Перейти к содержимому
Say_Alek

Вариант обучающей кампании для новичков.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 885
Участник
30 955 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 09:28:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если сама компания не может делать быстро и качественно ролики с видеообучением пусть дадут заказ вододелам.

Тут сложность в другом. Примо - заморочки с передачей авторских прав, секундо - вододелы вряд ли строго уложатся в техзадание, третио, даже если и уложатся, Лесте один черт придется обрабатывать эти видео под свою стилистику и проч.

Изменено пользователем Say_Alek
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв
В 16.05.2018 в 17:07:03 пользователь Margaret02 сказал:

В кооперативе боты злые стали, если я куплю авик, считайте, союзная команда проиграет ботам, это же позор для игроков!)
Я даже не знаю куда тыкать, по каким кнопкам, авик у ботов хорошо играет, сразу старую на обе лопатки положит, вот стыдоба-то перед союзниками будет)

Не бойтесь, поражение в коопе очень редки)) Другие бойцы в вашей команде по любому вытянут бой.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 885
Участник
30 955 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 09:13:38 пользователь Linegiv63 сказал:

Другие бойцы в вашей команде по любому вытянут бой.

Не факт

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 15.05.2018 в 14:24:48 пользователь Say_Alek сказал:

Выставляю на суд общественности эскиз обучающей кампании для новичков. Критика и т.п. приветствется.

В 15.05.2018 в 17:15:34 пользователь SoaRen сказал:

Хотелось бы получить чуть больше отзывов, делитесь своим мнением и предложениями в этой теме

Было бы не плохо, если такие миссии можно было бы повторять там же. Но уже без подсказок и поэтапного прохождения. Т.е. указывается цель и что с ней нужно сделать. Тогда игрок уже самостоятельно, без принудительной остановки двигателя  и т п, сможет потренироваться отрабатывая конкретные действия. 

Стоит добавить уведомления о том, что существует комната для тренировок где вы сами смоделируете нужную ситуацию и состав кораблей.  А так же, что существует кооперативный бой, в котором вы играете с ботами, можете прокачать там кораблик и ваше обучение там как капитана - будет менее болезненно для союзников из рандома :) 

Отдельной миссией:

Нужно научить уворачиваться от залпов по вам, маневрированию при атаке с воздуха и постановке дымов.

"Борьба за точки" - для чего они, как захватывать и защищать. Что приносит удержание точек под контролем команды.

Пояснить как и зачем  нужно пользоваться тренировочной комнатой 

Мне понравилось, что в обучение привнесена помощь союзным кораблям. Ведь от совместных действий зависит очень многое :)

В 15.05.2018 в 14:24:48 пользователь Say_Alek сказал:

Выберете бомбардировщики и направьте их в атаку на «Арканзас». Не волнуйтесь, вам ничего не грозит – у этого корабля нет ПВО.

Бога ради! Уберите это! Если все  авики про это узнают - кораблик навечно останется в порту :( 

Скрытый текст

bambi-gif-Favim.com-4033687.gif

В 17.05.2018 в 08:28:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

И сколько лет будут такие видео делаться по всем нюансам и механикам игры?

Нужно определиться что должно быть в видео. По пунктам. Если убрать лишнее и делать из тренировочной комнаты  - не думаю что будет слишком сложно :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 15.05.2018 в 14:32:13 пользователь Baguk77 сказал:

Вроде ниче так,понятно и доступно даже первокласнику)

первокласСник пока читать не умеет, а если умеет то не осилит столько текста!)

Изменено пользователем Edward75
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 885
Участник
30 955 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:16:50 пользователь Edward75 сказал:

первокласСник пока читать не умеет, а если умеет то не осилит столько текста!)

Это заметно. Хотя там в самом начале сказано:

Цитата

Поскольку я не знаю, будет ли применено при обучение голосовое или текстовое сопровождение, указываться оно будет как «Текст»

Не думал, что вас нынче учат так плохо, что к концу первого класса вы четыре строчки осилить не в состоянии. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.