Перейти к содержимому
Viper1366

Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Я канечно извиняюсь, но в режиме превосходства разве не всегда ЭМы решали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 11:23:07 пользователь Aliris_ сказал:

Все таки Конь более эффективен для сжигания ЛК...   

Вот только сжигание лк неэффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв
Сегодня в 10:34:28 пользователь Viper1366 сказал:

Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить. на барже типа изю ты просто корм для эсмов. А вот на тирпе или бисмарке я беру точки и сам охочусь за эсмами. Концепция турбо боев достала. Пример из жизни,  у них попало 2 эсма более менее скилловых  - у нас 1 "спит", 1 не стал брать точки а поплыл за лк охотиться - все можно выходить из игры - бой окончен, эти 2 эсма будут кошмарить команду очки капают - бой завершен - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОРЛД ОФ ЭСМИНЕЦ!!!! Сделайте так чтобы превосходство было в 20% боев не больше, это сильно поднимет интерес к игре и уберет турбо бои. Иначе тупо вся игра вокруг эсминце строиться!!!!! 

Садись на эсминец и ногибай. Я это понял пару лет назад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:23:07 пользователь Aliris_ сказал:

Все таки Конь более эффективен для сжигания ЛК...   

Против эсмов он так же хорош, хоть на ББ хоть на ОФ, пишу как эсминцевод. Его ББ часто взводятся, нанося неприличный урон даже с пары попаданий, а ОФ могут и не нанести урона, но выбить в крест торпедники, поджечь невовремя или закритовать вообще все.... и это если повезет, иначе минус полица или ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 415 боёв
Сегодня в 11:27:31 пользователь Deutschlandlied сказал:

Садись на эсминец и ногибай. Я это понял пару лет назад...

Зачем?  Это ж играть нужно напрягаться, а не просто жать кнопку раз в 30 сек... Лучше создать 100 тем с нытьем! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Зато, господа, вы теперь будете ценить, очень сильно ценить бои с раскладами 5 ЛК-5 КР-2 ЭМ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Да что вы...вчера на мойке 2 эсма светанул РЛС..и хоть бы один броневан стрельнул...вы что для них не царское это дело...а потом пишут мойка не бросай нас...нас эсмы сольют....мир вокруг Лк в этой игре не вертится...вечно слышно Ав прикрой, мойка прикрой, дай гап, дай заград, дай рлс, дайте свет...ещё раз повторяю это не ворлд оф линкор....пора боярам и самим научиться играть на победу а не только урон..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 415 боёв
Сегодня в 11:28:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Против эсмов он так же хорош, хоть на ББ хоть на ОФ, пишу как эсминцевод. Его ББ часто взводятся, нанося неприличный урон даже с пары попаданий, а ОФ могут и не нанести урона, но выбить в крест торпедники, поджечь невовремя или закритовать вообще все.... и это если повезет, иначе минус полица или ваншот.

Ну тут я скорее цитирую ответ офицера одного из топ-кланов :Smile_Default:

У него в объявлении было написано что ищут игрока с Курфюрстом или Монтаной. И на вопрос "а почему Конь не пойдет?"  был ответ:  Конь больше хорош для работы по ЛК (по КР например он не очень хорош) , а немец и амер универсалы и могут эффективно работать по любым целям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 11:28:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кстати да, фугасы у него ядрёные. Дал один раз залп по Гирингу -- оба ТА в крестик, рули-машинка в минус, дае башни ГК покраснели, два поджога. И еще 10 тысяч урона сверху. Я бы, наверное, после такого попадания по мне вышел через Alt-F4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:31:36 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Да что вы...вчера на мойке 2 эсма светанул РЛС..и хоть бы один броневан стрельнул...вы что для них не царское это дело...а потом пишут мойка не бросай нас...нас эсмы сольют....мир вокруг Лк в этой игре не вертится...вечно слышно Ав прикрой, мойка прикрой, дай гап, дай заград, дай рлс, дайте свет...ещё раз повторяю это не ворлд оф линкор....пора боярам и самим научиться играть на победу а не только урон..

Дык ты же сам бронебоярин ?! По что супротив собратьев говоришь? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 415 боёв
Сегодня в 11:31:36 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Да ладно, по ЭМ для них слишком сложно... хоть бы по КР с РЛС работали !  

А то ведь рубишься на точке и светится Чапай противника. Минуту уже как светится... думаешь хоть одна с....ка по нему выстрелит?! :Smile-angry:   

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 11:36:12 пользователь jonking_1 сказал:

Дык ты же сам бронебоярин ?! По что супротив собратьев говоришь? :cap_haloween:

Увы уже меняю профильное направление..да и на Лк уже понял суть что лупить в приоритете по эсмам...шанс выиграть тогда выше..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:32:50 пользователь Aliris_ сказал:

Ну тут я скорее цитирую ответ офицера одного из топ-кланов :Smile_Default:

У него в объявлении было написано что ищут игрока с Курфюрстом или Монтаной. И на вопрос "а почему Конь не пойдет?"  был ответ:  Конь больше хорош для работы по ЛК (по КР например он не очень хорош) , а немец и амер универсалы и могут эффективно работать по любым целям.

Все верно, т.к. заточка в первую очередь под Кб и турниры, где важно хорошо отстреливать Кр, с чем конь справляется отвратительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв
Сегодня в 11:39:48 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все верно, т.к. заточка в первую очередь под Кб и турниры, где важно хорошо отстреливать Кр, с чем конь справляется отвратительно.

Могу ошибаться, конечно, но если в КБ введут по 2 ЛК на команду, как анонсировано ранее, возможно, антилинкорные механики Коня пригодятся. Например, для выжигания ЛК соперников  в случае давления на фланге одновременно двумя ЛК соперника. Отправлять сжигать красные ЛК трем крейсерам опасно, 2 ЛК запросто их уничтожат, а так есть шанс Конем их знатно пожечь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:31:36 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ну так потому что предупреждать надо когда РЛС включаешь и смотреть немного на союзные ЛК. У меня почему то в боях всегда все не в попад происходит, только отреляешься и кто то РЛС включает, пока КД пройдет и наведешься эсминец уже слиняет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 11:29:38 пользователь Chanderlin сказал:

Зато, господа, вы теперь будете ценить, очень сильно ценить бои с раскладами 5 ЛК-5 КР-2 ЭМ :Smile_teethhappy:

Ну такое. Как Минотавр с РЛС ценить это не хочется. С другой стороны можно сесть на авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:42:57 пользователь Momapo сказал:

Могу ошибаться, конечно, но если в КБ введут по 2 ЛК на команду, как анонсировано ранее, возможно, антилинкорные механики Коня пригодятся. Например, для выжигания ЛК соперников  в случае давления на фланге одновременно двумя ЛК соперника. Отправлять сжигать красные ЛК трем крейсерам опасно, 2 ЛК запросто их уничтожат, а так есть шанс Конем их знатно пожечь. 

На первый взгляд все так. По факту, конь либо не реализуется, т.к. ЛК противника не лезут, а союзные Кр не могут продавить окопавшихся противников. Либо конь быстро дохнет под фокусом, так как либо получает в борт от ЛК, либо от Кр и заканчивается очень быстро.

2 лк будут скорее всего комбинации/пары из Монтан, Кур и  Республик. Кто-то может возьмет Ямато и Коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 10:57:22 пользователь Grobvater сказал:

Не мешайте разрабам прикончить игру окончательно. Свято место пусто не бывает, может на нашем веку кто-то лучший появится. А то тянут, тянут кота за шары... ни себе, ни людям.

а причём тут разрабы?
на заводе есть конструкторы и ИМ руководство завода или концерна даёт задание-сделайте так-то и то-то и в чём конструкторы виноваты если завод стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв
Сегодня в 11:52:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

2 лк будут скорее всего комбинации/пары из Монтан, Кур и  Республик. Кто-то может возьмет Ямато и Коня.

В одиночку Коню в КБ делать нечего, это я и не отрицал, в принципе. А что будет с двумя ЛК, как говорится, поживем - увидим. Я бы тоже взял пару Монтана-Курфюрст. Но в прошлом сезоне у некоторых кланов и Республика хорошо заходила в качестве единственного ЛК! Возможно, мы -таки увидим прорыв из двух Республик под флажком и форсажем в инвизе  на фланге!  Представляете, на карте "спящий гигант" или "ледяные острова" вылетает 2 Республики с фланга. :Smile_ohmy: К таком варианту лично я не готов, если честно, но будет весело применить самим :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:58:35 пользователь Momapo сказал:

В одиночку Коню в КБ делать нечего, это я и не отрицал, в принципе. А что будет с двумя ЛК, как говорится, поживем - увидим. Я бы тоже взял пару Монтана-Курфюрст. Но в прошлом сезоне у некоторых кланов и Республика хорошо заходила в качестве единственного ЛК! Возможно, мы -таки увидим прорыв из двух Республик под флажком и форсажем в инвизе  на фланге!  Представляете, на карте "спящий гигант" или "ледяные острова" вылетает 2 Республики с фланга. :Smile_ohmy: К таком варианту лично я не готов, если честно, но будет весело применить самим :Smile_glasses:

Я писал как раз про 2 лк, может и ошибаюсь.... время покажет. 2 республики нежданчиком не выскочат - это либо тактический фейл, либо фланг уже профукали и игра идет к завершению, либо Республики упоролись по 1-2 линии..... ну и пусть тратят там время, отдав более полкарты под маневры :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.