Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehanikKS

День Победы или как?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Тётка на аватаре классная. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 20:33:44 пользователь McLaren сказал:

опа, а при чем тут мое место прошживания, я в отличии от вас ветеранов поздравил, а вам только бы срач развести, и мой город вам уже не нравится 

П.С. читайте мои более ранние посты и не разводите тут срач по национальному признаку :Smile_izmena:

Я разве написал что мне город не нравится? Я гостил в Киеве и множество раз проездом был, тётка живет в Виннице. И вообще не пойму, причем тут срач по национальному признаку? Я украинец, если что. Это вы тут начали разводить, что вам не нравятся напоминалки, я же попытался ответить.

Сегодня в 20:36:47 пользователь danilatorm сказал:

Тётка на аватаре классная. 

Jessica Stam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:36:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Или на Макаров...   )))

Как остроумно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 19:42:00 пользователь Richelieu_381 сказал:

Как остроумно

а вы посмотрите историю крейсера Адмирал Макаров - может тогда для вас станет понятным  предыдущий ответ 

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций

Сегодня День Победы!!!:Smile_honoring:

И по этому поводу у нас небольшой концерт:Smile_bajan2:

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем bear731
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 22:25:51 пользователь McLaren сказал:

нет, мне на них совершенно пофиг

Просто свали с темы, твой город какбы намекает на непредвзятость твоих позывов.

Присоединяюсь к поздравлениям.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 20:13:50 пользователь FenixOid сказал:

Просто свали с темы, твой город какбы намекает на непредвзятость твоих позывов.

Присоединяюсь к поздравлениям.

глупый, прочитай ответ, на что мне пофиг было. ТС решил сюда приплести хэлуин, я и сказал, что мне на него было пофиг

А город мой не трожь - ты сам неизвестно откуда и не тебе судить о предвзятости

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:54:32 пользователь bear731 сказал:

И по этому поводу у нас небольшой концерт

Продолжаем концерт по заявкам. Фронтовая Катюша.

Скрытый текст

Волховская застольная

Цитата

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Скрытый текст

Изменено пользователем MehanikKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций

Как же не вспомнить эту песню. С детства запомнилась.

Скрытый текст

Песня День Победы

Скрытый текст

Ну и более современная песня

Скрытый текст

Бессмертный полк

Скрытый текст

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 18:58:05 пользователь MehanikKS сказал:

Ну значит вы не очень сообразительный, увы. Это был ответ на фразу, о том что не стоит праздновать и вообще отмечать День Победы с "брызгами праздника"

Скрытый текст

93099d1f0824533d2ba688cc06d10bfa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Развели тут не понятно ,что .... ТС просто не может поставить разрешение на мониторе позволяющее видеть нормальное отображение сайта , не хочет видеть несколько тем от разработчиков с поздравлениями и посвященных Дню Победы , почему это я хз ... возможно в силу своей упоротости и опьянения  .   P.S. ТС даже не поставил себе праздничный шеврон - я их не ставлю - но к этому празднику  поставил ! P.S.2 ТС глаза открой и посмотри как шапка сайта выглядит на нормальном расширении . 

Opera Снимок_2018-05-09_203353_forum.worldofwarships.ru.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 21:41:52 пользователь DrGruz сказал:

Развели тут не понятно ,что .... ТС просто не может поставить разрешение на мониторе позволяющее видеть нормальное отображение сайта , не хочет видеть несколько тем от разработчиков с поздравлениями и посвященных Дню Победы , почему это я хз ... возможно в силу своей упоротости и опьянения  .   P.S. ТС даже не поставил себе праздничный шеврон - я их не ставлю - но к этому празднику  поставил ! P.S.2 ТС глаза открой и посмотри как шапка сайта выглядит на нормальном расширении . 

Opera Снимок_2018-05-09_203353_forum.worldofwarships.ru.png

Научи ТСа как добавить разрешения на монитор, если монитор изначально был 1280х1024.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:44:09 пользователь MehanikKS сказал:

Научи ТСа как добавить разрешения на монитор, если монитор изначально был 1280х1024.

Я написал что не может , а или от не умения или от технических особенностей я не знаю и этого в своём посте не указывал . Я просто недоволен тем  ,что Вы не видите 30% сайта  и начинаете критику разработки с политическим наклоном , призывая этим в тему политу , крайне неуместную в этот день . С моей точки зрения со стороны оформления сайта , декоративных составляющих в игре ( Знамя Победы , шеврон День Победы , камуфляж ) разработчики сделали всё нормально . P.S. У меня где-то лежит такой монитор и вроде бы на нём тоже нормально отображался игровой сайт ... по крайней мере раньше . Но подключать и проверять сегодня уж точно не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 21:58:56 пользователь DrGruz сказал:

Я написал что не может , а или от не умения или от технических особенностей я не знаю и этого в своём посте не указывал . Я просто недоволен тем  ,что Вы не видите 30% сайта  и начинаете критику разработки с политическим наклоном , призывая этим в тему политу , крайне неуместную в этот день . С моей точки зрения со стороны оформления сайта , декоративных составляющих в игре ( Знамя Победы , шеврон День Победы , камуфляж ) разработчики сделали всё нормально . P.S. У меня где-то лежит такой монитор и вроде бы на нём тоже нормально отображался игровой сайт ... по крайней мере раньше . Но подключать и проверять сегодня уж точно не буду.

В том что я не вижу 30% это не моя вина, а вина тех кто делал форум. И поверьте мне, Ваш старый монитор не отобразит его в полном объёме. Так как такое не только у меня. На политоту меня спровоцировал ваш местный недовольный празднованием дня победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:04:44 пользователь MehanikKS сказал:

В том что я не вижу 30% это не моя вина, а вина тех кто делал форум. И поверьте мне, Ваш старый монитор не отобразит его в полном объёме. Так как такое не только у меня. На политоту меня спровоцировал ваш местный недовольный празднованием дня победы.

Ну Вы с первого поста начали о хелоунах ....  Но даже от куска главной страницы игры у меня праздничное настроение .... Оформление , ролик с рассказом ветерана , рассказ о последней битве на Балтике 

Opera Снимок_2018-05-09_210316_worldofwarships.ru.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 22:09:24 пользователь DrGruz сказал:

Ну Вы с первого поста начали о хелоунах ....  Но даже от куска главной страницы игры у меня праздничное настроение .... Оформление , ролик с рассказом ветерана , рассказ о последней битве на Балтике 

Скрытый текст

Opera Снимок_2018-05-09_210316_worldofwarships.ru.png

Хелловин это политика? Я указал, на то что на хелловин, праздничное оформление было более заметным, чем на День Победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:14:23 пользователь MehanikKS сказал:

Хелловин это политика? Я указал, на то что на хелловин, праздничное оформление было более заметным, чем на День Победы. 

Как про меня то оформление на одном уровне - это если по форумной шапке и главной странице , наполнение тематическим материалом к Дню Победы в разы больше , посмотрите главную страницу сколько тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 22:19:48 пользователь DrGruz сказал:

Как про меня то оформление на одном уровне - это если по форумной шапке и главной странице , наполнение тематическим материалом к Дню Победы в разы больше , посмотрите главную страницу сколько тем.

А мне можно иметь собственное мнение? А имею право его высказать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.