Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Прощай рандом или куда катится игра...

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Да все ты правильно написал,но какая это тема по-счету??? А воз и ныне там, такое впечатление,что у разрабов свои цели в этом проекте и они не совпадают с нашими..... А в игре держит только ожидание кб.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

У меня часто такое. Думаешь ну вот не настрелял даже, наверное буду на дне списка. Ан нет..первый.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Расскажу как я пришел в игру.

Был бонус код на марблхед, я ее активировал нажал в бой (кэпа нет, флагов нет) попал сразу к 7лвл, меня ваншотнули и я на какое то время забил на игру. Потом каким то чудом вернулся, сам в шоке

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 512 боёв
Сегодня в 22:35:05 пользователь Makkong сказал:

Только бой начался, как мы продули по очкам. Обратите внимание. Я успел набить 50к+ урона.

ТС считает "турбобоем" любой бой в котором он не успел набить дамажку, а сколько бой продолжался его не волнует )

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:00:55 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

ТС считает "турбобоем" любой бой в котором он не успел набить дамажку, а сколько бой продолжался его не волнует )

Вообще не принципиально, сколько длился бой. Просто обидно, когда ВСЕ только начали делать что-то активное — и НИКТО ничего не успел, не получил. Ни победители, ни проигравшие ни опыта, ни результатов не получили за редкими исключениями. И это никому не надо, никому не интересно. 

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:35:05 пользователь Makkong сказал:

Сегодня после РБ пошел в рандом. Результат видите...Для себя решил завязать с рандомом.

Э, слющай, я чета не поняль

Рандом у тебя не зашел, а в РБ все норм штоле? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 23:03:43 пользователь Chanderlin сказал:

Вообще не принципиально, сколько длился бой. Просто обидно, когда ВСЕ только начали делать что-то активное — и НИКТО ничего не успел, не получил. Ни победители, ни проигравшие ни опыта, ни результатов не получили за редкими исключениями. И это никому не надо, никому не интересно. 

Игре 2.5 года, скажите раньше такого не было?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Справедливости ради отмечу, что это проблема исключительно 9-10 уровней. До них все более менее в норме, очень часто бои заканчиваются по очкам из за окончания времени. Я давно это заметил, и берегу нервы, не лезу выше 8 ур. А сейчас еще появилась головная боль - многие качают 10 для рангов,  им плевать на команду и победу, главное зайти, немного "популять", слиться и по новой. Разрабы сами создали для подобных действий все условия...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 10.05.2018 в 23:45:11 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да все ты правильно написал,но какая это тема по-счету??? А воз и ныне там, такое впечатление,что у разрабов свои цели в этом проекте и они не совпадают с нашими..... А в игре держит только ожидание кб.

а еще твой не взятый первый ранг) тем временем у меня уже третий акк его получил)) 

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[JP]
Участник, Коллекционер
258 публикаций
11 902 боя

Что тут можно сказать... ай да ничего не сказать толком. Это что ни есть рандом. Особенно если ЭСМ 7-го лвла кидает к 9-кам , и их по 5... С другом катаю в последнее время на 9-ках и каждый раз одно и тоже - ЗАСИЛИЕ ЭСМОВ (ПО 5 ЭСМОВ В ДВУХ КОМАНДАХ). Причем один - 8-го лвла, два/три - 9 лвла и два/один - 10 лвла. Я на линкоре, он на крейсере. Я просто уже на автомате понимаю - что, куда,зачем делает этот эсминец. Прикидываю - а что бы я сделал будь я на месте того эсминца? И так далее можно развивать эту тему.

Одно НО - ТУРБОБОИ РЕАЛЬНО НАДОЕДАЮТ. Ладно еще победа - но ТУРБОСЛИВ - КОГДА У КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА НЕ УНИЧТОЖЕН НИ ОДИН КОРАБЛЬ... У МЕНЯ ПРОСТО СГОРАЕТ СТУЛ И НЕРВЫ.

Мой совет по поводу прекращения разочарования в игре : берешь низкоуровневые корабли, в большинстве своём фановые , на которых ты реально круто делаешь бои и отдыхаешь. К примеру - Шеньянг, Пан-азиатская версия старого и доброго Миниказе. Кёниг Альберт (ну это совсем песок - понимаю) если есть. 

Одним словом - то что тебе реально приносит удовольствие - не 8-ки, 9-ки, а именно то на чём берешь да и отдыхаешь в каждом бою). А потом спустя время попробуй снова на любой 9-ке или 8-ке, какая приглянётся.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:17:54 пользователь Denshoo сказал:

В таких бешеных количествах не замечал. Да, бывало раз в месяц/полмесяца. Но не каждый вечер. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
В 10.05.2018 в 23:17:54 пользователь Denshoo сказал:

Турбобои были и раньше, но не в таком количестве. Сейчас радуюсь, если из 5 боев лишь 2 турбо....

Этот ппц действительно убивает желание играть. ТС прав так же, как и все те, кто писал о том же самом прежде.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 00:10:15 пользователь Corpik сказал:

Турбобои были и раньше, но не в таком количестве. Сейчас радуюсь, если из 5 боев лишь 2 турбо....

Этот ппц действительно убивает желание играть. ТС прав так же, как и все те, кто писал о том же самом прежде.

тут дело не только (а, наверно и не столько) в игре - дело в игроках. это игроки отправляют свои ЭМы на слив на точке, т.к. не понимают как и когда это точку брать, это игроки отправляют свои ЛК к синей линии, это игроки ходят бортами на КРах, это игроки на АВ летят топить Демона в ПВО, это игроки кидают торпеды со 2-й линии... разработка не может влиять на действия игроков...

игре можно попенять на оптимизацию (да и то - у меня вопросов нет, хотя компу 4 года и топовым он не был никогда) и... все. остальное - мелочи.

раньше - особенно на закрытых стадиях - было гораздо больше заинтересованных игроков (т.к. надо было что-то делать, чтоб получить доступ), которые хотели учиться и в итоге научились играть. постепенно эти игроки заменяются новыми, очень многие из которых учиться не хотят - и потому ничего не умеют.

результат все мы видим в рандоме...

ИМХО игре как воздух нужна система, стимулирующая обучение в игре, чтоб чему то научились даже те, кто не хотят учиться. тогда бои будут насыщеннее, хоть и сложнее. и у многих статка просядет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 00:36:14 пользователь ashdey сказал:

и у многих статка просядет.

Либо вырастет, либо останется такой же. Навыков "подлавливания" после вышки РБ не пропьёшь, молчу про КБ. А сейчас многим кораблям просто времени на самореализацию не хватает. Из-за этого, в частности, становятся ненужными крейсера — они просто неспособны, как какая-нибудь Montana, накидать за 5 минут боя свои 140к (причём эффективно, по преимущественно КР) и потом болтаться до самого конца, выискивая цель. Им нужно время, которого сейчас нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
14 038 боёв

Вот вечная беда больших долгоиграющих проектов - Линейка уже не торт, Ева уже не торт, Архейдж уже не торт, ракаблики уже не торт, да хватит уже повторять одно и то же - может быть, стоит задуматься? Не в разработчиках проблема, не в изменениях в игре, а в вас самих. Вам лично надоела эта игрушка, ну а причины конечно же тут же подобрались - потому что вы хотели эти причины найти. Ну и, конечно же, нашли :)

Меня вот, например, пока всё устраивает - я не вижу прям так чтоб много турбобоев, меня устраивает баланс, да меня даже наличие авиков устраивает и мне плевать что они там не в балансе или перегибают - мне нравится игра в том виде, в котором мне её предлагают и я в неё играю. 

Я к тому, что ищите проблемы в себе. С игрой-то всё ок.

Понимаю, что сейчас набежит толпа несогласных и дружно начнёт пояснять мне в щи где и почему я не прав, но, повторюсь - сначала ищите причины в себе. Это... зрелый подход.

• Плюс 15
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Сегодня в 01:28:05 пользователь DivingCrow сказал:

Вот вечная беда больших долгоиграющих проектов - Линейка уже не торт, Ева уже не торт, Архейдж уже не торт, ракаблики уже не торт, да хватит уже повторять одно и то же - может быть, стоит задуматься? Не в разработчиках проблема, не в изменениях в игре, а в вас самих. Вам лично надоела эта игрушка, ну а причины конечно же тут же подобрались - потому что вы хотели эти причины найти. Ну и, конечно же, нашли :)

Меня вот, например, пока всё устраивает - я не вижу прям так чтоб много турбобоев, меня устраивает баланс, да меня даже наличие авиков устраивает и мне плевать что они там не в балансе или перегибают - мне нравится игра в том виде, в котором мне её предлагают и я в неё играю. 

Я к тому, что ищите проблемы в себе. С игрой-то всё ок.

Понимаю, что сейчас набежит толпа несогласных и дружно начнёт пояснять мне в щи где и почему я не прав, но, повторюсь - сначала ищите причины в себе. Это... зрелый подход.

Спасибо, посмеялся. Вы хотите, что бы мы одели розовые очки и ушли в страну единорогов и радуги ? Понимаете, конструктивная критика обязана быть всегда - так, как является одним из двигателей данного прогресса к совершенству проекта Кораблей. А совершенство непостижимо, но к нему НУЖНО стремиться в данном случае. Больший обхват аудитории, удержание существующей. - всё это является производными от прогресса проекта кораблей. А вы нам предлагаете искать отчасти неверную отговорку "ищите проблему в себе". Данная отговорка очень опасна - она может как и помочь в различных ситуациях, так и загубить конструктивную критику человека, что впоследствии приведет к стагнации проекта.

"Задержка в засвете вражеских кораблей" - это вина только игроков, а не несовершество геймплея, и все кто пишут об этом просто не ищут проблемы в себе (САРКАЗМ).

Изменено пользователем Agent_Jackson
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 10.05.2018 в 23:42:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а еще твой не взятый первый ранг) тем временем у меня уже третий акк его получил)) 

слабак :cap_haloween:

почему не десять твинков?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

вся проблема что разрабом не выгодно что бы на 10 НА преме зарабатывали хорошо серы и были в плюсах,я промолчу о тех кто без према сидит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию