Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Новые модернизации как шанс на возврат ушедших

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:12:02 пользователь Chanderlin сказал:

С десятками нормально играется, остальное особо не волнует. Не страдает -- и то хорошо.

Я посмотрю как он не будет страдать против Гинденбурга, который будет теперь гореть секунд 12)) Или Республики с залпами каждые 16сек. Чтобы не страдать, надо фиолетовые клешни иметь, а теперь просто ультрафиолетовые необходимы.

Хотела Мартеля выкупить, Хиппер, почитала перечень модернизаций и чет передумала:fish_aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 329 боёв
Сегодня в 18:04:42 пользователь Alex_Belkin сказал:

Новых игроков и ушедших игроков можно только офигенными плюшками заманить в игру.

p.s Аватарка у Вас зачётная.:cap_like:

Ну как вариант да. Но это на время, а потом тож самое ждёт снова. Лучше всего развивать проект в реализации существующих кораблей. Новые виды боя, развивать сценарии на задачи не как уже сложилось пали и пали, кто быстрее перестреляется. Да это в какой-то мере интересно, но не тупо весь бой. Больше делать ставку на выполнения задачи и получать за это плюшки бОльше, чем от дамага. Сами обстановки в таких боях делать более реальными. Так же сделать несколько видов бой рандома, по составу видов кораблей. Кому нравятся линейные бой чисто артиллериями, то типа Ютландских сражений на 3-6 лвл. Потом тактические, догнать уничтожить, перехватит или убежать. С картами спрятаться, разведать и т.д.. Хороший пример подхватили танки из улитки. Когда в один замес ты может входить по очереди на разной технике. Поле не паханое! Ну и естественно новые ветки по классам, линейные крейсера, их любят многие и ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я, честно говоря, не знаю, что может заставить ушедшего игрока (особенно, если игрок разочаровался в проекте) вернуться в игру...:Smile_sceptic: Но точно не модернизации в таком виде как их анонсировали:Smile_teethhappy:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Если вводить новые моды, то распространять их стоит не только на 10 лвл, но и на 8 тоже. Таким образом игра станет более разнообразной, то в тоже время и сложной, так как встречая противника в бою, не сразу будет понятно во что он "заточен". С одной стороны это интересно, но думаю что большинству это не очень понравится, ибо привыкли действовать по шаблону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:26:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я посмотрю как он не будет страдать против Гинденбурга, который будет теперь гореть секунд 12)) Или Республики с залпами каждые 16сек. Чтобы не страдать, надо фиолетовые клешни иметь, а теперь просто ультрафиолетовые необходимы.

Хотела Мартеля выкупить, Хиппер, почитала перечень модернизаций и чет передумала:fish_aqua:

Ольга, да лучше на Зао с Гиндером взять голдовые камо и получать море фана и серебра.

Этих двух данными модернизациями апают очень заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Ну вот точно этим не вернуть игроков ушедших!)))) весёлый вы человек!
Для того чтобы понять, почему они ушли, их нужно опросить!... ,но боюсь что опрос будет слит в корзину и все!)))

Сегодня в 20:34:53 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я, честно говоря, не знаю, что может заставить ушедшего игрока (особенно, если игрок разочаровался в проекте) вернуться в игру...:Smile_sceptic: Но точно не модернизации в таком виде как их анонсировали:Smile_teethhappy:.

СОЛИДАРЕН!!!!+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:56:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ольга, да лучше на Зао с Гиндером взять голдовые камо и получать море фана и серебра.

Этих двух данными модернизациями апают очень заметно.

У меня это всё есть, только я не хочу играть всего на двух кораблях. Есть интересные 8 и 9, которые хотелось покатать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Объясните мне  доступно, как эти модернизации помогут вернуть в игру ушедших?  Я вот навскидку знаю три проблемы от которых лично у меня больше всего негатив и равнодушие в игре,  и из-за одной я прекратил играть на EU,  а из-за двух других регулярно подгорает на RU сервере, кстати на EU эти проблемы не так остры. И вот я точно знаю что это не только меня беспокоит и точно какие то игроки , судя по онлайну, плюнули и перестали играть.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:46:44 пользователь 32167 сказал:

Отлично играется. Только что проверил. 

Поиграешь, когда броневаннам модули еще завезут. Точность Яматке, например.  :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 203 боя

введут модернизации....а потом опять начнуться нерфы-нерфы-нерфы.....ибо кто гнул, будет гнуть еще сильнее и их профильные крафты выпадут из статистики.....а кто до 10го уровня уж не смог в миникарту и оценку перед боем, модернизации уже не спасут...ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:31:46 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Поиграешь, когда броневаннам модули еще завезут. Точность Яматке, например.  :cap_popcorn:

Конечно поиграю. С приваренными башнями Яматка не то что за эсминцами не успеет, за КР видимо тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 682 боя
Сегодня в 16:56:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

новые модернизации

Какое-то эльфийское дисбалансное *** собираются ввести. Лично я, в таком случае точно уйду, если не из игры, то как минимум из хайлевельных боёв. А там посмотрим. Лучше текущие модернизации сбалансировали, чтобы был реальный выбор.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю модернизации не вернут игроков...но тем кто играет,понравятся.А дальше,пока не будем загадывать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:46:39 пользователь 13tucha сказал:

Думаю модернизации не вернут игроков...но тем кто играет,понравятся.А дальше,пока не будем загадывать...

Разрабы решили, что 10ки слабы и решили их баффнуть? Они что плохо теперь гнут 8рок? :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.05.2018 в 21:46:39 пользователь 13tucha сказал:

Да-да, вон как раз Рома продаётся, купите, вам потом понравится в 8 из 10 боёв огребать от Ямато, Рипаблик, Курфа, чей калибр и ДПМ значительно выше чем у Ромы уже сейчас, а с этими модернизациями и подавно. Вобще эти модернизации исключительно порадают владельцев премов 8 уровня... как понимаете, всё это сарказм. 

Возможно разработчики хотят заработать на том, что люди начнут платить за ПА, дабы выкачивать 10ки и не уходить на них в минус... как вариант. Но то что это взбесит тех кто донатил на 8ые премы, на это видимо не рассчитывают.

Честно, безусловно, это очень огорчает, конечно я не буду делать громких заявлений об своём уходе, но я играть стану значительно меньше, посвящая время лишь клановым активностям, ибо ИМБОмодернизации для 10ок, это сломает хай-лвл геймплей, сделая нежизнеспособными и страдальческими 8 и 9ые уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 969 боёв

Ловите наркоманов !!!

Сильно сомневаюсь что человек знакомый с игрой в адекватном состоянии смог бы придумать нечто подобное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 12.05.2018 в 21:45:42 пользователь 32167 сказал:

Конечно поиграю. С приваренными башнями Яматка не то что за эсминцами не успеет, за КР видимо тоже. 

С досылателем приваренные башни мне вот никак не мешают. Успеваю и за эсминцами, и за мимолетным засветом курятника в углу карты. И это даже без перка на поворот башен. :cap_like:

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 12:47:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

С досылателем приваренные башни мне вот никак не мешают. Успеваю и за эсминцами, и за мимолетным засветом курятника в углу карты. И это даже без перка на поворот башен. :cap_like:

И если про курятник я поверю, то про эсминцы с нерабочего борта, хладный сказ речешь.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:51:02 пользователь 32167 сказал:

И если про курятник я поверю, то про эсминцы с нерабочего борта, хладный сказ речешь.:cap_cool:

Эсминец с нерабочего борта что так, что эдак не успеешь, без того чтоб подставить борт стаку вражеских броневанн. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

что-то в списке новых модернизаций не нашел ничего на РЛС-Минотавр. Типа и так перегибает, зачем ему плюшки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.