Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Два песочных авика

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Дорогие господа.

Буду краток. Наболело, задолбало и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней. Несчастные, убогие корыта с изуродованным геймплеем. Каждый через них проходит как умеет. И если вы играете один-на-один то это ваши личные половые трудности. Но когда игра идёт два-на-два имейте соображение работать в команде. Альта нет ни на ударке. Ни на истребителях. Если последние не летают вместе - обе пачки, то поодиночке они спиливаются теми кто летает вместе на раз-два и всё - воздух просран. Ударка без прикрытия никуда не долетит. Мало того, что команда на этих уровнях ракует адово, так и затащить становится совершенно нереально. Лесте что-то писать про альт бессмысленно.

Так что будьте любезны - сами мозги включите. Мне уже осточертело с трудом сдерживая русский матерный объяснять в очередном бою очередному ...аку прописные истины. Подстраиваться под того кто не контролит карту мне уже тоже остобенело.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
убрано сквернословие
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя

Если этот пост не с твинка написан, то для 810 боёв очень опрометчиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Кому послание? Из играющих на тех уровнях ***ов мало кто даже читать умеет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:56:09 пользователь UltraShirou сказал:

Дорогие господа.

Буду краток. Наболело, задолбало уже до фиолетовых мудей и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней. Несчастные, убогие кастрированные корыта с ректальным геймплеем. Каждый через них проходит как умеет. И если вы играете один-на-один то это ваши личные половые трудности. Но когда игра идёт два-на-два имейте соображение работать в команде. Альта нет ни на ударке. Ни на истребителях. Если последние не летают вместе - обе пачки, то поодиночке они спиливаются теми кто летает вместе на раз-два и всё - воздух просран. Ударка без прикрытия никуда не долетит. Мало того, что команда на этих уровнях ракует адово, так и затащить становится совершенно нереально. Лесте что-то писать про альт бессмысленно.

Так что будьте любезны - сами мозги включите. Мне уже осточертело с трудом сдерживая русский матерный объяснять в очередном бою очередному ...аку прописные истины. Подстраиваться под того кто не контролит карту мне уже тоже остобенело.

Многие проблемы с АВ на низких уровнях (если не все) можно решить ограничив их количество. Одного на команду будет достаточно :etc_red_button: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

На 6-7 уровнях тоже нет взаимодействия.

В операциях также  часто нет взаимодействия в команде.

На днях дорос до Лексингтона и поиграл в ранги: там тоже  нет взаимодействия в команде.

К этому просто надо привыкать: что взаимодействия, как правило, нет, что  корабли не прокачаны.

Возвращать  "альт атаки" на 4-5 не нужно: там и так хватает нагибаторов  с  капитанами 10+, если они   ещё и альтовать будут,  то  тяжело научится играть будет на авике, и не только на авике. Альтовка  в боях истребителей не все решает, одновременно вести  альтование всеми звеньями (и ударками, и ястребами) сложно. Проблема когда твоя команда  расползается  по всей карте  и расстояние  между кораблями 6+  а у противника  группы по 4-5 кораблей.

Также   игроки  не смогут научится противоторпедным  и противобомбовым маневрам: от японских торпед 4-5 авиков в принципе не проблема увернуться, под них попадают те кто в небо не смотрят, ПВО с  указанием цели один самолет  позволяет  сбить, а при альтовании ситуация иная. Такой "нагибатор" 10+  в низкоуровневых кораблях  (где по идее все только учатся   играть) отобьет желание играть многим.  В первую очередь -   игра это форма  отдыха, досуга.

Проблема есть только с 5 авиками:  они авикам 6 ничего противопоставить не могут, когда  попадают в бои с авиками 6 уровня  - это тяжело.

Отступление.    33  боя на Боуге-- это много терпения нужно-). Неужели ещё   Индепенденс не прокачал?      А Сайпан и Кага что, не понравились , всего 8 боев на двоих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 04:54:16 пользователь vnzh сказал:

На 6-7 уровнях тоже нет взаимодействия.

В операциях также  часто нет взаимодействия в команде.

На днях дорос до Лексингтона и поиграл в ранги: там тоже  нет взаимодействия в команде.

К этому просто надо привыкать: что взаимодействия, как правило, нет, что  корабли не прокачаны.

Возвращать  "альт атаки" на 4-5 не нужно: там и так хватает нагибаторов  с  капитанами 10+, если они   ещё и альтовать будут,  то  тяжело научится играть будет на авике, и не только на авике. Альтовка  в боях истребителей не все решает, одновременно вести  альтование всеми звеньями (и ударками, и ястребами) сложно. Проблема когда твоя команда  расползается  по всей карте  и расстояние  между кораблями 6+  а у противника  группы по 4-5 кораблей.

Также   игроки  не смогут научится противоторпедным  и противобомбовым маневрам: от японских торпед 4-5 авиков в принципе не проблема увернуться, под них попадают те кто в небо не смотрят, ПВО с  указанием цели один самолет  позволяет  сбить, а при альтовании ситуация иная. Такой "нагибатор" 10+  в низкоуровневых кораблях  (где по идее все только учатся   играть) отобьет желание играть многим.  В первую очередь -   игра это форма  отдыха, досуга.

Проблема есть только с 5 авиками:  они авикам 6 ничего противопоставить не могут, когда  попадают в бои с авиками 6 уровня  - это тяжело.

Отступление.    33  боя на Боуге-- это много терпения нужно-). Неужели ещё   Индепенденс не прокачал?      А Сайпан и Кага что, не понравились , всего 8 боев на двоих?

Легко увернуться от японских торперов??? А вы про ускорение торпед слышали? Если группа правильно заведена,увернешься ага :cap_haloween:Или вы просто фиксите цель и водите уже в захвате сброс??? Правильно завести и всё норм...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 693
[RPZDN]
Участник
7 589 публикаций
15 246 боёв

А по-моему песочные Авики 4-5 уровня без Альта и нужны для ознакомления новичков с новым классом и игрой на нём. Какое там может быть взаимодействие в песке - непонятно, знакомятся же люди с абсолютно другой для себя игрой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 07:07:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Легко увернуться от японских торперов??? А вы про ускорение торпед слышали? Если группа правильно заведена,увернешься ага :cap_haloween:Или вы просто фиксите цель и водите уже в захвате сброс??? Правильно завести и всё норм...

От одиночного сброса торпед  Хосё и Дзуйхо  увернуться можно даже на линкорах.  Я в последний раз уворачивался на  Миёги -    интервал между торпедами большой.  Если крестом сбрасывают - то на линкоре не увернешься конечно.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 693
[RPZDN]
Участник
7 589 публикаций
15 246 боёв
Сегодня в 09:21:20 пользователь vnzh сказал:

От одиночного сброса торпед  Хосё и Дзуйхо  увернуться можно даже на линкорах.  Я в последний раз уворачивался на  Миёги -    интервал между торпедами большой.  Если крестом сбрасывают - то на линкоре не увернешься конечно.   

Если ЛК на скорости то канечно легко, но можно и 2-3 раза ложные заходы под прямым углом сделать, ПВО то нету, в итоге Линк при постоянном маневрировании потеряет скорость, тут его одной и достать можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Вообще, полагаю, нужно исключить возможность появления двух авиков в одной команде. Ибо ударки получается слишком много, а кораблики в песке и  так без пво, к тому же тимворк с другим авиком крайне не удобен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 10:46:00 пользователь Lost_inTime сказал:

Вообще, полагаю, нужно исключить возможность появления авиков в команде.

Так правильней будет

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я на авике (Лэнгли) только в коопе катаюсь.:cap_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 03:56:09 пользователь UltraShirou сказал:

Буду краток. Наболело, задолбало и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней.

Встречал ТС на Hosho в бою я был с ним в одной команде на Bogue - он так же начал поучать в начале боя как надо держать истребителей, мне это было не интересно играл по своему флангу , видя это он обиделся и в отместку просто ушел в угол и больше не поднимал группы вообще до конца боя , парни пиcали в чат про него - у нас авик бот  , без его участия но мы победили тогда

Так что в том бою именно ТС и показал себя ..даком

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 04:54:16 пользователь vnzh сказал:

Возвращать  "альт атаки" на 4-5 не нужно: там и так хватает нагибаторов  с  капитанами 10+,

вот не соглашусь. 

Объясню почему:

Начнем с того, что "***ство" можно ослабить, введя пороги навыков. Т.е. не все навыки должны работать на малых уровнях, что должно уменьшить разницу и сделать не перегибающими любителей поиграть в песке против тех, кто только учится управляться с классом.

Что касается же альт атаки - я считаю, что ей необходимо учить с 4 уровня, потому что с введением этого порога встала проблема - появились авианосцы на 6-7 уровнях, которые ведут себя как на авианосце 4-5 уровня. Т.е. они вроде бы качественно играют, вешают свет над дымами противника, чтобы посветить торпеды или засечь момент выхода эсминца из дымов и показать его союзникам, но 6-7 уровень альтатакой могут проспамить дымы и либо убить мелкого в них же, либо выгнать, не дожидаясь окончания дымов или терпения дымосидельца. Но не делают этого, потому что не в курсе, что так можно. Однажды так был проигран бой. Эсминец брал нашу точку, авианосец повел свои группы к единственному выжившему эсминцу противника. Он встал дымы, но ударные группы просто висели. Авика просили проспамить дымы, на что он сказал... что не может этого. Вот так - авик 6 уровня говорит, что он не может воспользоваться ручным сбросом. Бой был проигран, эсминец успел взять точку. А вот если бы альту учили с самого начала - то может он бы и спас точку.

А вообще - довольно странно. На высоких уровнях только один авианосец против кораблей, которые имеют хоть какую-то защиту, а тех же 4 уровней авианосцев может быть два против троек, например, у которых ПВО годится только для того, чтобы чаек отпугивать 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 01:56:09 пользователь UltraShirou сказал:

Дорогие господа.

Буду краток. Наболело, задолбало и мочи больше нет. Все мы знаем, что такое песочные авики 4, 5 уровней. Несчастные, убогие корыта с геймплеем. Каждый через них проходит как умеет. И если вы играете один-на-один то это ваши личные половые трудности. Но когда игра идёт два-на-два имейте соображение работать в команде. Альта нет ни на ударке. Ни на истребителях. Если последние не летают вместе - обе пачки, то поодиночке они спиливаются теми кто летает вместе на раз-два и всё - воздух просран. Ударка без прикрытия никуда не долетит. Мало того, что команда на этих уровнях ракует адово, так и затащить становится совершенно нереально. Лесте что-то писать про альт бессмысленно.

Жалобы песочного авиковода, какая милота :) По мне так выпилить 4-5 авики из игры вообще и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

С недельку назад на 7 уровне тоже по 2 авика было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 07:44:36 пользователь Mouse_1976 сказал:

Посмотрел статку - у человека вполне приличный урон на авиках. О чем страдания то?

это 1 тема тс где он не на разрабов бочку катит

Сегодня в 10:49:48 пользователь Caravvaggio сказал:

Жалобы песочного авиковода, какая милота :) По мне так выпилить 4-5 авики из игры вообще и точка.

ну ежили у него ток песочные авики в порту то это чисто медицинский хоть и прискорбный факт

ну и альт для истребителей а почему бы нет

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 10:39:19 пользователь yes_sir сказал:

Так что в том бою именно ТС и показал себя ..даком

а ерунда на меня он жалобы кидал когда я попытался ему объяснить что он  кое чего не понимает в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:30:49 пользователь _Xbl4_ сказал:

С недельку назад на 7 уровне тоже по 2 авика было.

Дня три-четыре назад:

Скрытый текст

5af1c8da608ab_2.jpg.96749debdb3f915939ff9b907a5e9ec2.jpg5af1c8d6e8345_1.jpg.0bc82d5eef8c836d9244b81207871d33.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию