187 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 8 май 2018, 15:38:05 Добрый Вечер многоуважаемые пользователи Форума. Мне одному кажется что Создатель темы уже спорит ради спора, начал вроде не плохо, но увы просто скатился. Не важно что пишут другие он для себя выбрал стратегию что только он прав. Если к сути темы, да возможно у нас в игре есть энное количество игроков использующие запрещённые модификации клиента, но данная модификация просто на мой скромный взгляд бесполезна. Да ТУ была в игре если мне не изменяет память в ЗБТ, да я её тогда попробывал, поиграл недельку да и снёс, мне она даже тогда больше мешала, чем помогала, да я как то очень давно озвучивал вопрос о введнии данной фичи для начального уровня игры, просто что бы люди хоть маленько научились стрелять, ответ от разрабов был очень двоякий. На счёт официально разрешённых модов, да ставлю и играю, а если кто просто не смог найти, ну наверно надо иногда и голову подключать, ведь вопрос не стоит могу или не могу, вопрос в другом надо или нет. Вот мне вот дымка не нравится в игре, с прицелом я с одним и тем же играю уже с ЗБТ, угломер и светофор тоже полезные мелочи, сразу озвучу почему для меня они мелочи, играю в основном на советских лидерах, а там что есть угломер, что его нет мягко говоря по фиг. Выведут их из игры, без замены чего ни будь соизмеримого, ну что же будем играть без них. А если вас сильно напрягает возможность, других игроков использовать ТУ, играйте на Хабаровске по нему попасть труднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 8 май 2018, 15:39:44 Сегодня в 18:37:28 пользователь Bashou сказал: Конечно говорит, так разработчики пытаются спастись от людей типа тебя, у которых единственная цель - докопаться. так они просто снимают с себя ответственность и дают себе возможность запрещать и разрешать по своему усмотрению. плюс получают разнообразный контент на "халяву" и могут почерпнуть для себя новые идеи. и все это бесплатно и никакого риска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 8 май 2018, 15:40:58 Сегодня в 18:35:38 пользователь Link_z сказал: это бессмысленный спор - больше/меньше. оно есть и это факт. если бы моды ставились только для улучшения графики, или улучшения фпс тогда можно говорить что это просто для лучшей работы клиента и комфорта игрока. данные же моды по факту дают преимущество. вот тебе факт, раз ты из так любишь: Моды доступны любому игрок в любое время суток. Ты можешь их ставить, а можешь не ставить. Исходя из этого факта все равны, и не имеет значения дают моды преимущество или нет. Если ты или кто-то другой не хотите ставить моды, это ваши личные трудности и к преимуществу отношения не имеют.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #244 Опубликовано: 8 май 2018, 15:44:36 Сегодня в 22:32:08 пользователь Link_z сказал: тебе это ничего не говорит? лишь о том, что моды для игры необязательны. Можешь ставить, можешь не ставить. У нас свободная страна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #245 Опубликовано: 8 май 2018, 15:44:53 Сегодня в 18:39:44 пользователь Link_z сказал: и дают себе возможность запрещать и разрешать по своему усмотрению. Как бы это их игра. и даже твой аккаунт - это их собственность. Ваш кэп . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 8 май 2018, 15:49:52 Сегодня в 18:38:05 пользователь CAVE_BEAR сказал: Добрый Вечер многоуважаемые пользователи Форума. Мне одному кажется что Создатель темы уже спорит ради спора, начал вроде не плохо, но увы просто скатился. Не важно что пишут другие он для себя выбрал стратегию что только он прав. Если к сути темы, да возможно у нас в игре есть энное количество игроков использующие запрещённые модификации клиента, но данная модификация просто на мой скромный взгляд бесполезна. Да ТУ была в игре если мне не изменяет память в ЗБТ, да я её тогда попробывал, поиграл недельку да и снёс, мне она даже тогда больше мешала, чем помогала, да я как то очень давно озвучивал вопрос о введнии данной фичи для начального уровня игры, просто что бы люди хоть маленько научились стрелять, ответ от разрабов был очень двоякий. На счёт официально разрешённых модов, да ставлю и играю, а если кто просто не смог найти, ну наверно надо иногда и голову подключать, ведь вопрос не стоит могу или не могу, вопрос в другом надо или нет. Вот мне вот дымка не нравится в игре, с прицелом я с одним и тем же играю уже с ЗБТ, угломер и светофор тоже полезные мелочи, сразу озвучу почему для меня они мелочи, играю в основном на советских лидерах, а там что есть угломер, что его нет мягко говоря по фиг. Выведут их из игры, без замены чего ни будь соизмеримого, ну что же будем играть без них. А если вас сильно напрягает возможность, других игроков использовать ТУ, играйте на Хабаровске по нему попасть труднее. а тебе не кажется, что все слишком уж сильно защищают разрешенные моды?( хотя начинал я не с них). почему такое большое сопротивление при сравнении их с читами? почему все пытаются сказать, что они не дают преимущества, но при этом противятся их отмене? если эти моды такие никчемные, то пускай их уберут, они ведь не дают преимуществ. зачем на мониторе лишние данные, они только мешают обзору. если так сильно противодействуют значит смысл в этих модах есть, они значит все же решают определенные задачи. как и признавать наличие читеров никто не хочет. вроде говорят, что читеры есть, но как то типа их тут только два с половиной и мы их скоро поймаем. а раз есть эти два читера значит и читы есть. но опять же признавать никто не спешит. показывать забаненых читеров тоже не очень хотят. так что как то так. и я тут не за правоту топлю, мне просто смешно читать оправдания пользователей модов и думаю читеры тоже тут писали. это все так унижает их ЧСВ. оказывается что ПП набит не совсем честно. пусть с официальным модпаком, но все же преимуществом перед другими, а не только на скилле)) Сегодня в 18:44:53 пользователь jonking_1 сказал: Как бы это их игра. и даже твой аккаунт - это их собственность. Ваш кэп . поэтому я и не доначу в игры варгейминга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #247 Опубликовано: 8 май 2018, 15:52:37 Сегодня в 20:08:53 пользователь Link_z сказал: все с тобой ясно. все это так, но преимущество все же есть. слушай, ты реально уже всех задрал...Что тебе мешает самому поставить эти моды и вовсю начинать нагибать?Ведь они же преимущество дают! Во только есть один нюанс: пока ты будешь списывать все свои неудачи на использование другими игроками модов и читов, тебя так и будут раскатывать все кому не лень! Ты можешь хоть по уши обвешаться хоть модами, хоть ТУ, хоть варпаком- против опытного игрока на чистом клиенте ты ни черта не сделаешь, потому что не хочешь ничему учиться, а только своим нытьем и беспочвенными обвинениями мозг всем сношаешь! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 8 май 2018, 15:54:11 Сегодня в 18:49:52 пользователь Link_z сказал: и я тут не за правоту топлю, мне просто смешно читать оправдания пользователей модов и думаю читеры тоже тут писали. это все так унижает их ЧСВ. оказывается что ПП набит не совсем честно. пусть с официальным модпаком, но все же преимуществом перед другими, а не только на скилле)) ты здесь "топишь" ради срача. Преимущество было бы если моды дозволялось ставить определенному кругу лиц, а они доступны для всех(причем в последнее время они стали настолько доступны, что даже подписавики смогут их правой пяткой поставить). А так как они доступны для всех - все равны. Не хочешь ставить - это твои проблемы, а не проблемы окружающих. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 8 май 2018, 15:56:09 Сегодня в 18:52:37 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: слушай, ты реально уже всех задрал...Что тебе мешает самому поставить эти моды и вовсю начинать нагибать?Ведь они же преимущество дают! Во только есть один нюанс: пока ты будешь списывать все свои неудачи на использование другими игроками модов и читов, тебя так и будут раскатывать все кому не лень! Ты можешь хоть по уши обвешаться хоть модами, хоть ТУ, хоть варпаком- против опытного игрока на чистом клиенте ты ни черта не сделаешь, потому что не хочешь ничему учиться, а только своим нытьем и беспочвенными обвинениями мозг всем сношаешь! где ты прочел об угнетении лично меня? покажи мне мой камент, где я говорю, что меня нагнул читер? вообще покажи хоть один камент о том, что это мешает мне играть? просто я пишу о своих наблюдениях за ходом боя и игроками в бою. на этом делаю предположения. если тебе не нравятся мои предположения то ты можешь не заходить в тему и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 8 май 2018, 15:58:19 Сегодня в 18:54:11 пользователь Bashou сказал: ты здесь "топишь" ради срача. Преимущество было бы если моды дозволялось ставить определенному кругу лиц, а они доступны для всех(причем в последнее время они стали настолько доступны, что даже подписавики смогут их правой пяткой поставить). А так как они доступны для всех - все равны. Не хочешь ставить - это твои проблемы, а не проблемы окружающих. ну зачем ты так. я рыцарь "без страха и упрека", мне важна только справедливость и правда. я за равноправие в рядах Лесты. долой угнетателей с модпаками и читеров, освободим рандом от их гнета)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 8 май 2018, 16:03:08 Сегодня в 18:35:38 пользователь Link_z сказал: это бессмысленный спор - больше/меньше. оно есть и это факт. если бы моды ставились только для улучшения графики, или улучшения фпс тогда можно говорить что это просто для лучшей работы клиента и комфорта игрока. данные же моды по факту дают преимущество. Простите, а вот у меня вопрос. Скатываясь до абсурдных примеров, вам надо на уроке математики посчитать площадь круга. Вам известен диаметр. Вы сами знаете (но это нигде не записано) первые десять знаков после запятой у π. Даст ли Пете, сидящему за соседней партой, запись с первой тысячей знаков числа π, если её позволил принести с собой учитель? Будем считать, что Петя не глупый и знает первые пять знаков после запятой. Будет ли существенная разница из-за того, что вы не знаете, где Петя берёт такие записи? Нет, в условиях урока математики разницы не будет вообще никакой. Конкретно обсуждаемые навыки, нивелирующие преимущества модов, не сложнее этого самого урока математики. О каком-то существенном, имеющем значение преимуществе здесь и речи быть не может. Всё преимущество сводится к какому-нибудь 407 знаку числа π. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 8 май 2018, 16:04:14 Сегодня в 17:49:52 пользователь Link_z сказал: а тебе не кажется, что все слишком уж сильно защищают разрешенные моды?( хотя начинал я не с них). почему такое большое сопротивление при сравнении их с читами? почему все пытаются сказать, что они не дают преимущества, но при этом противятся их отмене? если эти моды такие никчемные, то пускай их уберут, они ведь не дают преимуществ. зачем на мониторе лишние данные, они только мешают обзору. если так сильно противодействуют значит смысл в этих модах есть, они значит все же решают определенные задачи. как и признавать наличие читеров никто не хочет. вроде говорят, что читеры есть, но как то типа их тут только два с половиной и мы их скоро поймаем. а раз есть эти два читера значит и читы есть. но опять же признавать никто не спешит. показывать забаненых читеров тоже не очень хотят. так что как то так. и я тут не за правоту топлю, мне просто смешно читать оправдания пользователей модов и думаю читеры тоже тут писали. это все так унижает их ЧСВ. оказывается что ПП набит не совсем честно. пусть с официальным модпаком, но все же преимуществом перед другими, а не только на скилле)) поэтому я и не доначу в игры варгейминга. Ок ещё раз озвучу простые истины, всё в нашей игре принадлежит разработчикам игры, и если они говорят вот это вот классная фича и вроде бы не плохо бы добавить в игру, но в данный момент ресурсов просто не хватает, кому надо может скачать официальный модпак, да ещё и оставляют выбор, нужна ли данная фича именно тебе или нет, что в этом плохого? Вот скажи мне пожалуйста, если тот же угломер был бы в игре, без возможности его отключить было бы лучше? Нам оставляют выбор, ну или хотя бы видимость этого выбора, у нас же в игре почти демократия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #253 Опубликовано: 8 май 2018, 16:07:43 (изменено) Сегодня в 20:56:09 пользователь Link_z сказал: где ты прочел об угнетении лично меня? покажи мне мой камент, где я говорю, что меня нагнул читер? вообще покажи хоть один камент о том, что это мешает мне играть? просто я пишу о своих наблюдениях за ходом боя и игроками в бою. на этом делаю предположения. если тебе не нравятся мои предположения то ты можешь не заходить в тему и все. Ты в первом посте написал что читы созданы для увеличения винрейта. У тебя винрейт хреновый!Ты предлагаешь заняться чисткой рядов- то есть по сути перебанить всех скиловых игроков! И не надо тут устраивать дискуссии за справедливость!Тоже мне Шура Балаганов выискался! Руки прями! ....Почему все темы про использование читов только раки создают? Изменено 8 май 2018, 16:08:24 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 8 май 2018, 16:09:52 Сегодня в 19:07:43 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: ...Почему все темы про использование читов только раки создают? Потому что предел статки даже на самых злостных запрещёнках без навыков и даже с думалкой — 1800 ProAlfa на 56%, набитые на шестёрках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #255 Опубликовано: 8 май 2018, 16:14:27 Сегодня в 21:09:52 пользователь Chanderlin сказал: Потому что предел статки даже на самых злостных запрещёнках без навыков и даже с думалкой — 1800 ProAlfa на 56%, набитые на шестёрках. А стоит выйти на восьмой левел- внезапно винрейт ниже плинтуса падает. Потому как стиль игры уже совершенно другой. И влияние каждого игрока на бой значительно. Тупанул- подвел команду. За бой ничерта не сделал- слив. Но виноваты читеры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 8 май 2018, 16:15:21 (изменено) Сегодня в 19:04:14 пользователь CAVE_BEAR сказал: Ок ещё раз озвучу простые истины, всё в нашей игре принадлежит разработчикам игры, и если они говорят вот это вот классная фича и вроде бы не плохо бы добавить в игру, но в данный момент ресурсов просто не хватает, кому надо может скачать официальный модпак, да ещё и оставляют выбор, нужна ли данная фича именно тебе или нет, что в этом плохого? Вот скажи мне пожалуйста, если тот же угломер был бы в игре, без возможности его отключить было бы лучше? Нам оставляют выбор, ну или хотя бы видимость этого выбора, у нас же в игре почти демократия. конечно было бы лучше, все имели бы одинаковые данные при наличии угломера. это и есть равные возможности. игра должна быть для всех с одинаковыми игровыми условиями, без разных дополнительных модов у одних и отсутствием у других. понравилась разработчикам идея с угломером - пусть вводят в клиент, а не где-то там болтается какой-то полулегальный модпак который завтра могут запретить. недавно просто была ситуация в танках( до полугода назад) после обновы там под запрещенку попал какой-то мод который был легален лет 5 уже и очень многих побанили. люди на форуме спрашивали от кого можно моды ставить и какие, не понимали что происходит. вот тебе и официальный модпак, там все тоже официально было. так что не нужно быть таким наивным. Изменено 8 май 2018, 16:19:27 пользователем Link_z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 8 май 2018, 16:18:21 (изменено) Сегодня в 19:07:43 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Ты в первом посте написал что читы созданы для увеличения винрейта. У тебя винрейт хреновый!Ты предлагаешь заняться чисткой рядов- то есть по сути перебанить всех скиловых игроков! И не надо тут устраивать дискуссии за справедливость!Тоже мне Шура Балаганов выискался! Руки прями! ....Почему все темы про использование читов только раки создают? я не предлагаю банить беспричинно только по винрейту. а всего лишь предполагаю и предлагаю проверить их на запрещенку. если предположение подтвердится и найдутся читеры - их банить. мне мой винрейт нравиться, 53% для меня самое то. скорее всего в данной игре к 5-7 тысячам боев будет где-то 56. но это при желании играть. а вот люди с ПП76% как-то не вызывают доверия. Изменено 8 май 2018, 16:18:40 пользователем Link_z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 8 май 2018, 16:31:46 Сегодня в 18:15:21 пользователь Link_z сказал: конечно было бы лучше, все имели бы одинаковые данные при наличии угломера. это и есть равные возможности. игра должна быть для всех с одинаковыми игровыми условиями, без разных дополнительных модов у одних и отсутствием у других. понравилась разработчикам идея с угломером - пусть вводят в клиент, а не где-то там болтается какой-то полулегальный модпак который завтра могут запретить. недавно просто была ситуация в танках( до полугода назад) после обновы там под запрещенку попал какой-то мод который был легален лет 5 уже и очень многих побанили. люди на форуме спрашивали от кого можно моды ставить и какие, не понимали что происходит. вот тебе и официальный модпак, там все тоже официально было. так что не нужно быть таким наивным. 1 Знаете просто спорить, не охота, у нас в игре срок ввода полезных фич, от года и больше, ждать год или два, либо установить официальный модпак, я пожалуй выберу второе. И ещё раз повторюсь, каждый состоит в равных возможностях, у меня модпак стоит, и ни кто мне не пришёл и не тыкнул пальцем где его скачать, сам подключил голову и сам его нашёл. Если кто то не смог. Ну сами знаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #259 Опубликовано: 8 май 2018, 16:32:12 Сегодня в 21:18:21 пользователь Link_z сказал: я не предлагаю банить беспричинно только по винрейту. а всего лишь предполагаю и предлагаю проверить их на запрещенку. если предположение подтвердится и найдутся читеры - их банить. мне мой винрейт нравиться, 53% для меня самое то. скорее всего в данной игре к 5-7 тысячам боев будет где-то 56. но это при желании играть. а вот люди с ПП76% как-то не вызывают доверия. Думаешь их не проверяют? ...Кайзер 86,Кениг 75....И настрел на них выше чем на большинстве твоих ЛК. Даже на Нассау... Может меня пора забанить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #260 Опубликовано: 8 май 2018, 19:10:46 Сегодня в 19:18:21 пользователь Link_z сказал: я не предлагаю банить беспричинно только по винрейту. а всего лишь предполагаю и предлагаю проверить их на запрещенку. если предположение подтвердится и найдутся читеры - их банить. мне мой винрейт нравиться, 53% для меня самое то. скорее всего в данной игре к 5-7 тысячам боев будет где-то 56. но это при желании играть. а вот люди с ПП76% как-то не вызывают доверия. меня меня проверьте я люблю иногда в чат писать MOD_BOT_AIM_NO_FOG(с)Obvilion_activated А когда в дымах после этого тонет эсминец, мне грозятся ЦПП и баном АККа. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию