10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 май 2018, 08:56:38 Сегодня в 11:42:45 пользователь 13tucha сказал: но для того и ввели в модпак тренировочную комнату. Смотри еще раз. Тренкомната это неслабый кусок кода. Окно списка трен-комнат, само окно трени, все сопутствующие проверки - это все БЫЛО в клиенте. Добавить модом треню если в клиенте нет кода - невозможно. Или это будет дикий мод с сотнями килобайт кода, кучей ресурсов и прочим. Не путайте "добавляет" и "включает". Мод на миникарту - это код. Много кода. Он добавляет. А мод на треню или реплеи это включатель. Он ничего не добавляет, только чуть правит конфиги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 май 2018, 08:59:51 Сегодня в 11:30:09 пользователь Heais сказал: А теперь внимание вопрос!!? А на кой тогда нужны разработчики? Может тогда давайте сами заходить в файлы игры и их изменять? Я вот хочу изменить файл брони и цитадели для Минотавра. Броню сделать побольше а цитадель наоборот поменьше. Вот прям щаз и полезу редактировать. Потом создам на форуме пару тем про "Вылетает игра" и "Фсё пропало". попробуйте, потом расскажите 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 май 2018, 09:09:19 Сегодня в 11:56:38 пользователь Temnokot сказал: Смотри еще раз. Тренкомната это неслабый кусок кода. Окно списка трен-комнат, само окно трени, все сопутствующие проверки - это все БЫЛО в клиенте. Добавить модом треню если в клиенте нет кода - невозможно. Или это будет дикий мод с сотнями килобайт кода, кучей ресурсов и прочим. Не путайте "добавляет" и "включает". Мод на миникарту - это код. Много кода. Он добавляет. А мод на треню или реплеи это включатель. Он ничего не добавляет, только чуть правит конфиги. Ну не все же игроки такие грамотные...но точно знали,что нужно включать треню в модпак.Потом треню включать стало можно без модов,но боты не двигались.А вот сейчас сделали,все как надо и без модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 9 май 2018, 09:15:23 Сегодня в 11:56:38 пользователь Temnokot сказал: Смотри еще раз. Тренкомната это неслабый кусок кода. Окно списка трен-комнат, само окно трени, все сопутствующие проверки - это все БЫЛО в клиенте. Добавить модом треню если в клиенте нет кода - невозможно. Или это будет дикий мод с сотнями килобайт кода, кучей ресурсов и прочим. Не путайте "добавляет" и "включает". Мод на миникарту - это код. Много кода. Он добавляет. А мод на треню или реплеи это включатель. Он ничего не добавляет, только чуть правит конфиги. Ну? Что мешало его включить? Кнопочку что мешало в настройках сделать? Что в конце концов мешает сделать переключатель режима стрельбы? Написано одно нажатие ЛКМ выстрел одной башни. Два выстрел всех башен готовых к стрельбе. У меня двойной клик это выстрел двух башен. Я или слишком быстро нажимаю или слишком медленно. Но у меня всегда повторяю всегда это выстрел двух башен. А у допустим Минотавра их пять. Что мешает сделать переключатель? Им за это не заплатят а потому и не сделают. Прикинь ты пришел к зубному а он просверлил тебе зуб дал в руки кулёчек и обрывок бумаги. Типа иди пломбу по гайду написанному на бумажке дома поставишь. А в кулёчке все коды насыпаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 май 2018, 09:16:54 Сегодня в 12:15:23 пользователь Heais сказал: Кнопочку что мешало в настройках сделать? Серверное ограничение на количество трен-комнат одномоментно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 9 май 2018, 09:54:42 Сегодня в 12:16:54 пользователь Temnokot сказал: Серверное ограничение на количество трен-комнат одномоментно... Ну? И чьи это проблемы? Почему это ограничение избирательно действует только в кораблях? С улицы спецов набирали? По объявлению? В конце концов игра чья? Чё их уговаривать что-то сделать для улучшения игры надо? А они ещё и ломаются как девочки. Как что не спросишь так они знают и борются. Вот и выяснить вопрос им нравится работать или бороться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 май 2018, 09:59:28 тренировочная комната не была приоритетной, поэтому и не включали ее, кому была нужна тот умел ее активировать и чего из этого разводить споры. Самая лучшая тренировка это рандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 май 2018, 11:08:16 Сегодня в 08:16:21 пользователь Sergbob сказал: Ну если конечный пользователь - домохозяйка, то да, разницы нет. Уровень ограниченности, и при этом неимоверного самомнения некоторых игроков, меня просто поражает. В мире есть тысячи вещей, которыми интересуются люди, и в которые ты ни в зуб ногой. Можешь считать и себя ограниченным, с такой логикой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 489 публикаций 19 549 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 май 2018, 11:21:20 Сегодня в 14:08:16 пользователь Kitblack сказал: В мире есть тысячи вещей, которыми интересуются люди, и в которые ты ни в зуб ногой. Можешь считать и себя ограниченным, с такой логикой. Ограниченный - это не тот, кто мало знает, а тот, кто не желает разбираться в интересующих вопросах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 май 2018, 11:31:38 Сегодня в 14:21:20 пользователь Sergbob сказал: Ограниченный - это не тот, кто мало знает, а тот, кто не желает со мной соглашаться. поправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 489 публикаций 19 549 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 май 2018, 12:12:02 Сегодня в 14:31:38 пользователь Kitblack сказал: поправил По сути нечего возразить? Я так и знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 май 2018, 12:13:08 Сегодня в 15:12:02 пользователь Sergbob сказал: По сути нечего возразить? Я так и знал. не вижу смысла спорить с троллем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 489 публикаций 19 549 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 май 2018, 12:25:31 Сегодня в 15:13:08 пользователь Kitblack сказал: не вижу смысла спорить с троллем То есть вы считаете, что с вами спорят? Бугага. Вам просто пытаются объяснить очевидную разницу между модом и отключенным функционалом клиента. Но вы предпочитаете упорствовать в своем заблуждении. Что ж, это ваше право - оставаться упрямым и самовлюбленным невеждой. Пинками в рай не загонишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 9 май 2018, 12:27:30 Сегодня в 14:21:20 пользователь Sergbob сказал: Ограниченный - это не тот, кто мало знает, а тот, кто не желает разбираться в интересующих вопросах. Прикинь а меня вопрос о том как включить или выключить треню вообще не интересует. Будет галочка в настройках включу не будет не включу. Куда-то лезть а тем более слушать советы в интернете не стоит. Могут насоветовать такого что дай бог только игру переустановишь а можно и системник поменять. Вирусы пишут не какие-то абстрактные дяди а вот такие простые советовальщики. Кстати я раз в танках бан поймал на неделю. За скачанный с оффорума модпак. Напомню на оффоруме только одобренные админами моды. Вот они его с начала одобрили а потом тех кто не убрал его забанили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 9 май 2018, 12:34:20 Сегодня в 15:25:31 пользователь Sergbob сказал: То есть вы считаете, что с вами спорят? Бугага. Вам просто пытаются объяснить очевидную разницу между модом и отключенным функционалом клиента. Но вы предпочитаете упорствовать в своем заблуждении. Что ж, это ваше право - оставаться упрямым и самовлюбленным невеждой. Пинками в рай не загонишь. Чушь. Я эту разницу понимал всегда, о чём из моих предыдущих сообщений прекрасно видно. И ты, если бы имел намерение что-то объяснить, тоже это бы увидел, чай читать умеешь, грамотный. Но тебе не надо что-то объяснять, тебе надо просто самоутвердиться, обозвав других "ограниченными". Лол, и этот человек рассказывает что-то про самовлюблённость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 489 публикаций 19 549 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 май 2018, 12:38:26 Сегодня в 15:34:20 пользователь Kitblack сказал: Чушь. Я эту разницу понимал всегда, о чём из моих предыдущих сообщений прекрасно видно. И ты, если бы имел намерение что-то объяснить, тоже это бы увидел, чай читать умеешь, грамотный. Но тебе не надо что-то объяснять, тебе надо просто самоутвердиться, обозвав других "ограниченными". Лол, и этот человек рассказывает что-то про самовлюблённость. Сегодня в 08:05:01 пользователь Kitblack сказал: Почему не путать? Для конечного пользователя разницы нет. А эти ваши тонкости восприятия, оставьте их себе. Полно модов, которые только включают некий функционал. От этого они модами быть не перестают. Реплеи например, или отображение всех кораблей в порту в цвете. Хех, даже приснопамятная ТУ до 0.5.3 была в клиенте, а мод её просто включал. Это я что ли писал? Полное непонимание значения слова "мод". Впрочем, не вижу смысла спорить с троллями (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 489 публикаций 19 549 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 май 2018, 12:47:05 (изменено) Сегодня в 15:27:30 пользователь Heais сказал: Прикинь а меня вопрос о том как включить или выключить треню вообще не интересует. Будет галочка в настройках включу не будет не включу. Куда-то лезть а тем более слушать советы в интернете не стоит. Могут насоветовать такого что дай бог только игру переустановишь а можно и системник поменять. Вирусы пишут не какие-то абстрактные дяди а вот такие простые советовальщики. Кстати я раз в танках бан поймал на неделю. За скачанный с оффорума модпак. Напомню на оффоруме только одобренные админами моды. Вот они его с начала одобрили а потом тех кто не убрал его забанили. Верно, кого попало слушать не стоит. Вот только инструкцию, как включить треньку, писали сами разработчики. Просто в то время и сервер не тянул (ведь тренировочный бой по сути, для сервера ничем не отличается от обычного) и сам режим был сырой, недоработанный. Поэтому большинство игроков треньку не включали и правильно я считаю, делали. Как разработчики отладили режим - так добавили галочку. Ну а второй вопрос, с запрещенными модами - тут тоже все просто. Как только появляется такой мод, если сразу нельзя сделать однозначный вывод, что это чит - разрабы присматриваются некоторое время, и если видят, что он все же дает преимущество - заносят его в список запрещенных. Тут, конечно, надо либо почаще обновлять сборки модов, либо форум мониторить на предмет запрещенных. Все течет. все изменяется.. Изменено 9 май 2018, 12:47:38 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 май 2018, 13:00:17 Сегодня в 15:38:26 пользователь Sergbob сказал: Это я что ли писал? Полное непонимание значения слова "мод". А у тебя есть понимание значения слова "мод"? Мод, mod (англ. modification - модификация) – модификация игры, вносящая небольшие правки в игровой процесс, или дополняющая его. Тут что, где то сказано о размере самого собственно мода, и размере кода клиента, который он использует? Я не вижу например. Может ты знаешь иное определение. Ну так я почитаю с удовольствием, если найдёшь. Только именно определение, обладающее хоть какой то степенью энциклопедичности, а не рассуждениями на тему "мне так кажется". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 489 публикаций 19 549 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 май 2018, 13:04:01 Сегодня в 16:00:17 пользователь Kitblack сказал: А у тебя есть понимание значения слова "мод"? Мод, mod (англ. modification - модификация) – модификация игры, вносящая небольшие правки в игровой процесс, или дополняющая его. Тут что, где то сказано о размере самого собственно мода, и размере кода клиента, который он использует? Я не вижу например. Может ты знаешь иное определение. Ну так я почитаю с удовольствием, если найдёшь. Только именно определение, обладающее хоть какой то степенью энциклопедичности, а не рассуждениями на тему "мне так кажется". модификация, то есть изменение. Тренировочная комната присутствует в игре, для ее включения не надо дополнять или модифицировать клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 9 май 2018, 13:31:08 Сегодня в 15:47:05 пользователь Sergbob сказал: Верно, кого попало слушать не стоит. Вот только инструкцию, как включить треньку, писали сами разработчики. Просто в то время и сервер не тянул (ведь тренировочный бой по сути, для сервера ничем не отличается от обычного) и сам режим был сырой, недоработанный. Поэтому большинство игроков треньку не включали и правильно я считаю, делали. Как разработчики отладили режим - так добавили галочку. Ну а второй вопрос, с запрещенными модами - тут тоже все просто. Как только появляется такой мод, если сразу нельзя сделать однозначный вывод, что это чит - разрабы присматриваются некоторое время, и если видят, что он все же дает преимущество - заносят его в список запрещенных. Тут, конечно, надо либо почаще обновлять сборки модов, либо форум мониторить на предмет запрещенных. Все течет. все изменяется.. А где гарантия что вместе с игрой не вкачаешь себе вирус? Ты внимательно читал ПС? Там никто ни за что не отвечает. Кстати вполне может быть что ЗМ пишут те же самые люди которые потом с ними борются ( знакомое какое-то слово "борются" где-то уже его слышал) Порезать какой-нибудь ракаблик занимает времени неделю а сделать треню три года. Новогодний баг с давно ушедшими заданиями уже почти полгода не побеждается. Как-то странно производственные порывы распределяются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию