578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 май 2018, 11:47:36 Браво джедай, хапнул хайпа в очередной раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 май 2018, 08:07:54 В 13.05.2018 в 01:03:44 пользователь ruslanbag43 сказал: Но то что это взбесит тех кто донатил на 8ые премы Просто не понятно, если вас интересует фарм и серебро - зачем вы донатили на 8е премы, но не покупали прем-акк. Это как бы математически глупо. Даже школьник мог бы посчитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 14 май 2018, 11:03:42 Сегодня в 11:07:54 пользователь Rubinatrix сказал: Просто не понятно, если вас интересует фарм и серебро - зачем вы донатили на 8е премы, но не покупали прем-акк. Это как бы математически глупо. Даже школьник мог бы посчитать. Мне непонятно то, почему вы говорите от моего имени! Я где-то писал про фарм и серебро или же что не покупаю премиум аккаунт? По 8кам, премы я покупаю ради геймплея... потому не надо говорить за меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 май 2018, 11:08:59 (изменено) Сегодня в 14:03:42 пользователь ruslanbag43 сказал: Мне непонятно то, почему вы говорите от моего имени! Я где-то писал про фарм и серебро или же что не покупаю премиум аккаунт? По 8кам, премы я покупаю ради геймплея... потому не надо говорить за меня. Ну вы же сами сказали, что тот факт, что 8ки играют против 10ок будет мотивировать людей покупать прем акк, чтобы не играть на 10ках в минус, вместо премиум кораблей на 8м уровне. Вот я вам и возразил, что это будет происходить только с теми, кто не может посчитать, что выгоднее в первую очередь купить прем акк и играть на чем угодно, чем прем корабли 8го уровня для фарма. А если люди покупают 8ки ради их геймплея - то тогда не понятно, как игра против 10ок будет мотивировать их покупать прем акк. И, иными словами, не понятно, почему их взбесят новые модернизации для 10ок. Гейплей у 8к изменится как-то? Изменено 14 май 2018, 11:13:09 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 14 май 2018, 12:14:56 (изменено) Сегодня в 14:08:59 пользователь Rubinatrix сказал: . Гейплей у 8к изменится как-то? Это последний раз, когда я отвечаю на ваш толстый троллинг, ибо объяснять то, что понятно и ***... это пустое занятие. Когда вам апают противников, чьи ТТХ и так по-умолчанию лучше, меняется ли геймплей вашего корабля? Вопрос некорректен... потому что вам становится некомфортно играть, ваши противники ещё сильнее, а вы остаетесь в старых реалиях игры. Будут ли довольны игроки? Нет, это их будет раздражать. Вы можете сколько угодно продолжать троллить подмахивая разработчикам, я по сути этот пост и не вам писал и более с вами беседовать по этому поводу не буду. Для вас эта тема для толстого троллинга, а меня сабж в теме достаточно сильно раздражает. Изменено 14 май 2018, 12:15:48 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию