Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Может вернем цитки эсмам?

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 23:01:14 пользователь Denshoo сказал:

Есть такое слово импакт (вклад в игру для победы), так вот перечисленные вами действия очень хорошо сюда подходят, что может сделать лк и эсминец, тут сразу видно сколько опций существует у эсминца, в этом и обусловленна их популярность у скилловых игроков так называемая комфортность игры.

Свой выбор (эсмоводство) объясню тем, что другие классы не дают той динамики в бою, которую можно получить от игры на эсме(ну слоупочная игра как ни крути). Эсм может очень сильно влиять на победу, но комфортом это не назовешь. Куда проще будет, развалившись в кресле, тыкать раз в 30 сек. ЛКМ и попивать пенное, чем биться за точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:13:38 пользователь InYourEyes сказал:

Разработчики и так максимально все оказуаливают, должно же быть какое то разнообразие в игре.

Да любые массовые игры сейчас оказуаливаются, это вам не 2005й со стенс-дансом у армс вара в пвп. Это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 19:11:48 пользователь Kitblack сказал:

Авики это отдельная и весьма болезненная тема. Да, это самый скилозависимый класс игры, но с этим классом намного острее стоит другой вопрос - зачем он в игре вообще в принципе нужен?

Затем, что АВ входили в состав ВМС основных морских держав в историческом периоде сеттинга игры. И в реале имбовали покруче, чем в игре сейчас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:01 пользователь Kitblack сказал:

Да любые массовые игры сейчас оказуаливаются, это вам не 2005й со стенс-дансом у армс вара в пвп. Это нормально.

Нормально - это козел с тремя лапами. Хорошего то мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:17:09 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Затем, что АВ входили в состав ВМС основных морских держав в историческом периоде сеттинга игры. И в реале имбовали покруче, чем в игре сейчас :)

Появление авианосцев ознаменовало закат морских артиллерийских боёв. Зачем нам тут это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 20:10:17 пользователь InYourEyes сказал:

Я помню белку увидел в составе, обрадовался, думаю: "ну все победа". Когда мы с белкой заловили первого эсминца, счет уже был 0-6 )

Просто если брать сферического коня в вакууме, но встреча Z52, Гиринга и Yueyng с РЛС, супротив 3 Шимок закончится смертью Шимок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 23:11:27 пользователь Denshoo сказал:

Конечно знаю. Снаряд на среднию дистанцию летит 5 секунд эсминец за это время успеет поменять несколько направлений, плюс есть перк на залп по кораблю, вы хоть выходите из кооператива иногда.

про кооп вообще смешно получилось, жги еще мой желтый спецназовец) Надо быть просто конченым раком, чтобы ставить арттревогу на эсм.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 20:18:24 пользователь Kitblack сказал:

Появление авианосцев ознаменовало закат морских артиллерийских боёв. Зачем нам тут это?

Ну можно поиграть в симулятор ПВО-барж (Ака американские линкоры). :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 23:10:31 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Ну, попадете к имбовзводу из трёх ЭМ с игроками из Тайфуна — посмотрите. Там ребята умеют и в манёвр, и в пикирование с нерабочего борта, и в полосы дымов.

а причем тут отряды и пикирование? Мне пофиг кто что умеет, а вот вы тогда точно что-то делаете не правильно, если сами идете на отряд из 3 эсмов со связью. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 19:18:35 пользователь alexander54rus сказал:

про кооп вообще смешно получилось, жги еще мой желтый спецназовец) Надо быть просто конченым раком, чтобы ставить арттревогу на эсм.

А челы ставят, сюдя по тому как они мгновенно после выстрела меняют курс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 23:25:23 пользователь Denshoo сказал:

А челы ставят, сюдя по тому как они мгновенно после выстрела меняют курс 

а вы попробуйте на эсм поставьте арттревогу и посмотрите на результат! В 90% случаев при засвете эсма в него скидывается несколько кораблей и стреляют еще побашенно. В итоге получается, что значек арттревоги почти не мигая горит и какой с нее профит? Плюс ко всему скоростные эсмы очень сильно теряют в скорости если постоянно идут галсами, поэтому приходится часто на морозе идти по рельсам, чтобы набрать скороть, при которой большинство врагов перестают уверенно попадать по тебе на эсме.

Не все так просто как кажется... Много мансишь = медленно идешь и в тебя начинают попадать так как проще выбрать упреждение, а разброс снарядов по вертикали начинает давать стабильные попадания по эсму. Мало мансишь = высокая скорость и почти все берут малое упреждение и не попадают, а скилловые начинают отрывать по пол лица за залп. А если учесть, что силловых игроков несколько процентов, то выбор падает в сторону рельсоходства с редкими подруливаниями, чтобы скорость не снижалась до момента, когда по тебе начнут попадать все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв
Сегодня в 19:08:53 пользователь Kitblack сказал:

Ну не знаю, смотря какой эсминец, смотря какой крейсер. Я не думаю что рак на крейсере полезнее рака на эсминце. Хотя нет, полезнее, с крейсера дамажки больше:Smile_trollface:

Так дамаг же в процентном соотношении теперь считается, не? Ну, при расчёте вознаграждения.

Сегодня в 19:11:48 пользователь Kitblack сказал:

Авики это отдельная и весьма болезненная тема. Да, это самый скилозависимый класс игры, но с этим классом намного острее стоит другой вопрос - зачем он в игре вообще в принципе нужен?

Авики нужны, чтоб на Атланте веселиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 20:10:40 пользователь nicsor238 сказал:

Авики нужны, чтоб на Атланте веселиться.

А мне и эсмов хватает для веселья.  А вики все равно стороной облетают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв
Сегодня в 20:19:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А мне и эсмов хватает для веселья.  А вики все равно стороной облетают :)

Хм, в последних боях в большинстве своём авики начинали облетать только после того, как раза два обжигались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:10:40 пользователь nicsor238 сказал:

Так дамаг же в процентном соотношении теперь считается, не? Ну, при расчёте вознаграждения.

Почему теперь, всегда в процентном считался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 907 боёв
Сегодня в 19:39:32 пользователь alexander54rus сказал:

Много мансишь = медленно идешь и в тебя начинают попадать так как проще выбрать упреждение, а разброс снарядов по вертикали начинает давать стабильные попадания по эсму.

Коренным образом ошибаешься)) Забудь про мансование   как таковое ,четкое подстраивание  корпуса подвыстрел(да был запрещенный мод со следами на воде ,но поверь  вполне вероятно на уходящем курсе  это сделать и при выстреле в средней фазе полета. Помахивание попкой  кормой   происходит вокруг виртуальной  оси и хорошему крейсероводу  ее нащупать несложно , надо ее смещать по длине  ИГРОЙ ХОДА  .. 

Понятно что про перк " арттревога"  я и говорить  не хочу  - отстой  ,а вот  "количество в прицеле  " позволяет рисковать  -рекомендую..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 907 боёв
Сегодня в 19:18:24 пользователь 32167 сказал:

Просто если брать сферического коня в вакууме, но встреча Z52, Гиринга и Yueyng с РЛС, супротив 3 Шимок закончится смертью Шимок. 

Даже с ГАПом Z  расходящиеся по флангам от точки  Шимки   и одновременно скрещивающие веера -страшнейшее оружие в игре  ..  Эсминец и интересен тем ,что большинство правил   которые вы видите от вододелов  ломается об колено   просто меняя граничные условия   )) И да  ,найти хороший материал  ох как не просто ,ибо тайна  ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играл бы ТС на эсминцах его бы бомбило от РЛС и и легких крейсеров. Играй на крейсерах - от линкоров и их ББ. Дело же не в эсминцах, и "выходи и дерись как мужик" (с) тут не поможет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 00:45:13 пользователь Detonat0r сказал:

Играл бы ТС на эсминцах его бы бомбило от РЛС и и легких крейсеров. Играй на крейсерах - от линкоров и их ББ. Дело же не в эсминцах, и "выходи и дерись как мужик" (с) тут не поможет.

Ты на хай лвл видел что щас происходит? Каждый второй бой по 5 эсминцев на команду, на них проще всего влиять на результат. 

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:59:33 пользователь Denshoo сказал:

Каждый второй бой по 5 эсминцев на команду, на них проще всего влиять на результат. 

А каждый первый - по пять линкоров, что будем отбирать у них? Ну или возвращать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию