Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Может вернем цитки эсмам?

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:07:43 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

такое чувство то те, кто защищает эсмов вообще не играют в эту игру, либо играет на строго определенных лвлах где их минимум, в то время как на 8-10 лвл их по 4-5 штух если не каждый бой, то через бой, и превращаются эти бои в мир турбобоев, дымов, и торпед, в котором ни кому не интересно играть

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:07:43 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

такое чувство то те, кто защищает эсмов вообще не играют в эту игру, либо играет на строго определенных лвлах где их минимум, в то время как на 8-10 лвл их по 4-5 штух если не каждый бой, то через бой, и превращаются эти бои в мир турбобоев, дымов, и торпед, в котором ни кому не интересно играть

Там где эсмов по 4-5 в бою есть чем их контрить. Если балансировщик сподобится, то даже у обоих команд. А если не сподобится, то да, здравствуй турбо-бой. И даже ЛК на этих уровнях имеют возможность адекватно ответить эсминцам. Хотя да, неприятно поймать пару вееров и уйти в порт на 5-8 минуте. :Smile_child:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 18:06:49 пользователь 32167 сказал:

А кто запихал ЛК в острова, где им вообще делать нечего? :cap_haloween: Зато как на открытой воде, так "полируют синюю линию".:cap_old:

Сегодня попал на "Океан", на Алкасе, вот где было хорошо. И эсминцы точки умудрялись перезахватывать и не дохнуть и КР дамага набили и я с 150к ушел. Ах да, там еще АВ были, они тоже без корма не остались. 

Я за все бои один раз там был, думал я в раю :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:05:13 пользователь Bifrest сказал:

Это Миссури  ,там  много ***  взяло  за свободку  .. Надо  передать ТС спикировать   на  Монтану  таким Макаром  с  тремя  звездочками  )) А я посмотрю как Флэтчер  переживет,если даже корпус Бенсона  в  котором  дыра  на  дыре  получает с критами всего ..

Про Миссури вообще вопрос интересный, если самый комфортный и нагибающий класс в игре эсминцы, тогда интересным представляется введения в игру топ фермеров ЛК: Миссури с Мусаси. Интересно, какой ажиотаж бы был, вокруг  эсминца, который стоит 750к свободки? Полагаю, что нулевой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:11:57 пользователь Denshoo сказал:

Я за все бои один раз там был, думал я в раю :cap_wander:

Плохая карта, сказали разрабы. Не могут там себя реализовать корабли. :Smile_child:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 848 боёв
Сегодня в 16:14:48 пользователь 32167 сказал:

Нисколько. Не попадут просто. А если и попадут, то по 1200х8. 

Нет. По эсму, при попадании в район предполагаемой цитадели, дамаг составляет 1/3 номинала, что легко проверить: у "Гневого" 4 орудия с номинальным уроном ОФ-снаряда 1900 единиц. Согласно вашей гипотезе, он не может нанести другому эсминцу за залп более (1900/10)*4=760 единиц повреждений, при этом, он легко наносит 1000-1500 единиц повреждения за залп. Теоретически, с учётом 1/3, он может нанести за один четырёхорудийный залп 2533 урона.

Если вернуть цитадели эсмам, они будут слишком быстро заканчиваться: 1/3 паспортного дамага эсмы могут получить в любую проекцию - броня отсутствует как класс у большинства, а "Акидзуки" с ИВ за залп в борт будет выносить любую десятку. Это Линкоры и крейсера танкуют, а если вернуть цитадель эсминцам, он будет уходить в порт от ПМК линкоров тупо по времени.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:13:03 пользователь InYourEyes сказал:

Интересно, какой ажиотаж бы был, вокруг  эсминца, который стоит 750к свободки? Полагаю, что нулевой.

Я бы взял. Не американца конечно, мне их корыта не нравятся. Но аналог Грозового или Zетки я бы с радостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 18:14:00 пользователь 32167 сказал:

Плохая карта, сказали разрабы. Не могут там себя реализовать эсминцы. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:57:20 пользователь Denshoo сказал:

Добрый день :Smile_honoring:

Расскажите поподробней о тех прекрасных временах, когда у эсмов были цитадели и почему решили их убрать. Я сторонник того что эсмы в текущем состоянии сильно портят гемплей и удовольствие от игры другим классам, особенно новичкам. Когда чел приходит в корабли то первым делом он начинает прокачивать линкоры, крейсера. А потом с удивлением смотрит как его разбирает моторная лодка в захваченном круге, при этом не светясь на карте а ты ничего не можешь так как если не поплывешь в этот круг ты проиграешь по захвату. Не пора ли уменьшить роль моторных лодок в игре? 

Я думаю, что геймплей портят такие темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:07:43 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Какое отношение количество эсминцев имеет к их цитаделям? Для решения проблемы засилья того или иного класса в боях, путем их нерфа, нужно иметь некоторые особенности развития. О чем ТСу и сообщили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:15:11 пользователь Daemian сказал:

Нет. По эсму, при попадании в район предполагаемой цитадели, дамаг составляет 1/3 номинала, что легко проверит: у "Гневого" 4 орудия с номинальным уроном ОФ-снаряда 1900 единиц. Согласно вашей гипотезе, он не может нанести другому эсминцу за залп более (1900/10)*4=760 единиц повреждений, при этом, он легко наносит 1000-1500 единиц повреждения за залп. Теоретически, с учётом 1/3, он может нанести за один четырёхорудийный залп 2533 урона.

Если вернуть цитадели эсмам, они будут слишком быстро заканчиваться: 1/3 паспортного дамага эсмы могут получить в любую проекцию - броня отсутствует как класс у большинства, а "Акидзуки" с ИВ за залп в борт будет выносить любую десятку.

Да не вопрос. Вот только попасть, по эсминцу, из ГК ЛК, в район предполагаемой цитадели, да еще и всеми 8-9 снарядами, это простите... Ну бывает, бывает. Но раз в 20 боев. Обычно я наблюдаю с залпа на 10км - 1190х2 (это с 12 стволов), а с 6-8 ну край 15к. А при пикировании да, есть шанс сложить в ноль, когда он доворачивает для сброса, там что-то обо что-то взводится и наносит урон. 

Сегодня в 19:18:29 пользователь Kitblack сказал:

Я думаю, что геймплей портят такие темы.

Именно геймплей?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:36:54 пользователь 32167 сказал:

Эсмы - самый комфортный класс. И если на хай-лвл их еще поджимает РЛС, ГАП и умные АВ, то на миде, не говоря уж про песок... Там им такое раздолье. 

почему же тогда на самом комфортном классе слабые игроки сливаются в начале боя,если идут на точки?или вы про тех,кто плюет на точки и идет кидать сосиски по бронебоярам?так,в большинстве случаев, это совершенно бесполезные овощи,они только вредят своей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 18:20:28 пользователь InYourEyes сказал:

Какое отношение количество эсминцев имеет к их цитаделям? Для решения проблемы засилья того или иного класса в боях, путем их нерфа, нужно иметь некоторые особенности развития. О чем ТСу и сообщили.

ну наверное к тому что в скором времени на них не будут взводиться бб? и тогда борьба с ними на лк будет невозможна в принципе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:07:43 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Просто эсминцы самый простой и комфортный класс. Но в игре должен быть самый простой и комфортный класс, это нормально.

Сегодня в 18:21:05 пользователь 32167 сказал:

Именно геймплей?:cap_haloween:

Что-то не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:23:23 пользователь Kitblack сказал:

Просто эсминцы самый простой и комфортный класс. Но в игре должен быть самый простой и комфортный класс, это нормально.

Под словом простой, ты наверное подразумеваешь скиллозависимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 848 боёв
Сегодня в 19:21:05 пользователь 32167 сказал:

Да не вопрос. Вот только попасть, по эсминцу, из ГК ЛК, в район предполагаемой цитадели, да еще и всеми 8-9 снарядами, это простите... Ну бывает, бывает. Но раз в 20 боев. Обычно я наблюдаю с залпа на 10км - 1190х2 (это с 12 стволов), а с 6-8 ну край 15к. А при пикировании да, есть шанс сложить в ноль, когда он доворачивает для сброса, там что-то обо что-то взводится и наносит урон. 

Элементарно: эсли это не "Киев"/"Удалой" на 12-14км, то из полного залпа линкора эсминец легко поймает 2-4 снаряда, из которых 1-2 почти гарантированно попадут в среднюю треть корпуса и нанесут _уже сейчас_ 1/3 дамага. Если вернуть цитадель эсмам, то будет достаточно одного такого попадания и пары сквозняков: всё, эсм - не жилец (12000+2х1200+4000).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:24:35 пользователь InYourEyes сказал:

Под словом простой, ты наверное подразумеваешь скиллозависимый.

Под словом простой, я подразумеваю простой. Класс кораблей, на которых проще всего играть.

зы: самый скилозависимый класс это крейсера, эсминцы и лк примерно наравне

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:22:04 пользователь IIomugopka1 сказал:

почему же тогда на самом комфортном классе слабые игроки сливаются в начале боя,если идут на точки?или вы про тех,кто плюет на точки и идет кидать сосиски по бронебоярам?так,в большинстве случаев, это совершенно бесполезные овощи,они только вредят своей команде.

Потому что их сливают такие же игроки. Потому что торпеды идут до цели на дистанции в 5-6км очень быстро. Поэтому они и сливаются. Или потому что появляется РЛС за горкой (большое спасибо разрабам, за реализацию), а РЛС нынче только за горкой и появляются. И будь ты трижды фиолетовый, но попав под 2 эсма (особенно с хорошей артой) и РЛС - сольешься. 

А те, кто спамит торпедами... Есть 2 типа игрунов. ***, которые спамят и спамят. И умные, которые пол боя могут поспамить, а потом забрать точки. Не слившись в первые 2-3 минуты. И такие как раз будут создавать давление на команду противника весь бой. А те кто любит пиу-пиу торпедками, вы считаете, на других классах они играю не так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 17:54:24 пользователь Bifrest сказал:

Стоп  ..)) Не о том  речь  .. Я  вчера  такой  отряд  из  удалых ..котят  (и почему  я  чаще  вижу котят  в отрядах ?)  наблюдал ,это не контрится  .Речь идет  о солоигроках

Да тут без разницы. Эсминцы — это сейчас простой и комфортный класс для казуальной аудитории, который есть в любой ММО игре. Просто в корабликах после определенных изменений как самого класса, так и меты в целом, он стал ещё и вторым после АВ имбокласом для скилловиков. А в вслучае отрядов из тех, кто реально умеет в эту игру, имбовость эсминцев как класса становится ещё более очевидной.

PS: всем, кто тут топит про то, что ЦА играет на ЛК — предлагаю ответить для себя на очень простой вопрос. Если ЛК такие простые, а ЭМ такие сложные — почему тогда в рандоме полно боёв 5х5 ЭМ, а не 5х5 ЛК?

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию