Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93893514

РАЗРАБАМ

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 02:46:56 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

по началу я даже хотел бросить играть из-за травилова от торпед, многие так и сделали, советую ограничить число торпед и урон, по уровням, естественно многим на форуме это не понравится, зайди на их профиль, всё станет ясно, они и выкуривают новых игроков из игры, за 100 боёв на линкоре, я сделал один ваншот, зато в каждом бою меня ваншотил либо эсминец, либо авик, я только начал играть, можете писать что угодно про скилл и механику, я может и смотрел видосы как играть, но от этого не легче на 4-6 лвл, а это основные впечатления от игры, думаю эта игра основана для одного класса-эсминцы, ибо, они контролируют онлайн

А вообще норм тема ... писать гневные темы с твинков , позиционируя себя новичком .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Странно, что тема не про авианосцы. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

хочу узнать, линкоры это что привилегированный класс кораблей ? я на эсминце даю залп торпедами с расстояния 2км, влетают 2-3  урон максимум 5к,, почему я должен на эсминце убегать от ржавой бесполезной ванны-лодки? почему не детанируют его снаряды когда я фугасом его модули критую, если я попал фугасом в ГК почему они не взрываються? это напрягает, ванна топит эсминец, даже без тактики, просто тупо подплыв , отдав немного хп, я то игрок в онлан игры бывалый, знаю эту муть, но многие приходят и уходят, я на седьмом лвл за все бои 1 раз видил авики, они все сидят на 5-6лвл, как и линкоры, по началу я даже хотел бросить играть из-за травилова от  ванн, многие так и сделали, советую ограничить число снарядов у лк и урон, по уровням, естественно многим на форуме это не понравится, зайди на их профиль, всё станет ясно, они и выкуривают новых игроков из игры, за 100 боёв на эсминце, я сделал один ваншот, зато в каждом бою меня ваншотил либо линкор, либо авик, я только начал играть, можете писать что угодно про скилл и механику, я может и смотрел видосы как играть, но от этого не легче на 4-6 лвл, а это основные впечатления от игры, думаю эта игра основана для одного класса-линкоры, ибо, они контролируют онлайн

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 02:46:56 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

хочу узнать, эсминцы это что привилегированный класс кораблей ? я на линкоре даю залп с расстояния 2км, влетают 2-3 снаряда урон максимум 5к, фугасами, если расчетать пробитие, то даже от осколков должен пройти урон, за 6-7 км он засветится, получит урон на пол хп и забирает в пикирующем режиме, почему я должен на линкоре убегать от моторной лодки? почему не детанируют его торпеды когда я фугасом его модули критую, если я попал фугасом в ТА почему они не взрываються? это напрягает, баркас топит линкор, даже без тактики, просто тупо подплыв , отдав немного хп, может на 10лвл пмк и другое имущество их пугает, но все пидобиры сидят на 4-6лвл, как вы их от туда выкурите? я то игрок в онлан игры бывалый, знаю эту муть, но многие приходят и уходят, я на седьмом лвл за все бои 1 раз видил авики, они все сидят на 5-6лвл, как и эсминцы, по началу я даже хотел бросить играть из-за травилова от торпед, многие так и сделали, советую ограничить число торпед и урон, по уровням, естественно многим на форуме это не понравится, зайди на их профиль, всё станет ясно, они и выкуривают новых игроков из игры, за 100 боёв на линкоре, я сделал один ваншот, зато в каждом бою меня ваншотил либо эсминец, либо авик, я только начал играть, можете писать что угодно про скилл и механику, я может и смотрел видосы как играть, но от этого не легче на 4-6 лвл, а это основные впечатления от игры, думаю эта игра основана для одного класса-эсминцы, ибо, они контролируют онлайн

Просто ты еще не постиг дзен игры.

В песке достаточно легко противостоять эсмам, приходит с опытом.

Ну и конечно необходима заточка корабля в живучесть и ПМК, плюс флажки.

Самое главное- набраться опыта.

Сегодня в 03:02:39 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

ваншоты это не нормально, почему снаряды из гк летят рандомно, хотя как говорится в реале орудия пристреливаются, а торпеды плывут всегда точно, темболие так точно порой за 8-10км, что даже самое точное гк так не стрельнет, явно читы, если фугасы линкора не пробивают сминца, почему их торпеды должны пробивать линкоры?

А вот с этим вопросом могу порекомендовать почитать игровую механику.

Что касается точности торпед- вылезай из бинокля и не ходи по рельсам, играй рулями и скоростью

Слабому игроку везде читеры мерещатся

Сегодня в 03:10:46 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

плавал с топ игроками в рандоме, говорят эсминцев качай, остальные корм

Шта?:cap_haloween:

Сегодня в 03:30:01 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

вот ща в бою опять один эсминец взял всё моё хп, немного заморочился и подплыв на 3км поставил дымы, пока я свёлся, он пропал из виду, откинул торпеды и уплыл, это не нормально или игра для эсминцев и авиков? слишком много вреда от торпед, 2 уровень может убить 10 лвл со всеми затоплениями и прочей требухой, это что не имба снаряды?

А теперь на вскидку: эсм так сможет?

Стат ЛК.jpg

Сегодня в 06:57:26 пользователь Kitblack сказал:

Играй на крейсере. На них эсминец не спикирует. Правда начнёшь тогда создавать аналогичные темы про ЛК.

Чойта?

Пару раз на Сент-Луиса на сторожевом пикировал, оба раза весьма удачно, так удачно, что обе команды над люськами ржали:cap_haloween:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 09:12:59 пользователь DrGruz сказал:

А вообще норм тема ... писать гневные темы с твинков , позиционируя себя новичком .

А прикинь, как у него бомбит...

Ведь он в твинка нишмох:cap_haloween:

Сегодня в 10:20:53 пользователь Giulio_Cesare сказал:

плавают го**о, бревно и вы вместе с топовыми игроками...:cap_haloween:

Чорд, нельзя же так!!! Я же на работе!!!!!

Чуть паццтол не выпал, коллеги уже подшушукиваются, не пора ли дурку вызывать?

А то маркшейдер у них чота ржот якобы без причины:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно ознакомиться с твоим лютейшим нагибом на эсминцах? Я так понимаю по среднему урону, по % побед и по выживаемости они у тебя выше всех классов?

Или ты просто балабол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 10:25:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Можно ознакомиться с твоим лютейшим нагибом на эсминцах? Я так понимаю по среднему урону, по % побед и по выживаемости они у тебя выше всех классов?

Или ты просто балабол?

А он не катает на них, тэес типичный представитель подвида

twinkus luserus bronevannodyatlus

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 08:20:53 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Ник ТСа говорит все сам за себя. :cap_haloween:

Карась — молодой матрос.

Карась - моряк срочной службы первые полгода

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну дык вперед. Расскажешь потом, как оно на эсминцах нагибается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 475 боёв
Сегодня в 07:12:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

2 уровень может схлопнуться даже попав в зону поражения ПМК ЛК 10, при этом даже не дойдя до дистанции сброса своих торпед!

Я хочу увидеть как Сторожевой или Самсон с пикирования забирают Курфюста:cap_haloween:

Хочешь я твоего курфюрста аннигилирую в щепки на японце, даже выстрелить ни разу не успеешь по мне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 03:03:47 пользователь MaksNotik сказал:

В свое время у ЭМ-ов были цитадели, тогда они часто схлопывались от случайных попаданий на любой дистанции.

..от ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 262 боя
Сегодня в 17:03:46 пользователь UnPlug сказал:

Хочешь я твоего курфюрста аннигилирую в щепки на японце, даже выстрелить ни разу не успеешь по мне?

С пикирования! Ага  давай)))))))))

Попробуйте  на  активном  в боте  в коопе, для начала, а вкачаную в ПМК 10ку с пикирования (японцем, азиатом, любым эсминцем).

А  спамить торпедами на  пределе  засвета  много ума не  надо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 625 боёв

Сходил на Фуджине. Всё именно так, как описывает ТС. Жаль, я его не встретил :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 06:12:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

2 уровень может схлопнуться даже попав в зону поражения ПМК ЛК 10, при этом даже не дойдя до дистанции сброса своих торпед!

Я хочу увидеть как Сторожевой или Самсон с пикирования забирают Курфюста:cap_haloween:

Напейся вдрысзх или накурись и думаю увидишь и не такое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 03:03:47 пользователь MaksNotik сказал:

но не раз шотал ЭМ фугасами

Я и бб'хами не раз топил. Особенно любил это делать на Мексике. Она медленная, поэтому притягивает "пикировщиков". А тут хлоп, нежданчик...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 262 боя
Сегодня в 17:24:04 пользователь asqwertys сказал:

Напейся вдрысзх или накурись и думаю увидишь и не такое :)

Это   уж  Вы как нибудь  без  меня!:Smile_facepalm:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 09:25:19 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я и бб'хами не раз топил. Особенно любил это делать на Мексике. Она медленная, поэтому притягивает "пикировщиков". А тут хлоп, нежданчик...:Smile_teethhappy:

Мексика как и все Амеры для этого чудно подходят(точность на близкой дистанции), хотя Бриты с их волшебными фугасами тоже сильно радуют ЭМы и легкие Крейсера... Да что там они всех радуют: принося немного чисто английского тепла на палубы кораблей противников:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв

Это выполняется задача по уменьшению популяции ЛК, типа слишком уж их много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:25:19 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Любой амер бронебойными вышибает мозги эсминцам. Но лучший это конечно Миссури, тут часто одним залпом фулловых с карты сдувает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:51:49 пользователь Plush_Dragon сказал:

Любой амер бронебойными вышибает мозги эсминцам. Но лучший это конечно Миссури, тут часто одним залпом фулловых с карты сдувает.

Монтана тоже ничо так...Точность хорошая, кучность тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию