Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Pi77jKfZ76jW

Какие у нас в игре есть кактусы?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв
Сегодня в 20:46:58 пользователь IJN_Nachi сказал:

Осталось прокачать яп КР, яп эсмов, овеги сша с лекса, йову, сов эсмы с минска и дальше, паназиаты 7+. 

По авикам не скажу, но по остальным кактусов нет, все норм или вообще хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 471 бой

Все забыли про Миоги? :cap_book:
47% на Изюме при 57% общей...
А ещё Баварию вместе с Гнейзом (лол, да, именно он) через боль прошёл...

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:46:58 пользователь IJN_Nachi сказал:

Всем Охайо.

Нет, тема не про плач, что все плохо и все такое.

В общем такая ситуация, после пракачки мангала (14 боев, примерно 220к опыта ибо за швабодку в топ, унылейший геймплей), осталось 4 штуки кашерных камок на +400 опыта (есть еще 52 на +200 и 25 на +125, на +100- не считал)  и таки возник вопрос, на кого их придержать (просто кактусы на бонусах более 100 качаю)?

Осталось прокачать яп КР, яп эсмов, овеги сша с лекса, йову, сов эсмы с минска и дальше, паназиаты 7+. 

Просто что-то не помню больше прям таких жестких кактусов как изюм, а наткнуться внизапно на какое-то г-о неохота.

Я понимаю, что все счас начнут писать про то, что все индивидуально, но таки просто напишите, я хотя б примерно буду знать, где искать блин.

Нет в игре кактусов..Есть неумение(нежелание) варить текилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас прохожу Гневного. Более отстойного корабля я не видел. Кр.Крым рядом с ним просто имбищща.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 23:43:22 пользователь Kitblack сказал:

Сейчас прохожу Гневного. Более отстойного корабля я не видел. Кр.Крым рядом с ним просто имбищща.

Гневный замечательный кораблик. Конечно фушунь и ашан получше, но там есть противоречия, что делать торпить или стрелять. У гневного таких вопросов нету. 

Вообще вся ветка совэсмов сейчас заметно бодрее чем на старте.

По теме, кактуса лично для меня неожиданным образом сконцентрированы на 8лвл в ветках крейсеров, а именно Орлик, Хиппер и Эдинбург. Все остальное из того что я уже прошел вполне может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:51:55 пользователь FEANOR063 сказал:

Гневный замечательный кораблик. Конечно фушунь и ашан получше, но там есть противоречия, что делать торпить или стрелять. У гневного таких вопросов нету. 

Вообще вся ветка совэсмов сейчас заметно бодрее чем на старте.

Аньшань не просто "получше". Аньшань с Гневным даже рядом не поставить. Его надо было не Гневным назвать, а Беспомощным, или Подгорающим, или ещё как то в этом духе. Он просто не может ничего. Ну т.е. вообще ничего. У него оружия нет. Эти огрызки 4 км, чтобы реализовать, надо через голову перекувыркнуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

сов эсмы с минска

С Удалого просто сгорел. Не-стрелок и не торпер, не понял как на нем играть совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 23:56:13 пользователь Kitblack сказал:

Аньшань не просто "получше". Аньшань с Гневным даже рядом не поставить.

Ну вот я сейчас прохожу фушуня, как это выглядит, я иду на фланг вижу цель и задумываюсь, с одной стороны нужно с 12км закликать её повесить пару пожаров после ремки и так далее. С другой у нас же крутые торпы можно подойти на 7км и их пустить. В итоге иногда играю так , иногда по другому, иногда получается ни то ни се! Вот и все отличие, гневный не может по другому, торпеды на нем для вылетов из-за острова и пикирования. Играть нужно от гк и дыма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[JP]
Участник, Коллекционер
261 публикация
11 903 боя
Сегодня в 22:43:22 пользователь Kitblack сказал:

Сейчас прохожу Гневного. Более отстойного корабля я не видел.

Не сказать бы что Гневный плох. Да , понимаю что после Подвойского с его феномальной максималкой под форсажем и флажком пересаживаться на Гневного. Я сам тоже не очень до любливал этот эсм. На 5-ом уровне он был имбой, понял это к сожалению поздно. Его геймплей заключается в артиллерийских дуэлях и заплевывание фугасами ЛК и КР с дымов и без дымов. На Линии Разлома , если заспаунило внизу и если игра от захвата точек , то под форсажем бегу к узкому проливу на 9, 10-й линии, заряжаю ББшки и жду КР. Кстати, результативная тактика , как для Гневного. Со временем поймешь его.

Изменено пользователем Devil_Captain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:09:28 пользователь Devil_Captain сказал:

Не сказать бы что Гневный плох. Да , понимаю что после Подвойского с его феномальной максималкой под форсажем и флажком пересаживаться на Гневного. Я сам тоже не очень до любливал этот эсм. На 5-ом уровне он был имбой, понял это к сожалению поздно. Его геймплей заключается в артиллерийских дуэлях и заплевывание фугасами ЛК и КР с дымов и без дымов. На Линии Разлома , если заспаунило внизу и если игра от захвата точек , то под форсажем бегу к узкому проливу на 9, 10-й линии, заряжаю ББшки и жду КР. Кстати, результативная тактика , как для Гневного. Со временем поймешь его.

Подвойского у меня не было. Я Гневного взял ещё когда он был на 5м уровне. Сыграл боя три и окропив святой водой порт - продал. Понимать эсминцы без торпед я не хочу и не буду. Его и следующее чудо проскочить на флажках да камуфляжах, а там полегче будет, на Огневом отдохну чуть чуть. Потом очередное убожество пройти по быстрому, и уже топ будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

а наткнуться внизапно на какое-то г-о неохота.

Аоба - стволов мало, башни приварены, дальности нет

Ибуки  - Могами с топовыми стволами, балистика уг

Муцуки - беззащитный инвизер,

Огневой - беззащитный не инвизер, 

Хсеянг - ни рыба ни мясо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 22:28:14 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

На мой взгляд это Ташкент и Балтимор,но качал давно, поэтому сейчас может что изменилось в них.

Это Ташкент то кактус? 

Шикарнейший крейсер без цитадели, с блестящей манёвренностью, хорошей дальностью стрельбы, без ущербного бронепояса Хабаровска вдруг стал кактусом?  

Да он лучше хабы во многом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Трудно что то посоветовать.Что для одних игроков является кактусом,для других вполне играбельным кораблем.Одним корабль не заходит,другим очень даже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Все настолько индивидуально, что я отказался от идеи кончать япов после того как на бете поиграл на Фусо(и да тогда считавшегося имбой), а докочавшись до Норки сомневаюсь стоил ли мучать амеров дальше. Так что рецепт прост: "Почуял кактус, ставь флажок"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Из того, что вы планируете проходить, мне чудовищно не понравилась  "Миоко",  огромная цитадель, низкая скорострельность и жуткое время поворота башен.

Естественно есть те, кто расхваливает этот корабль, но моё субъективное мнение - "Миоко" это откровенный кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Кактусы вообще или которые лично не зашли?

Если лично, то Фусо. Я не знаю, что с этим кораблём не так, но стата на нём у меня кардинально отличается от остальных кораблей в ветке. Хотя, технически, это колесница нагиба. А, ещё Ямато. Но это просто потому, что мне дико не по нраву геймплей стрельбы с макс дистанции.

Если вообще, то Квин Элизабет, Нью Йорк, Изюм (но этот я распробовал, хоть и к концу прокачки), ну и какие-нибудь мелкопремы типа Кэмблтауна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию