Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaZo0M

Силы Специальных Операций [CCO] принимает игроков в клан для участия в КБ

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя

Здравствуйте! Если у вас 55% побед и более, частый онлайн, желание побеждать в кб. Добро пожаловать к нам в клан!

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 20:45:58 пользователь RaZo0M сказал:

Здравствуйте! Если у вас 55% побед и более, частый онлайн, желание побеждать в кб. Добро пожаловать к нам в клан!

Хм! Значит командующий - 59%, зам - 58%, игроки - 55%. А что бы просто взять и научить соклановцев играть, поднять им стату. Так нет, сильных подавай. А нетути сильных. Все середнячки остались.

Из предыдущей темы - Желание и умение развивать клан.  Рекрутинг новых игроков в клан. Налаживание связи, дисциплины и т.п. и т.д.

То есть все будет делать ЗАМ. Мне такой командующий не нужен. Прошу прощения, оскорбить не хотел.

Изменено пользователем Evgen2011a
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:23:41 пользователь Evgen2011a сказал:

Хм! Значит командующий - 59%, зам - 58%, игроки - 55%. А что бы просто взять и научить соклановцев играть, поднять им стату. Так нет, сильных подавай. А нетути сильных. Все середнячки остались.

Из предыдущей темы - Желание и умение развивать клан.  Рекрутинг новых игроков в клан. Налаживание связи, дисциплины и т.п. и т.д.

То есть все будет делать ЗАМ. Мне такой командующий не нужен. Прошу прощения, оскорбить не хотел.

а ты хочешь что бы тебе твои 47 процентов подняли? а сам поучить механику, осмотреть тактику, почитать гайды и прочее, а потом уж проситься  в клан не пробовал? 

в отряд берут плюс минус играющих на одном уровне, а с тебя какой толк, смотреть как ты первым сливаешься в бою каждый раз? такой игрок тоже мало кому нужен, если что тоже оскорбить не хотел 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:23:41 пользователь Evgen2011a сказал:

интересно, а что мешает тебе себе хоть как то развить умение, вместо раздачи даром никому не нужных советов?

он то хоть не тянет команду к поражению, в отличии от тебя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 21:42:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а ты хочешь что бы тебе твои 47 процентов подняли? а сам поучить механику, осмотреть тактику, почитать гайды и прочее, а потом уж проситься  в клан не пробовал? 

в отряд берут плюс минус играющих на одном уровне, а с тебя какой толк, смотреть как ты первым сливаешься в бою каждый раз? такой игрок тоже мало кому нужен, если что тоже оскорбить не хотел 

Меня много раз в кланы приглашали, но я не хочу. Староват уже за молодыми гоняться. Ну а выживаемость у меня не такая уж и низкая.

Что касается процента, тут много факторов, в том числе и игра на Стоковых кораблях. Это сейчас я их выкачиваю в Коопе, потом в Рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:47:20 пользователь Evgen2011a сказал:

Меня много раз в кланы приглашали, но я не хочу. Староват уже за молодыми гоняться. Ну а выживаемость у меня не такая уж и низкая.

Что касается процента, тут много факторов, в том числе и игра на Стоковых кораблях.

плохому танцеру то же что то мешает, такие и у тебя факты

конечна выживаемость наше все главный показатель скилла, до 10 линии мало кто ведь может забросить  (да и врятли кто будет когда есть куча других целей по ближе) 

ну так не кто не сомневаться что приглашали, сколько кланов "белых ходоков" уже развелось, там ведь главное количество же 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 21:51:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

плохому танцеру то же что то мешает, такие и у тебя факты

конечна выживаемость наше все главный показатель скилла, до 10 линии мало кто ведь может забросить  (да и врятли кто будет когда есть куча других целей по ближе) 

ну так не кто не сомневаться что приглашали, сколько кланов "белых ходоков" уже развелось, там ведь главное количество же 

Мне просто не интересно в Клане. Я соло игрок, просто играю ради удовольствия и время препровождения. Когда оно есть. Меня удивило, что командующий возлагает все обязанности на Зама, а сам то он что, не может руководить или выполнять какие либо функции?

Если ты Командующий, то должен уметь руководить людьми. То, что он возлагает на ЗАМА, он должен делать и сам.

И не передергивайте на других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Как говорится - удачи в наборе! Но где-то соглашусь с предыдущим "соглядатаем" - бойцов необходимо подбирать и растить самостоятельно. В этом и заключается надёжность, уверенность и целомудрие комфлота. На самом деле это очень непросто, подобрать не только коллектив подходящих друг другу бойцов но и сделать из них сплочённый состав. Комфлоту необходимо быть очень тонким психологом, иначе будет "бардак и коррупция". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

"[ССО[ силы специальных операций." Чуваки походу только в операции играют.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:25:34 пользователь Diki_dembel сказал:

Как говорится - удачи в наборе! Но где-то соглашусь с предыдущим "соглядатаем" - бойцов необходимо подбирать и растить самостоятельно. В этом и заключается надёжность, уверенность и целомудрие комфлота. На самом деле это очень непросто, подобрать не только коллектив подходящих друг другу бойцов но и сделать из них сплочённый состав. Комфлоту необходимо быть очень тонким психологом, иначе будет "бардак и коррупция". 

зачем брать 45 процентных и что то предпринимать с ними, если можно взять вполне скилового игрока которых полно без клана. Да и смысл с этого, если человек сам не хочет не чего изменить, и где факт того что когда его обучишь, потратишь время и нервы, а он просто возьмет и уйдет) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

Какое на редкость дебильное название....

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 20:33:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

зачем брать 45 процентных и что то предпринимать с ними, если можно взять вполне скилового игрока которых полно без клана. Да и смысл с этого, если человек сам не хочет не чего изменить, и где факт того что когда его обучишь, потратишь время и нервы, а он просто возьмет и уйдет) 

Так в этом и заключается мудрость руководителя! Найти ответ на эти многочисленные ЕСЛИ. У нас в клане тоже, есть дяденька под 60 лет с "потрясающей" статой но, при этом он обладает обалденным чувством юмора и иногда люди даже заходят в Дискорд просто его послушать. Словами "кухню" клана очень сложно объяснить, это надо чувствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 20:40:12 пользователь 9pa97 сказал:

Какое на редкость дебильное название....

Извините, а позвольте узнать - почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:40:22 пользователь Diki_dembel сказал:

Так в этом и заключается мудрость руководителя! Найти ответ на эти многочисленные ЕСЛИ. У нас в клане тоже, есть дяденька под 60 лет с "потрясающей" статой но, при этом он обладает обалденным чувством юмора и иногда люди даже заходят в Дискорд просто его послушать. Словами "кухню" клана очень сложно объяснить, это надо чувствовать.

у нас в районе несколько сотен человек, в онлайне где то в районе 50-100 бывает) так что есть кого и послушать и поговорить и поиграть) и при этом у всех статистике нормальная. Так что я думаю набрать 30 человек более менее не составит особо труда, без какого либо обучения и прочего. игроков в игре хватает и вполне нормальных. Если фиолетовые то создают чуть ли не каждый день темы на поиск клана, то зачем брать белых ходоков и пытаться что то их научить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 03:44:32 пользователь Diki_dembel сказал:

Извините, а позвольте узнать - почему?

силы специальных операций ... по дезинтеграции .... шапочек из фольги ... посадке кедров в пустыне... обучению Тимати вокалу... открытию глаз Диме Айфону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 20:50:43 пользователь 9pa97 сказал:

силы специальных операций ... по дезинтеграции .... шапочек из фольги ... посадке кедров в пустыне... обучению Тимати вокалу... открытию глаз Диме Айфону

Ах вот оно что! Ну тогда я вас понял. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:50:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у нас в районе несколько сотен человек, в онлайне где то в районе 50-100 бывает) так что есть кого и послушать и поговорить и поиграть) и при этом у всех статистике нормальная. Так что я думаю набрать 30 человек более менее не составит особо труда, без какого либо обучения и прочего. игроков в игре хватает и вполне нормальных. Если фиолетовые то создают чуть ли не каждый день темы на поиск клана, то зачем брать белых ходоков и пытаться что то их научить? 

ГЫ ... . ))) Так когда-то ФК ЦСКА получил своё прозвище - конюшня. Ещё в советские времена. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:26:43 пользователь bomaley сказал:

"[ССО[ силы специальных операций." Чуваки походу только в операции играют.)

да что бы там сейчас побеждать в соло то же нужны навыки и умения
ИИ ботам накрутили мама не горюй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.