Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aleksandrff

За что бан?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:50:50 пользователь speedbird9 сказал:

Уже ни в чем. Стоит модпак

настрадался?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 06:55:48 пользователь _Ellis сказал:

настрадался?:Smile_amazed:

Дя :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:04:13 пользователь speedbird9 сказал:

Дя :fish_panic:

и в чем же заключались ваши муки?
а то может я тоже страдаю и не знаю об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 03:05:56 пользователь God_Light сказал:

рубанёт электричество или провайдер захочет ВДРУГ что-то починить, или же ещё какой внезапный форс-мажор

Ну так это одиночные случаи, бывает. Или у тебя свет и интернет по 10 раз на день выключают?

Или когда 4 игрока команды в начале боя АФКают ты думаешь, что у них одновременно свет рубонули? Ну ну...

А у некоторых постоянные "глюки", того же ТС возьми...

Выключеный свет или интернет это форс-мажор, а если выкидывает/виснет/не загружается - сам *** и нет тебе прощения.

Так же нет прощения тем мазохистам, которым минуты перед боем мало, т.к. при нормальном исправном хоть и древнем  ПК минуты достаточно в большинстве случаев. Ну могу предположить, что по каким то обьективным причинам мало, ну может не хватать 10-15-20 секунд, но не так же, что раздупляются на 3-5й минуте боя...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 5/15/2018 в 19:30:02 пользователь Evgen2011a сказал:

Думаю с такой идеей больше АФК будет. Вошел в бой на всех кораблях и по своим делам. Пусть боты опыт зарабатывают. Ну это про таких, кому на стату плевать.

Смотря как реализовать систему. Ведь можно сделать так, что бы после определенного количества выходов из боя игрок банился.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 15.05.2018 в 16:59:59 пользователь 9pa97 сказал:

Не знаю, поможет или нет но, у меня были постоянные вылеты при использовании модов от прошипс.

Читайте тему в модпаках. Там часто пишут если какой то мод глючит.Не надо ставить все подряд,я вот к примеру ставлю уже проверенные годами моды у него(немного) и не ставлю лишнего ничего и ничего не вылетает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 5/15/2018 в 18:33:38 пользователь speedbird9 сказал:

ну вот как бы тебе сказать... даже если игрок зашел под конец боя, это не всегда радует. Особенно, если это авик или эсминец, от которых и зависит исход боя в осномном.

Просто для примера, вчерашнее. Пришлось пахать за всех, выпилив 4 из 6 кораблей, чтобы выиграть. Просто потому что алёша до конца боя стоял на респауне на единственном эсминце

Блин, а я завидую Вам !!!

Я тоже, вчера "пахал", 3 боя подряд первое место в команде и обогнал половину команды противника по опыту.

Поставил личный рекорд по урону на невезучих Ташкент и Донской.

В Рангах, находясь нос-к-носу (а не в Углу карты) с противником Основной калибр взял.................

:cap_popcorn:  А Победить так и не осилил. Вот и маюсь со своими 48%.

Сегодня, тупо урона нет - бьёшь в борт на 10км, пара снарядов попадает. урона по 1К.... ну и НЕТ Побед.

По вопросу : зато, теперь, к розовым относишься не как к тимкиллеру, от которого не знаешь, чего ожидать, а просто, человека выкинуть могло из игры.

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 07:06:45 пользователь _Ellis сказал:

и в чем же заключались ваши муки?
а то может я тоже страдаю и не знаю об этом

Ну выше ж писал ёмаё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 09:12:36 пользователь Orelko сказал:

Смотря как реализовать систему. Ведь можно сделать так, что бы после определенного количества выходов из боя игрок банился.:Smile_Default:

Система должна отслеживать тех кто выходит из боя намеренно, а не красить всех в розовый цвет, даже если косяк был на Вашей стороне. Что толку от разборов с Вами через ЦПП? Просто услышать извинения или то что мы здесь не причем и ищите проблемы у себя:Smile_Default:

В настоящий момент впечатления от работы новой системы у меня аналогичные

Сегодня в 09:42:22 пользователь SergejIrc сказал:

По вопросу : зато, теперь, к розовым относишься не как к тимкиллеру, от которого не знаешь, чего ожидать, а просто, человека выкинуть могло из игры.

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 11:46:05 пользователь AK_100 сказал:

Система должна отслеживать тех кто выходит из боя намеренно, а не красить всех в розовый цвет, даже если косяк был на Вашей стороне.

А какая разница сокомандникам сам он вышел или у него там глюки какие? Имхо, за один вылет красить конечно глупо, т.к. ну всякое может быть. 

Но, например, выпал 3 раза безвозвратно в течении 3х часов - иди в бан, разбирайся со своими вылетами. Такие АФКанутые вылетуны даже в кооперативе не нужны...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 07:20:31 пользователь Adler_lug сказал:

Ну так это одиночные случаи, бывает. Или у тебя свет и интернет по 10 раз на день выключают?

...

У меня практически после каждой обновы начинаются проблемы с игрой (постоянные вылеты, задержка прогрузки в бой и т.д.), теперь перегружаю игру после каждых 4-5 боёв... Вроде помогает... Пока игра настроится,- тут новая обнова на подходе, - и опять здрасьте! Добрая половина АФК-шников, поверьте мне, не участвуют в бою не по своей воле, а из-за проблем с игрой, инетом и т.д.

Поэтому я за внедрение бота, который будет подхватывать управление стоящим без движения кораблём через ~4-5 минуты бездействия... Владельцу сего корабля никаких наград за данный бой не давать, а можно даже и немного штрафануть, например, по серебру, чтобы не было причин злоупотреблять данным режимом... Но по крайней мере не будет страдать команда. Да, бот сильно уступает человеку, но учитывая тот факт, что некоторые игроки играют не намного лучше ИИ, то по моему вполне себе решение данного вопроса с AFK!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 16.05.2018 в 03:05:56 пользователь God_Light сказал:

Ой слушай, как здорово ты придумал.

А давай так, как только у тебя самого на загрузке боя рубанёт электричество или провайдер захочет ВДРУГ что-то починить, или же ещё какой внезапный форс-мажор, ты тогда сразу себе пулю в висок пускай, хорошо? Ну ведь "нет никакого оправдания и прощения..."

Договорились, ладно?

Ну про пулю речи не шло, а про нет оправдания и прощения договорились. Людям в игре реально все равно почему они в меньшинстве. Даже не знаю с чем сравнить. Ну представьте вам 1/7 ую зарплаты не выдали. И пытаются оправдаться тем что у них там форс-мажор. Не все ли равно вам будет?   

Да и вообще, я искренне не понимаю в чем проблема-то? Ну дадут тебе розовый цвет на 2 боя. Если по своим не стрелять, то разницы и нет. А через два боя будешь опять белым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
В 16.05.2018 в 18:06:35 пользователь Max_Seal сказал:

Добрая половина АФК-шников, поверьте мне, не участвуют в бою не по своей воле, а из-за проблем с игрой

А вам в голову не приходило, что если у других (уверен, что у большинства) не возникает никаких проблем, ни с новыми обновлениями ни так, то дело немного не в игре? 

У себя хоть винт с памятью проверьте, да винду с драйверами и клиентом переустановите, ну или в крайнем случае файлы клиента на целостность проверьте для начала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:03:28 пользователь Adler_lug сказал:

А вам в голову не приходило, что если у других (уверен, что у большинства) не возникает никаких проблем...

Будете смеяться, но читая этот форум я вижу, что проблемы с прогрузкой в бой далеко не у меня одного... Да это бывает не часто, но раз в 15-20 сражений бывает люто долгая прогрузка в бой (примерно по 5 минут) и многочисленные вылеты игры... Поэтому периодически перезапускаю игру после каждых 5-6 сражений,- вроде помогает. Ну и по количеству AFK-кораблей (да их не так много, но они есть,- по субъективным ощущениям примерно в каждой десятой битве я их вижу) и я уверен, что не все они такие злобные редиски, которые пошли попить чайку на кухню или покурить, а у них именно проблемы с клиентом игры... или может интернет в данный момент подводит и пр. Может конфигурация компьютера уже не удовлетворяет игру или ещё что то... Но поймите - далеко не все могут себе позволить покупать новый компьютер ради игры,- замкадом у некоторых людей сейчас есть проблемы с финансами... Так если в начале 2016 году у меня данная игра летала, а спустя два года я уже играю на около минимальных настройках, то кто же тут виноват?! Ещё раз повторюсь: не все могут себе позволить обновлять компьютер каждые два-три года ради игры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию