Перейти к содержимому
Viper1366

Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 12:42:48 пользователь Texen сказал:

Мне иногда кажется, что любителям линкоров все поголовно должны. Вот сначала они орали о том, что авики жить мешают. Наныли - авиков почти нет. Их предупреждали, что когда не станет авиков - будут эсмы. Ну вот они! Теперь любители линкоров ноют о том, что слишком много эсмов. Ну давайте убьём и этот класс. Тогда и крейсеры не будут нужны. Останется мир оф тормознутость линкоры. 12 линкоров на 12 линкоров. Вы такой геймплей хотите? Часть линкоров с торпедами, часть с РЛСом, часть с дымами. Отличная игра получится.

Решение простое. Надо сделать так, чтобы линкор не мог так легко убить крейсер. Тогда из подвалов и глубин выйдут настоящие охотники за эсминцами и треугольники не будут чувствовать себя так вольготно ни в одном из режимов.

PS: Каждый пост, который выступает против режима превосходство или эпицентр - это шаг в сторону очень тормозного квейка, где всего одна задача - перестрелять команду противника. Оно убьёт игру гораздо быстрее.

Поставила плюс.

Хотя первая проблема на данный момент это все таки раки :Smile_sad:  необходимо разделение по лигам - слишком разный у людей подход к игре! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 12:37:55 пользователь Aliris_ сказал:

Так значит проблема этой игры не в кораблях, а в клешнеруких?!

Вот с этим соглашусь на 110% .  Мне было удивительно что в этом проекте не реализованы "лиги"  для игроков , а всех кидают в одну кучу... :Smile_facepalm:

Лиги у нас в КБ и РБ. Дык проблема всегда в людях)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:46:16 пользователь Aliris_ сказал:

Хотя первая проблема на данный момент это все таки раки :Smile_sad:  необходимо разделение по лигам - слишком разный у людей подход к игре! 

Я с вами соглашусь, но мне кажется что сейчас это нельзя делать. Потому что онлайн и так не высок. Если его раздробить, то вне прайм-тайма команды вообще никогда не будут собираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 12:31:12 пользователь Viper1366 сказал:

А теперь вопрос - что приносит очки команде ?? ответ простой ТОЧКИ! (при равных скилах лк и кр в команде) И если наши ЛК и КР молодцы - их ЛК и КР молодцы.. а вот наши эсмы УГ а их НОРМ - то каков ваш прогноз на ИСХОД боя ?

А встречный вопрос - если наши эсмы молодцы, и их эсмы молодцы, и наши ЛК и КР УГ, а их ЛК и КР норм, то каков ваш прогноз на ИСХОД боя ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:42:48 пользователь Texen сказал:

Мне иногда кажется, что любителям линкоров все поголовно должны. Вот сначала они орали о том, что авики жить мешают. Наныли - авиков почти нет. Их предупреждали, что когда не станет авиков - будут эсмы. Ну вот они! Теперь любители линкоров ноют о том, что слишком много эсмов. Ну давайте убьём и этот класс. Тогда и крейсеры не будут нужны. Останется мир оф тормознутость линкоры. 12 линкоров на 12 линкоров. Вы такой геймплей хотите? Часть линкоров с торпедами, часть с РЛСом, часть с дымами. Отличная игра получится.

Решение простое. Надо сделать так, чтобы линкор не мог так легко убить крейсер. Тогда из подвалов и глубин выйдут настоящие охотники за эсминцами и треугольники не будут чувствовать себя так вольготно ни в одном из режимов.

PS: Каждый пост, который выступает против режима превосходство или эпицентр - это шаг в сторону очень тормозного квейка, где всего одна задача - перестрелять команду противника. Оно убьёт игру гораздо быстрее.

Мне кажется, примерно половина народу будет просто в восторге от этого "тормозного квейка" с 12х12 ЛК на 20 минут. Потому что большая часть заходит в эту игру именно за каким-то неторопливым геймплеем, а если бы хотели что-то быстрое, то пошли бы покатали какую-нибудь стрелялку.

Но все же выкинуть другую половину народа не вариант тоже...

ИМХО нужно вводить хилки вообще всем, с 2 уровня до 10, чтобы была возможность поактивничать и не откинуться, и даже если просел на 90% и выжил, то со временем вернуться в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

12 линкоров на 12 линкоров. Часть линкоров с торпедами, часть с РЛСом, часть с дымами.

Тогда линкоры с дымами начнут ныть о засилье линкоров с РЛС, а уж на торпедные линкоры ваще все гнать будут:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Линкоры интересны всем, по большому смыслу) Много мясо-хп, много дамажки. Если переапать крейсера они слишком смогут доминировать над ЛК и это тоже плохо. Но я с вами категорически согласен, что когда начали апать эсминцы и убирать авики, то эсминцы вышли на первый план.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:49:02 пользователь RealBrahman сказал:

Тогда линкоры с дымами начнут ныть о засилье линкоров с РЛС, а уж на торпедные линкоры ваще все гнать будут:Smile-_tongue:

Вы верно мыслите, но не прочитали между строк... Ведь ещё должны быть линкоры с ударными авиагруппами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

вы читаете между строк! никто не жаловался на торпеды или эсм vs лк! Напишите где я это писал ? Видно чукча не читатель чукча писатель! ПРОБЛЕМА в режиме боя и влиянии ЛК на захват точек что в конечном итоге приводит в 80% к победе. над этим должны думать разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв
Сегодня в 12:20:00 пользователь KARAET_LEV сказал:

0817.jpg.a43d025a92fdf1035743af3b4ce7db3d.jpg

Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, проблема в эти дни была, во многом, в вас самом.  Как только начнете наносить больше урона на эсминцах противнику, дела пойдут в гору. 

Например, вы слишком часто умираете на Гиринге и слишком мало на нем стреляете. Про урон, леший с ним, молчу, хотя судя по нему вы и торпедами не попадаете. Каким образом вы тогда можете помочь команде  победить? 

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов выстрелов Точность Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЭМ 10 Shimakaze 6 50 1087 24986 0.5 0.17 25 38.16 66.67 1.5 0 2018-05-14 05:01:35
ЭМ 10 Gearing 12 25 1084 25747 0.5 0 83 41.01 33.33 0.75 0 2018-05-13 05:11:48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:49:47 пользователь datoo сказал:

Линкоры интересны всем, по большому смыслу) Много мясо-хп, много дамажки. Если переапать крейсера они слишком смогут доминировать над ЛК и это тоже плохо. Но я с вами категорически согласен, что когда начали апать эсминцы и убирать авики, то эсминцы вышли на первый план.

То что линкоры интересны всем - крайне ошибочное мнение. Части игроков - да. Возможно внушительной части игроков. Но мне кажется, что не абсолютному большинству.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 12:49:49 пользователь Texen сказал:

Вы верно мыслите, но не прочитали между строк... Ведь ещё должны быть линкоры с ударными авиагруппами!

Настанет время Исе!!!! :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 12:51:06 пользователь Texen сказал:

То что линкоры интересны всем - крайне ошибочное мнение. Части игроков - да. Возможно внушительной части игроков. Но мне кажется, что не абсолютному большинству.

давайте разберем. Крейсерам нравится жечь ЛК, так? так. Эсминцам нравится торпедировать лк, так? так. Авикам нравятся лк? ну конечно же)))) ну и самим ЛК тоже нравятся пострелушки на фуллицо))) Про то что кому-то нравятся чисто эсминцевые сражения, дык невопрос, вон конкуренты рыбнадзор выпускают))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:50:04 пользователь Viper1366 сказал:

ПРОБЛЕМА в режиме боя и влиянии ЛК на захват точек что в конечном итоге приводит в 80% к победе. над этим должны думать разрабы.

Нет, я как раз про это и говорю. Вас беспокоит то что линкор не влияет на бой в режиме превосходства? Ну так и не должен! Линкор там - поддержка. Вот и пусть ведёт себя как поддержка. Стрельнет два раза за бой и отпугнёт вражеский крейсер с РЛС.

С чего вы вообще взяли, что линкоры в каждом из боёв должны на что-то там влиять?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:38:58 пользователь Viper1366 сказал:

А можно придумать еще режимы или чтобы к примеру время захвата точки на ЛК было 15 секунд а на кр 25. ну или в превосходстве уменьшить капающие очки с точки.... Да это всё навскидку - я могу хоть 20 разных вариантов предложить! Мне не нравиться что сейчас бои по 5 минут и на второй минуте ты уже знаешь "+" "-" кто победит. Это создатели игры должны думать  - чтобы каждый класс кораблей МОГ повлиять на исход боя ! 

Так  в чем проблема?  Хочешь повлиять на исход боя на линкоре - влияй, иди в точку - где есть острова, поджимайся, блокируй - разменивайся с другим эсминцем. 

Когда эсминцы идут на точки и героически там дохнут, это почему то считается нормой - ну типа этож эсминцы.

А линкору нельзя никуда ходить, только синяя линия - только хардкор, он же линкоробоярин.

п.с. я регулярно выдавливал эсминцев с точек - просто накатывая на них в составе группировки, и пофигу что меня торпили, в нос торпится крайне хреново, а потом оп - и точка уже наша, а им до нее не дойти, т.к. уже мясо накатило.

Понятно, что такое работает не везде - если на твоем фланге 5 кораблей, а вас трое - то тут и с эсминцем особо уже ничего бы не получилось. А если наоборот - вас 5рое (без эсминцев), а там, например, линкор, кр, эсминец - то на такое очень даже накатывается, т.к. огневая мощь тупо ниже, главное увернуться от торпед.

А то что многие линкоробояре боятся накатывать даже в ситуации превосходства, или накатывая - помирают как раки, это уже совершенно другой разговор и эсминцы тут вообще не причем.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 13:53:10 пользователь datoo сказал:

давайте разберем. Крейсерам нравится жечь ЛК, так? так. Эсминцам нравится торпедировать лк, так? так. Авикам нравятся лк? ну конечно же)))) ну и самим ЛК тоже нравятся пострелушки на фуллицо))) Про то что кому-то нравятся чисто эсминцевые сражения, дык невопрос, вон конкуренты рыбнадзор выпускают))) 

Золотые слова. ЛК нравятся всем, но помогать ЛК не хочет никто. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
Сегодня в 12:47:54 пользователь Texen сказал:

Я с вами соглашусь, но мне кажется что сейчас это нельзя делать. Потому что онлайн и так не высок. Если его раздробить, то вне прайм-тайма команды вообще никогда не будут собираться.

На самом деле Анна права, и это уже давно сделано во многих проектах. Ничего живут и как то собираются!

Поясню: девушка пришла сюда из киберспорта,  и ей разумеется дико наблюдать картину когда в команде фиолетовый статист (амбициозный игрок с желанием побеждать)  соседствует с белым ходоком который ... ну сами знаете зачем вошел в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 12:48:03 пользователь Yurs_ сказал:

А встречный вопрос - если наши эсмы молодцы, и их эсмы молодцы, и наши ЛК и КР УГ, а их ЛК и КР норм, то каков ваш прогноз на ИСХОД боя ?

вы выворачиваете все - я написал что УГ в команде -  1 класс кораблей который сильно влияет на исход боя и не даст остальной команде проявить себя, у вас же и КР уг и ЛК уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:55:04 пользователь Texen сказал:

С чего вы вообще взяли, что линкоры в каждом из боёв должны на что-то там влиять?

А это стандарт, люди искренне считают, что раз они на линкоре - то он должен все убивать и быть самой крутой единицей в бою.

И никаких минусов быть у него тоже не должно.

Вот только если сделать так - как они просят, баланса в игре не будет от слова совсем.

не говоря уже о том, что ооочень часто линкор - даже при наличии толп эсминцев, все равно грозная боевая единица, которую *** еще завалишь без потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:53:10 пользователь datoo сказал:

давайте разберем. Крейсерам нравится жечь ЛК, так? так.

Нет не так. Я вынужден это делать на хайлевеле, потому что близко к фронту не подойти - меня убьют линкоры. Вынужден ошиваться на пределе и лупить по самой большой цели. А так я бы с радостью ввязался в догфайт с другим крейсером или эсмом. Линкоры не дают это сделать.

Авикам и правда нравятся линкоры. Но это связано с тем, как линкоры потом ругаются в чат. А так удовольствие от снятого эсма или линкора - одинаковое.

Про линкоры и эсмы ничего сказать не могу - я не люблю на них играть и не способен получить удовольствие от процесса, по кому бы там я ни стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.