Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

ОФ эсминцев.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 257
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
44 133 боя
Сегодня в 17:34:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Даже при хорошем интернете могут быль небольшие рассинхроны. Снаряд визуально может попасть в надстройки, а на сервере попал в бронепояс или палубу. Сомневаюсь, что с этим что-то можно сделать. Но в тренировочной комнате по неподвижной цели с близкой дистанции можно стрелять достаточно точно, чтоб быть уверенным, куда именно ты попадаешь. Я тестировал и багов не замечал. Если "по паспорту" в этой точке толстая броня - урон не шел. Мало брони - урон идет.

А поджоги с уроном никак не связаны. Это два разных события.

а что может гореть на главном бронепоясе  ?   это как спичку кидать  в кучу чистого гранита - не загорится никогда ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:38:01 пользователь KutuzovAFK сказал:

а что может гореть на главном бронепоясе  ?   это как спичку кидать  в кучу чистого гранита - не загорится никогда ))

Просто игровая условность, что корабль может загореться при любом попадании, даже в бронепояс. Если что, я не разработчик и придумал это не я. Я просто объясняю как это работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
44 133 боя
Сегодня в 17:39:00 пользователь svs7777 сказал:

зайди в тренировочную комнату и проверь , 627 всегда и с носа тоже при пробитии брони 

зашел , проверил ……. при 1 на 1 и стрельбе  с 5.5 км   за 32 попадания снес 17302 , итого по  540  за попадание ( там немного подгорел он еще ))

зашел с другом , он светил я стрелял с 9.5-10 км  -     17400  было снесено за 40 попаданий   - итого по  435 за попадание .

да , по счетчику отлетает и 627 и 1254  … типа как 1 и 2 попадания …. но потом открываешь подробности  -  и видишь вышеописанное.  если одни попадания наносят по 627 , то другие - существенно меньше .

и это треня  против бота   а вот ни в реальном бою , ни в трене против  игрока  средуха выше 420-440  ни разу не выходила .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:49:02 пользователь KutuzovAFK сказал:

зашел , проверил ……. при 1 на 1 и стрельбе  с 5.5 км   за 32 попадания снес 17302 , итого по  540  за попадание ( там немного подгорел он еще ))

зашел с другом , он светил я стрелял с 9.5-10 км  -     17400  было снесено за 40 попаданий   - итого по  435 за попадание .

да , по счетчику отлетает и 627 и 1254  … типа как 1 и 2 попадания …. но потом открываешь подробности  -  и видишь вышеописанное.  если одни попадания наносят по 627 , то другие - существенно меньше .

и это треня  против бота   а вот ни в реальном бою , ни в трене против  игрока  средуха выше 420-440  ни разу не выходила .

Ну так это нормально. Во-первых, будут попадания в башни ГК, ТА и точки ПВО. Они могут уничтожиться, но урон по ним не проходит. Во-вторых, хоть это и маловероятно при равномерном распределении урона, но может закончиться ХП в модуле. В следствии этого урон по нему тоже перестанет проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию