108 Viper1366 Участник 251 публикация 20 183 боя Жалоба #161 Опубликовано: 14 май 2018, 11:56:27 (изменено) Сегодня в 14:53:38 пользователь Arwiden сказал: 5 минут - вы слили, но при этом остались в живых? Вы явно что то делали не так. вам видимо все упирается так или не так. а я говорю о картине в целом. не посмотрел это советчик с закрытой статой)) Извини друг твои советы в игноре. Изменено 14 май 2018, 12:15:28 пользователем Viper1366 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 199 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 671 публикация Жалоба #162 Опубликовано: 14 май 2018, 12:15:25 Сегодня в 14:56:27 пользователь Viper1366 сказал: вам видимо все упирается так или не так. а я говорю о картине в целом. Картина в целом зависит от того, как играет вся команда, а не только эсминцы. Безусловно, смерть эмов это печально - как и смерть любых других кораблей команды, может быть чутка печальней - но суть не меняется, умирать нельзя никому - или надо хотя бы размениваться 1 в 1, тогда можно. Знаете что вы по сути просите? Стандартный бой - который по факту является самым унылым режимом в игре. И там да, теоретически, если у вас померло пол команды - на отступлении вы имеете шанс отыграться, но ОООЧЕНЬ низкий, и в большинстве случаев все равно проиграете - просто растянете этот проигрыш во времени. Вопрос - а оно вообще вам надо? Ну и что делать с эсминцами в режиме "стандартный бой"? Вы пробовали играть в него на эсминцах то?:) Ничего унылие на 9-10 лвл чем стандартный бой на эсминцах - нету в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #163 Опубликовано: 14 май 2018, 12:21:42 Сегодня в 14:07:39 пользователь Arwiden сказал: Прикол эсминцев в том, что они не могут гарантированно убивать врагов. Т.е. вот линкор начал накат, с прикрытием - ну кинул эм торпеды, не попал. Линкор поехал дальше и всех убил, выдавил с точки. У линкоров несколько другой расклад, он может просто стоять рядом где то с точкой и туда вообще ничего не поедет - пока этот линкор жив. А жить он может очень долго. Ну или может накатить навстречу и просто убить тех, кто выдвинулся. Убить гарантированно. не забываем, кстати, что в игре теперь дофига РЛСов, эсминцы для наката фактически давно уже не нужны. Поехал в паре с москвой или демоином - и по фокусу выбиваешь эсминцев. Рлс почти на 12км + адская баллистика - не оставляют шанса треугольникам. ну вот ты это понимаешь, я это понимаю... а игры в рандоме показывают, что не только лишь все могут это понять - мало кто может... по моему опыту - только 1 из 10 крейсеров и 1 из 20 линкоров пойдет к точке для прикрытия каждую игру видно как 9 наших кораблей могут весь бой стоять у точки и бояться 1 гиринга, который там был засвечен в самом начале эсмы, как мне кажется, имеют слишком преувеличенную репутацию у аудитории игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Viper1366 Участник 251 публикация 20 183 боя Жалоба #164 Опубликовано: 14 май 2018, 12:29:05 Сегодня в 15:21:42 пользователь terminator_le сказал: ну вот ты это понимаешь, я это понимаю... а игры в рандоме показывают, что не только лишь все могут это понять - мало кто может... по моему опыту - только 1 из 10 крейсеров и 1 из 20 линкоров пойдет к точке для прикрытия каждую игру видно как 9 наших кораблей могут весь бой стоять у точки и бояться 1 гиринга, который там был засвечен в самом начале эсмы, как мне кажется, имеют слишком преувеличенную репутацию у аудитории игры да эсм на точке это еще и сдерживающий фактор - мало кто попреться на эсма который держит точку....это ведь рисковано, можно об веер торпед убиться... можно контрить эсма на кр но для этого скилл нужен, чтобы контрить и самому не сдохнуть от залпа лк... так что снова упираемся в эсмы и точки... будь они прокляты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 14 май 2018, 12:33:58 (изменено) Сегодня в 16:47:29 пользователь Viper1366 сказал: На изюме не могу - рандомят сильно пухи - часто недолёт и перелёт Про изюма лучше вообще забыть - самый ужасный корабль, который ни на что не влияет. Если так нравится изюм, то нужно смирится фактом его бесполезности и играть без нервов. Сегодня в 16:47:29 пользователь Viper1366 сказал: Еще раз повторюсь у них сильные 2 эсма маневрируют, не светиться, ударный флетчер и бенсон у нас 2 инвизных + они слабые не скилловые игроки. Забрали наших 2-3 минута боя точки слиты, вы на 9 лк айове к примеру, да или хоть на ямате пофиг... идёт слив по очкам - время тикает... прошло 5 минут и слив - вы всё сделали правильно , но из-за 2 эсмов команда слила. теперь вопрос ВАМ нравиться такая игра ? а именно "эсмозависимость" команды ? Сильные эсмы могут быть у вас и у них. Конкретно по вашей ситуации, если ваши эсмы инвизники, значит у вас было больше времени чем у противника для отстрела эсмов. Остальное уже писал ранее - "ценность ЛК максимальна в начале боя, ценность эсма максимальна в конце боя". Ищите проблемы в своем стиле игры и умении. Изменено 14 май 2018, 12:36:48 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #166 Опубликовано: 14 май 2018, 12:36:55 (изменено) Сегодня в 15:29:05 пользователь Viper1366 сказал: да эсм на точке это еще и сдерживающий фактор - мало кто попреться на эсма который держит точку....это ведь рисковано, можно об веер торпед убиться... можно контрить эсма на кр но для этого скилл нужен, чтобы контрить и самому не сдохнуть от залпа лк... так что снова упираемся в эсмы и точки... будь они прокляты. хм... народ банально не смотрит на карту, от слова - совсем не способен на простейшую аналитику расклада кораблей совершенно не понимает, когда нужно давить, а когда - разворачиваться и убегать вот играя на 10ом линкоре: - я вижу что где-то далеко уже засветились 4 вражеских эсма - еще часть врагов уже засветились где-нибудь еще - точка у меня под носом берется врагом и при этом никто не светится - по составу команд у врага всего 5 эсмов, сколько-то линкоров и крейсеров путем нехитрой арифметики я понимаю, что перед носом у меня Бенсон, возможно Лион и Нью Орлеан (например) да наплевать мне на такой расклад =) никто из них мне не страшен конечно поползу вперед, а там, глядишь - и союзники храбрости наберутся и тоже оторвуться от края карты Изменено 14 май 2018, 12:37:43 пользователем terminator_le Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Viper1366 Участник 251 публикация 20 183 боя Жалоба #167 Опубликовано: 14 май 2018, 12:47:58 Сегодня в 15:33:58 пользователь _deadkamik_ сказал: Про изюма лучше вообще забыть - самый ужасный корабль, который ни на что не влияет. Если так нравится изюм, то нужно смирится фактом его бесполезности и играть без нервов. Сильные эсмы могут быть у вас и у них. Конкретно по вашей ситуации, если ваши эсмы инвизники, значит у вас было больше времени чем у противника для отстрела эсмов. Остальное уже писал ранее - "ценность ЛК максимальна в начале боя, ценность эсма максимальна в конце боя". Ищите проблемы в своем стиле игры и умении. я не спрашивал совета как играть , где-то разве в тексте написано ? я писал что надо менять принцип игры - а именно упор на точки в превосходстве. Странно столько "учителей", типа ищи в себе . Что искать в себе ?? - то что режим боя не нравиться , который заточен под захват точек - соответственно под эсмы ? Многие начали писать - что я хочу чтобы апнули лк и прочее - этого я тоже не писал. Я хочу интересный геимплей но без упора на 1 класс кораблей и без турбо сливов по очкам. Надеюсь если еще раз 10 это напишу, то может люди поймут смысл текста))) времени еще 7 минут игры а она закончилась по очкам - разве это интересно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 14 май 2018, 12:49:42 Сегодня в 13:34:24 пользователь Momapo сказал: Вам он нравился без малого 3 десятка боев, а в соло - ноль боев, а человек на нем 600 боев отпахал. Вот это любовь к кораблику! Я понимаю, общеизвестные имбы типа "Имболая" любят все, как палки-нагибалки, но чтобы на общеизвестном кактусе... Вот это для меня и странно было. Хотя, может человек познал на нем дзен, и такое не исключено. я мало на чем играю в соло, да и в соло катать не особо интересно ну мне он понравился, просто повелся купил Ямато в итоге как то такого комфорта нет как на изюме, точность у изюма хорошая, и снаряды часто взводятся в отличии от ямато с его излишним побитием порой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 14 май 2018, 12:52:37 Сегодня в 15:47:58 пользователь Viper1366 сказал: Многие начали писать - что я хочу чтобы апнули лк и прочее - этого я тоже не писал. Я хочу интересный геимплей но без упора на 1 класс кораблей и без турбо сливов по очкам. Надеюсь если еще раз 10 это напишу, то может люди поймут смысл текста))) времени еще 7 минут игры а она закончилась по очкам - разве это интересно ? Кому-то интересно, кому-то нет. Вам не нравится превосходство и вы педалируете изменение режима под себя лично. А кому-то нравится такой режим. Но не нравится стандартный бой. Или эпицентр. Или ещё что-нибудь. Я вот хочу, чтобы линкоры не имели даже теоретической возможности убить мой крейсер с одного залпа. А ещё лучше, чтобы убрали линкоры из игры... Потому что они мне не нравятся и бои с большим количеством линкоров унылы чуть более чем полностью. Как нам с вами быть теперь? Давайте уберём и то и другое, чтобы не обидно было? Вы уберёте превосходство, а я линкоры. Вот заживём тогда, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Momapo Участник 69 публикаций 389 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 14 май 2018, 12:53:33 (изменено) Сегодня в 15:49:42 пользователь PcixOdino4k1 сказал: я мало на чем играю в соло, да и в соло катать не особо интересно Да я вас понимаю, сам бы с удовольствием покатал в отряде, но все в рангах горят. Сам бы с удовольствием купил Ямату, но зарекся играть на ЛК с моими кривыми лапами. Точность да, но Ямату мне редко удавалось потопить в одно рыло благодаря ПТЗ и огнестойкости, а Идзумо тот еще мангал. Повесить 2 раза по 2 пожара из дымочка большой проблемы нет на него. Точки возгарания очень близко расположены друг к другу. ХП маловато, и т.д. В общем, с появлением Мусаси и Эльзаса, он очень сильно проигрывает на уровне в топе Изменено 14 май 2018, 12:54:04 пользователем Momapo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 14 май 2018, 12:59:16 Сегодня в 17:47:58 пользователь Viper1366 сказал: я не спрашивал совета как играть , где-то разве в тексте написано ? я писал что надо менять принцип игры - а именно упор на точки в превосходстве. Странно столько "учителей", типа ищи в себе . Что искать в себе ?? - то что режим боя не нравиться , который заточен под захват точек - соответственно под эсмы ? Многие начали писать - что я хочу чтобы апнули лк и прочее - этого я тоже не писал. Я хочу интересный геимплей но без упора на 1 класс кораблей и без турбо сливов по очкам. Надеюсь если еще раз 10 это напишу, то может люди поймут смысл текста))) времени еще 7 минут игры а она закончилась по очкам - разве это интересно ? Здесь уже очень подробно расписали, что нет никакого упора на один класс кораблей, и почему. Вроде бы и расписали, что все зависит лично от игрока и его умений. Однако ты продолжаешь настаивать на исключительном влиянии эсминцев на бой, забывая что лк влияют не меньше, аппелируя именно к себе и своим ситуациям. Вполне логично, что в ответ начинают аппелировать к твоему скилу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Viper1366 Участник 251 публикация 20 183 боя Жалоба #172 Опубликовано: 14 май 2018, 13:05:15 Сегодня в 15:52:37 пользователь Texen сказал: Кому-то интересно, кому-то нет. Вам не нравится превосходство и вы педалируете изменение режима под себя лично. А кому-то нравится такой режим. Но не нравится стандартный бой. Или эпицентр. Или ещё что-нибудь. Я вот хочу, чтобы линкоры не имели даже теоретической возможности убить мой крейсер с одного залпа. А ещё лучше, чтобы убрали линкоры из игры... Потому что они мне не нравятся и бои с большим количеством линкоров унылы чуть более чем полностью. Как нам с вами быть теперь? Давайте уберём и то и другое, чтобы не обидно было? Вы уберёте превосходство, а я линкоры. Вот заживём тогда, да? линкоры убивают только нубов с одного залпа которые торгуют бортом. так что не надо ля-ля. баланс игры меня устраивает. проблема в режиме боя. на чапае я жгу линки так что только трещат... чапай имба лютая с рлс и сжигает всё и линки и эсмы - но зазеваешься шотнут так и должно быть, иначе был бы перебор. да и полно кр которые дадут прикурить лк. считаю сейчас это самый универсальный класс кораблей которые могут раздавать и лк и эсмам, так что не надо прибеднять их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #173 Опубликовано: 14 май 2018, 13:11:41 (изменено) Сегодня в 15:59:16 пользователь _deadkamik_ сказал: Здесь уже очень подробно расписали, что нет никакого упора на один класс кораблей, и почему. Вроде бы и расписали, что все зависит лично от игрока и его умений. Однако ты продолжаешь настаивать на исключительном влиянии эсминцев на бой, забывая что лк влияют не меньше, аппелируя именно к себе и своим ситуациям. Вполне логично, что в ответ начинают аппелировать к твоему скилу. поддержу твоего оппонента - эсмы действительно особо влияют на бой вернемся к теме - турбо боев эсм - защита от эсмов противника, безопасный свет кораблей и торпед, безопасный захват точек, скорость перемещения по карте и реакции на внезапные угрозы и, если повезет, сравнимый с другими классами нанесенный урон если к отметке 16:00 в твоей команде умерло 4 из 5 эсмов, а во вражеской - только 1 или вообще все целые, то о какой победе может идти речь вообще? часть проблемы - эсмы слишком уж "плюшевые" и умирают очень быстро, тогда как их влияние на победу в режиме с точками более значительно, чем влияние других классов часто негодуют - "опять сквозняк на 1400 по эсму" но на минуточку... =) это 5-8% хп эсма, который не отлечивается ничем =) аналогично попаданию на 5-8к по Курфюрсту а Зао или Москва отрывают по 3-5к за залп, считай - до четверти хп в минус вот и получается - в начале боя засветили несчастный эсм на точке, скинулись по нему пара линкоров и крейсеров и все - привет, поиграно... линкоры и крейсера танчат дистанцией, броней, хилкой и хп у эсмов же нет вообще ничего из вышеперечисленного. за редким исключением эсмов, которые - не эсмы =) я вот выскажу крамольную мысль, но я бы поэкспериментировал со значительным увеличением хп эсминцев. для начала - удвоил бы Изменено 14 май 2018, 13:12:20 пользователем terminator_le 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Viper1366 Участник 251 публикация 20 183 боя Жалоба #174 Опубликовано: 14 май 2018, 13:21:46 (изменено) Сегодня в 15:59:16 пользователь _deadkamik_ сказал: Здесь уже очень подробно расписали, что нет никакого упора на один класс кораблей, и почему. Вроде бы и расписали, что все зависит лично от игрока и его умений. Однако ты продолжаешь настаивать на исключительном влиянии эсминцев на бой, забывая что лк влияют не меньше, аппелируя именно к себе и своим ситуациям. Вполне логично, что в ответ начинают аппелировать к твоему скилу. турбосливы за 5-7 минут по очкам тоже зависят от игрока и его умений ? а ты продолжаешь настаивать на своём. Лк в турбобоях никак не влияют. повлиять могут эсм и кр с рлс надеюсь это понятно ? "Вполне логично, что в ответ начинают аппелировать к твоему скилу." Не надо "ляля" - скилл и турбосливы когда ты на ЛК связи не вижу совсем. 15 сливов подряд на изюме - средуха 100к. плохой скилл ? или научи меня что я опять делал не так, плохо стрелял ? 100к среднего для изюма это оч. хорошо у тебя 82к среднего на изюме так что не надо меня лечить про руки. стрелял я по эсмам на засвете ? конечно. 15 сливов КАРЛ! подряд на изюме. по очкам и турбослив в 80% боёв. Изюм мой первый лк 9 лвл стата была 46% решил поднять до разумных 50%+ - превозмог корабль и поднял стату до 50% и дальше поднимал - сейчас просадил до 49% после 15 сливов - я рак видимо или турбосливы виноваты одно из двух. я склоняюсь ко второму. Зашел в бой за айову - набил 136 тыс. опять слив по очкам. Плюнул взял донского, рлс и пошли победы. Взял эсма и снова победы, жестко контролил точку весь бой стоял на точке не давая взять другому эсму в дымах.... около 5 минут так стояли... но результат точку мы забрали, бой выиграли. будь на моем месте сливной эсм - потеряли бы точку и слив по очкам. Изменено 14 май 2018, 13:28:48 пользователем Viper1366 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 14 май 2018, 13:27:40 Сегодня в 16:05:15 пользователь Viper1366 сказал: линкоры убивают только нубов с одного залпа которые торгуют бортом. так что не надо ля-ля. баланс игры меня устраивает. проблема в режиме боя. на чапае я жгу линки так что только трещат... чапай имба лютая с рлс и сжигает всё и линки и эсмы - но зазеваешься шотнут так и должно быть, иначе был бы перебор. да и полно кр которые дадут прикурить лк. считаю сейчас это самый универсальный класс кораблей которые могут раздавать и лк и эсмам, так что не надо прибеднять их. Тут ключевое слово - "тебя". Тебя устраивает, а меня нет. Так же как меня устраивает превосходство, а тебя нет. Как быть? Почему тебе должны делать хорошо, а мне, например, плохо? Почему не наоборот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #176 Опубликовано: 14 май 2018, 13:30:26 ТС, вот почему Вы рассматриваете только ситуацию "у нас умерли все эсминцы, а у противников - живы", почему Вы не рассматриваете ситуацию "а что же к этому привело?". Точнее рассматриваете, но очень однобоко: эсминцы - нубы и все. Давайте представим гипотетическую ситуацию: Скрытый текст Имеем точку 6 км и одинаковый "расход" команд - эсминцы заходят на точку (ну пускай между ними несколько меньше, что бы они друг-друга светили), крейсера с каждой стороны держатся от них в 4 км, линкоры - в 4 км от КРов (что в принципе довольно близко к нынешней ситуации в игре, по крайней мере на хайлевеле, если КР и ЛК не разворачиваются на 90 градусов сразу со старта). Картинка чисто теоретическая без уточнения внутри классов - допускаем одинаковые засвет для противников И тут образуется уже вполне интересная ситуация: крейсер на 10 км вполне себе может попадать по эсминцу, да и линкор с 14 тоже может наваливать. В то же время крейсер на 14 км вполне себе уверено может стрелять по оппоненту, а линкор с 18 может крейсеру удачно прописать цитадель. И внезапно нарисовывается, что все три класса вполне могут повлиять на ситуацию в ту или иную сторону одинаково: даже если на эсминце нуб, но скилачи на КР и ЛК, то они вполне могут по его свету разобрать вражеский эсминец (дистанция вполне себе позволяет), либо слить вражеский крейсер, что бы не дать ему то же самое сделать с собственным эсминцем. И вот тут проявляется именно скилл - поддержать свою команду, не подставится самому, выбрать правильно предпочтительную цель и т.д. И вот когда приблизительно так будут действовать ВСЕ классы в игре, тогда и турбобоев поубавится и исчезнет надуманное "чрезмерное" влияние эсминцев на бой. Ситуация "общая" и в целом, применительно к игре, будет зависеть и от типа каждого представителя класса, и от скилла тех или иных игроков, плюс ко всему не затронута тема сбалансированности рельефа на точках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Viper1366 Участник 251 публикация 20 183 боя Жалоба #177 Опубликовано: 14 май 2018, 13:31:40 (изменено) Сегодня в 16:27:40 пользователь Texen сказал: Тут ключевое слово - "тебя". Тебя устраивает, а меня нет. Так же как меня устраивает превосходство, а тебя нет. Как быть? Почему тебе должны делать хорошо, а мне, например, плохо? Почему не наоборот? зашел в стату обратно закрыта - ясно ты эсмино-вод или кр-вод. с тобой всё ясно. конечно тебя всё устраивать будет. открой стату покажи как ты играешь на лк в частности. Изменено 14 май 2018, 13:32:30 пользователем Viper1366 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 14 май 2018, 13:35:41 Сегодня в 16:31:40 пользователь Viper1366 сказал: зашел в стату обратно закрыта - ясно ты эсмино-вод или кр-вод. с тобой всё ясно. конечно тебя всё устраивать будет. открой стату покажи как ты играешь на лк в частности. Я на них не играю. И на эсмах с авиками не играю. Давай считать, что я играю только на крейсерах с винрейтом в 30%, если тебе важны циферки. Поясняю. Я на них никогда не смотрю. Сам не знаю какие показатели. Стату скрыл в самом начале общения на форуме два года назад, потому что циферки в нашей дискуссии о том кому что нравится вообще не важны. Игра для всех, а не только для "задротов" (простите за пошлый сленг). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #179 Опубликовано: 14 май 2018, 13:36:15 Сегодня в 16:30:26 пользователь __RoSeR__ сказал: ...И вот когда приблизительно так будут действовать ВСЕ классы в игре, тогда и турбобоев поубавится и исчезнет надуманное "чрезмерное" влияние эсминцев на бой... ...и возвращаясь в реальный мир - такого не будет никогда =) Скрытый текст "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" нет никаких предпосылок радикального улучшения качества игроков, поэтому благопожелания "я - за мир во всем мире" оставим философам =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Viper1366 Участник 251 публикация 20 183 боя Жалоба #180 Опубликовано: 14 май 2018, 13:42:43 Сегодня в 16:35:41 пользователь Texen сказал: Я на них не играю. И на эсмах с авиками не играю. Давай считать, что я играю только на крейсерах с винрейтом в 30%, если тебе важны циферки. Поясняю. Я на них никогда не смотрю. Сам не знаю какие показатели. Стату скрыл в самом начале общения на форуме два года назад, потому что циферки в нашей дискуссии о том кому что нравится вообще не важны. Игра для всех, а не только для "задротов" (простите за пошлый сленг). Чем лучше человек играет в кораблики тем весомее его слова, видимо наверно он, что то понимает в игре в отличии от других ? "потому что циферки в нашей дискуссии о том кому что нравится вообще не важны" ну давайте поговорим о раскрасках кораблей или какие флажки больше идут... по мне вот голые корабли это не красиво надо вешать камуфляж. А вам какой корабль больше нравиться ?Ну.... чисто внешне ? п.с. Кстати наши футболисты про "циферки" такого же мнения что и Вы, им они вообще не важны))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию