Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

По многочисленным просьбам...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

у меня тут тоже, прикольное ассорти получилось. ибо балансировкой команд это не назовешь. Мало того что утром пала смертью храбрых компьютерная мышь ( спс "напряженным" ранговым боям ), так и просто расслабиться в рандоме и то не вариант. Ну че это за такое...

111111111111111111111111.thumb.jpg.a0d46f27e91f89966aa91df4c2d802ff.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 899 боёв
Сегодня в 19:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я думаю, что нам в ближайшее время нужно будет детально и предметно расписать ситуацию с ММ и балансировкой в боях.

К сожалению, мы не можем прямо ограничить количество Эсминцев в бою. Работа балансера намного более сложный механизм и подобные костыли могут привести к весьма печальным последствиям.

Работа над решением данной проблемы действительно ведётся и в ближайшее время я постараюсь раскрыть вам некоторые детали и решения, которые у нас появятся.

Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило.

Сегодня в 20:31:06 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

Одержите победу, заработав при этом любые 2 ленты из перечисленных: «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу». Боевую задачу можно выполнить пять раз в день. вот подумаете это камуфляж годный . и много кто захочет его получить и что бы игрок его получил 100%  он  должен играть на эсм. и так не менее 5 раз в сутки  при условий если будет победный бой . а потом не удивляйтесь почему на форуме так много постов про засилье эсм 
и это по вашему работа над решением данной проблемы действительно ведётся? и такие бз должны кардинально изменить ситуацию  ? мы точно про одну игру говорим тут??

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
Сегодня в 20:26:07 пользователь evgen2244 сказал:

Собери в Трен. комнате такой состав, только не забудь ботам высокий интеллект поставить, и поймешь как одинокому линкору под фугасным фокусом живется:cap_haloween:

Немного не то, боты они все равно боты. Да и ещё сам сглупил и союзным ботам тоже высокий интеллект поставил, в результате чуть ли не турбобой)

Скрытый текст

mmN6HFg5XYw.jpg

Галисоньер кстати показал силу ИИ, попытался спрятаться за камнями, а когда я его подсветил корректировщиком, убежал

Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
Сегодня в 15:32:52 пользователь VasML сказал:

Просили же изменить количество эсминцев в команде? Вот изменили. Чуть чуть не в ту сторону, но это не важно.

Команды собирались не более 40 секунд, онлайн около 13к. Надо признать это был забавный бой. Угадайте, куда немедленно свалили броневанны? Авики не знали что делать. Жесткое рубилово в постоянном засвете. :Smile_playing: Торпедный суп, а соотрядник демонстрировал режим "Я Нео" уворачиваясь от торпед.

Не обязательно что то делать с матчмейкером. Не ломайте то, что и так еле еле работает.

shot-18_05.08_12_59.52-0038.thumb.jpg.c1e40d9218d1243f45b0f1bef5386f02.jpg

Я думаю линкоры обеих команд были счастливы!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:03:38 пользователь Rebel__1 сказал:

Отчасти да. Но в долгосрочной перспективе это не выход, надо как то апать крейсера, чтоб увеличить их популяцию, и расширить им возможности борьбы с эсминцами.

Крейсера нормальны (кроме япов, где кд большое) дело в том, что их *** увидишь.. А если увилишь - то скорее всего веера два уже идет в тебя.  

А если их видеть постоянно - сломается баланс.. Тогла надо будет давать эм живучесть.. А если эм дать живучесть то лк его не убьет в силу большого кд ГК.. А если и попадет, то сквозное пробитие..)

Это мое имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
Сегодня в 22:59:09 пользователь MIrall сказал:

Крейсера нормальны

совершенно нормальны, именно поэтому я вижу бои 5 лк 2кр 5 эм. крейсера нормальны, когда на мид левеле потеря 1 цитадели  от лк делает тебя бесполезным, крейсера нормальны поэтому единственная рабочая тактика на демойне стрельба прижавшись к острову, крейсера нормальны, ведь любители броневанн всё еще  не убивают их просто переведя прицел, крейсера нормальны, от них все еще может уйти не осторожный эсминец подошедший на 6 км. Крейсера нормальны, главное не играть на них 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв
Сегодня в 21:19:05 пользователь TmK сказал:

совершенно нормальны, именно поэтому я вижу бои 5 лк 2кр 5 эм. крейсера нормальны, когда на мид левеле потеря 1 цитадели  от лк делает тебя бесполезным, крейсера нормальны поэтому единственная рабочая тактика на демойне стрельба прижавшись к острову, крейсера нормальны, ведь любители броневанн всё еще  не убивают их просто переведя прицел, крейсера нормальны, от них все еще может уйти не осторожный эсминец подошедший на 6 км. Крейсера нормальны, главное не играть на них 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
В 08.05.2018 в 23:28:50 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_teethhappy:

Тебе смешно. А мне как крейсеролюбу от большинства ситуаций больно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 478 боёв
Сегодня в 22:06:49 пользователь TmK сказал:

Тебе смешно. А мне как крейсеролюбу от большинства ситуаций больно 

Так мне тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 21:19:05 пользователь TmK сказал:

У меня 10к нет.. Не возьмусь судить за топы. Печально, если у них иные дела, чем на средних лвл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Чтобы сделать популярными крейсера на топ-левелах,можно увеличить им птз,дать заградку отдельным расходником от гапа.Почему бы и нет.Крейсера позиционируются как универсальные корабли,так пусть будут универсальными,для охоты на эмов и для защиты от авиации.Ситуация сейчас такова,что беря заградку,ловишь торпы.Берёшь гап-как назло авики в бою,и ты просто молишься чтоб на тебя не обратили внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 08.05.2018 в 15:32:52 пользователь VasML сказал:

Авики не знали что делать.

Столько корма... Конечно тут растеряешься :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:26:58 пользователь Tanker_616 сказал:

Миша!)) Паша веселее скрин скидывал, у него попалось 9 эсмов+авик+2лк........

Как я его пропустил? Мы с Серегой просто замерли глядя на список команд, а пока он пытался вдохнуть от умиления я уже ржал на полную. Мне то что, я на Хабаровске:Smile_teethhappy:

В 08.05.2018 в 19:58:56 пользователь Kkkdy сказал:

Я думаю линкоры обеих команд были счастливы!)))

Они немедленно ломонули к синий линии и я не мог их осуждать:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 08.05.2018 в 18:08:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто давно в рандоме не гонял. Раньше никогда не было больше 5-ти эсмов. Так ты больше 5-ти встречал еще кроме этого случая? 

Наши говорят, что было и поболее, но мне так не везло еще. Будем ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию