Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Z-52 VS Грозовой

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 20:14:42 пользователь KidRock__ сказал:

Я вас умоляю,это в каком месте Грозовой больше подходит под рандом? Он мне тоже нравится,но ап ему нужен просто край. А цетка очень комфортна для соло рандома,нужно просто научиться ее использовать.

перефразирую вас же - "А грозовой очень комфортен для соло рандома,нужно просто научиться его использовать." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:52:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Хабаровск, без вариантов. Колесница Шивы:cap_rambo:.

Ой ой... Что же эти колесницы в рангах то так мрут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:59:48 пользователь 32167 сказал:

Ой ой... Что же эти колесницы в рангах то так мрут? 

А он не для рангов(хотя при руках может и там... наверное:cap_hmm:), это чисто рандомный кораблик. Для ситуации когда много целей и ни одна по тебе не стреляет. Просто потому что не надеется попасть:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:01:41 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А он не для рангов(хотя при руках может и там... наверное:cap_hmm:), это чисто рандомный кораблик. Для ситуации когда много целей и ни одна по тебе не стреляет. Просто потому что не надеется попасть:fish_haloween:.

Чисто подсосать фраг. Ну да, отличное корыто. Свои 15% от подарка за Пук получит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:03:35 пользователь 32167 сказал:

Чисто подсосать фраг.

Ой я вас умоляю. Мало примеров когда Хаба сжигает фулловые линкоры в ноль в одну каску?

Я уж не говорю о встрече с эсминцем(любым другим) 1:1 в чистом поле. Если Хаба не поймался на торпеды, шансов против него нет. Догонит и отхендожит без вариантов.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Слон все еще не пришел, а решение принято..... Говорят, что слоны очень злопамятные..... А наш то вдвойне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:09:15 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ой я вас умоляю. Мало примеров когда Хаба сжигает фулловые линкоры в ноль в одну каску?

:cap_old: Хладен сказ твой, боярин. Надо меньше читать форум, тут пишут, что Яматка с 35км поражает эсминец 9 снарядами. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:52:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Хабаровск, без вариантов. Колесница Шивы:cap_rambo:.

Я про эсминцы спрашивал, а не про Хабаровск:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:10:48 пользователь Kitblack сказал:

Бери Грозового. ББшки отлично заходят в Хабаровск. Наоборот не очень. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:10:48 пользователь Kitblack сказал:

А ну да, ну да. Прости боярин, зарапортовался:Smile_honoring:.

Сегодня в 21:10:41 пользователь 32167 сказал:

:cap_old: Хладен сказ твой, боярин. Надо меньше читать форум, тут пишут, что Яматка с 35км поражает эсминец 9 снарядами. :cap_cool:

Причём тут форум? Исключительно на собственном опыте:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:12:43 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Причём тут форум? Исключительно на собственном опыте:cap_yes:.

На собственном опыте я загонял это бревно в угол карты и отдавал на съедение ПМК. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:15:45 пользователь 32167 сказал:

На собственном опыте я загонял это бревно в угол карты и отдавал на съедение ПМК. :cap_look:

Как это можно сделать если он тупо в полтора раза быстрее любого линкора? Не, ну если игрАк за штурвалом, который думает что это эсминец - тогда наверное можно. В советы смогли не только лишь все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:18:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Как это можно сделать если он тупо в полтора раза быстрее любого линкора? Не, ну если игрАк за штурвалом, который думает что это эсминец - тогда наверное можно. В советы смогли не только лишь все.

Нет ничего проще. Не обращай на него внимание до определенного момента, а дальше ему уже некуда деваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:25:36 пользователь 32167 сказал:

Нет ничего проще. Не обращай на него внимание до определенного момента, а дальше ему уже некуда деваться. 

Ну если упарывается и не продумывает заранее пути отступления - то кто ему злобный буратино?

Тем не менее жёстко запертый в угол вполне может пойти в суицидальное пикирование. И учитывая что половина снарядов ПМК попадут в бронепояс без урона - есть хороший шанс что и дойдёт. А с 1 км пофиг что там - слоупочные электроторпеды или зайкины суперлэнсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:29:34 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну если упарывается и не продумывает заранее пути отступления - то кто ему злобный буратино?

Тем не менее жёстко запертый в угол вполне может пойти в суицидальное пикирование. И учитывая что половина снарядов ПМК попадут в бронепояс без урона - есть хороший шанс что и дойдёт. А с 1 км пофиг что там - слоупочные электроторпеды или зайкины суперлэнсы.

Может. Вот только одна бида-пичаль... Что бы там не рассказывали о бронепоясе, но движки и рули выбиваются только в пусть. А хромой инвалид с половиной мозжечка уже не так страшен. Пока он километра 3-4 пройдет... До сброса. Ведь ПМК работает далеко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:36:28 пользователь 32167 сказал:

Может. Вот только одна бида-пичаль... Что бы там не рассказывали о бронепоясе, но движки и рули выбиваются только в пусть. А хромой инвалид с половиной мозжечка уже не так страшен. Пока он километра 3-4 пройдет... До сброса. Ведь ПМК работает далеко...

Бывает так. А бывает и вот так:cap_cool:.

Скрытый текст

shot-17_01.26_21_19.23-0314.thumb.jpg.a67837527fdd9bf3a9692d0c468720e1.jpgshot-17_01.26_21_19.46-0931.thumb.jpg.62770edc062cf098f7068a7e0b3f2ae0.jpg

Правда это ещё "тот" Хабаровск. С эсминцерулями и длинными торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:27:55 пользователь Kitblack сказал:

Грозовой. Потому что хочется норовистую лошадку приручить, это ж вызов какой, это ж интересно. Ну и то, что на голд камо цетки без слёз не глянешь, тоже конечно свою роль играет.

Хороший выбор. От него руки выпрямляются прямо на глазах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

По мне оба хороши,хотя конечно на немце играть комфортней,а на Грозовом все время в напряжении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Сам за свободку открываю с 0 Грозового.Только.Ради.Красоты.

Самый красивый эм(и не из-за камо).Хотя страдать на нем придется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:51:58 пользователь Agelmaris сказал:

Сам за свободку открываю с 0 Грозового.Только.Ради.Красоты.

Самый красивый эм(и не из-за камо).Хотя страдать на нем придется...

Нет конечно, не только из-за камо, он и сам по себе красивый. Только мне интересно почему у него рубки нет. Моряки же мёрзнут на открытом мостике. Как то на других эм такого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию