Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Может вернем цитки эсмам?

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:23:23 пользователь Kitblack сказал:

Что-то не понятно?

Формулировка. 

Сегодня в 19:29:49 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

PS: всем, кто тут топит про то, что ЦА играет на ЛК — предлагаю ответить для себя на очень простой вопрос. Если ЛК такие простые, а ЭМ такие сложные — почему тогда в рандоме полно боёв 5х5 ЭМ, а не 5х5 ЛК?

4-5 ЛК, 2-3КР, остальные эсмы. Просто ЦА все же у нас тут разная. 

Сегодня в 19:32:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

Мне казалось ,что в рандоме расклад 5(+\-1) ЛК, 5 (+\-1) ЭМ, 1-2 КР иногда плоский заебгает

Поддерживаю.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 19:29:49 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Да тут без разницы. Эсминцы — это сейчас простой и комфортный класс для казуальной аудитории, который есть в любой ММО игре. Просто в корабликах после определенных изменений как самого класса, так и меты в целом, он стал ещё и вторым после АВ имбокласом для скилловиков. А в вслучае отрядов из тех, кто реально умеет в эту игру, имбовость эсминцев как класса становится ещё более очевидной.

PS: всем, кто тут топит про то, что ЦА играет на ЛК — предлагаю ответить для себя на очень простой вопрос. Если ЛК такие простые, а ЭМ такие сложные — почему тогда в рандоме полно боёв 5х5 ЭМ, а не 5х5 ЛК?

Мне казалось ,что в рандоме расклад 5(+\-1) ЛК, 5 (+\-1) ЭМ, 1-2 КР иногда плоский забегает

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:22:27 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ну наверное к тому что в скором времени на них не будут взводиться бб? и тогда борьба с ними на лк будет невозможна в принципе

Дело в том, что линкор , это не бутылка портвейна, которая ждет, чтобы ее откупорили. На него в принципе невозможно спикировать, так как достаточно отвернуть рули и встать к нему кормой. Если игрок имеет медаль "А еще я в нее ем", ну тогда извольте сударь. А в этой теме речь идет о том, чтобы сделать линкоры вообще неуязвимыми, чтобы они прощали все ошибки независимо от скилла игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 18:20:28 пользователь InYourEyes сказал:

Какое отношение количество эсминцев имеет к их цитаделям? Для решения проблемы засилья того или иного класса в боях, путем их нерфа, нужно иметь некоторые особенности развития. О чем ТСу и сообщили.

Вообще то это стандартный прием в геймбалансе игры, когда один класс выбивается и начинает мешать всем даже себе, нерф нужен чтобы снизить интерес к этому классу. Все кто любит эсмов как класс останутся на нем играть из-за гемплея, остальные (большая часть) пересядет на другие классы т.к. безнаказанного нагиба тут больше не будет. Нерфы абсолютно нормальная практика, мне вообще пофиг если завтра порежут линкоры, я всеравно буду на них играть.

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:26:21 пользователь Kitblack сказал:

Под словом простой, я подразумеваю простой. Класс кораблей, на которых проще всего играть.

зы: самый скилозависимый класс это крейсера, эсминцы и лк примерно наравне

То есть: аутировать фугасами из за островов = совершать перемещения по все карте, бороться за точки, ставить команде дымы, светить и не попадать под фокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 18:33:48 пользователь InYourEyes сказал:

Дело в том, что линкор , это не бутылка портвейна, которая ждет, чтобы ее откупорили. На него в принципе невозможно спикировать, так как достаточно отвернуть рули и встать к нему кормой. Если игрок имеет медаль "А еще я в нее ем", ну тогда извольте сударь. А в этой теме речь идет о том, чтобы сделать линкоры вообще неуязвимыми, чтобы они прощали все ошибки независимо от скилла игроков.

а ясно, иди дальше в песочек нагибай, там тебе самое место, и не кукарекай, когда говорят о хай лвле

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:33:48 пользователь InYourEyes сказал:

На него в принципе невозможно спикировать, так как достаточно отвернуть рули и встать к нему кормой.

На открытой воде. Но ведь если ты на открытой воде, то автоматом "полируешь синюю линию", "играешь на дамажку, а не на победу" и пр. пр. пр. А в островах возможно все что угодно. Но это уже к Лесте и ее картоделам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:29:49 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Да тут без разницы. Эсминцы — это сейчас простой и комфортный класс для казуальной аудитории, который есть в любой ММО игре. Просто в корабликах после определенных изменений как самого класса, так и меты в целом, он стал ещё и вторым после АВ имбокласом для скилловиков. А в вслучае отрядов из тех, кто реально умеет в эту игру, имбовость эсминцев как класса становится ещё более очевидной.

а вот разработчики говорят, что самый популярный класс - ЛК. Порядка 40% занимают от общего числа всех классов в игре. Как-то их утверждения не вяжутся с вашим. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:35:53 пользователь InYourEyes сказал:

То есть: аутировать фугасами из за островов = совершать перемещения по все карте, бороться за точки, ставить команде дымы, светить и не попадать под фокус

Лично ты можешь аутировать на любом классе, если хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:36:11 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

а ясно, иди дальше в песочек нагибай, там тебе самое место, и не кукарекай, когда говорят о хай лвле

Да как скажешь медвежонок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:29:35 пользователь 32167 сказал:

Потому что их сливают такие же игроки. Потому что торпеды идут до цели на дистанции в 5-6км очень быстро. Поэтому они и сливаются. Или потому что появляется РЛС за горкой (большое спасибо разрабам, за реализацию), а РЛС нынче только за горкой и появляются. И будь ты трижды фиолетовый, но попав под 2 эсма (особенно с хорошей артой) и РЛС - сольешься. 

А те, кто спамит торпедами... Есть 2 типа игрунов. ***, которые спамят и спамят. И умные, которые пол боя могут поспамить, а потом забрать точки. Не слившись в первые 2-3 минуты. И такие как раз будут создавать давление на команду противника весь бой. А те кто любит пиу-пиу торпедками, вы считаете, на других классах они играю не так же?

хорошо,а вы знаете значение слова :комфортный?

Подсказка: оно не идентично эффективности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:33:48 пользователь InYourEyes сказал:

Эм... У вас есть хоть один ЛК10? Я С удовольствием посмотрю, как вы вы успеете отвернуть рули и стать кормой, скажем, к пикирующему Хабаровску или Удалому, на любом ЛК10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:09 пользователь Kitblack сказал:

Лично ты можешь аутировать на любом классе, если хочешь.

Да без проблем вообще бро, расскажи мне как еще можно реализовать кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:38:22 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Эм... У вас есть хоть один ЛК10? Я С удовольствием посмотрю, как вы вы успеете отвернуть рули и стать кормой, скажем, к пикирующему Хабаровску или Удалому, на любом ЛК10.

где вы вообще находите пикирующие хабаровски?от пикирующего удалого 2 раза успеешь отвернуть,если он не из за острова вывалился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:22 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Я катал на всех ЛК10 и никогда проблем с эсминцами пикирующими у меня не было, из инвиза мне протаскивали и не раз, ну чтобы была проблема уничтожить светящийся эсминец, я такого как то не припомню.

Сегодня в 18:42:15 пользователь IIomugopka1 сказал:

где вы вообще находите пикирующие хабаровски?от пикирующего удалого 2 раза успеешь отвернуть,если он не из за острова вывалился

В воображение своем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:38:22 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

я бы с удовольствием бы посмотрел пикирующего на лк10 хабарая с маскировкой в 10км:cap_haloween: Если есть видосик, то скиньте.... Даже видос с удалым тоже подойдет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:37:13 пользователь alexander54rus сказал:

а вот разработчики говорят, что самый популярный класс - ЛК. Порядка 40% занимают от общего числа всех классов в игре. Как-то их утверждения не вяжутся с вашим. :cap_hmm:

Нууу разработчики очень долго говорили, что проблемы с балансировщиком нет. Потом очень долго говорили, что проблемы с медленным появлением кораблей в 3D мире нет. И Хиппер с Ойгеном очень долго были в балансе. Это так, из последнего.

Просто чтобы вы понимали, что то, что публично озвучивают представители разработки — далеко не всегда соответствует реальному положению дел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:55 пользователь InYourEyes сказал:

Да без проблем вообще бро, расскажи мне как еще можно реализовать кр?

крейсер мобильнее линкора, и мощнее эсминца, соответственно и надо отыгрывать роль мобильных сил огневой поддержки. Помочь эсминцу взять точку, помочь отбиться от авионалёта линкору, помочь огнём главным ударным силам - лк. Ну, собственно задач у крейсера в бою море. Было бы желание ими заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 18:24:38 пользователь Daemian сказал:

Элементарно: эсли это не "Киев"/"Удалой" на 12-14км, то из полного залпа линкора эсминец легко поймает 2-4 снаряда, из которых 1-2 почти гарантированно попадут в среднюю треть корпуса и нанесут _уже сейчас_ 1/3 дамага. Если вернуть цитадель эсмам, то будет достаточно одного такого попадания и пары сквозняков: всё, эсм - не жилец (12000+2х1200+4000).

Если эсминец ловит залп от линкора на дистанции более 10 км, то я даже незнаю как назвать этого рельсохода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:49 пользователь Kitblack сказал:

крейсер мобильнее линкора, и мощнее эсминца, соответственно и надо отыгрывать роль мобильных сил огневой поддержки. Помочь эсминцу взять точку, помочь отбиться от авионалёта линкору, помочь огнём главным ударным силам - лк. Ну, собственно задач у крейсера в бою море. Было бы желание ими заниматься.

Это все правильно, только ничего не получиться в реальности, одно неосторожное движение и к тебе прилетит волшебник в голубом вертолете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию