394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 май 2018, 02:36:09 Для чего сделаны плюсы и минусы на форуме?Если подумать,то для того,чтобы оценить написанное.Или одобрить,или в негодовании минус воткнуть. На данный момент я могу пробежать по всем темам и наставить как плюсы,так и минусы. К чему это я.А к тому что сделайте привязку-ответил постом в теме-можешь оценить,не ответил-иди мимо.Или вам для этого три года надо мозги ломать,как это воплотить? Моя субъективная точка зрения что про карму,что про плюс-минус-это бред. Или ты это подкрепляешь постом или никак. А то как выборы.Все пи.... и я на выборы не пойду.А потом-опять это выбрали.Так какого ты не ходил и не голосовал?Как по мне так будет правильнее словом проголосовать,чем просто пробежаться и наставить что захотелось. Может я просто старый а сейчас поколение соц сетей,сэлфи и т.п.Только это убивает общение нормальное и даже некоторых потом закапывают. p.s.Всех с великим Праздником(кто так не считает-проходит мимо) 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 май 2018, 03:16:41 И таймер. Обязательно. Три дня или неделю - а потом пост не оценивается. А то есть тут любители пройтись по всем старым сообщениям не понравившегося собеседника с пятью твинками... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 май 2018, 03:59:46 точно. Заглянул на форум.не отписался во ВСЕХ постах-лови бан на неделю. Так их.подлых. Ну и как просили-минус кинул. С праздничком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 май 2018, 04:15:12 Сегодня в 06:16:41 пользователь QuartZz сказал: А то есть тут любители пройтись по всем старым сообщениям не понравившегося собеседника с пятью твинками... Специально прокачивать на 5-ти твинках по 250 боёв , чтобы кинуть кому-то ни на что не влияющий "-" .... ну это на любителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 май 2018, 04:50:59 Сегодня в 11:15:12 пользователь DrGruz сказал: Специально прокачивать на 5-ти твинках по 250 боёв , чтобы кинуть кому-то ни на что не влияющий "-" .... ну это на любителя. А регистрировать по 10ку твинков норм? Таких альтернативно одаренных 250 боев не остановят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 май 2018, 06:04:37 Сегодня в 07:15:12 пользователь DrGruz сказал: Специально прокачивать на 5-ти твинках по 250 боёв , чтобы кинуть кому-то ни на что не влияющий "-" .... ну это на любителя. Знаю твоего эм... "коллегу" такого любителя. Нужно было по 2 тысячи боёв ставить условием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 9 май 2018, 06:13:47 (изменено) Сегодня в 06:16:41 пользователь QuartZz сказал: А то есть тут любители пройтись по всем старым сообщениям не понравившегося собеседника Мне тут, недавно, "оценили" сообщение, написанное два года назад... С Днём Победы! Изменено 9 май 2018, 06:14:57 пользователем MAPCuAHNH 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VGYLmP4itznS Участник 299 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 май 2018, 06:20:11 Хочеш открытости? За эту тему от меня ты получил минус потому что мне не нравится твоя манера изложение мыслей и сама мысль кажется бредовой, а ты сам, сюдя по эмоциональности и тем что коснулся и политики и прочих предрассудков, находишся в состоянии алкогольного опьянения. Типичный "четкий потсцык" знает что и как кому делать, опирается на "понятия" которым и сам противоречит. "Может я просто старый а сейчас поколение соц сетей,сэлфи и т.п.Только это убивает общение нормальное и даже некоторых потом закапывают..." То есть ты пишеш нам на форуме как вредно общаться в интернете - это, мол убивает нормальное общение и даже может убить реально? И сам при этом паришся по поводу каких-то несправедливых "плюсиков" и "минусиков" от которых не холодно и не жарко? ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 май 2018, 06:46:01 И что дает в форуме минус или плюс?Ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [KOMM] robobert Участник 168 публикаций 14 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 май 2018, 07:02:20 Человек не против общения в интернете, он против безликих оценок. И предлагает ввести правило "есть пост в теме - можешь ставить оценку". И Всех с Праздником!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 622 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 май 2018, 07:16:10 Сегодня в 06:16:41 пользователь QuartZz сказал: И таймер. Обязательно. Три дня или неделю - а потом пост не оценивается. А то есть тут любители пройтись по всем старым сообщениям не понравившегося собеседника с пятью твинками... давно пора и мильён раз говорилось- показывайте тех кто оценки ставит. должно быть одно из двух-или ты видишь кто ставит оценки или ты НЕ видишь кто тебе в темах отвечает(вам ответили в теме..как и -вам поставили оценку) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 622 боя Жалоба #12 Опубликовано: 9 май 2018, 07:19:22 Сегодня в 09:20:11 пользователь MoFTarkin сказал: Хочеш открытости? За эту тему от меня ты получил минус потому что мне не нравится твоя манера изложение мыслей и сама мысль кажется бредовой Сегодня в 10:02:20 пользователь robobert сказал: Человек не против общения в интернете, он против безликих оценок. И предлагает ввести правило "есть пост в теме - можешь ставить оценку". И Всех с Праздником!!! если ты не понял собеседника это не значит,что он несёт бред- возможно ты не созрел,что бы понять 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию