Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CyIIepMapuo

Вопрос по карме

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв

Уважаемые знатоки (разработчики и форумные бойцы), проясните мне за карму плиаз. 

Два дня назад отыграл 5 боев и в них получил 4 плюса,минусов не было (и это точно). Но зайдя вечеров на форум изменения в карме не обнаружил.

Еще под темой о выходе нового патча получил в комментариях 80 плюсов. Но ни один плюс в карму не пошел. 

Так что теперь идут в камру только оценки полученные на форуме?  Или моя что не понимать?

Изменено пользователем CyIIepMapuo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 06:19:34 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Уважаемые знатоки (разработчики и форумные бойцы), проясните мне за карму плиаз. 

Два дня назад отыграл 5 боев и в них получил 4 плюса,минусов не было (и это точно). Но зайдя вечеров на форум изменения в карме не обнаружил.

Еще под темой он выходе нового патча получил в комментах 80 плюсов. Но ни один плюс в карму не пошел. 

Так что теперь идут в камру только оценки полученные на форуме?  

Карма, плюсы....они не дают ровным счётом НИЧЕГО...так что не заморачивайтесь:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 530
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 868 публикаций
27 352 боя

Не путайте. Есть две кармы - игровая и форумная. Они существуют параллельно и независимо друг от друга. Боевую карму можно посмотреть только в порту. Форумную карму видно только на форуме. И они, ещё раз повторюсь, не суммируются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:27:33 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Карма, плюсы....они не дают ровным счётом НИЧЕГО...так что не заморачивайтесь:cap_tea:

Да я и не заморачиваюсь. Мне просто стало интересно как это стало работать (если работает вообще). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 06:29:17 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Да я и не заморачиваюсь. Мне просто стало интересно как это стало работать (если работает вообще). 

Вам выше ответили по теме:cap_look:

Изменено пользователем NKVD_from_Bratsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:28:55 пользователь runSIG сказал:

Не путайте. Есть две кармы - игровая и форумная. Они существуют параллельно и независимо друг от друга. Боевую карму можно посмотреть только в порту. Форумную карму видно только на форуме. И они, ещё раз повторюсь, не суммируются.

Спасибо за ответ. Оценки комментариев под анонсом патча тоже идут в боевую карму?

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update_0741/

Изменено пользователем CyIIepMapuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 530
[9-MAY]
23 868 публикаций
27 352 боя
Сегодня в 08:31:43 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Оценки комментариев под анонсом тему тоже идут в боевую карму?

Боевая карма - это только то, что получено в бою.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:34:19 пользователь runSIG сказал:

Боевая карма - это только то, что получено в бою.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карма

Это все понятно. Но проблема в том что мне не ясно к каким относить плюсы полученные на портале игры. По логике они должны относиться к форумным. Но в зачет на форуме они не идут.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 707 публикаций
33 712 боёв
Сегодня в 01:19:34 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Еще под темой о выходе нового патча получил в комментариях 80 плюсов. Но ни один плюс в карму не пошел. 

Так что теперь идут в камру только оценки полученные на форуме?  Или моя что не понимать?

Карма за бой, и карма на форуме это четыре совершенно разных человека:Smile_teethhappy:

В общем две разные вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 530
[9-MAY]
23 868 публикаций
27 352 боя
Сегодня в 08:41:42 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Это все понятно. Но проблема в том что мне не ясно к каким относить плюсы полученные на портале игры. По логике они должны относиться к форумным. Но в зачет на форуме они не идут.

На портале, на сколько я  знаю, плюсы остаются лишь там. Но тут уж 100% утверждать не буду. В данном вопросе опыты на себе ещё не ставил (надо будет как нибудь попробовать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:46:56 пользователь runSIG сказал:

На портале, на сколько я  знаю, плюсы остаются лишь там. Но тут уж 100% утверждать не буду. В данном вопросе опыты на себе ещё не ставил (надо будет как нибудь попробовать).

Мне тоже это стало интересно. Просто раньше (около 5-6 месяцев) плюсы на портале и форумные считались в одну копилку. Но сейчас они не суммируются.     

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 530
[9-MAY]
23 868 публикаций
27 352 боя
Сегодня в 08:51:03 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Мне тоже это стало интересно. Просто раньше (около 5-6 месяцев) плюсы на портале и форумные считались в одну копилку. Но сейчас они не суммируются.     

Хо, ну тогда тут я не скажу ничего дельного. Будем ждать того, кто в курсе данного момента. Самого теперь этот вопрос заинтересовал. Если что накопаю, то сразу сюда. Если кто раньше не просветит. Можно попробовать сюда задать этот вопрос - тут грамотный народ постоянно сидит на ответах: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 07:00:27 пользователь runSIG сказал:

Хо, ну тогда тут я не скажу ничего дельного. Будем ждать того, кто в курсе данного момента. Самого теперь этот вопрос заинтересовал. Если что накопаю, то сразу сюда. Если кто раньше не просветит. Можно попробовать сюда задать этот вопрос - тут грамотный народ постоянно сидит на ответах: 

Спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
5 707 публикаций
33 712 боёв
Сегодня в 01:51:03 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Да ладно? Пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 07:02:36 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Да ладно? Пруфы будут?

А они нужны?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 02:04:41 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А они нужны?

Ну хотелось бы; а то 2-3 месяца назад карма на форуме у меня была в пределах 10-15; а в игре уже год как 300+ (сейчас 459 если быть точным). 

Так вот какой момент я пропустил (кроме бесполезности кармы после прекращения выдачи контейнеров)?

Всё же изначально карма делалась раздельной: в игре и в пределах форума; объединить предлагали, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 07:16:38 пользователь Nord117Pz сказал:

Ну хотелось бы; а то 2-3 месяца назад карма на форуме у меня была в пределах 10-15; а в игре уже год как 300+ (сейчас 459 если быть точным). 

Так вот какой момент я пропустил (кроме бесполезности кармы после прекращения выдачи контейнеров)?

Всё же изначально карма делалась раздельной: в игре и в пределах форума; объединить предлагали, но не более.

Пруфов нет (кроме того который называются "мое слово"). Еще раз. С кармой в игре (после боевой) все ясно. А вот что куда относить карму полученную на портале. Мне пока не ясно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 02:16:38 пользователь Nord117Pz сказал:

Человек имеет ввиду три разные кармы в клиенте на форуме и в коментариях, под какой нибудь новостью или анонсом! Не путайтесь!)

На сколько я знаю,портальные плюсы в зачет не идут! Когда еще не сильно форумом увлекался и плюсов было значительно меньше,то  тогда когда комент на портале набирал много положительных оценок,

на форуме они не прибавлялись!

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
5 707 публикаций
33 712 боёв
Сегодня в 02:21:46 пользователь CyIIepMapuo сказал:

С кармой в игре (после боевой) все ясно. А вот что куда относить карму полученную на портале. Мне пока не ясно.

Что ясно и что не ясно, Вы озвучили что удивлены, плюсы после боя не соответствуют плюсам в карме на форуме, Вам говорят, что это разные вещи, вы твердите что что то ясно, что то не ясно. Поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 01:29:17 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Они друг с другом не связанны от слова совсем. Кстати карма боевая бывает подлагивает,и бывает начисляется или отнимается с задержкой... Раньше давали плюшки за боевую теперь нет... :Smile_honoring:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию