 15:49:43 пользователь CyIIepMapuo сказал: Расскажу тебе занятную историю мой недоверчивый друг. Пару дней назад играя на Курфурсте (ЛК Германии 9 лвл) я взят в автозахват крейсер противника который от меня находился на дистанции порядка 16-17 км. Орудия были заряжены и я выбирал верное упреждение как меня потянул за руку ребенок. Я машинально сделал полный залп и когда повернулся на монитор то увидел куда его сделал, упреждение было выше цели на три или четыре корпуса и за целью. То есть я попасть не мог от слова совсем. И я уже "забив" на результат залпа и отвернувшись от монитора слышу в наушниках звук попадания в тот самый крейсер по которому упреждение было взято не верно от слова совсем. Вот такая занятная у нас система прицеливания и нанесения урона! Но я практически уверен, что эта история для Вас мой юный друг не послужит ни каким уроком. Но это уже совсем другая история это левый пример потому как - ты уже взял упреждение и затем отвернувшись сделал залп. то есть ты не видел в какой момент сдвинулся прицел до залпа, или уже после выстрела. это все судя из твоего камента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 8 май 2018, 12:55:45 Сегодня в 15:54:04 пользователь onik63 сказал: Зависит от ситуации. Можно преследовать ради того , чтобы держать цель в зоне действия РЛС , например. А стрелять при этом зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #136 Опубликовано: 8 май 2018, 12:56:16 Сегодня в 15:52:55 пользователь Link_z сказал: ну они же попадают и в мою команду)) плюс читеры воюют против читеров)) но их наличие просто галимый факт. и наблюдаем мы их из боя в бой. просто боротся с данным обстоятельством может только Леста. но она этого не делает по двум причинам - низкий онлайн и донат. начнут банить читеров и придется забанить как минимум 20% игроков. а читеры, та часть которая фапает на ПП и любит козырят высоким винрейтом несет им деньги. так что у них дилемма либо банить и терять онлайн и деньги, либо закрыть глаза и сделать вид что ничего не происходит. ты меня раскусил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #137 Опубликовано: 8 май 2018, 12:56:33 Сегодня в 16:53:18 пользователь Lagertha15 сказал: Мой максимум 32 на Цезаре. Слава Одину, я не читер) Цезарь скорее исключение. Даже такое нубло как йа смог в 29.78%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 8 май 2018, 12:57:49 @Link_z ты слышал про номограммный прицел? с его помощью можно без пристрельного выпуска поражать цели :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 8 май 2018, 12:58:47 Сегодня в 20:55:43 пользователь Link_z сказал: это левый пример потому как - ты уже взял упреждение и затем отвернувшись сделал залп. то есть ты не видел в какой момент сдвинулся прицел до залпа, или уже после выстрела. это все судя из твоего камента. Это "правый" пример! Когда я сделал залп моя рука находилась не в том положение в котором находилась в момент прицеливания. И это точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #140 Опубликовано: 8 май 2018, 13:03:21 Сегодня в 16:55:45 пользователь Kranmer сказал: А стрелять при этом зачем? Тоже по ситуации. Конкретно по «Минотавру» : стрелять нужно , если эсминец оказался к тебе бортом. В любом случае , если цель идёт на тебя полным ходом , то ты ( вероятнее всего ) будешь обнаружен. Пока цель заложит манёвр , она перейдёт границу в 1.1 км. И у тебя уже не будет выбора. Придётся стрелять. Многие , вообще , боятся показывать борт , когда попадают в зону действия РЛС британца. И поэтому идут в пикирование. Тут тоже , придётся стрелять тебе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию