Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKI_PCHELA

совет по Мусаши SOS...

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Доброго времени суток.Наконец накопив свободки взял Мусаши (с меячтой о вагонах серебра)) ).В первых боях впечатления о корабле были более чем приятные , но впечатления о фарме оказались полным разочарованием. Играл без флажков на фарм и с премом срение значения были 250-400к . Вроде и не мало ,но почти тоже я вывожу прокачивая роон.Ну фарм то ладно , но % побед 45 - это просто боль.Средний урон небольшой в районе 94к , виной тому дикая нестабильнось то 160к то 60 , то 25 и смерть под плоским.С авиками чувствуешь себя просто кормом.

Вопрос что делаю не так???

Модули ГК,живучесть,точность,ремка,маскировка,кд ГК.

Перки приоритетная цель,поворот ГК,отчаянный,повышенаая готовность,противопожарная,маскировка.кэп в прокачке.

Качать его в ПВО не вижу смысла , но и взятая маскировка в 13.4 оно то хорошо , но когда ты в пермоментном свете и рядом эсмы жалею что нет пмк.

Что делаю в бою.Вижу авик - жмусь к кр или пво лк.Нет его стараюсь в начале боя держаться центра для засвета основного расплыва красных куда и иду (где больше мяса).Цели выбираю из тех по кому есть шанс нанести макс урон(не забываю про треугольники).

Так вот и возник вопрос тем кто смог в Мусаши и Ямато . что я делаю не так , что имею 45 донных % на корабле.Что и где поменять ? Или вообще забыть о корабле?

Заранее спасибо за совет.

vecfcb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну по статке видно, что вы мало стреляете и у вас плохая точность(сравнил со своей).

Предполагаю неправильное позиционирование в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Ну...тут @Kawaii_Neko_Kun нужен
А вообще сам бы посоветовал:
1. не бегать на нем в одиночку первую половину боя
2. по возможности чаще играть отрядиком с каком-нибудь пво-ным крейсероводом (процент побед заодно поднимется)

А сам инвизный билд на него более чем годный, менять его не нужно

И да, как верно подметили выше, косо стреляете, на мусасси нужно иметь 30% точности, лк то точный сам по себе

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 177 боёв
Сегодня в 23:17:03 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Доброго времени суток.Наконец накопив свободки взял Мусаши (с меячтой о вагонах серебра)) ).В первых боях впечатления о корабле были более чем приятные , но впечатления о фарме оказались полным разочарованием. Играл без флажков на фарм и с премом срение значения были 250-400к . Вроде и не мало ,но почти тоже я вывожу прокачивая роон.Ну фарм то ладно , но % побед 45 - это просто боль.Средний урон небольшой в районе 94к , виной тому дикая нестабильнось то 160к то 60 , то 25 и смерть под плоским.С авиками чувствуешь себя просто кормом.

Перки приоритетная цель,поворот ГК,отчаянный,повышенаая готовность,противопожарная,маскировка.кэп в прокачке.

Качать его в ПВО не вижу смысла , но и взятая маскировка в 13.4 оно то хорошо , но когда ты в пермоментном свете и рядом эсмы жалею что нет пмк.

Что делаю в бою.Вижу авик - жмусь к кр или пво лк.Нет его стараюсь в начале боя держаться центра для засвета основного расплыва красных куда и иду (где больше мяса).Цели выбираю из тех по кому есть шанс нанести макс урон(не забываю про треугольники).

Так вот и возник вопрос тем кто смог в Мусаши и Ямато . что я делаю не так , что имею 45 донных % на корабле.Что и где поменять ? Или вообще забыть о корабле?

vecfcb.png

Читал в подобной теме что 4 очка на инвиз - это деньги на ветер . Все на живучесть видимо нужно на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 21:35:43 пользователь kostyn80 сказал:

Читал в подобной теме что 4 очка на инвиз - это деньги на ветер . Все на живучесть видимо нужно на него.

а там хватает упороть и в живучесть и в инвиз
у меня вот такой

Screenshot_1.thumb.jpg.76ab1f7cead73e65ba09d968b46d8c22.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:31:06 пользователь arthur_11_93 сказал:

Ну...тут @Kawaii_Neko_Kun нужен
А вообще сам бы посоветовал:
1. не бегать на нем в одиночку первую половину боя
2. по возможности чаще играть отрядиком с каком-нибудь пво-ным крейсероводом (процент побед заодно поднимется)

А сам инвизный билд на него более чем годный, менять его не нужно

И да, как верно подметили выше, косо стреляете, на мусасси нужно иметь 30% точности, лк то точный сам по себе

По его видосу и билд делал вместе с перками .

По косости да согласен , но не такой накат на нем еще не привык 

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 177 боёв
Сегодня в 23:38:03 пользователь arthur_11_93 сказал:

а там хватает упороть и в живучесть и в инвиз
у меня вот такой

Screenshot_1.thumb.jpg.76ab1f7cead73e65ba09d968b46d8c22.jpg

Спорить не буду. Нет Мусаси у меня. Еще 2 перка по 2 очка на второй линии есть ... Бесполезны ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

У тебя мало фрагов за бой. Видимо, дамага наносится в основном по линкорам, а платят за ПУКи. Стреляй не туда, куда дамага больше, а в того, где ХП меньше.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 21:38:25 пользователь AKI_PCHELA сказал:

По его видосу и билд делал вместе с перками .

как я понимаю и тактики его придерживаетесь, полируя синию линию)
не надо так делать)
ямато/мусасси все-таки должен танковать, ибо он чуть ли не единственный лк кто делает это полноценно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:17:03 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Очень мало уничтоженных за бой. Скорее всего стреляешь только по ЛК. Низкая точность - стреляешь издали, не танкуешь. Отсюда и проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:41:39 пользователь arthur_11_93 сказал:

как я понимаю и тактики его придерживаетесь, полируя синию линию)
не надо так делать)
ямато/мусасси все-таки должен танковать, ибо он чуть ли не единственный лк кто делает это полноценно

нет я эсминцевод и маскировку вкачивал не для полировки линии а для удивить с 13 км кого нибудь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 177 боёв
Сегодня в 23:41:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У тебя мало фрагов за бой. Видимо, дамага наносится в основном по линкорам, а платят за ПУКи. Стреляй не туда, куда дамага больше, а в того, где ХП меньше.

Таки да . От выбранных целей многое зависит . Пока лк ковыряешь , кр противника дел натворят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 23:17:03 пользователь AKI_PCHELA сказал:

vecfcb.png

Фармит Мусаши нормально, но не божественно ,как например Миссури.

Если не устраивает именно процент побед, могу только посоветовать задуматься над числом фрагов за бой.

Мое имхо что слишком часто корабль далеко, не может добить кого надо, не может принять на себя фокус ,когда надо.

Я за день скатился с 68 до 57 пп на нем - 10 с чем то сливов в отряде подряд. 

А так для соло игры волшебный корабль, поразительно живучий для девятки.

Надо это использовать.

Имхо главное - прокачать поворот башен до 50 секунд на 180 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 22:41:39 пользователь arthur_11_93 сказал:

Танковать должны союзники. А инвиз нужен, чтобы выбрать наилучший огневой момент и прожить подольше. Инвиз всегда полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:44:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Танковать должны союзники.

Чушь. У Мусаши отличная броня и живучесть, он кучу урона может впитать. Это не эсминец и не крейсер, одна из его основных ролей - принятие урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

А может просто видя сливы (подряд) не стоило упарываться в корабль?

Сразу было 65% и 105к среднего , но как пошли сливы просто боль,а остановиться несмог((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 22:47:53 пользователь Kitblack сказал:

он кучу урона может впитать

Для этого есть союзники. Себя беречь надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:47 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Для этого есть союзники. Себя беречь надо.

Если союзники сдохнут, то и сам отьедешь очень быстро. Вообще фраза "танковать союзниками" для линкоровода верх некомпетентности.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию