2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 14 май 2018, 13:42:45 Сегодня в 16:36:15 пользователь terminator_le сказал: ...и возвращаясь в реальный мир - такого не будет никогда =) Ну я это понимаю, хотя на альфе и раннем ЗБТ была вполне себе ламповая атмосфера, когда каждый так или иначе понимал, что от него требуется в бою в зависимости от того, на каком корабле он вышел. Но тогда и смысла в вайне о "перевлиятельности" эсминцев никакого, все дело именно в игроках, а не в режимах и условиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #182 Опубликовано: 14 май 2018, 13:50:57 Сегодня в 16:42:43 пользователь Viper1366 сказал: Чем лучше человек играет в кораблики тем весомее его слова, видимо наверно он, что то понимает в игре в отличии от других ? Когда речь идёт о механике, баллансе кораблей, пробитии и прочем - возражений нет. Я в эти дискуссии не лезу. Но когда речь о том, что не нравится какой-то режим боя, потому что там линкор не работает как надо - тут вопрос вкусовщины, знаете ли, а не циферок. Если игра только для тех кто хорошо играет в кораблики - ваши слова справедливы. Если для всех, то надо учитывать и моё мнение, как мне кажется вне зависимости от циферок. Повторюсь - это не касается механик игры, а только режимов боёв. Кстати в КБ играл всего один раз. Не нравятся они мне. Ну не буду же я требовать их поменять, правда? Сегодня в 16:42:43 пользователь Viper1366 сказал: ну давайте поговорим о раскрасках кораблей или какие флажки больше идут... по мне вот голые корабли это не красиво надо вешать камуфляж. А вам какой корабль больше нравиться ?Ну.... чисто внешне ? Давайте. Мне нравятся все поголовно корабли Арпеджио и камуфляжи от хеловинского ивента. У меня даже есть один такой на эсминце 3-го уровня. А чисто внешне... Много кораблей нравится. Киров, Москва, Аврора/Варяг/Диана, конечно же. Белфаст очень нравится, Кливленд, Демойн. Японцы вот как-то не очень... Цетки почти все нравятся и Принц Ойген. Два брата красавца - Шарнхорст и Гнейзенау. Они вообще шикарны! А ещё Бисмарк в камуфляже со дна, который с ржавчиной и пробоинами. Айова тоже хороша. Больше на память не вспомню, но если залезть в клиент и пошариться в порту - ещё что-нибудь найду обязательно! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 946 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 14 май 2018, 13:59:39 вы зайдите в ранги, какую они там дичь творят каждый бой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию