879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 май 2018, 22:56:09 (изменено) Дорогие господа. Буду краток. Наболело, задолбало и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней. Несчастные, убогие корыта с изуродованным геймплеем. Каждый через них проходит как умеет. И если вы играете один-на-один то это ваши личные половые трудности. Но когда игра идёт два-на-два имейте соображение работать в команде. Альта нет ни на ударке. Ни на истребителях. Если последние не летают вместе - обе пачки, то поодиночке они спиливаются теми кто летает вместе на раз-два и всё - воздух просран. Ударка без прикрытия никуда не долетит. Мало того, что команда на этих уровнях ракует адово, так и затащить становится совершенно нереально. Лесте что-то писать про альт бессмысленно. Так что будьте любезны - сами мозги включите. Мне уже осточертело с трудом сдерживая русский матерный объяснять в очередном бою очередному ...аку прописные истины. Подстраиваться под того кто не контролит карту мне уже тоже остобенело. Изменено 12 май 2018, 09:24:01 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 убрано сквернословие 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 505 [_KLB_] guglog Участник 3 044 публикации 30 023 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 май 2018, 23:08:12 Если этот пост не с твинка написан, то для 810 боёв очень опрометчиво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 май 2018, 23:09:01 Кому послание? Из играющих на тех уровнях ***ов мало кто даже читать умеет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 май 2018, 23:12:41 Сегодня в 06:56:09 пользователь UltraShirou сказал: Дорогие господа. Буду краток. Наболело, задолбало уже до фиолетовых мудей и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней. Несчастные, убогие кастрированные корыта с ректальным геймплеем. Каждый через них проходит как умеет. И если вы играете один-на-один то это ваши личные половые трудности. Но когда игра идёт два-на-два имейте соображение работать в команде. Альта нет ни на ударке. Ни на истребителях. Если последние не летают вместе - обе пачки, то поодиночке они спиливаются теми кто летает вместе на раз-два и всё - воздух просран. Ударка без прикрытия никуда не долетит. Мало того, что команда на этих уровнях ракует адово, так и затащить становится совершенно нереально. Лесте что-то писать про альт бессмысленно. Так что будьте любезны - сами мозги включите. Мне уже осточертело с трудом сдерживая русский матерный объяснять в очередном бою очередному ...аку прописные истины. Подстраиваться под того кто не контролит карту мне уже тоже остобенело. Многие проблемы с АВ на низких уровнях (если не все) можно решить ограничив их количество. Одного на команду будет достаточно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 май 2018, 01:54:16 На 6-7 уровнях тоже нет взаимодействия. В операциях также часто нет взаимодействия в команде. На днях дорос до Лексингтона и поиграл в ранги: там тоже нет взаимодействия в команде. К этому просто надо привыкать: что взаимодействия, как правило, нет, что корабли не прокачаны. Возвращать "альт атаки" на 4-5 не нужно: там и так хватает нагибаторов с капитанами 10+, если они ещё и альтовать будут, то тяжело научится играть будет на авике, и не только на авике. Альтовка в боях истребителей не все решает, одновременно вести альтование всеми звеньями (и ударками, и ястребами) сложно. Проблема когда твоя команда расползается по всей карте и расстояние между кораблями 6+ а у противника группы по 4-5 кораблей. Также игроки не смогут научится противоторпедным и противобомбовым маневрам: от японских торпед 4-5 авиков в принципе не проблема увернуться, под них попадают те кто в небо не смотрят, ПВО с указанием цели один самолет позволяет сбить, а при альтовании ситуация иная. Такой "нагибатор" 10+ в низкоуровневых кораблях (где по идее все только учатся играть) отобьет желание играть многим. В первую очередь - игра это форма отдыха, досуга. Проблема есть только с 5 авиками: они авикам 6 ничего противопоставить не могут, когда попадают в бои с авиками 6 уровня - это тяжело. Отступление. 33 боя на Боуге-- это много терпения нужно-). Неужели ещё Индепенденс не прокачал? А Сайпан и Кага что, не понравились , всего 8 боев на двоих? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 365 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 май 2018, 02:07:49 Сегодня в 04:54:16 пользователь vnzh сказал: На 6-7 уровнях тоже нет взаимодействия. В операциях также часто нет взаимодействия в команде. На днях дорос до Лексингтона и поиграл в ранги: там тоже нет взаимодействия в команде. К этому просто надо привыкать: что взаимодействия, как правило, нет, что корабли не прокачаны. Возвращать "альт атаки" на 4-5 не нужно: там и так хватает нагибаторов с капитанами 10+, если они ещё и альтовать будут, то тяжело научится играть будет на авике, и не только на авике. Альтовка в боях истребителей не все решает, одновременно вести альтование всеми звеньями (и ударками, и ястребами) сложно. Проблема когда твоя команда расползается по всей карте и расстояние между кораблями 6+ а у противника группы по 4-5 кораблей. Также игроки не смогут научится противоторпедным и противобомбовым маневрам: от японских торпед 4-5 авиков в принципе не проблема увернуться, под них попадают те кто в небо не смотрят, ПВО с указанием цели один самолет позволяет сбить, а при альтовании ситуация иная. Такой "нагибатор" 10+ в низкоуровневых кораблях (где по идее все только учатся играть) отобьет желание играть многим. В первую очередь - игра это форма отдыха, досуга. Проблема есть только с 5 авиками: они авикам 6 ничего противопоставить не могут, когда попадают в бои с авиками 6 уровня - это тяжело. Отступление. 33 боя на Боуге-- это много терпения нужно-). Неужели ещё Индепенденс не прокачал? А Сайпан и Кага что, не понравились , всего 8 боев на двоих? Легко увернуться от японских торперов??? А вы про ускорение торпед слышали? Если группа правильно заведена,увернешься ага Или вы просто фиксите цель и водите уже в захвате сброс??? Правильно завести и всё норм... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 693 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 589 публикаций 15 246 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 май 2018, 02:17:20 А по-моему песочные Авики 4-5 уровня без Альта и нужны для ознакомления новичков с новым классом и игрой на нём. Какое там может быть взаимодействие в песке - непонятно, знакомятся же люди с абсолютно другой для себя игрой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 май 2018, 02:21:20 Сегодня в 07:07:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Легко увернуться от японских торперов??? А вы про ускорение торпед слышали? Если группа правильно заведена,увернешься ага Или вы просто фиксите цель и водите уже в захвате сброс??? Правильно завести и всё норм... От одиночного сброса торпед Хосё и Дзуйхо увернуться можно даже на линкорах. Я в последний раз уворачивался на Миёги - интервал между торпедами большой. Если крестом сбрасывают - то на линкоре не увернешься конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 693 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 589 публикаций 15 246 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 май 2018, 03:04:22 Сегодня в 09:21:20 пользователь vnzh сказал: От одиночного сброса торпед Хосё и Дзуйхо увернуться можно даже на линкорах. Я в последний раз уворачивался на Миёги - интервал между торпедами большой. Если крестом сбрасывают - то на линкоре не увернешься конечно. Если ЛК на скорости то канечно легко, но можно и 2-3 раза ложные заходы под прямым углом сделать, ПВО то нету, в итоге Линк при постоянном маневрировании потеряет скорость, тут его одной и достать можно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 12 май 2018, 03:44:36 Посмотрел статку - у человека вполне приличный урон на авиках. О чем страдания то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_L8TWLj0swYyB Участник 115 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 май 2018, 03:46:00 Вообще, полагаю, нужно исключить возможность появления двух авиков в одной команде. Ибо ударки получается слишком много, а кораблики в песке и так без пво, к тому же тимворк с другим авиком крайне не удобен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 май 2018, 06:10:22 Сегодня в 10:46:00 пользователь Lost_inTime сказал: Вообще, полагаю, нужно исключить возможность появления авиков в команде. Так правильней будет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #13 Опубликовано: 12 май 2018, 06:21:14 Я на авике (Лэнгли) только в коопе катаюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 май 2018, 06:39:19 (изменено) Сегодня в 03:56:09 пользователь UltraShirou сказал: Буду краток. Наболело, задолбало и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней. Встречал ТС на Hosho в бою я был с ним в одной команде на Bogue - он так же начал поучать в начале боя как надо держать истребителей, мне это было не интересно играл по своему флангу , видя это он обиделся и в отместку просто ушел в угол и больше не поднимал группы вообще до конца боя , парни пиcали в чат про него - у нас авик бот , без его участия но мы победили тогда Так что в том бою именно ТС и показал себя ..даком Изменено 12 май 2018, 08:41:50 пользователем yes_sir 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 12 май 2018, 06:47:00 Сегодня в 04:54:16 пользователь vnzh сказал: Возвращать "альт атаки" на 4-5 не нужно: там и так хватает нагибаторов с капитанами 10+, вот не соглашусь. Объясню почему: Начнем с того, что "***ство" можно ослабить, введя пороги навыков. Т.е. не все навыки должны работать на малых уровнях, что должно уменьшить разницу и сделать не перегибающими любителей поиграть в песке против тех, кто только учится управляться с классом. Что касается же альт атаки - я считаю, что ей необходимо учить с 4 уровня, потому что с введением этого порога встала проблема - появились авианосцы на 6-7 уровнях, которые ведут себя как на авианосце 4-5 уровня. Т.е. они вроде бы качественно играют, вешают свет над дымами противника, чтобы посветить торпеды или засечь момент выхода эсминца из дымов и показать его союзникам, но 6-7 уровень альтатакой могут проспамить дымы и либо убить мелкого в них же, либо выгнать, не дожидаясь окончания дымов или терпения дымосидельца. Но не делают этого, потому что не в курсе, что так можно. Однажды так был проигран бой. Эсминец брал нашу точку, авианосец повел свои группы к единственному выжившему эсминцу противника. Он встал дымы, но ударные группы просто висели. Авика просили проспамить дымы, на что он сказал... что не может этого. Вот так - авик 6 уровня говорит, что он не может воспользоваться ручным сбросом. Бой был проигран, эсминец успел взять точку. А вот если бы альту учили с самого начала - то может он бы и спас точку. А вообще - довольно странно. На высоких уровнях только один авианосец против кораблей, которые имеют хоть какую-то защиту, а тех же 4 уровней авианосцев может быть два против троек, например, у которых ПВО годится только для того, чтобы чаек отпугивать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 12 май 2018, 06:49:48 Сегодня в 01:56:09 пользователь UltraShirou сказал: Дорогие господа. Буду краток. Наболело, задолбало и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней. Несчастные, убогие корыта с геймплеем. Каждый через них проходит как умеет. И если вы играете один-на-один то это ваши личные половые трудности. Но когда игра идёт два-на-два имейте соображение работать в команде. Альта нет ни на ударке. Ни на истребителях. Если последние не летают вместе - обе пачки, то поодиночке они спиливаются теми кто летает вместе на раз-два и всё - воздух просран. Ударка без прикрытия никуда не долетит. Мало того, что команда на этих уровнях ракует адово, так и затащить становится совершенно нереально. Лесте что-то писать про альт бессмысленно. Так что будьте любезны - сами мозги включите. Мне уже осточертело с трудом сдерживая русский матерный объяснять в очередном бою очередному ...аку прописные истины. Подстраиваться под того кто не контролит карту мне уже тоже остобенело. Жалобы песочного авиковода, какая милота :) По мне так выпилить 4-5 авики из игры вообще и точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 12 май 2018, 07:30:49 С недельку назад на 7 уровне тоже по 2 авика было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 май 2018, 07:46:59 (изменено) Сегодня в 07:44:36 пользователь Mouse_1976 сказал: Посмотрел статку - у человека вполне приличный урон на авиках. О чем страдания то? это 1 тема тс где он не на разрабов бочку катит Сегодня в 10:49:48 пользователь Caravvaggio сказал: Жалобы песочного авиковода, какая милота :) По мне так выпилить 4-5 авики из игры вообще и точка. ну ежили у него ток песочные авики в порту то это чисто медицинский хоть и прискорбный факт ну и альт для истребителей а почему бы нет Изменено 12 май 2018, 07:49:34 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 май 2018, 07:52:21 Сегодня в 10:39:19 пользователь yes_sir сказал: Так что в том бою именно ТС и показал себя ..даком а ерунда на меня он жалобы кидал когда я попытался ему объяснить что он кое чего не понимает в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #20 Опубликовано: 12 май 2018, 08:30:00 Сегодня в 10:30:49 пользователь _Xbl4_ сказал: С недельку назад на 7 уровне тоже по 2 авика было. Дня три-четыре назад: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию