Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aleksandrff

За что бан?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 17:11:06 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Так ведь это ерунда, человек возможно тестировал технику, там весь опыт за не существующие ветки сыпали на Орлан, у меня такое же представление, пять боёв на Орлане, но 128к опыта на корабле.

shot-18.05.15_16.01.33-0466.jpg

shot-18.05.15_16.02.13-0033.jpg

Аааа, я думала там много боев:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 16:11:13 пользователь lDKDl сказал:

Пока сервер не научится отличать альт+ф4 от дисконнекта и пока игрока афк не перестанут приравнивать к вылетевшему, к сожалению так и будет. Но если посмотреть с другой стороны, то в твоей тиме обязательно будет тот кто скажет - задолбали АФКшники, в каждом бою одни подставы.

а в чем собс-но разница? АФКшный корабль чем-то в бою отличается от вылетевшего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:19:23 пользователь speedbird9 сказал:

АФКшный корабль чем-то в бою отличается от вылетевшего?

Ну есть такие, что вообще весь бой не шевелятся, а если и выкинуло не по причине отключения интернета или выключения света, то что мешает заново все запустить и зайти в бой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 19:29:35 пользователь Adler_lug сказал:

Ну есть такие, что вообще весь бой не шевелятся, а если и выкинуло не по причине отключения интернета или выключения света, то что мешает заново все запустить и зайти в бой?

ну вот как бы тебе сказать... даже если игрок зашел под конец боя, это не всегда радует. Особенно, если это авик или эсминец, от которых и зависит исход боя в осномном.

Просто для примера, вчерашнее. Пришлось пахать за всех, выпилив 4 из 6 кораблей, чтобы выиграть. Просто потому что алёша до конца боя стоял на респауне на единственном эсминце

Скрытый текст

shot-18.05.14_07.32.03-0280.jpg

shot-18.05.14_07.39.42-0644.jpg

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[125DV]
Бета-тестер
399 публикаций
20 641 бой
Сегодня в 18:33:38 пользователь speedbird9 сказал:

Просто для примера, вчерашнее. Пришлось пахать за всех, выпилив 4 из 6 кораблей, чтобы выиграть. 

Показать содержимое

shot-18.05.14_07.32.03-0280.jpg

shot-18.05.14_07.39.42-0644.jpg

Во как! Я то думал в игру заходят поиграть, расслабится, а тут ПАХАТЬ ЗА ВСЕХ заставляют! :cap_hmm:

Прям "фазенда для рабыни Изауры" какая то.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:33:38 пользователь speedbird9 сказал:

ну вот как бы тебе сказать... даже если игрок зашел под конец боя, это не всегда радует

А я и не говорил, что это нормально или должно радовать. АФКанутым нет никакого оправдания и прощения...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 19:45:58 пользователь URRI62 сказал:

Во как! Я то думал в игру заходят поиграть, расслабится, а тут ПАХАТЬ ЗА ВСЕХ заставляют! :cap_hmm:

Прям "фазенда для рабыни Изауры" какая то.

а как ты думал? Без соревновательной части не интересно. Просто поплавать я в симуляторе могу. А здесь рубилово, команда на команду. Иногда должны быть такие эпичные бои, иначе интерес быстро пропадёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 18:38:51 пользователь Orelko сказал:

Нам уже предлагали данную идею но, увы, на данный момент ее не получается реализовать.

Думаю с такой идеей больше АФК будет. Вошел в бой на всех кораблях и по своим делам. Пусть боты опыт зарабатывают. Ну это про таких, кому на стату плевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

А вот не надо на прошипс бочки катить.

Последний год играю только с ними - вылетов нет.

Разбирайтесь со своими калькуляторами/компьютерами, операционкой и антивирусами.

Уйдет прошипс/мододелы - можно игру удалять - слепиться за пожары/туманы/мелкий шрифт/отсутствия прицела х-25 - лично мне не интересно.

Я пол-года покатал корабли без модов на 24 мониторе - заболели глаза.

Разрабам на это - фиолетово -, ибо тему с пожеланием добавить эти вещи в игру были просмотрены 3 разрабами и просто проигнорированы без ответа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:47:10 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

То есть ты хочешь сказать, что тебя с первого же раза перекрасили в розовые?

Не верю....

Да, красят на 2 боя после первого раза.

зы.

плохо, когда не знаешь а только веришь/неверишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 19:30:02 пользователь Evgen2011a сказал:

Думаю с такой идеей больше АФК будет. Вошел в бой на всех кораблях и по своим делам. Пусть боты опыт зарабатывают. Ну это про таких, кому на стату плевать.

Ну так что бы за такие бои опыт игроку не начислялся, а он еще в добавок штраф получил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:04:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Ой, на форуме все всегда такие невиновные и пушистые. А стоит разрабам копнуть "за что бан" там сразу столько интересного вылазит. 

я за - копните меня - вышел из кооперативного  боя, ибо делал б/з на немцев, а их в рандоме не было и в этом кооп бою их не было

получил розовый цвет на 2 боя

Это мой единственный случай выхода за 2 года игры.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 21:38:56 пользователь Adler_lug сказал:

Ну так что бы за такие бои опыт игроку не начислялся, а он еще в добавок штраф получил. 

Разве что так:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 19:33:44 пользователь Fantazer_875 сказал:

А вот не надо на прошипс бочки катить.

Последний год играю только с ними - вылетов нет.

Разбирайтесь со своими калькуляторами/компьютерами, операционкой и антивирусами.

Уйдет прошипс/мододелы - можно игру удалять - слепиться за пожары/туманы/мелкий шрифт/отсутствия прицела х-25 - лично мне не интересно.

Я пол-года покатал корабли без модов на 24 мониторе - заболели глаза.

Разрабам на это - фиолетово -, ибо тему с пожеланием добавить эти вещи в игру были просмотрены 3 разрабами и просто проигнорированы без ответа.

Плюсую. Два года играю с прошипс и никаких проблем.

А без прошипс невозможно. Тыркальщики по карте, малозаметные предупреждения о засвете, лестовский интерфейс... 

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
В 15.05.2018 в 23:48:27 пользователь Adler_lug сказал:

АФКанутым нет никакого оправдания и прощения...

Ой слушай, как здорово ты придумал.

А давай так, как только у тебя самого на загрузке боя рубанёт электричество или провайдер захочет ВДРУГ что-то починить, или же ещё какой внезапный форс-мажор, ты тогда сразу себе пулю в висок пускай, хорошо? Ну ведь "нет никакого оправдания и прощения..."

Договорились, ладно?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 857 боёв
В 15.05.2018 в 19:59:59 пользователь 9pa97 сказал:

Не знаю, поможет или нет но, у меня были постоянные вылеты при использовании модов от прошипс. Нормально прогружался только первый бой, потом только с убиванием клиента через диспетчер задач. На форуме увидел кто то постил как валить процесс через командную строку, начал пользоваться, стало получаться  быстрее попадать в бой, система следующая - если на счетчике 20 секунд и меньше, то точно не прогрузится, значит валим процесс и грузимся заново... А потом устал от всего этого и сейчас пользуюсь официальным модпаком или как он щас называется. Вобщем чудо тулза которая самообновляется и т.д. авторство по-моему MedvedevTV или как то так, итог - ни одного вылета или непрогруза,  минус - нет светофора.

Один в один проблема была. Много месяцев подряд, тоже перешел на мод от ВГ, хотя Прошиповский больше нравился.

Пока не подсказали не ставить "угломер" из пака Прошипс. Перестал ставить - исчезла проблема.

Попробуйте.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 15.05.2018 в 16:59:59 пользователь 9pa97 сказал:

Не знаю, поможет или нет но, у меня были постоянные вылеты при использовании модов от прошипс. Нормально прогружался только первый бой, потом только с убиванием клиента через диспетчер задач. На форуме увидел кто то постил как валить процесс через командную строку, начал пользоваться, стало получаться  быстрее попадать в бой, система следующая - если на счетчике 20 секунд и меньше, то точно не прогрузится, значит валим процесс и грузимся заново... А потом устал от всего этого и сейчас пользуюсь официальным модпаком или как он щас называется. Вобщем чудо тулза которая самообновляется и т.д. авторство по-моему MedvedevTV или как то так, итог - ни одного вылета или непрогруза,  минус - нет светофора.

светофор и прочие хитрые крестики-нолики это путь кЫ более хитрым хитростям

В 15.05.2018 в 20:24:02 пользователь speedbird9 сказал:

Плюсую. Два года играю с прошипс и никаких проблем.

А без прошипс невозможно. Тыркальщики по карте, малозаметные предупреждения о засвете, лестовский интерфейс... 

та уж впрямь таки невозможно?
хотя за оправдание прокатит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 06:42:32 пользователь _Ellis сказал:

та уж впрямь таки невозможно?

Страдать можно, но зачем?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию